3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーデザイン ダム(HAIR DESIGN Dam)  >

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:17:02.0

人の名前を覚えるのが苦手で担当された方が分からないです申し訳ありません(;;)
    お店の雰囲気、店員さんたちの雰囲気共に良かったです。人見知りですが、美容師さんからお話をふってくれて話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    希望を聞きながら髪の悩みにあった提案をしてくれて仕上がりもとても満足しています。
    クレジットもPayPayも使えるのでありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います!

【初めての方限定♪】カット30%off

HAIR DESIGN Dam【ヘアーデザイン ダム】からの返信コメント

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の本来の好みと、実際の髪質との兼ね合いで、なんとか折衷案は提供出来たのかなと一安心しました。
    今後も、満足していただける施術を提供出来るように腕を磨いてお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:39:10.0

和む感じがとても良いです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:03.0

初めて利用させていただきました。子供のカットをお願いしたのですが、以前利用していた美容院では全く思いどおりの髪型にはならなかったのに、今回はとても理想どおりの髪型にしていただきました。子供も大変喜んでいます。ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:57.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    とても丁寧に接客をしてくださり、本人とても満足しております。ありがとうございました。

• ぴかていさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:57.0

カット、カラー、ハイライト。
    理想通りの髪色を出して頂きました。
    大満足です。

【ご来店2回目の方限定】 全メニューから10%OFF♪

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 10:48:41.0

初めてお店に行かせていただきましたが、デザインをよく理解して希望の髪型にしていただきました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    次回もお願いします。

【初めての方限定♪】カット30%off

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:55:16.0

初めて伺いましたが、思い通りな感じに仕上げていただきました。
    次回も利用させて頂きたいと思っています。

【初めての方限定30%off♪】カット+パーマ

ゆき 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    朝のスタイリングの時短にもなったでしょうか?
    イメージ通りのスタイルを提供することが出来たことが、私としても大変うれしく思います。
    またお困りの際は、いつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 07:23:12.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます。
    髪の量がスッキリしたのでまとめるのがとても楽になりました。

みこ様
    これで梅雨対策もバッチリですね!
    またメンテナンスが必要な時はご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:04.0

思い通りの髪型になれて嬉しかったです!
    話も凄く面白かったのでまた通いたいです!
    髪型とっても気に入りました!ありがとうございました!

【ご来店2回目の方限定】 全メニューから10%OFF♪

あ 様、先日はありがとうございました!

ご要望にお応えする事ができ、私も大変うれしく思います。
    楽しくお話をしながら、最高な仕上がりを今後も提供できるように努めて参りますので、

• やまももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:28:02.0

縮毛矯正+カットしていただきました。
    ふわっとした注文にも関わらず、自分のイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています!ありがとうございました。

【初めての方限定♪30%off】カット+ストレート

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:28:16.0

2回目の来店だったけれど、理想の髪型にしていただき、髪セットも理想通りでよかったです!

そうた様

イメージ通りのスタイルを提供出来た事に、私も大満足です。
    今後は、更に新しい提案をできるよう準備しておきますので、またのご来店をお待ちしております。

• さたみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:18:45.0

子供のカットをお願いしましたが、お願いした通りにとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:26:11.0

自分のしたい髪型ができたのでよかったです。
    また、行きたいと思います。

そうた様
    ご希望に添えたスタイルを提供することができ、大変うれしく思います。
    次回来店して頂いた際には、また満足してもらえるようなスタイルも提案したいと思います。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

• mas0さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:15:51.0

先日はありがとうございます。
    技術力が高いこともさることながら、初来店にも関わらず、気さくにお話ししていただき楽しいひとときを過ごせました。
    家族からもパパかっこいい、その髪型いいねって褒めてくれました。
    アレンジもしやすい髪型となり大変満足しております。

【初めての方限定♪】カット30%off

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:51:43.0

初めてです。
    お店の前を車で通る度、駐車場に車が多かったので気になっていた美容院でした。
    イメチェンしたい気持ちがありましたが、春に行事があるため迷い中のまま美容院へ。
    カウセリングで自分の気にしている所、迷っている事を伝えるといろいろと提案をしてくれたので、優柔不断の私でも迷わずイメチェンする選択ができました。6年ぶりに短くするので仕上がりまで、ワクワクドキドキしていました。
    担当の方と楽しくお喋りもできて心もリフレッシュできました。
    仕上がり…マスクを外さないと分からないので、お礼だけ伝えて帰りました。

仕上がり 髪型、カラーの色どちらも満足です

【平日限定1menu30%off】カット+カラー+オージュアトリートメント

• achaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 07:03:27.0

こちらのサロンはsinusが取り扱いあるので行かせて頂きました。
    店内はアットホームな感じも出つつ、お洒落な雰囲気で良かったです!
    サロンの行きつけは無かったけど次からDAMさんにお世話になろうと思います。

【初めての方限定♪】カット30%off

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:32:20.0

髪が長くなったのでさっぱりしようと思い、いつもは行かない所に行って新規開拓しようという事でこちらの美容院にお伺いしました。
    人見知りな自分ですがとても気さくに話しかけてくださり1時間があっという間に過ぎました。
    喋りがとても上手で終始笑って過ごせて良い休日でした
    技術面でもカット、シャンプー、マッサージと全てが一級品で、心の中で拍手してました笑
    次回髪を切る時はまた寄らせて頂きます
    名前を忘れてしまったのが残念です。なのでまた同じ人に当たるように願っています笑

ひろ様
    初対面ということを忘れてしまうくらい、私も楽しく施術することが出来ました。
    また来店して下さった際には、伊藤が担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
    大変嬉しい評価をつけてくださり、ありがとうございました。

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:51:17.0

丁寧な説明とカット、お話も楽しくてあっという間に終わりとても満足しています。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【初めての方限定♪】カット30%off

• ゆーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:14:05.0

伸びてきたショートをすっきりさせたいという要望をすぐに察していただき、あとはほぼお任せでお願いしました。念願だった襟足を整えていただき、ありがとうございます。

【初めての方限定♪】カット+カラー1menu30%off

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:47:09.0

気さくに話しかけて下さり居心地がよかった。
    仕上がりの完成度も高く満足できた。

今後も、なおさんに満足して頂けるように、本業に差し支えのない程度のおしゃれで格好いいスタイルを提案したいと思います。

[投稿日] 2022-09-04 00:19:46.0

縮毛矯正から一ヵ月程なのでメンテナンスのカットをして頂きました。
    髪の量が多いので今までは梳くことをメインに対応してきましたが、梳くよりもきれいに揃えて頂けて大満足です。
    特にブローの仕上がりが素晴らしくてもう一度縮毛矯正の施術をして頂いたのかと見紛う程でした。
    また前髪のみのカットも受け付けて頂けるとのことでセルフカットしなくて良い安心感で気が楽になりました。

【ご来店2回目の方限定】 全メニューから10%OFF♪

みこ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました。

今後も魅力的な提案をさせて頂きますので、またお越しいただける日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 18:14:45.0

初めて来店させていただきました。
    毛量が多くてパーマも不安でしたが、上手にカットしていただきパーマの仕上がりも良い感じになり、気に入ってます。
    パーマで満足できたのは今回が初めてで、とても感謝してます。
    マッサージも上手ですごく気持ちがよかったです。

【初めての方限定30%off♪】カット+パーマ

[投稿日] 2022-08-09 00:53:53.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    最高の仕上がりに感動しています。
    自然なストレートヘアーになれて、髪の量も必要以上にすかなくてもスッキリとしたスタイルにして頂き本当によかったです。
    私の体質で長くお話をしていると声が掠れてしまうのですが途中察してくださったようで静かに施術をして頂けたのもありがたいです(でもスタイリストさんが気まずい雰囲気を感じていたら申し訳ないです)
    予約の段階で数字だけ見て「高いなぁ」と思っていましたが仕上がりを見て初回とはいえこんな料金でこんなにも丁寧な施術をして頂けてむしろ申し訳ないくらいです。
    懐に余裕があれば2万円出して「お釣りはいらないよ」と言うのをやりたいくらいです(笑)
    ひと段落した頃にして頂いた頭皮から肩にかけてのマッサージもとても良かったです。
    良いところしかないので次のカットもぜひお願いしたいです!

【初めての方限定♪30%off】カット+ストレート

みこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

提案させて頂いたスタイルや、たくさんの点でありがたいお言葉をもらえたことに大変嬉しく思っております。

今後も、みこ様に喜んでいただけるような提案を出来るよう精進しますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• marerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 13:04:37.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。シャンプーの時、気持ちよくて毎回眠くなってしまいます。担当の方もとても話しやすいです。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 05:24:31.0

初めて来店させて頂きました。お店の中に入ったら、外から見た感じと、思っていた雰囲気とは違って、とても落ち着く居心地が良い店内でした。
    カットは相談にのって頂き、とても綺麗にカットして満足しています。髪を結ぶ時もスムーズに結べてます。友達からもヘアスタイル、似合ってると言われとても感謝しております。ありがとうございました。

【初めての方限定♪】カット30%off

• なつきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:49:10.0

髪の量が多いのでボリュームダウンをお願いしました。丁寧に聞き取ってカットしていただき、とっても軽くなりました。

【初めての方限定♪】カット30%off

ヘアーデザイン ダム(HAIR DESIGN Dam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー