4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンジュ(Hair Ange)  >

Hair Ange

ヘアーアンジュ

• 埼玉県志木市本町5-18-8 サンロード志木1F
  • 志木駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]が得意
  • Risa(リサ)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:30:13.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    施術もカウンセリングもご丁寧に対応していただいて
    安心してお任せすることができます。

【平日16時以降限定】炭酸ヘッドスパ\7700→

Hair Angeからの返信コメント

Risa様先日はご来店ありがとうございました。
    おうちでのケアもしっかりしてくださってるので頭皮の改善がみられてとても嬉しいです^^
    今後も頭皮の状態を見ながらカラー等やらせていただければと思いますのでよろしくお願いします。
    今回は口コミありがとうございました。
    また次回お待ちしております^^

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:11.0

初めての利用でした。
    中学生の息子1人で行かせました。
    髪型が上手く決まらないと機嫌の悪くなる年頃で不安でしたが結果、大大大満足で帰ってきました!!
    口コミで技術が高いという口コミを信じて正解でした!!
    中学生でも手を抜くことなく、マッサージも丁寧にしてもらったと!^_^と嬉しそうに話してくれました!
    ハンドクリームも選ばせてもらえ喜んでました!

次回は私も伺おうと思います!

Hair Angeからの返信コメント

はー様先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    息子様喜んでいただけたご様子で嬉しいです。
    お子様でもいろいろやりたい髪型があると思います。
    今後もお気軽にご相談いただけると幸いです。
    お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• てまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:29:46.0

理想通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございました!カウンセリングや頭皮の状態なども丁寧に教えていただきすごくためになりました!
    またよろしくお願いします^^

【1番人気★】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\15400→

Hair Angeからの返信コメント

てまり様、先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    髪型、カラーともに喜んでいただけたご様子で嬉しいです。
    次回もやりたい髪型や、お悩みなどご相談いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:59.0

仕事帰りに行ける時間でと探してお願いしたが大正解。髪の毛や頭皮の状態など丁寧に教えてくださって、これから色々ケアしていこうと思います。また、伺います。

【保湿効果◎】カット+ケアカラー\13200→

Hair Angeからの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子で嬉しいです。
    今後も頭皮やお髪のお悩みなどご相談いただけると幸いです。
    お仕事帰りに、炭酸泉やヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもオススメです。
    ぜひご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ごごごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:32:31.0

2回目、染め直しで伺いました。
    初めての来店時、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い匂いのするシャンプーで髪の毛をケアしていただきました。周りから髪色を褒められて嬉しかったです!

2回目では頭皮用の化粧水でケアしていただき、サロンに行って1週間たっても髪が絡まりにくく驚きました!

Hair Angeからの返信コメント

ごごご様2回目のご来店ありがとうございました。
    カラーのご評判も良さそうでうれしいです。
    ブリーチ施術もダメージを極力抑えさせていただいております。
    ホームケアも頑張っていただいているご様子でサラサラな状態をキープできているようでなによりです。
    今後ももっとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ありーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:38:51.0

数年ぶりに前髪を作ってもらったのですが、スタイリングの方法も教えてくださり、数日経っても仕上がりに満足しています。カウンセリングも丁寧で、自分の髪の生えグセや頭皮の状態から見る髪の毛の状態など初めて気づく点が多かったです。
    またぜひお願いしたいです!

Hair Angeからの返信コメント

ありーな様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるように努めていきます。
    またお悩みなどご相談いただけると嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:30:44.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今回はスパだけでしたが、しっかりほぐしてもらえてすっきりしました。髪の毛の悩みは尽きませんが、いろいろ聞いていただきアドバイスもありがとうございました!!
    カットカラーでもお伺いしたいなと思いますが、近いうちにまたヘッドスパをお願いしたいと思います!

【平日16時以降限定】炭酸ヘッドスパ\7700→

ちょこれーと様
    ヘッドスパを喜で頂けたようでよかったです!
    カットカラーもぜひご利用ください!
    髪の状態で極力ダメージを抑えながら施術させていただいてますので
    喜んで頂けると思います!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:45:16.0

雰囲気が良く
    フランクにお話させていただきました。
    髪もいい感じです♪
    また行きます!!!

【朝も楽々♪まとまりやすい】似合わせカット

Hair Angeからの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    久しぶりのショートヘア、楽しんでもらえて良かったです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• キッコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:57.0

忙しい朝もまとまりやすくなり、楽にセットできるようになりました。とても良かったです。

【朝も楽々♪まとまりやすい】似合わせカット

Hair Angeからの返信コメント

キッコロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    伸びてきてスタイルが崩れやすくなってきたら
    またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:27:01.0

初めてお伺いしました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。施術前のカウンセリングをとてもしっかりしてくださり、こちらの希望に近づけていただけ嬉しかったです!2週間以上経ちましたが、カラーの色持ちも良く、扱いづらかった前髪や顔周りもセットしやすくなり毎日助かっております。是非またお願いしたいと思いました!

Hair Angeからの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当日はカウンセリングが長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    ご希望の色と色持ちも良かったとのことで大変嬉しいです^^
    前髪カットのみでの利用もできますので前髪がのびて
    気になった際は気軽にお立ち寄りください。
    今回は口コミありがとうございました。

• popoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 08:16:04.0

丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスも色々と教えていただけてとても嬉しかったです!
    髪型も想像通りにしていただき、満足しています。

【メンズ大歓迎♪】メンズ似合わせカット

Hair Angeからの返信コメント

popo様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです^^
    これからも似合う髪型を見つけて行ければと思いますが
    やりたい髪型が見つかったらぜひおっしゃってくださいね!
    今回は口コミありがとうございました。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:48:56.0

カットとカラーを利用
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【保湿できるカラー】カット+ケアカラー\13200→

Hair Angeからの返信コメント

さとし様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お仕上がりもご満足いただいているようで励みになります!
    今度もよりご満足がいただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• すずっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:19.0

前髪のスタイリングアドバイスありがとうございます!
    自分でも上手く出来そうな気がしました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させて頂ければと思います。

【前髪/顔回りカット◎】リタッチカラー+前髪カットサービス\6600

Hair Angeからの返信コメント

ずずっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想の前髪を作るお力になれて良かったです^^
    またやりたいことや分からないことがあれば聞いてください。
    今回は口コミありがとうございました。また次回もお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:59:31.0

初めて来店しましたが、とても居心地が良かったです!!
    お話してたら、あっという間に時間が経ってました。
    カットも相談に乗ってくれてすごく助かりました。
    また、よろしくお願いします!

【1番人気★★】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\15400→

Hair Angeからの返信コメント

みお様ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    今後もお悩みやご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:15:56.0

艶がなくパサパサだった髪ですが、担当していただいてからツヤも出て髪を褒められることが増えました。

Hair Angeからの返信コメント

Momo様いつもご来店ありがとうございます!!
    ホームケアをしっかりやっていただいているので、こちらも大変施術がやりやすいです。
    ありがとうございます(^^♪
    引き続きご期待に添えるよう努めさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:03.0

今回は伸びた分だけカットしていただきました。前回のカットとカラーがとても気に入りお手入れも楽なので、こちらへ伺って良かったです。ヘッドスパもいつの間にか寝てしまうくらいリラックスできました。

【オープン記念!20%off】《まずはこれ♪》カット+炭酸ヘッドスパ \11000→

Hair Angeからの返信コメント

まる様、二度目の御来店ありがとうございます。
    カットもお色も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    分け目も気にならなくなるくらい馴染んでいていい感じになって良かったです。

初めての炭酸ヘッドスパもリラックスしてもらえたようで何よりです。
    また疲れた時や頑張った日などリラックスしに来てください。
    今回も口コミの投稿ありがとうございました^^

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:28:29.0

トリートメントで伺いました。
    髪もサラサラになり大満足です!!
    また、頭皮状態など丁寧に説明していただき、シャンプーも状態に合ったものを使用していただきました。
    髪の生え方での癖も教えていただき、自分でブロー・ヘアセットする際の参考になりました。

【お仕事、ジム帰りに♪】《平日16時以降限定/30%off》炭酸ヘッドスパ\7700→

Hair Angeからの返信コメント

annie様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    髪の毛がサラサラになり頭皮もスッキリしたと思います。
    ヘッドスパでも最後に髪質にあったトリートメントを使用しています。
    カラーの際もヘッドスパも一緒にできますのでぜひご相談ください!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ぐっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:04.0

とにかく美容師さんのカットの腕が良いです。志木でこの値段はどうかなぁと躊躇がありますが、それだけの満足感はあります。試供品も貰えて、マッサージも上手でした。

【期間限定20%】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\15400→\12320

Hair Angeからの返信コメント

ぐっぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    カットを満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後も満足度をあげていけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:50:42.0

初めて伺いました。丁寧にカットしていただき、カラーも気に入りました。また宜しくお願いします。

【オープン記念★】《保湿カラー》カット+ケアカラー\13200→

Hair Angeからの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット、カラー共に気に入って頂きとても嬉しいです。
    いつもと違う方向に乾かすのは大変かと思いますが毎日してもらうことで
    自然な流れが出来ると思いますのでやっていただければと思います。
    今回は口コミありがとうございました。

• あちゃまるさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:48:15.0

話も良くしてくれて居心地が良い空間でした!髪の毛のクセや色など詳しく教えてくれました!今回はカットだけでしたが仕上がりが最高すぎましたずっと通いたいと思います^^次も予約しました!今までの中で一番良い美容室です

【迷った方はこちら♪】相談クーポン!お客様に最適なメニューをご案内◎

Hair Angeからの返信コメント

あちゃまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回の来店の時もお出かけを楽しめるよう頑張らせて頂きますので心よりお待ちしております。
    今回は口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:53:12.0

初めての美容院はいつも緊張するのですが
    到着してすぐに対応いただき、丁寧な接客で
    安心してお任せできました。
    炭酸泉はリラックスできとてもよかったです!

【デトックス効果◎】カット+炭酸泉\6600→\5500

Hair Angeからの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    来店の際、ご安心頂けたようでとても嬉しく思います。
    炭酸泉も気に入って頂けて何よりです。
    定期的にされることでお髪の余分な汚れやシリコンを除去して
    普段のトリートメントの仕上がりも良くなりますので
    またお時間ありましたらご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。今回は口コミありがとうございました。

• Risa(リサ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:59:49.0

担当のスタイリストさんと一緒に頭皮の状況をチェックしながら、色んなアドバイスをいただいて、とても勉強になりました。丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【デトックス効果◎】カット+炭酸泉\6600→\5500

Hair Angeからの返信コメント

Risa様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になる事や分からない事など聞いて頂いてありがとうございます。
    頭皮の状態などは実際に見てみないと分からないので今後もご来店の際に
    見て頂き頭皮の改善を目標に頑張っていきます。

• ぷじゃマミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:41:38.0

ハイライトなどの履歴があり縮毛矯正を諦めてましたが こちらでやって頂きました!
    傷みなども覚悟してましたが全く気にならない仕上がりで大満足です!!!
    席でも扇風機を付けてくれたりと 暑がりの私には嬉しいサービスでした。
    担当者さんも気さくで話しやすく とても丁寧に施術して下さいました。

【10%OFF★湿度・汗によるうねりに】ケアカット+髪質改善縮毛矯正\22000→

Hair Angeからの返信コメント

ぷじゃマミー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お髪の履歴を細かく教えていただいていたおかげでいい仕上がりにできたと思います。
    次回カラー等でもお髪を痛ませないよう努力させていただきますので
    今回は口コミ、ありがとうございました。

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:07.0

急遽、前日に予約し、初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさん始めスタッフ皆さん感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足。頭皮ケア等についてもアドバイスいただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思います。

Hair Angeからの返信コメント

emi様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけているようで大変うれしいです。
    次回もヘアスタイルの事などご相談いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:25:09.0

毎回気になる部分に対して、的確なアドバイスで対処をしていただけるので信頼しておまかせしています。またよろしお願いします。

Hair Angeからの返信コメント

Momo様いつもご来店ありがとうございます。
    季節でもお悩みは変わりますよね。
    ヘアスタイルなどのご相談もしっかり、お応えできるようアドバイスさせていただきます。
    今後もお悩みなどご相談いただけると幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• がじゅまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:34:24.0

前からあったのは知っていましたが今回snsを見ていたらリニューアルオープンの広告が流れてきて時間も合ったので初来店しました。
    お店のプロフィールにもありますが、ゆっくりした雰囲気に丁寧なカウンセリングでした。
    気になる部分も親切に説明いただきました。
    マイクロスコープで髪の毛穴、地肌を見るのは少し緊張しましたが今のところ問題なかったようで安心しました^_^
    また伺いたいと思うサロンです。

【1番人気メニュー】カット&ケアカラー&クイックトリートメント\15400→

Hair Angeからの返信コメント

がじゅまる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます、とても嬉しく思います。
    先日説明させていただいた髪質改善トリートメントですがダメージケア重視のトリートメントを導入予定ですので次回ご来店の際はまたお話させてください。
    地肌のケアも今後なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またご来店頂けるよう頑張っていきますのでお待ちしております。

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:10:21.0

会社帰りの時間帯に予約の取れる所を探していてこちらの美容室を知りました。
    お店の雰囲気はとてもゆったりと落ち着いていて、担当の方もとても丁寧に施術して下さり
    自分では分からない似合うカラーについても色々アドバイスして下さるのでとても参考になります!
    頭皮の状態をマイクロスコープで見れるのも良いです。
    白髪もしっかり染めて頂き
    シャンプー後のヘッド&肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパもお願いしようかと思います。

Hair Angeからの返信コメント

るぅ様ご来店ありがとうございました。
    お店へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またヘアスタイルなどのご相談してくださいね。
    お仕事帰りのヘッドスパ、リラックスできると思いますのでぜひお試しください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:57:41.0

丁寧なカウンセリング、またヘアケアについても色々教えていただきました。
    ありがとうございました(^^)

Hair Angeからの返信コメント

H様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    もっとご希望に添い、満足していただけるよう頑張ってまいります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• おけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 21:09:41.0

兎に角すぐに髪の毛を切りたくなって急な予約でした。
    とても丁寧に対応していだきありがとうございます!
    頭皮のチェックで乾燥している事にびっくり!
    対処方法もわかりやすく教えてもらえました。
    髪の質が良くなった気がしてます。
    カットもバッチリ!
    色々と髪の相談が出来そうです!
    またお願いしたいです!

Hair Angeからの返信コメント

おけ様ご来店ありがとうございました。
    カットなど喜んでいただけて嬉しいです。
    キレイな髪を保つには、地肌の状態はとても大切です。
    おうちでのケア頑張ってくださいね!
    わからないこと、お悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:22:49.0

縮毛矯正+ブリーチでボロボロ、ボサボサになっていて断られてもしょうがないと思いながら予約しましたが、丁寧に状態をみて時間をかけて施術してくださいました。
    結果髪はサラサラツヤツヤになり本当に感謝しています。
    数日たっても綺麗な状態がキープできていて、朝まとまった髪を見るたびに嬉しくなります!
    やっと良い美容院に出会えたので卒業できそうです。
    面白いキャンペーンもありがとうございました!
    一点だけ、縮毛矯正で新たな悩みができてしまったので次回相談させていただきます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Angeからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになってよかったです。朝まとまっているとうれしですよね(^^♪
    酸性ストレートの臭いは少し気になりますよね。後処理でなるべくにおいが消えるようにさせていますが、よりよい方法も取り入れていこうと考えております。
    ぜひまたご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

ヘアーアンジュ(Hair Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー