3. 中国トップ  >
  5. トップヘアー 本店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR 本店(田ノ上) 【トップヘアー】

トップヘアー ホンテン タノウエ

• 岡山県倉敷市田ノ上922-2 2F
  • 30代40代50代の髪に悩む大人女性の為のサロン【髪質改善/縮毛強制】TEL:086-421-1400

ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:44:41.0

はじめて利用させていただきました!
    素敵なショートヘアにしていただいて感謝です!
    担当のスタイリストさんを始め、みなさん気さくな方で、初回の人も気楽に行けるなと思います!
    またよろしくお願いします(o^^o)

【あなたの骨格・髪のクセを見極めます!】似合わせカット \4400 ※当日限定

TOP HAIR 本店(田ノ上) 【トップヘアー】からの返信コメント

きき様、先日はご来店いただきありがとうございます

お褒めのお言葉もありがとうございます

していきたい髪型のお手伝いをさせていただきとても嬉しいです
    何かありましたらいつでもご相談ください

またのお越しをお待ちしております

いろは

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 13:37:58.0

息子がまだ赤ちゃんだった頃の初めてのカットから、ずっと安心して連れて行けている美容室です。
    中学生になった今はヘアスタイルを気にする一方で美容師さんとおしゃべりするのが恥ずかしいお年頃になりましたが、それでも安心してお任せできることは変わらずです。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 13:21:28.0

今回もすっきりヘアになりました。夏に向けてのヘアカラーの色も提案していただきとても満足しています。

【カラー/白髪染め】カット+カラ―/白髪染めカラー(ショート) \10450

• あまえびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:58:15.0

小学生の娘を施術してもらいました。
    初めてショートカットを希望し、本人も満足の仕上がりになりました。お友達にもとても可愛いと言ってもらえて嬉しかった様です。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【ジュニアカット】\3300~

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 19:52:29.0

開始前に他のお勧めメニューを紹介されましたが強引ではなく案内といった感じで良かったです

【6月新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥12870→¥10450

• ふるかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:52:19.0

3回目の訪問。今回も満足な仕上がりでした。店の雰囲気もよく店員さんの対応もとても良いです。

【シャンプー/カット】シャンプー+カット\5500~

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:30:05.0

いつも丁寧にプラン説明してくださり、安心です。仕上がりも本当に綺麗です!いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 23:56:15.0

今回もとても良かったです。
    今の髪型で困っている事、今回こうしたいと言う事をよく聞いてくれて具体的な提案をしてくださいました。そんな事も出来るんだと思う解決策で今、跳ねてまとまらなかった後ろの髪もいい感じになりこれからの梅雨の季節も乗り越えられそうです。とても満足しています。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ストレート(ショート)¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 19:38:59.0

前日はお世話なりました。
    次の日、職場で凄くよく似合ってる!いい感じじゃん!っと言ってもらえてすごーく嬉しかったです。
    カットしてもらう度に、成長を感じます。
    ミントシャンプーの10番買って帰って、家族みんなで使いたいと思います。

『ボブ・ワンレングス限定! とと指名』技術力向上のカット¥4950→¥3300

• ペッパーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 06:44:00.0

白髪染め、カット炭酸スパをお願いしました。梅雨時期に、髪も頭皮もスッキリしました。またよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 16:29:09.0

スタイリストさんが優しい雰囲気の方なので要望も伝えやすく安心してお任せできます。お話も楽しくあっとゆう間にカットが終わる感じです!
    また髪が扱いにくくなった頃にお願いしたいと思います。

ひろさん

先日も、ご来店いただきありがとうございます。

安心していただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 14:24:38.0

いつも色々アドバイスを頂き、優柔不断な私にはとても助かります。
    それにとっても丁寧にして下さるので気に入ってます。
    長くお世話になっていく予定なので、これからも宜しくお願い致します!

【ブリーチ】カット+ダブルカラー\17,050~

りりさん、いつもありがとうございます。
    今回もいい感じでしたね!髪型は、少し攻めたので、カラーは、僕が攻め切れませんでした(笑)
    次回、イメージ写真を探しておきますね!
    出来る限り、分かりやすくお伝えできるよう今後もがんばります!
    またのお越しをお待ちしております。

担当  ぺぺ’

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:36:05.0

髪の仕上がりもいつも満足です。
    そして、施術中も楽しく過ごすことができて
    縮毛矯正の長い時間もあっという間です!
    髪もおさまりが良くなって、朝晩のお手入れが楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

たまちゃん様

長時間の滞在の中楽しく過ごしていただけたなら幸いに思います。

日々のお手入れが楽になればと思い常にそれを心がけてさせて頂いております。

また、お手入れがしにくくなったなと感じ始めたら、いつでもご相談ください。

また楽しい時間を過ごせる日を楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。   ひっさ

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:49:58.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットと、パーマでスッキリしていただきました!

【ぷるんとカール】カット+アクアパーマ \11770

[施術メニュー] カット、パーマ

あっくんさん、いつもありがとうございます。
    今回も、バッサリカットして、パーマでしたね!
    いつもながら、スッキリ爽やかで、かっこよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当  ぺぺ’

• とうもろこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:30:09.0

いつもお世話になってます(^^)
    喋りまくって、あっという間に施術が終わってました!

また伺いますね~。

【シャンプー/カット】シャンプー+カット\5500~

• ぴろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:46:48.0

前回と同様、丁寧に施術してくださり、ありがとうございした。また、利用させていただきたいと思います。

ぴろりん 様

先日はご来店誠にありがとうごさいます!

カットと炭酸でスッキリしましたね!

また、ストレートもいつでもお任せ下さい^^

沢山お話もして頂き楽しかったです!

stylist Ten.

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 15:50:23.0

希望通りの落ち着いたカラーにしていただき満足しました。トリートメントもしてもらえたので仕上がりもサラサラで嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【特別価格キャンペーン】ツヤ髪カラーケアコース\16,500→\13,000~

こめ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーの色味に満足して頂きとても嬉しく思います。

前回ストレートをさせて頂いたので、ダメージが抑まるよう、

トリートメントもしっかりさせて頂きました!

また気になることがございましたらなんでもお申し付けください^^

stylist Ten .

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 09:02:19.0

今回は短めにカットして頂いたので、久しぶりに爽やかな印象になりました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:27:54.0

数年前からずっとお世話になっています(^^)
    梅雨前に必ず縮毛矯正をお願いしてて、今回は気になる前髪だけ縮毛矯正してもらいました!あと、期間限定の特別価格のトリートメントもしてもらって大正解でした☆気になる前髪のうねりも気にならなくなって、毎日のスタイリングがとても楽になったし、仕事中前髪が気になることもなくなりました!
    また7月頃にカラーとトリートメントしてもらいに行きます!
    担当スタイリストさんいつも話しやすくて、話すのが楽しみでお願いしてる所もあります(*^^*)
    次のカラートリートメントも楽しみにしてます

【特別価格キャンペーン】うるツヤトリートメントコース\8,800→\7,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきさん

先日も、ご来店いただきありがとうございます。

毎日のスタイリングも楽になったと言っていただけて、良かったです!
    私もとても嬉しいです^_^

私も、毎回お会いしてお話しさせてもらえるの、とても楽しみにしています。
    いつも、ありがとうございます^ ^
    また、7月頃にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:13:34.0

いつもお世話になります。
    早めに色が抜けてしまったのと、伸びたのも早かったのでボブヘアにしてもらいカラーも少し暗めにしてくださいました。
    カラーもすごく気に入っていて、耳にかけても膨らまずにすっきりしたコンパクトなボブで嬉しいです。
    そしてお得なキャンペーンをご紹介していただきありがとうございました。
    髪の毛、トゥルットゥルです。
    また7月中には伺います、よろしくお願いします。

【カラー+Tr】カット+カラー/白髪染め(ショート)+トリートメント\12870~

さえさん

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

カラーもヘアースタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^

トリートメントも、新しい薬剤になりさらにトゥルットゥルになりますよね!

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 01:56:53.0

コロナの間、美容室に行かなくなっていましたが
    法事があったので5年ぶりにトップヘアさんに行きました。以前担当してもらっていたスタイリストさん にお願いしました。
    どういうスタイルにするか決まらないまま。行ってから相談させて下さいで予約。丁寧に相談に応じてもらい、ほぼ思っていたスタイルに仕上げてもらったので満足しています。店の雰囲気とか接客サービスも5年ぶりでしたが相変わらず良いお店だなと感じました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ミッキーさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

技術もお店の雰囲気も喜んでいただけて

とても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

担当くっきー

• ヤイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:16:51.0

今日はリタッチしてもらいました
    前回、カット、トリートメントしてもらってから
    髪質、いい感じのまま保ってると思います

[施術メニュー] カラー

ヤイさん

先日も、ご来店いただきありがとうございます。

髪質保っていただけてて、嬉しいです^_^

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• しょーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:12:16.0

いつもお世話になってます。今回もスッキリサッパリしてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします。

しょ-た様いつもありがとうございます

今後も、ご期待に添える様にがんばりますので、よろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:47:35.0

約1年ぶりのカットで、伸び放題状態だったにも関わらず、扱いやすいようカットして頂きました。
    いつも理想の出来上がりにしてくださっているので、大満足で帰宅しております。
    施術中も色んな話題を振ってくださり、楽しい時間を過ごすことができています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ももちゃんさん

先日も、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも、ご満足いただけて嬉しいです^_^

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:59:43.0

前髪カットだけなのに、親切・丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。

みきさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

前髪のみでも、いつでもいらしてください^_^

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:44:23.0

息子のカットありがとうございました。短髪になりシャンプー楽になったようです笑笑

まちゃみさん、いつもありがとうございます。
    息子さん、かなり長くなっていたので、かなりスッキリして
    かっこよくなりました!シャンプーも楽になると思います。
    暑くなる前にカット出来て良かったです!今後はショートが続きますかね(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  ぺぺ’

• カナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 18:03:05.0

ずっとお世話になっています。スタイリングのこと等相談しやすく、髪の毛のクセを上手にヘアカットでカバーして下さいます。家に帰ってからも、自分でスタイリングしやすいので助かります。また家族でよろしくお願いします。

カナちゃんさん

先日も、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルも、気に入ってくださっていて嬉しいです^_^

また、みなさんでいらして下さい!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 10:53:41.0

カット、根元カラー、前髪縮毛、トリートメント
    しました

湿気の多い時には前髪がうねって、一日の気分が憂鬱になってましたが、バッチリまっすぐになりよかったです

キャンペーン中のトリートメントもツヤがありサラサラ感を感じてます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃんさんいつもありがとうございます♪

キャンペーンのトリートメントも喜んで頂けてとても

嬉しいです!

また綺麗にしていきましょうね。

担当くっきー

• Rihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 18:10:47.0

今月もありがとうございました!
    暑くなってきたので、スッキリして満足です。
    来月も宜しくお願い致します!

Rihoさん

先日も、ご来店いただきありがとうございます。

最近、暑いですよね!髪型、ご満足いただけて、とても嬉しいです^_^

また、来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:46:05.0

カラーとカットなので時間がかかるはずですが、いつも楽しくお話してくれるのですぐ終わった気持ちになります。毎回可愛く仕上げてもらって嬉しいです!

トップヘアー 本店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー