3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ブローチェ マカナ(BROCHE makana)  >
ブローチェ マカナ(BROCHE makana)のお店ロゴ

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】

ブローチェマカナ

• 福島県郡山市桑野2-17-12 J&Cビル1F
  • J&Cビル1F【千年カフェ様/壱献はなれ様】店舗裏に駐車場10台以上ございます♪
  • 美優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/5

初めて利用しました!駐車場がわからず連絡しましたがとても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    急遽予約とは別のメニューに変更してもらったんですが細かい注文も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!値段もリーズナブルだし仕上がりも大満足です!
    あとは色落ちもどんなかんじになるか楽しみにしたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR ¥15400→¥8800

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】からの返信コメント

美優様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    次回も仕上がりも接客もさらに満足してもらえるようにスタッフ一同努めて参りますのでぜひまたいらしてくださいね!

高評価の口コミありがとうございました。
    Yuki

• くま子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/24

当日予約でしたが、とても親切に対応して頂けました。カラーとカットも何にも決めずに行ったのに話を聞いてカラーなど提案してくれて、施術の際も細かく聞きながら進めてくれたのでよかったです。人の多い美容室が苦手なんですが、ここはお客さんも多かったですが過ごしやすかったです。何よりシャンプーをしてくれた方が絶妙な力加減で本当に気持ち良くてたまらなかった…上手すぎて寝そうになりました、本当にありがとうございました。行ってよかったです!

くま子様

先日はご利用ありがとうございます!
    初めての場所で緊張されていたと思いますが、ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました(^^)
    席によっては他のお席と少し間が開きますので、ご希望がありましたら遠慮無くお申し付けください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    くま子様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• らーらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

2回目の来店でした。とても忙しそうなのに、スタッフ皆さんの動きが良くてムダがない。キビキビしているのに、こちらに感じさせない雰囲気が好感がもてます。若手のスタイリストさんがいるお店と違って、スタイルのアドバイスに信頼が持てます。また、シャンプーがとても気持ち良い。色々通ってみたお店の中で1番かも。シャンプーひとつにも、プロ意識を感じるお店です。

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》 makanaカット ¥5500→¥4900

らーらー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    いついらして頂いても変わらぬ技術と過ごしやすさを提供できるよう、今後も精進して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    らーらー様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ブローチェマカナ

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/22

急な予約、3歳児を連れてでしたが雰囲気も良くカウンセリングもスムーズに済ませてくださり、仕上がりも満足です。お得なクーポンも提示され子供への対応も担当スタイリストさんやスタッフさん慣れており不快な思いは少しもしませんでした。また、6ヶ月妊婦で不安もありましたが、移動するごとにお手洗いの案内もありましたし、心配もありませんでした。全てに満足です。ありがとうございました。

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》 フルカラー+カット ¥12100→¥9500

Kさま、先日はご来店ありがとうございました。

高評価いただけてとても嬉しいです。
    お子様も長い時間よく待っていてくれました!

出産前にまたお会いできたら嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございました。

Yuki

• リオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/16

いつも、素敵で清潔な店内。
    丁寧な、接客やパーマ等の提案もありがとうございます。
    シャンプーも、スパなみに気持ちよく更に大好きなヘッドスパは癒されます。シャンプー中のハンドケアや、美味しいティー、個々に合ったsampleプレゼントも嬉しかったです(*^^*)
    お勧めのお店です。
    また、癒されに行きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます☆

《お得な*平日限定*サービス》 前髪カット ¥1100→¥0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

リオママ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のパーマはスタイリングのしやすさなどはいかがでしたか?
    お手入れがしやすくなっているといいのですが、次回感想聞かせてください!

これからも、スタイルと癒しの時間を楽しんでもらえるお店で居れるよう努めて参ります!
    次回のご来店もさらに喜んでもらえるように精一杯担当させて頂きます!

口コミの投稿ありがとうございました!
    Yuki

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/12/3

久しぶりにパーマを考えていたのですが 髪の長さが中途半端なので 広がってしまうかな…と心配でした。
    担当スタイリストさんに相談したら パーマの位置とカットの工夫で問題ないとのこと。
    おかげさまでスタイリングしやすい素敵な仕上がりになりました。今回も大満足です!

《フルコースA》 パーマ+リタッチカラー+カット ¥18700→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日もご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたがとてもいい感じでした♪
    お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!

Nana

ブローチェ マカナ(BROCHE makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー