いつも安定した施術、サービスで今回もリフレッシュさせていただきました。
シャンプートリートメントだけでも気持ちが良く、気づいたら終わってます(笑)いつも爆睡してしまってすみません。。
仕上がりはいつも期待以上!髪がつやつやになって、すごく嬉しいです!いつもありがとうありがとうございます!
カット+カラー+トリートメント 22,600円
PAR-TY 芦屋店【パーティー アシヤテン】からの返信コメント
さきちゃん様
リラックスして過ごしていただいて嬉しいです☆
お店のトリートメントに加えて
お家でもしっかりとお手入れをしていただいているのでダメージも少なく
綺麗に保たれていて施術もとてもしやすいです!!!
次回のご来店もお待ちしております★
短くスッキリして、暑い夏を何とか過ごせそうです。
【口コミ】500円OFF
小2の娘が利用しました。希望の写真を見せ、親は先に支払いを済ませ帰ろうとしたところ、希望通りにするために写真を写メして良いか聞きに来てくださり感動しました。娘からも希望を聞いてくださり、丁寧な対応に感謝しております。
1人でお店を出る娘を扉の前でお二人がかりでずっと見送ってくださり、安心感のあるお店だと感じました。
【学割U24】学生カットデー
髪に関して色々と教えて頂きました。
カラーについても丁寧に説明して下さったり沢山の提案をして下さり初挑戦のカラーにチャレンジ!とても良かったです。職場でも好評でした。ありがとうございました。素敵なスタイリストさんでした。
【人気NO.2】似合わせカット+カラー 16,800円→13,500円
とてもリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。
トモ様
まだまだ暑いですが頑張って伸ばしましょうね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
先日はありがとうござました。
結婚式の着付けのこと、髪型アップのことでは、色々相談にのってもらい、式場の美容師さんへの伝え方をアドバイスして頂いたり、丁度いいシュシュを選んでくださって、当日は満足のいく仕上がりとなりました。
大変お世話になりました。
結婚式迄の持ち物等たくさんお悩み中のご相談に添えて良かったです!
またこれからもよろしくお願い致します!
当日にもとても素敵なヘアスタイルを見せていただきありがとうございました!
今回も希望通りにしていただき本当にありがとうございます
パーマ、その他
その後パーマの具合などはいかがでしょうか?
本番当日楽しんで下さいね!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せ出来るのが心地いいです。
【口コミ】500円OFF
いつも楽しい時間であっという間に過ぎてしまいますね!
またご来店お待ちしておりますね!
1歳の子どもの髪の毛を丁寧かつスムーズにカットしていただきました!短くさっぱりして好評です☆ありがとうございました(^^)
さくらもち様
いつもお利口さんでとても癒されています☆
さっぱりした姿が好評で良かったです!
次回のご来店お待ちしております(^ ^)
パーマも綺麗にあててもらい、ヘッドスパ初めての体験。
冷房でずっとアタマが痛かったのがスッキリ!
あと顔が小さく感じました。
お店の店員さん皆さん仲良しで、とても雰囲気の良い明るいお店です。
また次も行きたいな!って思いました。
ヘッドスパ
ひとぴぃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
長時間ありがとうございました
スタイリングの仕方などいつでもご相談くださいね!
初めてのヘッドスパを当店で体験いたきスッキリしていただいて嬉しいです!
スパだけでもいつでもご来店ください!
次回のご来店お待ちしております!
いつもお世話になっています。
前髪をわずかですが調整していただき、思い通りに仕上げていただきました。有難うございました。
goleta様
気になることがあれば何でもご相談下さいね!
次回のご来店も楽しみにしております♪
毛量が多いのですが、ただ減らすだけでなく顔の形に合わせて段の入ったスタイルにしていただきました。自分ではスタイリストさんがセットしてくださったように上手く出来ませんが、それでも毎日いい感じになります。一つにまとめた際もすいた髪が出てくることもありません。
初めての訪問でしたがとても満足することができました。ありがとうございました。
【骨格に合わせた似合わせ】カット 5,800円→4,700円
まる様
満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです♪
自分でヘアセットをするのは慣れるまで大変だと思いますが
お時間がある時にぜひやってみてください!!
ヘアスタイルのことで分からないことがあればまたご相談くださいね!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
7歳、3歳の男児2名を同時にカットしていただけて、とても助かっています。スタッフさんも子どもの扱いが上手なので、初回からリラックスしてカット出来ました♪
さー様
いつもご来店ありがとうございます☆
可愛い2人にいつも癒されて元気をもらってます!!
夏休み毎日暑いし大変ですが元気に乗り越えましょうね!
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
カットをお願いしました。仕上がりに大満足です。
【似合わせ】カット+仕上げ付き 5,800円
セミロングからのショートボブへのスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
少しヘアアイロンを仕上げに使ってあげると、さらにイメージスタイルに近づくと思います☆
お手軽なデジタルパーマも朝の時短になったりするので機会があればお試しくださいね!
またご来店お待ちしております!
伸びてきた髪がヘアアイロンの熱で傷み出してきたので、
変わり映えしないのですが、いつものように
ショートカットにして頂きました。
大満足です。また伸びてきたらお願いしたいです。
たみきち様
さっぱり切らして頂いたので髪が軽くなりますね!
いつも趣味のお話など色々と聞けて楽しいです♪
次回のご来店もお待ちしております☆
フルカラーとカットでお伺いしました。
かなり明るく色抜けしてしまっていたので、落ち着いた色にしてもらいましたが、髪質的に色抜けが早いので、それも見越して「色落ちしても綺麗」なカラーを入れていただき、絶賛色抜け中ですが綺麗に経過していると思います。
汗だくで行ってしまったのですが、保冷剤を渡してくださったり。(子どもの塾弁に保冷剤を足してくださったり!笑 とても助かりました!!)
美容院のサービス以上のお気遣いいただき、とても居心地のいいお店です。
mk様
いつもご来店ありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
これからもお客様が心地良い場所と思ってもらえるように努力します!
毎回、色んなお話ができ、楽しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております!
丁寧で楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
せいこ様
先日は貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました!
なかなか自分の時間は取れないかもしれませんが息抜きしながら楽しんで下さいね!
暑いのでお身体ご自愛ください!
またのご来店お待ちしております☆
今回はかなり疲れを感じていたので、急遽ヘッドスパをお願いしました。私好みの強めの圧で爆睡。。目覚めて頭も顔周りもスッキリしていて、その後の予定も存分に楽しめました。定期的にお願いしたいと思う施術です。
カット+カラー+トリートメント 22,600円
さきちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
疲れが溜まりやすい時期でもあるのでヘッドスパを気に入ってくださり、なによりでございます。
私自身、お話もたくさんさせていただき楽しかったです!
またのご来店 心よりお待ちしております☆
人生で2度目のパーマ当てました。
いつも妻に、髪切ったことすら気づかれない私ですが、パーマめっちゃいいやん!と言われました。(めっちゃ笑顔で)
あの言い方はホンマにいいのだと思います。
担当スタイリストさんありがとうございました。
てけてけまん様
奥様にも気付いてもらい、さらに喜ばれたみたいで良かったです♪
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
まきちゃん様
たくさんお話しできて、とても楽しく過ごせました
お忙しいとは思いますが体調にお気を付けてくださいね^_^
またのご来店お待ちしております!!
子どもがお世話になっています。
いつも、雰囲気が良く
連れて行きやすいので助かります。
オシャレにさっぱりしてもらえて
嬉しいです。
あきんちょ様
雰囲気をはじめ、技術で喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
小顔スパは、力がほどよく、寝てしまうほど気持ち良かったです。カットは、今回は、ストレートアイロンで、少し外ハネにアレンジしてもらい、自分でも、試してみようと思いました。前髪も丁寧にカットしてもらい、ありがとうございました!
ちか様
ボブは色々なスタイリングで楽しめるので日によって色々と試していただけると嬉しいです!
ヘッドスパでゆっくりしてもらえて良かったです(^ ^)
またスパだけでもご来店お待ちしております☆
久しぶりにパーマをかけてみました!
とっても気に入っています。
色々アレンジ出来そうで、チャレンジしてみますね。
ありがとう御座いました。
パーマ、ヘッドスパ
お久しぶりのパーマの具合はいかがでしょうか?
夏場まとめてもカールがあるとそれだけで柔らかいスタイリングにもなるので、アレンジの幅が広がりますね!
またご来店お待ちいたしております!
長年お世話になっていますが、サロンの雰囲気が良く、相談もしやすいです。
goleta様
これからもお店の雰囲気が良く相談しやすいお店にします!
次回のご来店も楽しみにしていますね♪
いつもスッキリとカットしていただきありがとうございます。
アプリの方も家に帰ってうまくできました。
おがん様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回は猛暑仕様に短くさせていただきましたので
快適に過ごしていただけると嬉しいです!
アプリ無事にできて良かったです!!
また新しい情報も色々お伝えできたらと思います(^ ^)
次回のご来店お待ちしております♪
湿度の高いこの時期はいつも髪のクセが強くでて、全くまとまらなくなります。
そんな困りごとを解決するカットをしていただきました。
【口コミ】500円OFF
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
私もクセ毛なので、毎年暑さと湿度でまとまりにくくなるこの時期は本当に困りますね。
お悩み解決へ繋がるおてつだいが出来嬉しい限りです。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご来店お待ちいたしております!
いつも自分に合ったカラーに仕上げてもらいありがとうございます!
カットもいい長さにしてもらい気に入ってます。
【口コミ】500円OFF
少し量感調整するだけでも涼しく感じますね☆
またヘアカラーのお色味等お気軽にご相談くださいね!
暑い日が続きますが、体調崩されませんようお気をつけくださいね☆
今回は少し短めの夏仕様にして頂きました。
これからの暑い夏、ドライヤーも短時間で済ませたい、
ショートカットはやめられません。
オカメロン様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
夏仕様でスッキリさせていただいてありがとうございました☆
ヘアカラーに変えて不具合はなかったでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております★
楽しくおしゃべりしている間に終わっていました^^いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
【メンバー様】施術代10%OFF
こちらこそ楽しいお話を沢山させていただいてると、あっという間に時間がすぎてしまいますね!
またご来店を楽しみにお待ち致しております☆
希望通りのカットで仕上げて頂きました。いろいろ髪のセットなどアドバイスもあり勉強になりました。
【メンズ限定】メンズカット5,800円→4,700円
カズくん様
希望通りと言って頂き嬉しいです♪
ヘアスタイルのことで何かありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
パーティー PAR-TY 芦屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー