5. タカベヘアスパ(TAKABE hair spa)  >

TAKABE hair spa

タカベヘアスパ

• 大阪府大阪市城東区関目4-13-10
  • 京阪【関目駅】徒歩7分
  • ノムコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:41:29.0

今回は時間も柔軟にご対応いただきましてありがとうございました。
    顔剃り、マッサージ含めてすごく気持ちよく寝かけました。
    初回割引でしたが、それを抜きにしてもまた頼みたいと思いました。

髪の仕上がりも満足しております。

【ジェントルコース】出来る男の特別クーポン¥6600→¥5280

TAKABE hair spaからの返信コメント

ノムコ様嬉しい書き込みありがとうございます!!
    仕上がりもお気に召されてこちらも嬉しく思います。
    これからもより良いものを提供できるよう精進していきますので
    是非またご利用くださいませ!!

担当、ナガト

• えーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:39:24.0

すごく優しく対応して頂いたり、楽しく出来ました

【学割U24 】メンズカット・パーマ  ¥9900円→¥7700円

TAKABE hair spaからの返信コメント

えーと様嬉しい書き込みありがとうございます!!
    接客サービスをお褒め頂きこちらも嬉しく思います。
    接客サービスはもちろん、施術もより良いものを提供できるよう精進していきます!!

担当、ナガト

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:31:14.0

いつも利用している美容室の予約がとれなかったのですが、どうしてもその日に髪を切りたかったので、急遽当日の0時に新規予約させていただきました。
    来店時のアンケートでは、施術中どのように対応してほしいか(会話を楽しみたいなど)を確認する項目もあって、細やかな気配りを感じました。それを反映してくださってか、施術中は無理に会話を広げようという感じもなく、とても自然で居心地がよかったです。
    内容はヘッドスパとフェイスマッサージだけでなく、理容室なので久しぶりに顔剃りもしていただき、とても気持ちよかったです。
    しかもこれだけの内容でクーポンを使わなくてもこのお値段なので、次回からもお願いしようと思っています。

あっくん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも技術接客ともに日々精進して参ります。
    次回もまたお待ちしております^^

担当 本間

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:44:49.0

夫がお世話になっております。本日2回目の来店です。
    前回同様、格好良く(笑)仕上げていただき、満足しております。私たちは県外に住んでいますが、こちらの理容院ほどの技術になかなかお目に掛かれなく、それまでに通っていた理容院も閉店になったりで、ご縁がありこちらに来ることができ、大変嬉しいです。
    また次回からもお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

TAKABE hair spaからの返信コメント

かおちゃん様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    お気に召して頂けてこちらも嬉しく思います!!
    これからも良い技術を提供できるよう頑張らせて頂きます!!
    またのご利用お待ちしておりますね。

担当、ナガト

• 宇宙くんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 18:11:18.0

丁寧かつこだわりのあるカットをしていただきますありがとうございました。
    ヘッドスパもこちらの要望に答えて頂き満足できました
    次回からは今回のスタイリストさん指名させて頂きます、

【カット+オススメWAX付クーポン】 \6,020

宇宙くん様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパもご満足いただけ嬉しく思います
    ご要望にも柔軟に応えられるよう精進して参ります
    次回も宜しくお願い致します^^

担当 本間

• ビン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:38:39.0

息子がお世話になりました。初めての顔剃りでしたが、ヘッドスパ含め気持ち良くて寝そうになったと話していました。
    髪型もさっぱりカッコよくてしていただき、眉もきれいに揃えていただきました。また宜しくお願いします。

TAKABE hair spaからの返信コメント

ピン子様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    技術もお褒め頂きこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

担当、ナガト

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:24.0

カットだけでなくシェービングや眉の手入れまで丁寧にしていただき大変満足でした。
    また行きたいと思います!

TAKABE hair spaからの返信コメント

そうた様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    施術全てを気にって頂けてこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたいらしてください!!

担当、ナガト

• AQUAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:18:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    駐車場の場所が少し分かりづらく、電話で問い合わせた所、担当の方の説明が丁寧でとても好感が持てました。施術も接客もとても上手で、綺麗に仕上げて頂きました!
    特に顔そり~ヘッドスパの流れ、最高です!
    帰って自分を見た嫁に、当りやな!と言われました(笑)
    今後もお世話なろうと思っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

AQUA様

当りやな!には笑ってしまいました(笑)
    奥様にもご好評いただき嬉しい限りです。
    技術接客共にこれからも日々精進して参りますので
    今後とも是非、宜しくお願い致します^^

担当 ほんま

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:04:35.0

急遽、1時間前に予約させて行かせて頂きました!

初めて行きましたがお店の雰囲気はカジュアルで入りづらさもなく良かったです^ ^
    担当していただいたスタイリストさんも髪型の相談に乗っていただき分かりやすく説明してくれました。

施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました^ ^
    特に驚いたのは待ち時間に一杯お茶まで頂きました。他の所ではその様なサービスは無かったのでとてもビックリしました。

今回のパーマが取れたらまたリピートお願いしようと思います^ ^
    今回はありがとうございました。

TAKABE hair spaからの返信コメント

ゆう様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    お店の雰囲気や接客サービス、技術ともにより良いものを提供できるよう
    こらからも頑張らせて頂きます!
    ぜひまたご来店くださいませ!!

担当、ナガト

• gachapin1984さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:05:08.0

はじめて利用しました。店の雰囲気は落ち着いており、居心地は良かったです。また、最初のアンケートでカット時にどのように対応してほしいかなど聞いてもらえたのがきっちりとしてるなと感じました。
    カットはちゃんと要望を聞いて、提案いただきましたし仕上がりも良好でした。セットなど丁寧にアドバイスもいただきました。その他のサービスも充実しており、他ではなかなか味わえない時間を過ごせました。また利用しようと思います。

TAKABE hair spaからの返信コメント

gachapin様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりなど喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    これからもよりよい接客サービスを提供できるよう頑張らせて頂きます。

担当、ナガト

• ごちゃまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:30:13.0

ジェントルコースをお願いしました。
    シェービングからカットまで丁寧に対応いただき、たいへん満足でした!
    是非、またお願いしたいと思います!

TAKABE hair spaからの返信コメント

ごちゃまる様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    施術全てにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのご利用お待ちしております!!

担当、ナガト

• ウエニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:03:24.0

上手でした。
    最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

【イメチェンパーマコース】      ¥9900→¥7920

TAKABE hair spaからの返信コメント

ウエニシ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマスタイリングや分からないことがあればいつでも
    お立ち寄りください!!

担当、ナガト

• みつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 08:51:37.0

丁寧に接客してくれます。なりたい髪型の細かいところまで確認しながら進めてくれます。

TAKABE hair spaからの返信コメント

みつ様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    接客サービス、カウンセリングともにお褒め頂きありがとうございます!!
    より良いものをお客様に提供できるように最善をつくします!!
    ご来店頂きありがとうございました!!

担当、ナガト

• genさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:16:16.0

最近引っ越してきた者で初利用でした
    お手頃価格でありながらシャンプーカット顔剃りなどセットでサービスを受けられて非常に満足です
    また店内も明るくとても居心地の良い空間でした、次回も使用したいと思います

TAKABE hair spaからの返信コメント

gen様嬉しいコメントありがとうございます!!
    お顔剃りやセットなど喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    また店内の雰囲気などスタッフ一同お客様に良いものを提供できるよう
    心掛けておりますので春夏秋冬ぜひお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

担当、ナガト

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:00:39.0

丁寧にスキンケア、顔剃りして頂きました!眉毛の形がお気に入りすぎて綺麗すぎて感動でした!!!
    満足です!!またお願いします!

【平日限定!レディースシェービング】3,300円→3,000円

[施術メニュー] その他

たま様

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてとても嬉しいです
    またいつでもおこしくださいね
    お待ちしております^^

担当 本間

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:36:21.0

彼氏と一緒に初めてお邪魔させてもらいました。

彼のくせ毛が強くカットやセットについて悩んでいたことも丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすく手入れやセット方法を教えてもらえました。
    カットも拙い説明ですが意見を汲んでくれて思っていた以上に仕上げてもらって大満足です。

私はレディースシェーバーをしてもらいました。
    フェイスマッサージで顔の血流も良くなって、シェービングで小鼻の角質や黒ずみもスッキリして、こちらもとても満足しています。
    彼の施術を待っている間にひざ掛けやコーヒーを出してもらえたり、駐車場の場所がわからなくて連絡しても教えていただいたりと全ての店員さんの対応もかなり丁寧でした。
    またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

TAKABE hair spaからの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    接客サービスやスタイリングセットの仕方など喜んで頂きこちらも嬉しく思います!!
    カウンセリングの仕方やお客様に合うヘアスタイルなど日々精進し、今よりも
    良いものを提供できるよう努力していきます!!
    セットの仕方や分からないことがあればいつでもお尋ねください!!
    レディースシェービング喜んで頂き、担当していただいた本間も大変喜んでいます!
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

担当、ナガト

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 13:43:20.0

とても丁寧な接客態度で、施術中も私にに常に気を配りながらして頂けましてとても幸せな時間でした。

また次回もぜひお願いしたいです。

ゆうき様

ご来店ありがとうございました
    お疲れのようでしたのでカットと同時に少しでも
    リラックスして頂きたいと思い施術させて頂きました
    ご満足頂けてとても嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 本間

• aubeさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:02.0

トリートメントとヘッドスパもしましたがぁ~スパ感は感じられませんでした。
    スタッフさんは、15年程前と変わらずでした。
    秘訣があるのでしようかぁ?!

[施術メニュー] パーマ

TAKABE hair spaからの返信コメント

aude様口コミありがとうございます!!
    スパを感じさせられず大変申し訳ございません。
    スパはもちろんの事他の技術全てにおいてより良いものを
    提供できるように精進していきます!!

担当、ナガト

• yocoyocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:12:51.0

レディースのお顔剃りもできるとのことで伺いました。メンズサロンに入るのは初めてで、伺うまでは少し緊張しましたが、明るく綺麗な店内、スタッフの方もとても感じ良く、施術も仕上がりも大満足でした☆またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] その他

yocoyoco様

先日はご来店ありがとうございました
    当店はメンズサロンと思われがちですが
    女性のお客様にも多数ご来店いただいております
    お気軽にいらしてくださいね
    またお待ちしております^^

担当 本間

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:52:58.0

お世話になったのは私ではなく夫です。(50代)
    京都府南部に住んでいて実家に帰る途中に寄らせてもらったのですが、家の近くは田舎だからなのか、どこも満足できなくて、こちらにお世話になり、ようやくここだ!と思えるところに出会えたと、申しておりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、私の目で見ても、すごく格好良い仕上がりになった気がしました。
    雰囲気も良く、私が店内で待っていても、膝掛けを貸してくださったりコーヒーを入れてくださったり、申し訳ないくらいサービスしてくださり、有り難かったです。
    また、実家に帰省する途中に立ち寄らせていただきたいね、と話しております。
    またお伺いした時には、どうぞ宜しくお願いします。
    本当に、有難うございました。

TAKABE hair spaからの返信コメント

かおちゃん様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりも気にって頂きこちらも嬉しく思います!!
    スタッフ一同接客サービスやお店の雰囲気など一日一日良い空間を提供できるよう
    日々精進おりますので是非安心してまたご来店ください。
    今回は遠くから足も運んで頂きありがとうございました!

担当、ナガト

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:13:55.0

旭区に引っ越した事もあり、いろいろネットで検索した結果こちらに行かせていただくことになりました。
    最初は特典もあるしぐらいの気持ちでしたが、要望もしっかり聞いてくださるので施術も当然文句なく、会話のキャッチボールがとても上手な方なので1時間があっという間に感じました。
    気配り含め、大変満足しました。
    ただ、別の方の受付時の対応がちょっとだけハテナに感じたので正直に雰囲気を4点にしましたが、またリピートしたいと思います。

ゆうと様

先日もご来店ありがとうございました
    技術・接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです

そして受付時の一件、大変失礼いたしました
    もしよろしければ次回ご来店の際に
    詳細をお教えいただけますでしょうか
    それを踏まえたうえで共通認識として
    サロン全体で改善していきます
    宜しくお願い致します

担当 本間

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:30:24.0

お店は綺麗で落ちつきのあるお店でした。
    6600円のジェントルコースをお願いしたのですが、カット
    顔剃り、角質ケアなど他にもしてもらい
    値段とサービスを天秤にかけるとかなりいいお値段いいサービスを受けれたことに満足です。

【ジェントルコース】出来る男の特別クーポン¥7150→¥6600炭酸泉付き

ふる様

今回もご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います
    これからもより良い技術・接客ができるよう
    日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

担当 ほんま

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:45:12.0

妻が今までのカット後の中で1番良い!と褒めていました。
    スタッフ皆さん親切丁寧でした。

【リラクシングコース スタンダード】¥6600→¥5280

TAKABE hair spaからの返信コメント

ゆうすけ様先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも色んな1番を貰えるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

担当 棚原

• なわるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:54:51.0

初めて顔剃りが気持ちいいと感じました

TAKABE hair spaからの返信コメント

なわる様嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔剃りも気にっていただけてよかったです!!
    これからも技術の向上をより良いものにしていきます!!
    今回はご来店くださりありがとうございました。

担当、ナガト

• みつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 09:39:02.0

髭剃り時に強くタオルで拭かれるので顔が痛い。またカミソリで強めに当てられるので血が出ている。
    カットもこのようにしてほしいと伝えるも全く違った髪型になっている。

TAKABE hair spaからの返信コメント

みつ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回の件につきましてお顔剃り等で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この様なことがないよう細心の注意を心掛けることと、
    また髪型、スタイルの件ではご希望に添えず申し訳ございません。
    スタイルのお直しもさせて頂きたいのですが、機会をいただけるのであれば
    お手数をおかけしますがお電話頂けると幸いです。

今回の一件、大変申し訳ございませんでした。

担当、ナガト

• ちいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:52:52.0

主人がお世話になりました。丁寧にカットしていただき、ヘッドスパも気持ちがよくて寝そうになったようです。ありがとうございました。

TAKABE hair spaからの返信コメント

ちいさん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラクゼーションメニューを担当させて頂いたスタッフも嬉しく思います。
    スタイルの事や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    よろしければまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 棚原

• Isamuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:25:30.0

丁寧な施術、丁寧なマッサージ、丁寧な対応でした。
    全てにおいて満足しました!!

【リラクシングコース スタンダード】¥6600→¥5280

Isamu様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミとても励みになります
    よりご満足して頂けるよう日々精進して参ります
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 本間

• しばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:21:19.0

初めて来店しました。店の雰囲気も良く スタッフさんの対応も良かったです。 担当されたスタッフも とても丁寧にやって頂きありがとうございました

髭剃りもやってもらい、スッキリしました。
    次回も 同じスタッフさんにやってもらおうと思います

【カット&カラー】            ¥10230~→¥9900~

しばちゃん様

ご希望のヘアスタイル完成まで楽しみですね。
    長期のご出張大変かと思いますが、
    大阪で美味しいものたくさん食べてください。
    これからもよりいい技術・接客をご提供出来るよう精進して参ります
    次回もよろしくお願いします^^

担当 本間

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:55:34.0

他の美容院では解消できない問題がここにきて解消されました。

平日限定【リラクシングコース   ¥6050→¥5500炭酸泉付き

TAKABE hair spaからの返信コメント

だいちゃん様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    お悩みが解消できこちらも嬉しく思います!!
    何かお困りがありましたらいつでもおこしください!!
    ご来店ありがとうございました!!

担当、ナガト

• TMKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:49:38.0

初めての来店でしたが、どのような仕上りの雰囲気かとかも聞いてくださったので安心できました。
    パーマの長持ちするドライヤーの仕方やセットの仕方など細かく教えて頂きありがたかったです。
    ヘッドスパも癒されました。
    大変満足でした。

TAKABE hair spaからの返信コメント

TMK様大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    スパをお気に召して頂き嬉しく思います。
    カウンセリングやお客様にもわかりやすいスタイリングの仕方など
    これからも精進していきます。

担当、ナガト

タカベヘアスパ(TAKABE hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー