4. 奈良トップ  >
  5. デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)  >

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】

デザインヘアーピアジェ ヤギテン

• 奈良県橿原市上品寺町7‐4 パストラル1F
  • 大和八木駅から徒歩6分
  • ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:31:21.0

初めてのシールエクステ、シャンプーとか少し戸惑いましたが、ちょっとずつ慣れてきました、髪の毛がのびるまでの我慢かなと!

☆4月奈良県最安値♪【シールエクステ60本】胸あたりまで\11,700

[施術メニュー] エクステ

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます

初めてのシールエクステでわからない事など

ございましたらお気軽にご相談下さいね

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:27:59.0

キレイにして頂きありがとうございました。
    またお願いします!!

3月☆超人気・キララ縮毛矯正+カット+キララTRシングル16,500 ツヤサラ☆

髪が綺麗になられて良かったです!
    わからない事などございましたら気軽にご相談下さいね。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:43:10.0

まず、カラーは失敗されリタッチもしなくていいのにして、根元がオレンジっぽく明るい色にされました。毛先は暗いのに根元明るいって変でしょ次生えてくる毛黒なのに3トーンになるよね~
    エクステの色も染めた色なくて日光当たると違う色で本当不自然、ある色確認して染めるべきでは??
    クーポンのエクステの値段と違った、明るい色になると値段高なるなら最初に説明するべきではないんですか??
    次行くことは絶対にないです。返金してほしいくらいですね。2万ちょいの予定が2万8000円もして違う美容院選べば良かったと後悔してます。

☆4月奈良県最安値♪【シールエクステ80本】胸あたりまで\15,600

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、雰囲気や接客サービスの評価も良くして頂き、重ねてありがとうございます。

カウセリング時の意見疎通不足や、お客様の仰っている御希望の理解が出来ずご満足いただける仕上がりでないこと、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないようカウンセリングに強化し努めて参ります。この度は御満足頂けず申し訳ありませんでした。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:24:17.0

エクステの注意事項を詳しく丁寧に教えて頂きました。

☆4月奈良県最安値♪【シールエクステ70本】胸あたりまで\13,650

口コミありがとうございます

シールエクステ注意事項多いのでわからない事など
    ございましたら気軽にご連絡下さいね。

又の御来店お待ちしております。

• みかぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:12:01.0

今回は縮毛とトリートメントでお邪魔しました
    悩みだった毛先の広がりが収まって髪がまとまり扱いやすくなりました
    トリートメントも効果抜群でツヤツヤサラサラです!

4月☆キララ縮毛矯正+カット+キララTRプレミアム\24,800超感動モデル並み

しっかりキララトリートメントも入れ込ませていただきました!
    お手入れが少しでも楽になっていただけたようで良かったです!
    何かわからない事などございましたら気軽にご相談下さいね。

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• さわはてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 13:28:10.0

縮毛、カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    施術してくださっている間のトークが楽しくて、時間があっという間でした。
    施術の手際の良さも時間短縮に繋がっていると思います。
    また、スタイルは希望の写真を見せて同じようにとリクエストしました。
    なかなか同じようには難しいと思うのですが、ほぼ同じにしていただいて大変気に入ってます。
    予約もすぐに取れるので、時間のタイトな方が行きやすいと思います。

こちらこそ、さわはてぃ様とお話するのを楽しみにしております。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:55:19.0

漠然としたイメージしか持たずにお願いしたのですが、丁寧に聞き取っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーやトリートメント、マッサージにいたるまで、とても丁寧で癒されました。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます

デジタルパーマ、お久しぶりでしたので
    心配してたのですが素敵になられて良かったです

又の御来店お待ちしてます

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:36:39.0

カットとダブルカラーしてもらいました!
    お店の雰囲気は可愛い感じで凄い素敵でした!
    カットやカラーも色々相談にのってもらい、希望通りになりました!

3月☆キララカラー+カラ-ケアTR+カット☆シングルTR(1回施術)\15600

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    口コミありがとうございます

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます
    ピンク系のお色すごくお似合いでした

又の御来店心よりお待ちしてます

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:42:44.0

お店の雰囲気もよく分かりやすく説明もしてくださり
    とても良かったです!

また次もお願いしたいです!

☆3月奈良県最安値♪【シールエクステ60本】胸あたりまで\11,700

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミありがとうございます

お店の雰囲気やスタッフの説明ほめて頂きありがとうございます
    エクステすごくお似合いでした

又の御来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:15:59.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!
    とても話しやすくインナーのカラーも一緒に考えて下さってほんとにありがとうございました!
    初めて来させていただいたんですがこれからも通いたいなと思いました。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます

エクステすごく馴染んでいて、インナーも凄くお似合いでした
    エクステ種類沢山ありますのでまた違う色も付けてみて下さいね

又の御来店心よりお待ちしてます

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:34.0

いつも通りカラーとエクステをして頂きました☆
    今回もカラーに合わせてエクステを付けて頂いてめっちゃ可愛くなりました。今回もめっちゃ満足です。

☆3月奈良県最安値♪【シールエクステ70本】胸あたりまで\13,650

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます

カラー、エクステ満足していただけてよかったです
    今回も凄くお似合いでした!

またのご利用お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:22:26.0

いつもお世話になっています。毎回、こちらの希望通りに綺麗に仕上げてくださります。スタッフの方も、みなさん雰囲気が良く、気持ちの良い接客をしてくださります。
    今回のカラーも大変、気に入っています。

外国人風カラー(ケアブリーチ・カラー)・カット・キララTR\18200☆お得!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます

お話が毎回楽しくてお会いできるのを楽しみにしております。
    今回の色味もお似合いでした又違うお色もしてみてくださいね

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:50:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まゆ 様
    御来店頂き、ありがとうございました!また次回も是非とも御来店下さいませ。
    スタッフ一同、心からお待ちしてます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:47.0

長年お世話になっているので私の髪の事よくわかっていただいていて、何も決めずその日にいつも相談させてもらいアドバイスしてもらっています
    その都度色々聞いていただいて助かっています

ウーマンライフ限定・10%オフクーポン

[施術メニュー] パーマ

こちらこそ、かおり様とお話するのをいつも楽しみにしております。
    カラーやしてみたい髪型などございましたら気軽にご相談下さいませ^^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:49:45.0

いつもお世話になってます。

毎回、すごくかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!

またお願いします…!

2月☆キララカラー+カラ-ケアTR+カット☆シングルTR(1回施術)\15600

もえ様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

髪色喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    凄くお似合いで可愛かったです!

• かとにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:40:00.0

いつも丁寧な対応と思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!!
    シャンプー、マッサージも丁寧にしていただけて満足です!!
    スタッフの皆さんがアットホームにお話してくださるので毎回すごく楽しいです(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します。

いつもお話楽しみにしております

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:06.0

予約時間より少し早めの到着でしたが、快く対応していただきました。私がアレルギー体質だからか、1剤が少し目にしみるような感じがしました。頭皮は特に何も問題ありませんでした。2人がかりでトリートメントやヘアアイロンをしていただき、思っていたよりも早く仕上がりました。仕上がりはサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。

アレルギーのこと配慮がなく申し訳ございませんでした。
    髪が綺麗になられて良かったです。

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:24:00.0

いつも寝不足、疲れている状態でお店に行くことが多いので、洗髪やマッサージで癒されています。これからもよろしくお願いしますね。

ウーマンライフ限定・10%オフクーポン

ひな様
    ご来店頂きありがとうございます。
    いつもお疲れでいらっしゃる様子なので、当店でリラックス頂けて嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度、貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:04:49.0

量が少しすくなすぎました、、

☆2月奈良県最安値♪【シールエクステ80本】胸あたりまで\15,600(上品寺店)

[施術メニュー] エクステ

大変貴重な御意見をありがとうございます。
    お伺いした口コミをサロンで検討して参ります。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:39:27.0

キララ縮毛矯正で、もう何年もお世話になっています。
    こちらで縮毛矯正をお願いしてからはもう、他のお店には行けないようになりました。
    サラサラツヤツヤで、手触りと持ちがとても良いです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんがアットホームでお喋りしやすく、いつも温かく迎えて下さります。
    また次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございました
    口コミありがとうございます

お店の雰囲気やスタッフの事ほめて頂きありがとうございます
    髪の毛もサラツヤになられて良かったです。

キヨ様のご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:15:32.0

急な予約に対応して下さり有難う御座います。16時来店し、18時にはカットまでが終わるというスピードでいつも、矯正にはとても時間がかかり、終わる頃には疲れてしまうのですが、全くそういうこともなく、有り難かったです。
    まだ1日経過しただけなので、矯正の持ち等は分かりませんが、かなり、扱いやすくなりました~^^

2月☆超人気・キララ縮毛矯正+カット+キララTRシングル16,500 ツヤサラ☆

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:30:27.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、すごく満足です!初めてでしたが、色々教えて貰いながら色や本数決めれて良かったです。馴染んでるし周りからも好評でした!
    また付けることがあればこちらに伺います!

☆2月☆奈良県最安値♪【シールエクステ50本】胸あたり迄\9,750(上品寺店)

口コミありがとうございます

エクステ満足していただけて良かったです。

エクステ注意事項多いのでまたわからない事
    などございましたら気軽にご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:46:09.0

初めて利用で少し不安でしたが
    自分好みの髪型になったのでとても嬉しかったです。
    仕上がりもすごくきれいで大満足でした。

☆1月奈良県最安値♪【シールエクステ80本】胸あたりまで\15,600(上品寺店)

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ロングヘアー凄くお似合いでした!ピンクのハイライトも凄く可愛いかったです!

またわからない事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:53:31.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。美容室で余り話したくない私ですが適度な距離感で接して頂きリラックスできました。
    遅い時間からも予約が取れて仕事帰りに施術して頂き助かりました。

1月☆超人気・キララ縮毛矯正+カット+キララTRシングル16,500 ツヤサラ☆

綺麗になられてこちらも嬉しく思います!

数ある美容室の中からPIAGET選んで頂いてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:01:08.0

エクステの取り外しなど2日間親切にして頂きありがとうございます(_ _)
    前回同様カラーとエクステの色合いが凄く可愛くて大満足です!!
    私に似合う感じにしてくださり本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします

☆1月奈良県最安値♪【シールエクステ70本】胸あたりまで\13,650(上品寺店)

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ミルクティーベージュと、ピンクベージュの2種類のハイライトがすごく可愛いかったです♪

シールエクステで長さをだしつつ、また違うお色でデザインを気軽に変えていけるのも
    シールエクステの特徴です(^^)

ハイライト以外にもインナーカラーや、バレイヤージュなどもおすすめです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 11:00:27.0

初めての利用で何もわからなかったのですが全部聞いてくださって自分好みの髪型になったのでとても嬉しかったです!

☆1月☆奈良県最安値♪【シールエクステ60本】胸あたりまで\11,700

[施術メニュー] エクステ

ロングヘアーすごくお似合いでした!可愛かったです♪
    ご満足いただけて良かったです(^^)

当店は一本単位でご予約可能です。
    シールエクステの付け足しなどもさせていただけますので、長さを維持されたい方におすすめです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• pipipuchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:06:50.0

初めてで少し不安でしたが、事前にお電話をくださったり、少し複雑なカラー履歴をすごく親身になって聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    とても丁寧に対応してくださったので、人にもおすすめできるお店だと思いました。いろんな気配りが嬉しかったです。
    早くて仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。
    またエクステをつけるなら是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お店のコンセプトは丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛け、
    ご来店頂くお客様が安心して過ごして頂けるようなお店作りをさせていただいてます。
    その点を褒めていただき、大変うれしく思います。
    お店は12月18日にオープンしたばかりでまだまだこれからですが、pipipuchi様の嬉しい意見をお店の強みとして広げていけるように努力して参ります。

pipipuchi様の綺麗のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。
    シールエクステのことでわからない事などございましたら気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました。

• あっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:39:45.0

今回 初めての利用で エクステだったんですけど
    娘なんですが 本数 色合い 色々と相談に乗ってくださりありがとうございました
    スタッフの方の 対応も 抜群でした
    また 行きたい 美容室だと思います

☆12月・奈良県最安値♪【シールエクステ40本】胸まで\7,800

[施術メニュー] エクステ

ロングヘアー凄くお似合いでした!
    シールエクステは注意事項も多いので、またわからない事などございましたら気軽にご相談下さいね

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 20:38:51.0

本日はありがとうございました。
    綺麗なストレートに仕上がってました。
    3時間の予定でしたが、年明けだったので、タイミングよく空いてる時間だったのか二人がかりの施術だったので、2時間で終わり助かりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    接客も良く楽しく過ごせました。

1月☆キララ縮毛矯正+カット+キララTRプレミアム\24,800超感動モデル並み

嬉しい口コミありがとうございます
    遠い場所から足を運んで頂きありがとうございました。
    今回入れさせて頂いたトリートメントはキララミネラルトリートメントになります。
    ミネラルトリートメントは手触りを良くするだけでなく、髪に潤いを与えますので仕上がりがツヤツヤになります。
    またミネラルトリートメントは回数を重ねれば重ねるほどにトリートメント効果を発揮しやすいのが特徴です。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:55:56.0

時間少し遅れてしまってもエクステつけてくださってありがとございました!
    思ってた髪型になって嬉しかったです!

☆12月・奈良県最安値♪【シールエクステ60本】胸あたりまで\11,700

[施術メニュー] エクステ

ロングヘアー凄くお似合いでした!可愛かったです♪
    シールエクステは注意事項などもございますので
    わからない事などございましたら気軽にご相談下さいね。

又の御来店心よりお待ちしております。

デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー