こちらは3回目です。このお値段でミルボンのカラー剤、リファのドライヤーでのセルフドライ、とても気に入っています。今回は、白髪が気になる箇所をお伝えしたら、バッチリ染まっていました。持ちがどの程度かがまだ分からないので、その点だけマイナスしています。当分こちらにお世話になるつもりです。
★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~
コスパ最高です。
★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530
カラーが落ちやすいことを伝えると、少し長めに置いていただきちゃんと対応してくださいました。
接客も丁寧で心地よかったです。
明るくなった髪を暗くしてもらいました。一日たってシャンプーしたところ見事に色がとれて明るくなってしまいました。残念です。
新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~
カラー、その他
いつも綺麗に染めて頂いて有難うございます。シャンプーも、しっかりして頂いてるので頭皮のむず痒さもスッキリしました。
カラー後のシャンプーがあまりしっかりとできていなかったことが残念でした。カラー剤は地肌にも付いていると思いますが地肌までしっかり洗ってほしかったです。
いつも綺麗に染めて下さり、また丁寧に洗い流して頂いて気分もリフレッシュ!。毎回、私の癒しの時間です。
いつも有難うございます。またリピートします。
カラーも丁寧に選んでくださり
綺麗な仕上がりで
大満足です。
今回も綺麗に染めて頂きました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に染めて頂いて、ありがとうございます。
無駄口をたたくことはないしすぐに気になる生え際もキレイに染めてくれて最高!
いつも通りに、仕上げて頂いて
大満足です
男性の方でお名前はお聴きしていませんが、手早く丁寧にしてくださりとても良かったです。これからも宜しくお願いします。
お手軽価格で染める面倒臭さが解消される上、カラー剤がミルボンなのでダメージを最小限にとどめられる点が気に入っています。
ただ、今回は思ったより白髪に色が入ってない印象を受けました。気持ち明るめの色にしたせいかもしれませんが…次回は気になる箇所を前もってお伝えして、お願いしようと思います。
通いはじめてから10ヶ月になります。ミルボンのカラーリング剤を使用していると知りお世話になっています。
スタッフの方は同じ色でも毎回きちんと色の確認、最後に必ず声をかけてこのお色味で宜しいでしょうか?と聞いて下さいます。スタッフさんが担当される部分は毛染め、シャンプーまでになります。そのあとは自分でドライヤーで乾かしその後お支払い精算です。
常時2名のスタッフさんが店にいます。
爽やかな雰囲気です。
とても丁寧にして頂きました。いつも有難うございます。
私の場合、30日もたたず、白髪がでてくる
ので、気になるときに。すぐ予約していけ
て大変、助かります。カラーの仕上がりも
キレイです。染めてシャンプーしていただ
いた後は、セルフで乾かすことで、リーズ
ナブルなお値段になっているようです。
いつも毛染めも洗い流しも丁寧にして下さり、気分もスッキリです!。有難うございます♪
艶感が出て、サラサラになりました。またお願いします。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
カラー、その他
仕上がりがサラサラでした!
キャンペーンメニューのおすすめをやって頂き 髪が元気になった気がします きれいに染めて頂いてます シャンプーも とても心地よくて満足しています またお願いします
いつも女性の方2人で手早く丁寧に仕上げてくださるのですが、夏休みだったのか2人共いらっしゃらず、別の方でした。
染め残しがあったり、シャンプーの仕方も洗い残しがあるような気持ちが悪い感じが残りました。使用済みのタオルを入れる箱もいっぱいで、いろいろ足りてなかったてす。
いつもの方がいるときにまた来店したいです。
髪を伸ばしているなかで、
カラーだけは月1しないと困ります。
時間がない中、白髪など気になる時に
パッと気軽にいけて大変助かってます。
シャンプーのあとのドライはセルフで
そのためか、低料金なのもうれしいです。
いつもお世話になっています。
値段の割にはとても綺麗に褒めてくださいます。
一点言えばわたしは染まりにくいのでもうちょい時間おいてもらえると嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧に接客いただきありがとうございます
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530
カラー、その他
手早く、キレイに染めてもらいました。
価格も手頃で満足です。
丁寧に染めて下さったあと、しっかりめにシャンプーで洗い流して頂いて頭皮のむず痒さもスッキリしまし
た。また、次回予約させて頂きます。
仕上がりが、ガシガシしたようなしっとり感がなかった。
いつも 丁寧にきれいに染めて頂きありがとうございます シャンプーも思い通りに洗って下さり とても気持ち良いです 次回も宜しくお願いします
スマートカラーキレイ 豊中店(スマートカラーKirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー