4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンジュ(Hair Ange)  >

Hair Ange

ヘアーアンジュ

• 埼玉県志木市本町5-18-8 サンロード志木1F
  • 志木駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]が得意
  • 三上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:05:29.0

希望のカラーも特に決めずに伺いましたが、とても丁寧に細かくカウンセリングして頂きました。
    頭皮が弱いと伝えた所、頭皮に付けないように塗布して頂いたり本当にありがとうございました。

【さりげないお洒落に!】インナーカラー・イヤリングカラー\15400→\13860

Hair Angeからの返信コメント

三上様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく感じています。
    ブリーチ施術後はどうしても、色落ちなど早く感じてしまうと思います。
    おうちでのケアも頑張ってくださいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ふわっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:59.0

引っ越ししたので初めて利用させていただきました。最初にヒアリング、その後に利用料金のご説明をいただきましたので、安心してお任せすることができました。初めてマイクロスコープで頭皮の状態を診断していただきまして、思ったよりも皮膚が赤く痛んでおり、頭皮がやや硬いというような診断をしていただき、自分の普段のヘアケアに足りない部分を勉強することができました。頭に当たる炭酸泉が、普段味わえないような心地よい刺激でついウトウト。その後のカットでは担当していただいた方がとてもお話上手で楽しい時間を過ごせました。とてもリラックスできたので後半は寝てしまいました…笑 仕上がりもとても満足いくものでした。また利用させていただきます!

【オープン記念!20%off】《まずはこれ♪》カット+炭酸ヘッドスパ \11000→

Hair Angeからの返信コメント

ふわっと様先日はご来店ありがとうございました。
    炭酸ヘッドスパもお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    炭酸ヘッドスパはできれば月に一度行ってあげると今の状態ですと良いと思います。
    平日にヘッドスパのクーポンもございますので、どうぞご利用ください。
    またリラックスしに来てください(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:44:03.0

ゆったりした落ち着いた雰囲気と接客で、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださって、参考になるアドバイスをたくさんして頂けました。
    トリートメントで、パサパサだった髪の毛にハリとツヤがでてとても嬉しかったです。
    しかし、時間が経ってしまうといつものうねりが出てしまい気になりました。今日お話に出た縮毛矯正も気になってるので考えてみたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【オープン記念★】ケアカット+髪質改善トリートメント\14300→\12870

Hair Angeからの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミの投稿ありがとうございます。

時間が経ってうねりが出てしまったことについては誠に申し訳ありませんでした。
    髪質改善トリートメントでは髪の強度は高められるのですが、うねりへの矯正力が強くないため
    なつ様の思う結果にできずすみませんでした。
    次回、縮毛矯正される時はご相談いただいた柔らかい質感の仕上がりにできるよう
    頑張りますのでご来店お待ちしております。
    この度はどうもありがとうございました。

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:16:51.0

頭皮の状況チェックからしていただき、それにあったシャンプーを使っていただいたり、丁寧な対応をいただきました。
    カットも希望通りでしたし、マッサージも上手でした。

メンズ専用【メンズエステコース】フェイシャルケア付きカット\8800→\6600

Hair Angeからの返信コメント

げん様先日はご来店ありがとうございました。
    カットやマッサージなどのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様の満足度をあげていけるよう努めてまいります。
    口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• バシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:48:17.0

大変丁寧に対応していただけたかと思っております。
    担当して頂いた方は技術が高いと個人的には考えています。
    自分の短めでと大雑把な依頼に対しても長さの探りなどを入れたりして良い落としどころを見つけてくれたりしていただきました。
    誰にでも希望通りに行くとは限らないとは思いますが何とかしようとしてくれる姿勢に感謝を感じます。
    専門家ではないので詳しい技術を知っている訳ではないのですが一般的によく聞く「切った後はちょっと思い通りではなかったな」という印象を感じなかったので凄いなと思いました。(専門的評価はできません)
    料金についてはキャンペーンのくじに当たって無料にして頂いてしまったので一旦評価は何とも言い難いところです。しっかり対応していただいたのに申し訳無い気持ちです。すみません。そしてありがとうございます。

【10%OFF★湿気対策!】ケアカット+髪質改善縮毛矯正\22000→\19800

Hair Angeからの返信コメント

バシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミの投稿ありがとうございます。

希望に添った髪型を提案できていたと思うととても嬉しいです。
    バシ様の髪質改善縮毛矯正での施術は初めてですのでダメージや扱いづらくなった等の問題があれば気にせず仰っていただけると幸いです。

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:14:13.0

急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    ブリーチと黒染め履歴ありで綺麗な色は諦めてましたが見せた画像通りの色にしてくださって本当にうれしいです!!
    説明が丁寧だしとても居心地が良かったです。

【ケアブリーチ使用◎】カット+ケアダブルカラー\22000→\19800

Hair Angeからの返信コメント

yuki様ご来店ありがとうございました。
    髪色喜んでいただいてうれしです。きれいなブルーかわいかったですね!!
    色落ちもすぐに始まってしまうとおもいます。ホームケアも頑張ってくださいね(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:20:04.0

とても綺麗か髪の毛にしてくれました!ありがとうございます!

カット+ケアカラー【保湿カラー】【10%OFF】\13200→\11880

Hair Angeからの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    カラーのダメージを抑え、髪質や頭皮の状態にあわせてシャンプートリートメント選ぶことで、髪の毛の状態が良くなります!今後も、お悩み、ご質問ありましたら、お気軽に聞いてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:21:50.0

髪型は、主人や子どもたちにも、「いいじゃん♪」
    と言ってもらえました。
    お店がおしゃれで、緊張してしまいましたが、
    顔や頭の形、髪質など、しっかり見てくれている感じで、
    仕上がりも満足しています。

ケアカット+炭酸泉【デトックス効果◎】\6600→\5500

Hair Angeからの返信コメント

まるこ様ご来店ありがとうございました。
    ご家族に髪型を褒めていただけたご様子で、私も大変嬉しいです。
    少し緊張させてしまったようで、失礼いたしました。
    お店、スタッフはアットホームに緊張なさらないよう努めさせていただきますので、
    お気軽にお悩みなどご相談してくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンジュ(Hair Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー