4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アンティア 登戸店(AN'TIA)  >

AN'TIA 登戸店

アンティアノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸新町399‐2 グレイス登戸1F
  • 小田急・JR登戸駅徒歩 2分
    4.1
  • ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:10.0

縮毛矯正とカットの予定でした。担当の方に本当はショートにしたいけど癖があるのでショートはしない方が良いですよねーと言ってみたら、ヘアーカタログでこんな感じはどうですか?と今後の梅雨時期の事やカラーの事もいろいろアドバイスしてもらいました。こんなに私の事理解してもらえて嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

• みらくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:13.0

初めて伺いました。髪の傷みを見ながら丁寧に説明してくださり、ブローの仕方も教えてくださって親切な対応でした。仕上がりも大満足です。
    またぜひ利用します。

[大絶賛]デジタルパーマ+トリートメント

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:01:44.0

ロングからショートにしていただきました。
    3.40cmは切ったと思いますがシャンプー込みで40分程度で終わりました。値段もとてもお手頃です。
    美容院がとても苦手で気合を入れても年に1回程度しか行かない私です。したい髪型の説明も上手く出来ませんでしたが、仕上がりが希望通りで驚きました。
    また利用させていただきたいです。

• ひぐもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:58.0

久しぶりに担当スタイリストさんに指名無しで、仕上げてもらいました。
    今回は、カット・パーマをお願いで予約をしました。
    あまりイメージ出来てなかったですが、ヘアの写真を見せたら、口頭で説明するより理解して頂きました。
    白髪染も気になってましたが、進めてもらい前回のカラーリングを見て新しくアドバイスして頂き、希望以上の髪型に仕上りで満足しています。
    次回のアドバイスもして頂き次に予約するのが楽しみです。

ひぐも様

いつもご来店ありがとうございます。久々のパーマいかがですか?
    いつもは髪質的にデジタルパーマをかけていたと思いますが、ご希望のスタイルが今回はパーマの方がふわっとしたニュアンスがだせると思いました。
    綺麗でストレートな髪質な為、反面、パーマがかかりにくい、落ちやすくはあるので、日頃のセットがやりにくくなったらぜひもう一度パーマをかけてみてくださいね(^ ^)

急遽カラーも追加させて頂きましたがお色も気にいっていただけたようで嬉しいです♪
    白髪もお染めしつつ黒髪も明るくなるように明るめのお色にしました。
    白髪の持ち具合や明るさのご希望ありましたら、なんでもご相談くださいね(^-^)
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト ユミ

• フミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:52.0

いつも、お世話になっております!
    スピーディーに、自分の好みな髪型にしてくれます!
    また、宜しくお願い致します!

フミエ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    フミエ様のカッコいいイメージにピッタリのヘアスタイルをオーダーしていただけるのでカットしていて私も楽しいです。
    子育てトークもいつも楽しく、勉強になります(^-^)

生え癖や髪の毛自体にもお癖があるのでセットができるだけ楽になるよう心がげていますが、何かあったらなんでもご相談くださいね。

スタイリスト ユミ

• だれかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:19:09.0

いつもながらとても手際良く、思った通りに仕上げていただけてとても満足しています。またよろしくお願いします。

• いづみづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:34.0

今回もイメージ通りのショートで大満足です!担当スタイリストさんのカットにしてから、スタイリングがとてもラクになり助かっています♪ありがとうございました!!

オーガニックファッションカラーリタッチ+2ステップトリートメント+カット

いづいづみ様

今回も満足いただけたようで安心しております。

いつも楽しい会話もありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしてますね。

スタイリスト ユミ

• えりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:46:22.0

初めて担当してもらいました。
    お話も楽しく技術も満足しています。
    が、希望を訊かれて、もう少し明るくしたいと言ったら想像以上に明るくて色味も好みではないので少し戸惑っています^^;
    良きに計らって、入ってた色を取り除いてくれたとの説明。
    どうしてもオレンジ系になってしまうのだとのことでした。
    多分、事前に説明受けても試してみてたかもしれないので仕方ないのですが、まだ自分でも見慣れない茶髪ですw

オーガニックファッションカラー+2ステップトリートメント+カット

えりたん様

カラーに関して、今まで染めてきた白髪染めの黒い色素を取り除き明るく見せる為、今回脱染剤という薬剤を使い明るくしてみました。やってみないとどのくらい抜けるか、染めてきた薬剤の色素を抜くとオレンジ系や赤みが強く出てしまうとういう特徴を事前にもっと説明してから施術をするべきでした。申し訳ありません。

色味の補正で、アッシュやマット系で染めるとオレンジ味が消えて自然にみえるようになりますので、ご連絡いただければお染めしますし、お忙しければ次回でも対応しますので、お気軽にお申し付けくださいね(^-^)
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト ユミ

• りんごみかんあんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:25:02.0

2度目の来店
    指名しなかったけど
    前回の方がカットしてくれました

また次もお願い致します

りんごみかんあんず様

二度目のご来店ありがとうございました♪
    前回の様子も伺えたので担当できて良かったです。

次回もご来店お待ちしてます♪

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:31.0

初めて利用させていただきました。カットとカラーをお願いしました。気さくな感じでスタイルについて相談出来て良かったです。今回全体カラーの後にハイライトをいれたのですが、思ったよりオレンジがすごくて、やっぱりハイライトの後に全体やってもらえば良かったと思いました。週末だった事もあり、お客さんがひっきりなしに来店していて慌ただしかった印象を受けました。シャワーの水圧が強くて気持ち良かったです。次回は平日に行ってみたいです。

オーガニックファッションカラー+3ステップトリートメント+カット

[投稿日] 2023-11-27 22:54:12.0

こちらのオーダーを瞬時に理解してくださり、とても手際よくカットしてもらいました。
    髪の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えてくれ、大満足でした。
    また、宜しくお願いします。

やっぴー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    扱いにくいなどなど、何かありましたら相談してください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

あさみ

• いづみづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:25.0

今回もすっきりショートにしてもらいました。襟足の生え癖が強いのですが、いつも見事にうまく納めてくれます。担当スタイリストさんのカットにしてから周りから好評になりました。また次もお願いしたいと思います。

いづみづみ様
    この度は二度目の来店並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ショートボブにカットさせていただき気にいっていただけて私も嬉しい限りです。
    今回は、左側のサイドがはねやすいお癖に前回みえたので、重めの仕上がりにしてはねる癖を軽減するカットにしてみましたがその後はいかがですか?
    次回ぜひ教えてくださいね。

またのご来店お待ちしてます♪
    スタイリスト ユミ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:24.0

久しぶりにいきました。初めての男性スタッフさん。縮毛矯正かデジタルパーマにするかきめられず悩んでる私に優しい口調でいろいろアドバイスをしてくださいました。スタッフさんのアドバイス道理にして良かったです。次回も宜しくお願いします。

オーガニックグレイカラー+2ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:00:42.0

ニュアンスが伝わり、思った通りの髪型にして頂きました。
    その後の経過もよくお手入れしていく上で扱いやすい髪型です。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:12.0

朝忙しく仕事中は結ぶことが多いことを考慮してくれた髪型の提案や私の髪癖をいかした仕上がりにとても満足です。初めての来店でしたが良い雰囲気で居心地がよかったです。値段も安く技術も良くいいところを見つけた!と久々に感動しました。ありがとうございました。

• ネームさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:03:26.0

はじめての利用でしたが、担当のスタイリストさんに細かいところまでとても親身になって施術していただき、大満足です。
    また近いうちに次はパーマも利用させて頂こうと思います。
    この度はありがとうございました。

ネーム様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったと思いますので、なるべくお客様のご要望に応えられるようにカウンセリングにお時間をかけさせていただいた為、施術時間も長くなってしまったと思います。申し訳ありません。
    今回でお客様の好みなどお好きなイメージ、スタイルなどたくさんお話しさせていただいたので次回はもっとご満足いただけるよう頑張ります。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-19 18:20:24.0

今回も同じスタイリストさんに、天然パーマの髪を活かせるカットをしてもらいました。
    髪を洗って、スタイリング剤でちょちょっとやると、バッチリ決まります。ホントに楽でしかも格好よくしていただきました。
    また、お願いします。

やっぴー様

今回もバッチリ決まったとの事で安心しました♪
    次回も色々なスタイルにチャレンジしてみましょう!

お会いできる日を楽しみにしてます♪

あさみ

• 京ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:46:21.0

リタッチをお願いいたしました。
    とても丁寧にしてくださり大変満足いたしました。

AN'TIA 登戸店からの返信コメント

さらに満足いただけるよう日々精進します!

またお待ちしてます♪

あさみ

• りんごみかんあんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 07:12:01.0

初めて来店しました
    料金も安く不安でしたが
    適切なアドバイス頂き
    自分の気にいった髪型にカットしてもらい
    皆からは評判がよく
    また次回もよろしくおねがいします

AN'TIA 登戸店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

りんごみかんあんず様のお顔の印象に似合う髪型をカウンセリングしながら提案させていただきました。
    周りからの評価がいいとの事で私も嬉しく思います。

次回なりたい雰囲気などありましたらお気軽にご相談して下さいね!

スタイリスト あさみ

[投稿日] 2023-08-22 23:02:18.0

写真で雰囲気を伝えました。
    以前行った美容室で断られた雰囲気の髪型だったので、ダメもとでしたが、快く相談に乗ってくださり有り難かったです。
    また、天然パーマなので癖を活かしてほしいという要望にも応えて下さり、大変満足な仕上がりになりました。
    また、利用させていただきたいです。

AN'TIA 登戸店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    写真のイメージがとてもお似合いになるのと髪質もマッチしてたので施術させていただきました、
    満足していただきありがとうございます♪また何かあったら相談してくださいね♪

• ちぃ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:37:38.0

いつも色々聞いてくれてやってくれるので助かります。
    写真を見せてそれとおりにしてくれるのでいいです。あとは、私は車椅子ですがそういうのも対応してくれて助かりました。

オーガニックファッションカラー+カット

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:46:55.0

接客・仕上がりとも満足してます。確認会話しながら手早く対応頂きとても良心的だと思いました。

オーガニックグレイカラー+カット

• だれかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:51:40.0

細かいところまで相談に乗って下さり、本当に助かりました!髪質に合わせて思い通りに素敵に仕上げていただき、とても満足しています!

AN'TIA 登戸店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    パーマカットでのご予約でしたが、ご自身のお癖があり、ダメージにもお悩みでしたので、今回は無理にパーマをかけるのではなくお癖をいかしたカットをご提案させていただきました。
    満足いただけてホッとしております。
    また何かなりたいイメージ、スタイルがありましたらお客様のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案できたらと思いますのでぜひご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト ユミ

• ひかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:20:19.0

とても気に入りました。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:11:27.0

いつも素早く的確にカットしていただいているので、とても良いと思っています。

AN'TIA 登戸店からの返信コメント

ご指名いただいて長く通っていただいていつも感謝しております。
    土日の予約がなかなかとれないとの声をいただくこともありますので、そんな時はお気軽にご連絡くださいね。

スタイリスト ユミ

• ちぃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:09:36.0

いつもおまかせでいい感じにやってもらえるので助かります。
    すぐ髪の毛が伸びてきてしまうので短くして欲しいところは切ってもらって残して欲しいところは残してもらえたので良かったです。

オーガニックグレイカラー+カット

• PfPfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:35:55.0

男性の方に担当していただきました。
    詳しい説明で提案も沢山してくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 08:38:33.0

耳の横側の生え際が気になっていたので、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

• ぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 08:37:29.0

短時間で綺麗にカットしていただき、さっぱりしました。

• 8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:57:48.0

男性の方にやって貰いましたがカラーの仕上がり具合について説明が不十分だったので思っていた色にならずやり直しをお願いしたら別途で料金を請求されてました。
    髪の毛も綺麗にならず、時間も無駄にしてお金をドブに捨ててしまい悲しい気持ちです
    もう二度と行きたくないです。

オーガニックファッションカラー+2ステップトリートメント

アンティア 登戸店(AN'TIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー