4. 奈良トップ  >
  5. デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)  >

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】

デザインヘアーピアジェ ヤギテン

• 奈良県橿原市上品寺町7‐4 パストラル1F
  • 大和八木駅から徒歩6分
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:59:25.0

カラーとシールエクステをしてもらいましたが
    カラーも早くめっちゃいい感じにして下さり
    エクステも髪色に馴染むようにして下さり
    凄く可愛くて満足してます。

☆12月・奈良県最安値♪【シールエクステ50本】胸あたり迄\9,750

[施術メニュー] カラー、エクステ

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです

わからない事などございましたら
    お気軽にお問い合わせください

次の御来店また楽しみにお待ちしてます!!

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:43:26.0

いつも髪の状態に合わせて施術していただいています。できる限りロングヘアを続けたいと思っているので、ありがたいです。

☆12月超人気・キララ縮毛矯正+カット+キララTRシングル16,500 ツヤサラ☆

ひな 様
    いつも御来店頂き、ありがとうございます!ぜひまたいらして下さいませ。
    この度は御多忙の中、口コミもありがとうございました。
    髪質改善ハイブリッドKIRARRAで次回も超美髪ロングを維持していただけますよう頑張ります。

• ままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:27:55.0

はじめての来店でしたが、すごく丁寧な接客で綺麗にしていただき仕上がりも大満足です!!またお願いします^^

☆12月・キララカラー+カラ-ケアTR+カット☆シングルTR(1回施術)\15600

また口コミありがとうございます

綺麗になっていただけて良かったです!
    カラーも凄くお似合いでした!

また、接客もほめて頂きありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしてます

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:35:50.0

いつもお世話になってます!

今回はいつもより暗めの髪色にしてもらいました。
    すごくかわいい色にしてもらえて嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイトーンカラーもお似合いですが、暗めのカラーも凄くお似合いで可愛かったです♪
    暗めのカラーはハイトーンカラーに比べて持ちがいいので長く楽しんで頂けると思います。

次回も、もえ様が可愛くなられるように、ご希望のお色に添えれるように頑張らせて頂きます!

いつも遠いところ、ご来店頂き本当にありがとうございます!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:53:43.0

突然予約しましたが、ご丁寧に対応していただきました!サラサラにしていただきありがとうございます★

☆似合わせ小顔カット+キララTR栄養補給・3種キララTR¥8800

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます

すごく、しっとりサラサラで綺麗でした
    キララトリートメントの効果を頂け、大変嬉しく思います。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 19:42:28.0

いつも髪の状態に合わせて施術していただいています。こちらのリクエストにも対応してくださり、満足しています。

☆11月・キララカラー+カラ-ケアTR+カット☆シングルTR(1回施術)\15600

ひな 様

いつも御来店頂き、誠に有難うございます!
    今回も御満足頂き、ホッと致しております。口コミも頂戴しましてありがとうございました。
    また是非、次回もひな様のお越しを心よりお待ちしております。

ピアジェ NAKAHARA

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:16:01.0

今回の縮毛矯正も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったです。次回もまた伺わせて頂きます。

11月・新キララ縮毛矯正+カット+新キララTRダブル\18,900 極上潤い艶々

今回もキララトリートメントをしっかり入れ込みながら、施術させていただきました!
    綺麗になられて良かったです♪
    こちらこそ、みか様とのお話楽しかったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:11:07.0

丁寧な接客でとても心地良かったです
    仕上がりも大満足でした( ^ω^ )
    また是非利用したいです

☆10月・奈良県最安値♪【シールエクステ70本】胸あたりまで\14,000

[施術メニュー] エクステ

色が綺麗に合って良かったです♪
    イヤリングカラーはいかがでしょうか?

わからない事などございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:01:36.0

指名予約していたんですが、他のお客様と時間が被っていたのか度々待たされたのが残念に思います。今回に限ったことでは無いので、その点を改善していただけると有難いです、、、。

☆10月・キララカラー+カラ-ケアTR+カット☆シングルTR(1回施術)\15600

リサ 様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    今回も途中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:13:21.0

久しぶりでしたが、覚えていてくださってありがとうございます。
    カラーカットお願いしました。落ちついた色で、ツヤツヤに仕上げてもらいありがとうございます。髪の悩みが尽きませんが、また行かせてもらった時はよろしくお願いします!カラーの後のマッサージは頭だけでなく以前の様に首や肩もほぐして貰えたらよりリラックス出来たと思います。

☆10月・キララカラ-+キララカラ-ケアTR+カット☆☆ダブル(2回施術)\17600

ツヤツヤになっていただけて良かったです!
    カラーも凄くお似合いでした!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:01:29.0

今回はオレンジ系のカラーにしてもらいました。

理想の色の画像を見せてお願いしたのですが、
    その画像通りの色になって、とても嬉しいです!

☆10月・ツヤツヤ美髪☆キララカラー+カラーケアTRダブル☆\13200

もえ様先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪

今回はご希望の透明感のあるオレンジベージュのカラーをさせていただきました!
    凄くお似合いで可愛かったです(^_^)
    お話されていたピンク系のカラーもきっとお似合いになられると思います!
    その他にもされたいお色がございましたらぜひご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:22:03.0

毛質を見ながら髪型のアドバイスをしていただきとても参考になりました。

☆10月・新キララTR+キララスチームミストTR+カット¥8,400~お得

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます

ロングスタイルも素敵ですが、ショートボブスタイルも
    また違った雰囲気でお似合いでした!凄く可愛かったです♪

• あくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:48:38.0

いつも親子で施術して頂いてありがとうございます。今回久しぶりに縮毛矯正して、髪の毛サラサラになってすごく嬉しいです。

母親(60代後半)は、髪の毛のボリュームが少ない事や、すぐ生えてくる白髪で、今までずっと悩んでいましたが、こちらの美容室に行くようになって、悩みが吹っ飛んだそうです。

母親は、こちらの美容室に行くようになって2年経ちましたが、髪の毛がつやつやになり、髪色も気に入ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

☆10月どうしたらよいのか分からない方・全部お任せ劇美キララメニュ-\16,800

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりキララトリートメント入れさせていただきました
    サラサラになられて良かったです♪

こちらこそご紹介下さりありがとうございました。
    お母様の髪が綺麗になられて私達も嬉しいです。

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:00:03.0

今日はレイヤーを入れて丸みのあるショートカットにしていただきました。
    スッキリとして、家族にも好評でした。
    お忙しい中、いつもありがとうございます。

スッキリ!〈超人気スキャルプ・ヘッドスパ・マッサージ・カット〉\8700

emi様先日はご来店頂きありがとうございました。

ボブスタイルも素敵ですが、ショートスタイルもまた違った雰囲気でお似合いでした!
    凄く可愛かったです♪

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

次回もemi様とお話するのを楽しみにしております(^-^)

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:03:45.0

いろんなアドバイスをくださり、丁寧にシュミレーションして下さってから、つけてくださり、その後の注意点もしつわかり教えていただき、仕上がりも満足です。

☆9月・奈良県最安値♪【シールエクステ80本】胸あたりまで\15,600

嬉しい口コミありがとうございます。

エクステ満足していただけて
    良かったです、凄くお似合いでした♪

わからない事などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね(^▽^)/

またの御来店心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:00:50.0

待ち時間もなく、エクステつけてくださるスピードも早くて、どーつければいーのか、適切なアドバイスもくださり、納得するまで、カウンセリングしてくださり、完成度は大満足です。エクステの注意事項、ケアーの仕方なども丁寧に説明してくださり、親切な美容室さんでした!!

☆9月・奈良県最安値♪【シールエクステ40本】胸まで\7,800

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪
    ピンクのハイライトすごくお似合いでした!

またいろんな種類有りますので
    是非お試しくださいね(^▽^)/

わからない事などございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:31:13.0

本日はエクステありがとうございました!
    こちらの都合なのにわざわざ来店時に謝罪して下さりましたm(._.)mお気遣いありがとうございます。
    施術担当の方もご丁寧に色々説明して下さったおかげで、予定してなかったメニューも追加させて頂きました!!
    スタッフの皆様もとても丁寧で素敵でした(^^)
    帰りの際もわざわざお見送りしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

☆9月・奈良県最安値♪【シールエクステ50本】胸あたり迄\9,750

[施術メニュー] エクステ

いかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライト、色もデザインも可愛かったですね♪
    いかちゃん様がお選びになられた色味が髪に自然に馴染んでいて凄くお洒落なハイライトでした!

お客様が素敵になられるのが一番ですので追加メニューはもちろん、
    何かされたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回に御来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:25:53.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気もよくスタッフの方もいい人でよかった。仕上がりも満足です。また機会があれば来店したいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます

綺麗に馴染んですごく良かったです
    赤色のハイライトも凄くお似合いでした♪

スタッフやお店の雰囲気お褒めいただき
    ありがとうございす。何かございましたら
    お気軽にご連絡下さいね(^^♪

又の御来店お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:59:28.0

本日は急な予約にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました!
    予約時に記載したコメントも事前にしっかり読んでいただきとても丁寧なお店だなと言う第一印象でした!
    さらに、施術中のお声がけもとても配慮されていて次何をするかお伝えいただけて安心してお任せできました。
    仕上がりも癖を伸ばせたことで1cmほど髪が伸びたように思え大満足です!
    髪を伸ばしていきたいので、極力切らないでほしいという注文もちゃんと覚えててくださりました。
    お客さんも沢山いらっしゃって忙しかったかと思いますが丁寧な施術に感謝します。ありがとうございました!

9月・新キララ縮毛矯正+カット+新キララTRダブル\18,900 極上潤い艶々

かなこ様、数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

予約時のコメントも詳しく記載してくださったのでカウンセリングもしやすく、こちらこそありがたかったです。

毛先のダメージを最小限に抑えるために前処理トリートメントでしっかり保護させていただき、キララトリートメントを沢山入れさせていただきました!
    髪を伸ばされているとのことでしたので極力カットなしになるように致しました!
    綺麗になられてよかったです!

縮毛矯正はホームケアも大事になってきますので、わからない事などございましたら気軽にご相談下さいね♪

またの御来店心よりお待ちしております

• ほしほしこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:54:24.0

いつも、美容院に行くのが楽しみです!
    髪の毛が生き返ります!!!!

☆9月・キララカラー+キララケアーTRシングル(質感重視)\12,000艶々♪

嬉しい口コミありがとうございます

髪の毛が、すごく綺麗になられて、良かったです。

私たちもほしほしこ☆様にお会いするの楽しみにしております。

次回の御来店お待ちしております。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:08:31.0

先日は急な予約にも関わらず温かく迎えて下さり、そして丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもキララシングルトリートメントの縮毛矯正をお願いしていますが、パッサパサだった髪がびっくりするほどサラサラに、そして瑞々しくトゥルントゥルンになります!
    そして持ちも良いです。施術には少し時間がかかりますが、スタッフの皆さんが優しく楽しくお話しして下さるので毎回アッと言う間に終わります。
    数ヶ月に一度ですが、ピアジェさんに行くのが私の癒しです。次回もどうぞ宜しくお願いします。(*^^*)

☆9月・超人気・キララ縮毛矯正+カット+キララTRシングル16,500 ツヤサラ☆

先日は、ご来店頂きありがとうございすます。

お客様が普段から気になられている事なるべく髪のストレスを無くす事が出来るように

全力でこれからも頑張ります☆

キヨ様とお会いできるのを、いつも私達も楽しみにしております。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:13:31.0

今回はダブルのトリートメントで縮毛矯正をしていただきました。おかげでサラサラになりました。
    久しぶりに綺麗にボブヘアにカットしてもらって、これから明るく頑張ろうというふうに気分が変わりました。またよろしくお願いします。

先日は、御来店有難うございました。
    また、口コミへの御投稿誠にありがとうございます。

キララトリートメントの効果を頂け、大変嬉しく思います。

朗らかな気分になっていただけて良かったです♪

emi様のまたの御来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:52:02.0

サラサラになりました。ありがとうございました!

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

み様は、髪の広がりが気になるということでしたので
    キララトリートメントをしっかりいれながら
    縮毛矯正を、させていただきました。
    サラサラになられて良かったです

また、留学のお話きかせてくださいね
    次回の御来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:27:25.0

いつも本当にいっぱい聞いていただき、ありがとうございます。すごく親切に、やりたい要望にこたえていただき、髪の毛のアドバイスもしていただいて、嬉しいです。
    キララのコースは、本当に髪質改善されるぐらい、サラサラでつやつやになるので、長年すごく気に入っています。
    本当にスペシャルコースだと思います!

これからも、ずっと通い続けたいです。
    いつもありがとうございます!!

ゆき様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ゆき様の髪が綺麗になられて私たちも凄く嬉しく思います。
    いつもトリートメントは、キララの高濃度ミネラルトリートメントを入れさせていただいてます。
    こちらのトリートメントは重ねれば重ねるほど効果が実感していだけます。
    サラサラ、つやつやになっていただけてよかったです♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    次回の御来店も、ゆき様とのお話楽しみにしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:07.0

毎回大満足です!こちらを利用する前は、方々の美容院を転々としながら、自分に合ったところを探していましたが、どこも、なかなか思っている感じに仕上がらずでしたが、ここは本当にいつもパサパサの髪をツルツル、ツヤツヤに仕上げて下さいます。施術がとにかく丁寧で、感謝しかないです。くせ毛の私が湿度を気にせず出掛けられるので、本当にありがたいです。今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

☆8月・超人気・キララ縮毛矯正+カット+キララTRシングル16,500 ツヤサラ☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりについて評価していただき安心いたしました。
    お顔周りのみの縮毛矯正などのメニューもございますので、
    伸びてきたクセが気になりましたら、ご相談下さいね♪

いつも楽しく一緒の時間を過ごせて色々お話ができるのでとても嬉しいです♪
    又の御来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:09:50.0

学生なので奈良最安値のピアジェ八木店さんに来店させてもらいました。安いだけあって不安でしたが、とにかく髪色に馴染んで自然ですし、仕上がりも大満足です!!初エクステなので不安でしたが、スタイリストさんが細かくエクステの注意点や長持ちさせる方法などを教えてくださって心強かったです。全然毛も抜けません。ネットでエクステ失敗例などを見かけて、実は直前までエクステをするか迷ってたんですがやってよかったです
    迷ってるならピアジェさんでエクステやってもらうべきですよ!

☆8月・奈良県最安値♪【シールエクステ50本】胸あたり迄\9,750

[施術メニュー] エクステ

めぐみ様、先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!

少しでも不安な気持ちを取り除けて良かったです。
    ロングヘアー凄くお似合いでした!色も馴染んで綺麗でした!

シールエクステは色味やデザインも色々ございますのでまたお試しくださいませ♪
    今、学生様に人気なのが、イヤリングカラーです♪
    全体の長さを出しつつイヤリングカラーをしたり、今の髪の毛に合わせてイヤリングカラーをしたり
    大きい休みに合わせてされる方が多いです。
    きっとお似合いになられると思います♪

またわからない事などございましたら気軽にご相談下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 12:29:56.0

いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。
    スタッフ様のお一人お一人の人柄も明るく、いつも楽しくお話しでき居心地も良いです。
    また、宜しくお願い致します。

☆8月・新キララTR+キララスチームミストTR+カット¥8,400~お得

ヒロミ 様

この度も、いつも御来店頂き、誠に有難うございます!
    口コミもありがとうございました。頂いたコメントを励みにして今後も精進し頑張りますので、またぜひお越し下さいませ。

8月より高取店に移動となりましたが、八木店にも月に数回は出勤しておりますので、ヒロミさまの御予約を両店でお待ちしております。

担当 NAKAHARA

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 07:44:37.0

可愛くしていただいてありがとうございました!
    髪色も丁寧に考えてくださったのがとても印象的でした!
    エクステをする時はまた来たいと思います!

☆8月・奈良県最安値♪【シールエクステ80本】胸あたりまで\15,600

みう様

綺麗に馴染んで良かったです。ロングヘアー凄くお似合いでした♪

シールエクステの取り扱いなど、わからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回の御来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 田村・坂口

• アンジェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:05.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話して下さって居心地良かったです。
    髪も綺麗にカットして頂き、軽く扱いやすくなりました。
    そしてシャンプー後のマッサージが今までの美容室の中で1番上手で至福なひとときでした。

☆7月・新キララTR+キララスチームミストTR+カット¥8,400~お得

アンジェ 様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き有難うございました
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回は全体のバランス見ながら痛みが気になられる所を中心にキララTRで改善と毛量調整のオリジナルカットもさせていただきましたが、扱いやすくなられて良かったです!

実は、マッサージも当店は力を入れてます。
    少しでもお疲れが癒され、リフレッシュしていただけたら嬉しいです♪

アンジェ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ピアジェ八木店・田村・坂口

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:15:15.0

毎回こちらでお世話になっています
    今回プレゼント付きだったトリートメントを帰ってから使っています。
    使うたびにツヤツヤの髪を保てていて満足しています
    又次回もお願いしようかなぁと考えています

☆プレゼント付き!キララ縮毛矯正+カット+キララTR+キララTR1個付!16900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおり 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミへの投稿もありがとうございます。

キララトリートメントを褒めて頂きありがとうございました。
    キララシャンプーもございますので宜しければぜひお試し下さい。

かおり様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

ピアジェ八木店 担当TAMURA

デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー