4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ワクワ ヘアアート(wakuwa hair art)  >

wakuwa hair art

ワクワ ヘアアート

• 京都府京田辺市三山木中央6-4-4
  • JR三山木駅より徒歩3分・近鉄三山木駅より徒歩5分
  • はーままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:00:26.0

初の場所で娘も緊張がありましたがやりたい髪型を口下手ながら説明してわかりずらいと思いましたがちゃんと希望の髪型にして頂きありがとうございました!
    帰り道でずっと嬉しそうに話してる娘をみて素敵な接客をしてもらったんだなーと思いました。美容室に行くのを嫌がり今まで付きっきりでしたが一人美容室デビューにこちらの店を選んで本当によかったと思います。

学生割引

wakuwa hair artからの返信コメント

はーまま様先日はありがとうございました。はじめての場所は緊張しますよね。笑
    それでも受け答えがしっかりしてて素敵なお嬢さんだなと思ってました。
    髪型の伝え方もとても分かりやすかったですよ。
    僕なりに長く残した方がいい部分など似合わせを入れてますが、気になったらいつでも言ってください。
    お嬢さんが喜んで頂けたことが何よりかなと感じました。ありがとうございました

• ゆちょこ58さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:04:19.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    まだ慣れない感じではありましたが、息子もじっとできず切りにくい中、一所懸命カットして下さりありがとうございました。
    髪型も気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ジュニアスタイリスト☆久保限定カット

wakuwa hair artからの返信コメント

ゆちょこ58さま、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:34:28.0

毎回相談にのっていただきなから施術していただいています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

wakuwa hair artからの返信コメント

ちい様こちらこそいつもありがとうございます♪
    あれからストレート大丈夫そうですか?
    仕上がりとても綺麗だったので問題ないかと思いますが、何かあればいつでもご相談ください。
    次はお嬢さんですね。久しぶりなので気合い入れて綺麗にしますのでよろしくお願いします。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:56:34.0

人見知りの娘に優しくお話していただき
    娘も楽しかったと喜んでいました!
    最後には髪の毛を可愛くアレンジしてくださり
    一日嬉しそうにしていました!
    このようにしたい!というこちらの要望にも
    答えていただきました!

wakuwa hair artからの返信コメント

こっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしおります(^^)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 10:54:08.0

2度目のカットをして頂きました。
    前回同様とても丁寧にして頂き、今までずっとくせ毛が嫌で縮毛矯正が欠かせなかったのがウソの様に気にならなくなり、カットの仕方でこんなにも違うのかと驚いています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

☆口コミ書いてくれた方\100割引

wakuwa hair artからの返信コメント

しーちゃんさんあれからお手入れ楽になってるみたいで良かったです!
    まだすこし毛先にストレートの部分が残ってたのでそれが無くなればもっとやりやすくなると思いますので、一緒に綺麗にしていきましょう。次回ぐらいでもっともっとやりやすくなると思いますので料理の話でもしながら素敵になっちゃいましょう♪

• れんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:53:34.0

初めてだったので、希望をきちんと聞いてもらえるのか心配だったけど、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。家でブローする際のやり方も教えてもらえて参考になりました。

wakuwa hair artからの返信コメント

れん様口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまいました。
    今まで遠くまで行かれてたみたいで大変でしたね。
    またいつでもお力になれればと思います。
    初めてのご利用でもいろいろと教えて下さりありがとうございました

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 17:50:22.0

お店の雰囲気も良く、色々細かく聞いて下さり
    とっても満足です。
    仕上がりも、お手入れしやすいです。
    また、宜しくお願い致します。

wakuwa hair artからの返信コメント

さーちゃん様ご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご自宅に帰ってからのお手入れが1番気になってたので、お手入れがやりやすくなっててホッとしてます。他にも何か気づいた点があればご相談下さい。またいろいろお話し伺いたいです♪

[投稿日] 2023-02-01 18:13:32.0

二回目のパーマ、カットですが今回も上手く仕上げて頂きました。

wakuwa hair artからの返信コメント

ぴょん丸様ありがとうございました。2回目のパーマカット上手くいけてて良かったです♪
    たくさん面白い話を聞けて楽しかったです。また、次回もお待ちしております。疲れてたらスパもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-29 10:22:15.0

初めてのカラーでしたが仕上がりに満足です。

wakuwa hair artからの返信コメント

ぴょん丸様いつも御来店ありがとうございます。
    返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    先日もパーマでご来店頂いてありがとうございました。
    いつも楽しくお話し頂いて、私達の方が癒されてます。
    またいつでもお気軽にご予約ください。
    またワックス調べておきます。

• あやづめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:37:09.0

いつも相談にのっていただきながら希望通りに仕上げていただいています^ ^

☆口コミ書いてくれた方\100割引

wakuwa hair artからの返信コメント

あやづめ様いつもありがとうございます。いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます
    やりにくいところがあれば、是非遠慮なく仰ってください。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:26:05.0

くせ毛で量も多く固く、いつも気に入った感じにはならなく諦めていましたが、私の髪質に合わせて色々説明、アドバイスして頂き、丁寧に仕上げていただきました。
    来店してから2週間経ちますが、セットも楽になりすごく嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

wakuwa hair artからの返信コメント

しーちゃんさんありがとうございました。絶対似合うと思ってご提案させて頂きました。初めてのご来店で緊張されてたと思いますが、楽しくお話しできてよかったです。骨格についてもいろいろ提案させて頂きましたが、またわからないことあればいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-26 17:32:47.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。
    頭をマッサージしてもらうとリフレッシュ出来ます。
    担当さんはお若いスタッフさんですが丁寧なマッサージでとてもリラックス出来ました。

完全個室☆スパニストが施術する極上ヘッドスパ ブロー代込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

wakuwa hair artからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(*^^*)

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-22 10:04:36.0

スタッフの方々の笑顔が素敵な美容院です。住まいから近くなのも気に入りました。
    リラクゼーション系のメニューも豊富なので疲れたら仕事帰りに利用していこうと思いました。

噂のプリカール

wakuwa hair artからの返信コメント

ぴょん丸様。先日はご来店ありがとうございました。いろいろ髪のお悩みを打ち明けて頂きありがとうございました。出来るだけぴょん丸様のイメージに似合わせてさせて頂きましたが、前回のパーマの履歴があったのでどうしてもダメージが気になる部分があったかと思いますが次回はもっときれいに出来ると思いますので、よろしくお願い致します。また明日スパでお待ちしております♪
    ご予約もありがとうございました。失礼致します。

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:42.0

とても丁寧にしてくださり、頭がすっきりして気持ちよかったです。部屋を暗くするとか、香りの選択など自分好みに過ごすことができたのもよかったです。
    予約の時に、2人から選択して指名となっていたのですが、初めてだったので、どの方がスパニストと言われている方か分からなかったのですが、
    とてもお上手でした。
    また疲れた時に利用させていただきますあ

完全個室☆スパニストが施術する極上ヘッドスパ ブロー代込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

wakuwa hair artからの返信コメント

そう言っていただけて、とても嬉しいです♪

指名方法がややこしく、申し訳ありませんでした。
    ご指摘してくださった件についてスタッフ間で検討のうえ、改善させて頂きます。

いつでもお気軽にお越しください。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:00:12.0

いつもご利用させていただいてます。
    温かいスタッフさんが多いので居心地の良いサロンだと思います。仕上がりもいつも希望通りにしていただき、大変満足です。またご利用させていただきます。ありがとうございました。
    追記  肩こりが酷く最後にアシスタントの方に10分マッサージをしていただきましたが、とても気持ちよくてスッキリしました!マッサージメニューも豊富でまたお願いしたいです♪

☆口コミ書いてくれた方\200OFF

wakuwa hair artからの返信コメント

あき様いつもご利用ありがとうございます。
    出来るだけリラックスできる空間をご提供できるようにこれからも精進していきます
    私たちで出来ることがあればいつでもご相談ください。
    また次回もお待ちしております♪

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 05:17:21.0

テーブルの温かいメッセージカードやハロウィンのメッセージカード付きのお菓子など嬉しかったです。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんの丁寧な仕上がりとアシスタントさんのシャンプーやマッサージに、とても、ほっこりさせていただきました。
    トリートメントは、自分の髪にあっているようで今までのトリートメントよりサラサラ感が強く、とても気に入りました。また、カラーの際はセットで続けたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

wakuwa hair artからの返信コメント

そう言って頂けると、とても嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、よろしくお願いします!

ワクワ ヘアアート(wakuwa hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー