はじめて利用させていただきました!
素敵なショートヘアにしていただいて感謝です!
担当のスタイリストさんを始め、みなさん気さくな方で、初回の人も気楽に行けるなと思います!
またよろしくお願いします(o^^o)
【あなたの骨格・髪のクセを見極めます!】似合わせカット \4400 ※当日限定
TOP HAIR 本店(田ノ上) 【トップヘアー】からの返信コメント
きき様、先日はご来店いただきありがとうございます
お褒めのお言葉もありがとうございます
していきたい髪型のお手伝いをさせていただきとても嬉しいです
何かありましたらいつでもご相談ください
またのお越しをお待ちしております
いろは
今回も丁寧に対応してくださいました!カットもカラーもとても満足しています!また利用させていただきます!
大満足!と言ってました。
次は私がお邪魔したいと思います。
『ボブ・ワンレングス限定! とと指名』技術力向上のカット¥4950→¥3300
今回もすごく丁寧で求めていた髪型にしてくれました。またお願いしたいです!
『ご来店2~4回目の方限定!』全施術メニュー!10%OFFクーポン
困りごとをしっかり聞いてくれて提案をいただきました
シャンプーも丁寧なマッサージで気持ちよかったです
整髪料のオイルがとても良い香りで 購入させていただきました また 行かせてもらいます
【てん限定】カット+カラーの方にトリートメント施術サービス\10450
トリートメントのおかげで髪の手触りが良くなりました。
髪の量も減らしていただいて、すっきりしました。
カラーもいつも綺麗に染まるので満足です。
【カラー+Tr】カット+カラ―/白髪染め(ミディアム)+トリートメント\15070
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
普段は毛量も多く、パサついた髪質なのですが、髪ににツヤが戻り、まとまりの良い仕上がりとなり満足しています。
ただ、カラーは思ったより暗くなってしまったので少し残念でした。
【特別価格キャンペーン】ツヤ髪カラーケアコース\16,500→\13,000~
マッキー 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
トリートメントの仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
一方で、カラーの仕上がりに満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回の事実をしっかり受け止め
カウンセリングでのしっかりとしたイメージ共有
明るさや色味の確認
技術向上に徹底してまいります。
また、弊社の勝手を申しますが
もしよろしければ、お直しという形で技術的なフォローをさせて頂きたく思っております。
一美容師として何か出来ることがございましたら何でもお申し付けください。
お忙しい中貴重な意見をくださり、ありがとうございました。
スタイリスト てん
シャンプーの時に軽くマッサージをしてくださるのも気持ちがいいのですが、『アクアトリートメント』は10分から15分程掛けて水分補給とマッサージをしてくださるので、とても気持ちが良く、血行が善くなって、髪もしっとりサラサラになるので最高です。ありがとうございました。^_^
airさん
先日も、ご来店いただきありがとうございます。
アクアトリートメント気に入ってくださり、嬉しいです^_^
とても気持ちよくて、リフレッシュできますよね。
また、ぜひお時間ある時はカットとセットでさせてください!
次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
お店の雰囲気がよくとても落ち着きました。
初めて行った時は緊張したんですが、かっこよくしあげてくれたのでとてもよかったです。
次もまたよろしくお願いします!
りゅうと 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
センターパートすごくお似合いでした^^
緊張もほぐれたみたいで良かったです!
いつも学校終わりに寄って頂きありがとうございます^^
またのご来店誠に心よりお待ちしております^^
stylist Ten.
いつも笑顔で息子も満足してます。
タケシさんいつも息子さんのカットでご利用頂き
また来られるのを楽しみにしています。
2回目の予約。
カットカラーで
色々聞いてくれながら
施術してくれて
よかったです。
ともこ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
2回目のご来店で、前回より少し軽めの
ショートにさせていただきました^^
カラーもピンク系で季節にピッタリの色になりましたね^^
夏前の心地よい季節を楽しんでください^^
stylist Ten.
鏡を見るのが楽しくなるってこういうことなんだなと気付かされます、いつもありがとうございます(;o;)
次はカットをお願いします(;o;)
hi 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが一番のやり甲斐です!!
次回のカットも全力で施術させていたただきます。
stylist Ten.
娘のカラー、トリートメントありがとうございました。トリートメントして、サラサラになり嬉しいようで、自慢していました。会話も、楽しかったようです。
【とと限定】カラー+クイックトリートメント \7300
カラー、カット、セットをしていただきました。その日ちょっとした会があったのですが、午後から大雨が降り、カールが取れないか心配していました。でも、しっかりセットしていただいたのでほとんど崩れることなく良かったです!
ミッチーさん先日はありがとうございました!
雨で心配してましたがご無事でよかったです。
大切な会の日の前に来て頂いてありがとうございました。
またいつでもお待ちしております♪
担当くっきー
今回2回目です。前回のカラーがキレイで、またしてもらいたいと思って伺いました。担当の方はとても穏やかで丁寧で、居心地がいいです。悩みにも親身に答えてくださるので信頼できます。またよろしくお願いします。
ねむさん
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色も気に入ってくださって、良かったです^_^
お褒めのお言葉も、嬉しいです!ありがとうございます。
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今回で4回目くらいになります。一歳の男の子のお子様カットをお願いしました。まだ小さい子どもにも関わらず、いつも感じよく接客してくださり感謝です♪仕上がりもいつも想像以上です!
いつもとてもかわいくて
スタッフ一同癒されております♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 ちぇり
初めてサロンに伺いました雰囲気が良かったです。担当スタイリストさんにカット&カラーを施術して頂きました。親切&丁寧で良かったです。心地良い時間が過ごすことが出来ました。
美力の提供して頂きましたことに感謝です。
【4月限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥12870→¥10450
つばめ様、先日はご来店ありがとうございます
カットとカラーの具合いかがでしょうか
何かありましたらいつでもご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしております
根元カラーをしました
丁寧で手際よく
仕上がりはサラサラです
いつもありがとうございます!!
さっちゃんさんいつもありがとうございます!
お褒めの言葉とてもうれしいです。
またいつでも綺麗にしますね。お待ちしております!
リタッチお願いしました
いつも丁寧にしていただき助かってます
またよろしくお願いします^ ^
ヤイさん
先日も、ご来店いただきありがとうございます。
いつも、楽しいお時間ありがとうございます^_^
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
今回もサラサラに仕上げていただきました
シャンプー毎回気持ち良くて、カット中のおしゃべりも楽しく過ごすことができています
【カット+トリートメント】カット+トリートメント\7370~
ラモ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
コテで巻くために少しずつ綺麗に伸ばして、
しっかり巻けるようになりましたね^^
これからも楽しく安心した施術が出来るよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist Ten.
子どものカットをお願いしました。
細かく確認してくれて、丁寧です!
まりこ 様
先日はご来店誠にありがとうございます!!
中庄店の頃からお世話になっております。
息子さんのカットでシルエットを整え、スッキリしました^^
本店でもよろしくお願い致します。
stylist Ten.
今までで一番、短くカットしていただきましたが、いつも通りきれいにまとまってくれています!
ズボラな私には、手がかからないのにきれいにまとまってくれるのが最高です。
また、お願いします!
ひろみさん
先日も、ご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイルまとまって、扱いやすかったのなら、良かったです^_^
嬉しいです!
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださってやりたかったとおりの髪型になれました!ありがとうございました!
ひ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ハイレイヤーウルフで、イメチェンできましたね^^
扱いづらい所などございましたらいつでも申し付けください。
stylist Ten.
いつも明るく丁寧に接客して下さり、素敵な髪型に仕上げてくださいます。
【カラー/白髪染め】カット+カラ―/白髪染めカラー(ショート) \10450
ひでよしさん
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉も、嬉しいです。
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
カットとシャンプーともに満足でした。ヘアケアの方法やセットのアドバイスもわかりやすく説明してくれて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
セットの方法分かりやすかったなら嬉しく思います。
また、なにかお困りがありましたら、ご相談下さい。
とても綺麗に縮毛矯正をして頂けました!
お話も楽しかったです。
また宜しくお願い致します!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ストレート(ミディアム)¥20350
なっつー様、先日はご来店ありがとうございます
綺麗のお手伝いができて良かったです!
私もお話楽しかったです!!
何かありましたらいつでもご相談ください
またのご来店心よりおまちしております
いろは
ヘアスタイルの相談に親切に対応してくれました。
ベッドスパも気持ちよかったです。
あいちゃんさん
先日も、ご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパのマッサージも気に入ってくださり、嬉しいです^_^
次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
子どもと一緒にカットしてもらいましたが子どもが退屈しないよう工夫してくださり、子どももとても楽しそうでした。リラックスした雰囲気でリフレッシュできました。
【シャンプー/カット】シャンプー+カット\5500~
ぽんさん、先日はご来店ありがとうございました。
お子様も頑張ってじっとしてくれたので、とってもかっこよくなりましたね!
お母さんが、一緒にご来店されて、「リフレッシュ出来ました!」というお声が一番嬉しいです!
今後も、みんながよりリラックスしていただける空間を目指していきます。
また、一緒に来られるのを楽しみにお待ちしております!
担当 ぺぺ’
私のくせ毛を良く理解してくださっているので、安心してお任せできます。いつも私の希望通りの仕上がりで、大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。
2回目です。前回、ヘアカラーがとても気に入って、今回も半分?おまかせにしてお願いしました。また、なにより、傷んでいた髪の毛の調子がめちゃくちゃ良くなってきていて嬉しい。リピートさせていただいて本当に良かったです!ありがとうございます。
マミさん先日はご来店ありがとうございます。
髪の毛の調子がよくなってよかったです♪トリートメントの効果を
実感していただけたのが私もとても嬉しいです。
この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!!
またお待ちしております。
担当くっきー
トップヘアー 本店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー