3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウィッシュクエルポ 今本店(wish cuerpo)  >

ウィッシュクエルポイマホンテン

• 岡山県岡山市北区今6-20-26
  • 白十字今店すぐ裏/大元駅・備前西市駅より車で約7分/駐車場完備
  • まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:10:53.0

予約時間に遅れてしまいましたが、次の予約も入っていたにも関わらず、しっかりとカラーリングとトリートメントまで仕上げていただきました。感謝。

【NEW】カット+明るく染まる白髪染め+アクアスパ+スムース+薬剤除去

wish cuerpo Ima 【ウィッシュクエルポ今本店】からの返信コメント

こちらこそ感謝です。

• みねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:37:30.0

日本の景気が悪く、美容院までついに値上がりしてしまったんだ、、、と残念に思う。
    そんな中でも、ここの美容院はお客様1番!と言う思いで今日も頑張ってくれているので、感謝です。
    美容院は、まずは1番はカットのうまさ!
    ここのカット、最高です。ぜひおすすめします。

シャイニーストレート(縮毛矯正)

iいつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。

これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:10:43.0

いつも髪の状態に合わせたトリートメントを提案してくれて、信頼してます

【NEW】カット+明るく染まる白髪染め+TR+薬剤除去

いつもご来店いただきありがとうございます。

出来るだけ最高の仕上がりになるように努力

していきますのでこれからも宜しくお願いします。

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 10:00:49.0

誕生日クーポンを使い無料トリートメント+カラーで予約しました。よく読んでない私も悪いのですが、カラー代だけだと思ったら シャンプーブロー代は別ということを施術中に言われました。値段も6000円台だと思ったら8000円台…あげくにレジで最後の最後にフルカラーだから9000円台…値段がコロコロ変わり不信感がわきました。せめて値段は施術前に教えて欲しかったです。カラーや仕上がりはとても良くして下さり満足はしてます。

えーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらの説明不足、メニューの分かりにくさなどでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:13:10.0

ずいぶん久しぶりに利用させていただきました。
    10年ぶり?にも関わらず覚えていて下さって嬉しかったです。
    素敵に仕上がりに満足です(^-^)
    また利用させていただきます♪

【NEW】カット+明るく染まる白髪染め+TR+薬剤除去

返信が遅くなり申し訳ありません。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりなのにゆっくり関われなかったので後悔しています。

また是非お待ちしています。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:58:07.0

施術前に丁寧に説明をしていただき、とても有り難かったです。初めての来店でしたがスタッフさん方もとても優しく話しかけてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【HIROAKI限定】ダメージを最小限に抑えた酸性ストレート

返信が遅くなり申し訳ないです。

その後、髪の調子はいかがですか。

また、ケアに来てくださいね。

• みねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:43:07.0

髪の色、シャンプーの特徴などの質問事項を複数順次していき、一つづつに説明をしてもらった。
    理解が深まり、知らずにお任せより、一緒に髪を良くしていくと言う知識を深めることで、納得した施術をしてもらうことができて、満足感もより深まった気がする。

【NEW】カット+カラー+アクアスパ+TOKIOインカラミ+薬剤除去

ご旅行はいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね。

またお待ちしています。

• ポンこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:52:26.0

久しぶりに伺いましたが、とてもリフレッシュできました。色々と毎日のお手入れや悩みのアドバイスをしてくれたり、次回のことも相談できて良かったです。夏休み終わりの癒しタイムでした。またお願いしたいと思います。

tokioインカラミトリートメント+炭酸ヘッドスパ

ポンこさん、久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです!
    もっともっとキレイになれますよ!
    次回も楽しみにしていますね!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:14:54.0

いつもヘアカラー満足です!

【NEW】カット+フルカラー+TR+薬剤除去

みさきさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてうれしいです!
    また、新色も提案したく思います。

ウィッシュクエルポ 今本店(wish cuerpo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー