4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チュラバーバー 和泉中央店(CHURA BARBER)  >

CHURA BARBER 和泉中央店

チュラバーバーイズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5-7
  • 泉北鉄道「和泉中央駅」から徒歩10分
  • ドミネーターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:45:43.0

理容室と美容院が一緒になっている。
    右左で別れており、夫婦でも来れそうな場所。
    清潔感もあり、再訪したい。

【人気No.1♪】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット \4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ウッチーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:44.0

若々しくカッコいい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

【全員★】カットのみ 2500円

ウッチー様

こちらこそありがとうございました。
    ご満足いただき良かったです。
    又、何なりとご相談ください。

• ハバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:25.0

いつもありがとうございます

ハバー様

この度はご来店ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• Sayokoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:02.0

丁寧に対応して頂きました。大変満足しております。またお願い致します。

【全員☆】カット+白髪染め+シェービング+眉カット \6800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、どんな事でもご気軽にご相談ください。

• 兄やんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:47.0

技術は満足ですが、急な大幅値上げには不満ですので今後、継続して訪問するかはわかりません。

【全員★】カットのみ 2500円

兄やん様

この度は、原材料の高騰や、時間予約制の導入に伴い、
    料金の改定をさせていただいた次第でございます。
    お客様には、大変、ご不便をおかけしますが何卒ご理解の程
    宜しくお願いします。

• ぶちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:50.0

いつも細かい対応まで応えてくださり、ありがとうございます^_^

ぶち様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また、どの様な事でも、ご気軽にご相談ください。

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:44:28.0

とても丁寧な施術で大変コストパフォーマンスが良く大満足です。今後もよろしくお願いいたします。

太郎様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 18:50:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパも外せなくなりました。リラックスタイムをありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

わーたん様

いつも有り難うございます。
    リラックスして頂き嬉しく思います。
    また、気分転換にヘッドスパをしにいらして下さい。お待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:49:00.0

丁寧に洗髪して頂き、スッキリしました。

【全員☆】カット+(シャンプーorシェービング) 3000円

ヒデ様

これから、また暑くなってきますので
    気分転換に、スッキリしにいらして下さい。

• テオピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:55:56.0

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店を利用して頂きありがとうございます
    又のご来店をお待ちしております

• カズヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:50.0

お店の雰囲気も大人の感じでスタッフの皆さんも明るく、とてもいい満足してます
    仕上がりも希望通りで文句なしでした
    このお店にこれからも通いたいですね

【初めての方用★】カット+白髪染め+シェービング+眉カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズヒロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    また、どんな事でもご気軽にご相談ください。

• のむちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:03.0

本当に綺麗な仕上がりで大満足です♪
    お店の雰囲気も接客もお値段も全て満点です♪

のむちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより満足して頂けるよう精進してまいります。
    この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 06:27:33.0

いつもカットしていただいてます。お店の雰囲気も良くてカットも丁寧で仕上がりも大満足です。接客も良く親身になってデザイン考えて下さりオススメです。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-07 18:04:24.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも御指名頂きありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• オコエさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:30.0

いつも丁寧にカットしてくれます
    次回行くのが楽しみです
    ありがとうございます

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

そう言っていただけると嬉しいです、次回ご来店をお待ちしております。

• アエルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:44.0

全て最高でした

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有り難う御座います。

気に入って頂けて嬉しいです。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:14:09.0

ハサミとバリカンが何度も頭に当たって、こんなに頭に当たる事が初めてだったのでその事に申し訳ないと思って無さそうで正直びっくりしました。

【全員☆】カット+シェービング \2700

なおき様

この度は、こちらの不注意で、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

以後、気をつけて参ります。
    貴重な、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 18:11:02.0

お店の雰囲気良くて接客やカットの仕上がりもいつも大満足です!髪型も丁寧に一緒に考えてくださりいつもありがとうございます!オススメです。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おさかなくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:10.0

息子がカットとパーマでお世話になりました。まず、波巻きパーマを知らなかったことにビックリ。カットもバリカンがまばらで長い毛がたくさん残っていました。明日他の美容院でやり直してもらいます。

おさかなくん様

この度は、息子さんの大切な時に、こちらの技術不足、勉強不足で
    大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

再び、足を運んでいただき、御足労おかけしまして、すみませんでした。
    この様なことが二度とないよう、これからも努力して参ります。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-11 00:20:13.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。サッパリして気分爽快です。次回もよろしくお願いします。

【オススメ♪】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット \4000

わーたん様

いつも、当店をご愛顧いただき有難う御座います。
    また、気分転換にいらして下さい。
    これからも宜しくお願いします。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:01:18.0

お店の雰囲気もよく、これからも通いたいと思えるような理容室でした。
    またお願いいたします。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも楽しくお話しさせていただいて、こちらこそ有難う御座います。
    これからも、末永くよろしくお願いします。
    また、色々話聞かせてください。

• あつしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:56.0

常連さんなのか知り合いなのか、ずっと大きな声で話しをしていた。大変気になり不愉快極まりなかった。また、9時の予約で10分前に店に入ったが知らん顔。開店前だから?朝礼で挨拶の練習をしていたが、開店前の客には、挨拶しなくても良いのか?呼ばれる時に、名前を間違えられたことも重なって、大変不愉快だった。改善がみられないなら店を変えようと思う、

【全員☆】カット+シェービング \2700

あつし様

いつもチュラバーバーをご利用頂きありがとうございます。
    開店前とはいえお声がけの配慮のなさや、お呼び出し時のお名前の間違い等、
    大変申し訳ありませんでした。
    朝礼よりもお客様に細かい配慮ができるよう、スタッフ一人一人努力いたします。
    貴重な口コミありがとうございました。

• かきちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:21.0

まあまあ、良かった。

★2月平日限定キャンペーン★ カット+エステシェービング+シャンプー\3000

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• ユッキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:43:54.0

初めてお世話になりました。清潔感があり雰囲気も良く施術も手際良く淡々とこなしてくれました。美容室に行く男性も多いですが理容室の方が落ち着けて良いです。料金もリーズナブルです。バックのツーブロは消したかったのでしばらく切らず放置し伸びてから行きました。辛口で申し訳ないのですが、EEPできちんと取り分けてサイドのツーブロをして頂ければ良かったなと思いました。又宜しくお願いします。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

この度は、数ある理容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    落ち着いて過ごしていただき嬉しく思います。
    コメントの内容も参考にさせて頂き、今後とも精進してまいりますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 13:38:34.0

旦那のカットして頂きました。初めのカウンセリングから親身になって髪型考えて下さり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    満足して頂いたみたいで良かったです。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

• adachihsfmyimさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:29:26.0

新鮮な気持ちに。
    初来店で、つたない言葉で説明したのにもかかわらず、こちらの気持ちを汲み取っての素敵なカットをして頂きました。
    エステシェービング、どのような内容か確認しないでのコース予約でしたが、これがまた!
    顔を丁寧にマッサージ、パックと50代での初体験、ウキウキと高揚感で幸せ時間を過ごせました。
    たまにはこんな自分へのご褒美もありかなと。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂いたみたいで良かったです。
    エステシェービングもこんなに喜んでもらえたみたいで嬉しいです。
    またお近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

• ともっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:14.0

いつも利用している店なので、気に入っている。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも、精進して参りますので、よろしくお願いします!

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:26:09.0

すごく丁寧で上手でした。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます、又のご来店をお待ちしております

• ひでぼんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:34.0

以前より料金は高くなりましたが丁寧で、 2月のキャンペーンで顔のマッサージを無料でしていただき気持ち良く大満足でした。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。二月のキャンペーン満足頂き嬉しく思います、又のお越しをお待ちしております。

• ぶちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:56.0

いつも楽しい時間とかっこいい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございます!
    また、どんな事でも、ご気軽にご相談ください。

チュラバーバー 和泉中央店(CHURA BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー