4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ワクワ ヘアアート(wakuwa hair art)  >

wakuwa hair art

ワクワ ヘアアート

• 京都府京田辺市三山木中央6-4-4
  • JR三山木駅より徒歩3分・近鉄三山木駅より徒歩5分
  • あろはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:23.0

大変満足しています。
    翌日会った人から「可愛い」「若く見える」^^;と色々褒めてもらいました。
    担当して頂いたスタイリスト様、ありがとうございました。
    他のスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。

迷ったらこれ!クーポン人気No.1

wakuwa hair artからの返信コメント

あろはさま、先日はご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお逢いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:54.0

いつも利用しています。
    お店は落ち着いた雰囲気でとてもキレイで、荷物を預けるロッカーもあり便利です。

毎回行くたび思った通りに仕上げてくれます。
    いろんな事を細く聞いてくださり、こちらの要望を汲み取ろうとしているのが伺え大変嬉しかったです。
    細かい作業も丁寧にしていただけるので、とても信頼できるスタイリストさんです。

≪リピート率No1≫小顔補正立体カット+酵素カラー\18150→\15400

wakuwa hair artからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます

こちらこそいつも今回はどんな髪型にされるのかなぁ?とワクワクしながら
    ゆき様が来店されるのを待ってます。

そして今回急な予約変更に対応して頂きありがとうございました☆

また次回も楽しみに待ってますね!

• ぴょん丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:17.0

お店で働いておられるスタッフの方々が皆さん明るくて居心地の良い美容院です。
    仕上がりにも満足しています。

ナチュラルで柔らかい仕上りへ♪小顔補正立体カット+パーマ\15950→\14300

wakuwa hair artからの返信コメント

ぴょん丸さんいつもありがとうございます♪
    いつもぴょん丸さんの笑顔には癒されてます。
    またいつでもお越しください!
    一緒に笑いこけましょう!

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:39.0

「話しやすくて楽しい時間でした。髪もとっても満足です!ありがとうございました!」
    と、娘が言ってました。

wakuwa hair artからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

新しい学校生活楽しんでください♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• ヒロ51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:15:26.0

平日の空き時間に思い切って予約できたのでお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に髪質など説明して頂きながらカットして頂きました。何年も1000円カットだったので、久しぶりの美容院で満足行く出来になりました。ありがとうございました。近いので継続して伺いたですね。

【男性人気コース】奥田限定クーポン メンズカット+眉カット ¥4510

wakuwa hair artからの返信コメント

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミ投稿いただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います

また来れる時にお越しください(^o^)

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:53:39.0

子供のカットで利用しました。
    開店前に着いてしまったにも関わらず、快く出迎えていただき直ぐにカットに取り掛かって貰ったので待つ事が難しい子供もルンルンで過ごしてました。
    上手く子供に合わせて会話もして頂きカットの腕前もバッチリです。
    次回もお願いしたいです!

wakuwa hair artからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

気に入っていただけて大変嬉しいです!

スタイリスト 奥田 ちかよ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:57.0

小学生の娘が初めて美容院でのカット。楽しい雰囲気でお話してくださったので、緊張せず満足な仕上がりで喜んでいます。またお姉さんに切ってもらいたい!と言っています。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます♪
    初めて美容院でのカットをさせてくださり、ありがとうございました(^^)
    私も色んなお話ができて楽しかったです(*^^*)

またお逢いできるのを楽しみにしてます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:37.0

初めて来店しました。
    カット+カラー+トリートメントのクーポンメニューで予約してましたが、私のなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして頂き、メニュー変更をしてここ何年も実現出来なかったなりたい髪型にして頂き本当に感謝です!
    ちなみに、部分ストレートパーマを提案して頂きました。
    なので、カラーは後日来店でお願いすることになりましたが、またサロンに伺うのが楽しみです!
    あと、子供2人も連れて行ったのですが、子供にも丁寧親切に対応して頂き、子供たちもまたこちらでカットしてもらいたい!と喜んでおりました。

【奥田限定】似合わせカラー+カット+Tr ¥12870→¥9810

wakuwa hair artからの返信コメント

先日はお子さまとのご来店ありがとうございました

理想に近づけることができて私も大変嬉しかったです^_^

今週は少し明るめにカラーをして
    軽さを出していきましょう^_^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 奥田

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:03.0

京都に移住して美容院を探していたところ、こちらに来させていただきました。
    いつも楽しくお話をしながら、髪型も素敵にしていただいています。雰囲気も明るく、これからもこちらに来させていただきたいと思っています!
    またこれからもぜひよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    話しすぎかなと思うぐらい盛り上がっていただきありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

スタイリスト 奥田

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:17:07.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カット目的でしたがマッサージに溶けそうになりました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また近日中に伺いますね。どうもありがとうございました!

【奥田限定】カット・疲労回復ヘッドスパ(10分)¥6600→¥4510

先日はご来店いただきありがとうございました

イメチェンしたいとのことでボブウルフにさせていただきましたがいかがでしたか?
    ヘッドのマッサージお褒めいただきありがとうございます

来週ヘッドスパでお待ちしております

スタイリスト 奥田ちかよ

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:28:36.0

オープン当初から通っています。いつもアドバイスをもらいながら、その時のイメージ通りの仕上がりにいていただけているので、大満足しています。

wakuwa hair artからの返信コメント

コッコ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも持ってくるスタイルが素敵すぎて、コッコ様のセンスの良さがでてますね
    そのイメージを形作れるようにこれからも頑張りますp(^_^)q
    またいつでもお待ちしてます♪

• ららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:20:49.0

スタイリングのアドバイスや細かな気遣いをしていただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます

初めてきていただき
    スタイルがガラッと変わったと思います
    またやりにくいところなどありましたら
    来月来られた際に言ってください

新しい職場で
    ご活躍されることをお祈りしております!

スタイリスト 奥田ちかよ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:09:15.0

お店の雰囲気も良くて腕も良いので
    いつも行くのが楽しみです!
    髪の毛もサラサラになり手入れがしばらく楽そうです
    また宜しくお願いします!

≪期間限定♪お得に≫髪質改善モニター

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

wakuwa hair artからの返信コメント

こんにちは!遅くなりすみません。
    あいさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけるととても嬉しいです(#^.^#)

サラサラヘアで朝のお手入れが簡単になるかと思います(*^^*)
    また何か気になることあれば、いつでもおっしゃってください。

• ふっじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:17.0

髪の毛の悩みを聞いてくれたり、、スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂けたりするのでありがたいです。
    シャンプーが心地よすぎて寝てしまいそうでした。カットも早く気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

wakuwa hair artからの返信コメント

ふっじん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪の毛の悩みは尽きないですよねー!
    でもしっかりとお悩みを打ち明けてくださるので、私としてもやりやすかったです(^-^)
    シャンプーはいかに寝落ちさせるかスタッフと競争してるので、またいつでも来て下さいね。
    カットは素敵に仕上がってるとは思いますが、何か不具合あればお気軽にお声掛けください。
    ファインチャージも問題なく使えてますか?そちらもご不明な点あれば遠慮なくご相談下さい。
    またお待ちしております

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:06:17.0

丁寧なヒヤリングでとても安心感のある施術でした!!
    カラーも綺麗に入れてもらって、トリートメントでツヤツヤになりました。
    自分では絶対選択しなかったインナーカラーも提案してもらって、私的にすごくイメージチェンジな仕上がりでとても嬉しいです!!
    担当スタイリストさんとお話しするのもとても楽しくて、めちゃくちゃリフレッシュできました♪

ゆうき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    全頭ブリーチが色落ちしてお越しいただいたので
    せっかくだしと思いインナーカラーのご提案をさせていただきました^_^
    喜んでいただけて大変嬉しいです

いろんなカラーを一緒に楽しんでいきましょ

スタイリスト 奥田

• ぴょん丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:31.0

いつも丁寧な対応ときめ細やかなカット&パーマに満足しています。

wakuwa hair artからの返信コメント

ぴょん丸さんいつもご来店ありがとうございます。返信遅くなってしまいました。嬉しいコメントいつもありがとうございます。ぴょん丸さんの体調もだいぶよくなってたみたいで安心しました。話が変わりますが、この前お母様のお話してたら、直ぐ予約入って凄かったですね(^o^)
    たまにそんな偶然も面白いですね!これからもよろしくお願いします

• 静花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:03:16.0

さっぱりしました!
    セットもしていただきありがとうございました

wakuwa hair artからの返信コメント

ご主人のカットお任せいただきありがとうございました

美容室に来ていただいた時は普段やらないセットをして楽しんでいただけるようにしています

ご主人はアイロンでパーマっぽく仕上げさせていただきました

帰ってからも私のお話おくさまにしてくださっていたみたいでとても嬉しかったです

今後ともよろしくおねがいいたします

スタイリスト 奥田ちかよ

• 静花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:02:25.0

今日は、ありがとうございました!
    髪の状態をみて的確にアドバイスをいただき、
    すごく信頼できる方だなという印象です。
    また、あっという間に感じるほどお話出来て嬉しかったです!ストレス発散になりました!

【奥田限定】似合わせカラー+カット+Tr ¥12870→¥8910

wakuwa hair artからの返信コメント

ご主人のご紹介で御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます

セニングを入れていたところが伸びてくるまで大変ですが
    伸びてきて縮毛矯正あてたほうがいいと思います

耐えられなくなったらまたご相談ください(*^-^*)

今後ともよろしくおねがいいたします

スタイリスト 奥田 ちかよ

• みどりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:13.0

追加で注文したシャンプーとても気持ちよかったです。
    髪も量を減らしてもらい、指通りが良くなりました。

【奥田限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント ホームケア付 ¥6600

wakuwa hair artからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。オーガニックトリートメントの3ステップでサラツヤになって
    よかったです。お渡ししたホームケアで綺麗を維持するようにケアを頑張ってください

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました

奥田 ちかよ

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:52.0

前回のカットの内容や今回の希望を丁寧に聞いて確認してくださるので、いつも安心してカットをお願いしています。
    ここしばらくは普通のカットのみですが、ふんわりとした仕上がりにしていただけるのがとても嬉しいです。
    今回も ありがとうございました。

wakuwa hair artからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    たまちゃん様いつもありがとうございます!

また気になることなどありましたら、いつでもお気軽におっしゃってください(*^^*)

久保

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:56.0

3歳の娘の初カットをしてもらいました♪
    短時間で可愛く切ってもらえて、娘も大満足しています!ありがとうございました!

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(*^-^*)とてもかわいい子供さんに癒されました
    生まれて初めてにカットをお任せいただけ、また大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです☆

髪はお持ち帰りいただきましたが赤ちゃん筆にされる方や
    そのまま残される方さまざまです(*^-^*)

来月のご出産が母子共に無事に生まれますよう願っております

ありがとうございました☆

スタイリスト 奥田ちかよ

• ふっじんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:19.0

大満足でしたー!
    次も、よろしくお願いします

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しいなか口コミいただきありがとうございます
    大切な中学の娘様のカットをおかませいただきありがとうございました
    量をしっかり取らせていただき
    顔まわりもつくらせていただいてご満足いただけて
    とても嬉しく思います

スタイリスト 奥田

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:37:49.0

気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    大変なお仕事にもかかわらず、ポジティブにワクワクした気持ちを持って「この仕事が楽しくてたまらない!」と話す担当スタイリストさんにとても感銘を受けました。(仕事をする身でありますが毎日憂鬱な自分が恥ずかしく、また、とても羨ましく思えました)その熱意が自然と伝わりカウンセリングから施術まで大満足の時間でした。
    私も小さなワクワクから見つけていき毎日をイキイキと過ごせるよう見習いたいと思います(^ ^)

【奥田限定】似合わせ秋カラー+カット ¥11000→¥8800 ¥3300 OFF

あつ 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    またうれしい口コミありがとうございます
    好きな仕事で喜んで頂けて大変うれしいです

わたしもワクワクした人生またお客様にもワクワク元気になっっていただけるように
    精進してまいります

お身体大切にお仕事なさってください

奥田

• どびん360さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:29:27.0

子供二人連れて行きましたが、とても丁寧に接して頂きました。子供たちは緊張のせいか、ほぼ話さなかったようですが…
    私もカットをして貰いましたが仕上がりも良かったです。
    カット中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします~

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけとても嬉しいです

またオススメの似合う個性が活かせるヘアスタイル考えておきます(^ ^)

子育てとお仕事大変かと思いますが無理なさらないようにしてください

またお会いできるのを楽しみにしております

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:27:03.0

初めてでしたが、すごく優しく迎え入れてくれて、人見知りの5歳の娘も最初はドキドキしていましたが、
    慣れてくると段々リラックスモードになっていました♪
    髪をカットしながら娘に話しかけてくださったり、優しい雰囲気で和ませてくださいました♪
    ロングから肩くらいまでバッサリ切りましたが、理想通りのスタイルにしてくださり、娘も私も大変満足しています!
    また伸びてきたらカットしていただきたいと思います!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    とっても可愛いお子さんで私が癒されてしまいました 笑
    ラウンドバングがとてもお似合いでしたね
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 01:22:47.0

髪型の相談も含め、子どもとしっかり話して頂きました。

【奥田限定】幼児・小学生¥2200 中高生¥2750 大人¥3300

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お子さんなりたいヘアスタイルやお悩みがあるのが素敵だなとおもいました
    ご自宅でのスタイリングはできてますか?なにかあれば次回に言っていただければと
    おもいます お子さんの夢応援しています!

• ぴょん丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:30.0

少し短くしたかったのでスッキリしました。

wakuwa hair artからの返信コメント

口コミありがとうございます。ぴょん丸さんいつもありがとうございます♪いつもキレイにされてるてるので何も心配いらないと思いますが、お手入れしにくい所があればいつでもご相談下さい。ぴょん丸さんがいらっしゃると元気頂けるのでいつも楽しみにしています。またいろいろ聞かせてください。

• E.S14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:57:12.0

あらゆる面で素晴らしいです。
    こちらの希望を的確に取り入れて、その上でプロの技を持ってして想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいます。
    伝わりづらい点も、相談しながら進めてもらえますので、カット途中に(なんか違うな…、最後にコテとかで寄せてくるのか…)などと不安に思うことは全くありませんでした。
    実際、長期旅行中に困らない髪型を!とのリクエストをしたのてすが、本当に手櫛とオイルだけで十分でした。
    心から感謝です。こちらのサロンで担当スタイリストさんにカットしてもらって助かりました(*´∀`*)

≪育てるグレイカラー♪≫小顔補正立体カット+白髪ぼかしハイライト\18000

wakuwa hair artからの返信コメント

E.S14様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。そして長旅お疲れ様です。E.S14様が気に入って頂けたのならこの上ない幸せです。そんな褒めちぎって頂いてありがとうございます。笑
    また旅行から帰られた際にはいろいろお話し聞かせてください。次回来て頂いた際も期待を裏切らないようにお待ちしてます。ありがとうございました。( ^ω^ )

• M!yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:30:00.0

初めてで緊張していましたが、最初のカウンセリングから顔とのバランスや髪色の説明など、丁寧で分かりやすくて緊張がすぐとけました。
    仕上がりも大満足で、これからも通おうと思いました!素敵な時間と仕上がりをありがとうございました(-ω-ゞ⌒☆

wakuwa hair artからの返信コメント

M!ya様この度はご来店誠にありがとうございました。こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。初めての美容室は緊張しますよね(´ω`)お顔の骨格が綺麗だったので似合わせとてもやりやかったです。そしてM!ya様の気に大事にされてるカッコ良さと可愛さを大切に切らせて頂いたので、またやりにくくなったらお待ちしてます。またご紹介下さったパートナーの方によろしくお伝え下さい。

• wakakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:47:05.0

以前から気になっていたWAKUWAサンでしたので楽しみにしていました。思ってる以上に店内は綺麗で静かな落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングとアドバイスがあって、これからの梅雨の時期を乗り越えやすいように施術してもらう事ができました。あまり理想のスタイルも考えずに行って、悩んでることを相談した上でカットしてもらったので、安心して施術を受けることができました。また行きたいですし、サロン探しをしてる娘にも勧めようと思っています。

jrスタイリスト【久保限定】小顔補正カット+トリートメント¥9350→\6600

wakuwa hair artからの返信コメント

wakakoさま、ご来店ありがとうございました。初めての美容室で緊張されていたかと思いますが、楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    これからの梅雨を乗り切れるようにご提案させていただきました。
    またわからないことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

ワクワ ヘアアート(wakuwa hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー