5. ヘアケアアンドスパ レポ(REPO)  >

Hair care & Spa REPO

ヘアケアアンドスパ レポ

• 大阪府大阪市城東区中浜2-16-8 カーサセレノ 1F
  • 中央線緑橋駅から徒歩7分 JR片町線鴫野駅から徒歩10分 【髪質改善 レポ 緑橋】
  • まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:03:24.0

約3年ぶり?に伺いましたが、あたたかく迎えていただき嬉しかったです。
    最近はカラーを市販のもので済ませていたのですが、仕上がりや色味もとても綺麗で気分も変わりました(^^)
    扱いやすいようにカットしていただき、トリートメントのおかげで仕事が休みの日は下ろせるようになりました!

【上質な髪質へ…】ナノリペアカラー+カット\16500→\14500【髪質改善】

• kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:36:03.0

いつも色々なアドバイス等を有難うございます☆
    仕上がりにはいつも大満足しています♪
    また宜しくお願いします!

【3回目まで使える】カット+艶カラー+REPOTr¥12120→¥10450

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

kurumi様、 ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Miyu

• ヴィッセルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:59:12.0

お店は明るい雰囲気で清潔感があります。カットは生え方や頭の形などに合わせて切っていただき仕上がりが最高です。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

ヴィッセル 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店のことをお褒めいただき、光栄です♪

男性は特に生え癖や頭の形をしっかり確認した上で切らせていただいております。
    喜んでいただけて、うれしいです。

[投稿日] 2022-12-22 18:25:54.0

いつもお世話になってます
    素敵なカラーをしてもらいました
    いつも お任せでお願いしてますが その時々に合った 似合うチョイスをしてもらえるので とっても嬉しいです
    ヘッドスパも  心地よくて 寝てしまいそうでした

ナノリペアカラーのみ \12500→\10500【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まりこ 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの色味も気に入っていただけて、よかったです。

ヘッドスパもうれしいお言葉、ありがとうございます!!
    今後ももっと気持ちよくできるように頑張ります♪

Miyu

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:16.0

カラー、トリートメントで、ツヤッツヤの髪になりました。
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ち良かったです。
    また、来年もよろしくお願いします!
    良いお年を~♪

【白髪染めを使わない白髪染め】カラー+カット+髪質改善ナノリペア

[投稿日] 2022-11-24 10:51:12.0

いつも お世話になってます
    サラサラ艶々になって セットが時短できて満足です

【上質な髪質へ】ナノリペアストレート(縮毛矯正) +カット¥22000→\19500

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まりこ 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでいただけて、嬉しいです♪
    今後も髪の毛を綺麗にさせていただければ、光栄です!!

Miyu

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 14:31:40.0

主人がお世話になりました。
    急な予約でしたが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。本人も喜んでいました。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

あっちゃん 様、先日は旦那様のカットをさせていただき、ありがとうございました。

喜んでいただけて、私もうれしいです!!
    また、機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

Miyu

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:27:33.0

安心して自分の希望などを伝えることができる、綺麗な雰囲気のお店とスタイリストさんです。アドバイスをしていただけたりしますので、助かっています。
    困っていることなども聞いていただいて和やかに気持ちがリフレッシュできます。ただ、メニューなど、安いものではないので、その分良いものを使っていただいているのだろうと感謝しています。
    以前から通い続けていますが、髪質なども本当に変わったことが自分でもわかるので、これからもお世話になる事間違いなしです。

『話題の髪質改善』カット+酸熱トリートメント\14500→\12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2022-10-01 08:54:04.0

いつも ありがとうございます。
    カラーしても ツルツルでサラサラです
    ヘッドスパも とても気持ち良かったです
    リフレッシュできました

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

まりこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪の毛のダメージを最小限に抑え、ナノリペアトリートメントで補修させていただいて、
    手触りよくさせていただきました。

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Miyu

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 06:15:31.0

ずっと伸ばしていたのですが今年の夏の暑さと毎日スタイリングしてアップしたりするのもめんどくさくなり久しぶりに短くカットしていただきました。
    自分では上手く伝える事が苦手なのでスタイリストの方にお任せして…最高の仕上がりになりました。
    翌日、職場で「すごく似合ってるよ」と言われて嬉しくなりました。
    入浴後の乾かす時間、何よりも朝の時短が最高です。アレンジ方法も教えていただきました。
    いつもお世話になっているスタイリストの方なので安心してお任せしています。
    ほんとうにいつもありがとうございます。
    また年末よろしくお願い致します。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

長い期間、伸ばされていた髪の毛をばっさり切らせていただき、お任せいただけて、
    とても嬉しかったです。

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    朝のスタイリングもいつもより時短になるかと思いますが、
    もしやりにくいところなどが出てきましたら、気軽にご相談ください。

これからも、ともこ様に喜んでいただけるように勉強していきます♪

また年末、お待ちしております。

Miyu

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:05:00.0

5~6年ほどお世話になっていますが、最近になってやっとヘアケアについて意識するようになり、いつも色々と教えていただいています。
    施術を受け、こちらで購入したシャンプーを家でも使用し、教わったことを実践していく中で、髪質が改善されてきたことをひしひしと実感しています!
    とても湿気に弱かったのですが、雨の日に出かけるのも怖くなくなりました。
    スタイリストさんの知識が豊富で、お話を聞くだけでもとても勉強になり、もちろん施術も丁寧で安心してお任せできます。
    いつも要望通りの素敵なカラーに仕上げてくださいます。

素敵な口コミもありがとうございます。

私もじゅん様の熱心なところにはいつも凄いと感じております!

髪もどんどん綺麗になってすごく素敵ですね!

グリーン系の色味もとてもお似合いでしたよ!

今後も期待を超えれるよう努力してまいりますので

スタッフ一同よろしくお願いします。

石田

• かけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:24:05.0

いつもざっくりとした雰囲気でカットを頼むのですが、些細なポイントを入れた仕上がりを毎回して頂き満足して帰宅しています。

素敵な口コミもありがとうございます。

ご自身で似合う髪型やスタイルがわからない場合や

雰囲気を変えたい時はおまかせしていただけるとご提案させていただきます!

これからもざっくりとお伝え下さい!

今後も期待を超えれるよう努力してまいります。

石田

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:11:08.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、ありがとうございます。お店に行くと、いつも楽しくて、リピートする理由です。また、今後も無理なくお願いを聞いてください。

【本格髪質改善】極上のツヤ...カット+美髪Mトリートメント¥13000→¥10800

素敵な口コミもありがとうございます。

スタッフの雰囲気や技術も喜んで頂き嬉しいです!

ご相談がございましたらこれからもおっしゃってください!

石田

• サトナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 14:31:46.0

スリムトリートメントをしていただきましたが左半分の前髪がチリチリになりとても残念です。あとカラーも伝えていた色よりかなり暗くされました。左に関しては真っ黒なので普段は左分けですが右分けにしてるぐらいです。左右別の方がされたからだと思いますが明らからに暗くなっていて前髪も縮れているのにそのまま帰された事が残念です。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

サトナリ様、この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、仕上がりについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レポスタッフ一同

• りぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:22:32.0

今回はカットして数日後、やっぱりもう少し切りたかったなぁと思い悩んでいましたが思い切って再来店させていただきました。
    嫌な顔ひとつせず、再度思い通りにカットしていただき、とても良い気持ちになりました。

この度はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ差し入れまでありがとうございます!

スタッフみんなでいただきました!!

もし何か気になる点がございましたらお気軽におっしゃってください!

石田

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 20:00:06.0

今回のナノリペアストレートですがサロンで仕上げていただいた時はサラサラでキレイでした。
    でも自分で洗髪してドライヤーをしたり、とにかく汗かきなものですから頭皮から汗をかいた時には、ややうねりが気になるなぁと。
    でもキレイに仕上げていただいてます。
    上手く表現できていませんが…
    また来週カラーでお世話になりますので雰囲気が変わるかもしれません。その時にスタイリングの仕方を教わりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

Hair care & Spa REPOからの返信コメント

ともこ 様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

ストレート後、カラーでご来店いただき、毛先のうねりの原因を説明させていただき、
    ご理解いただき、ありがとうございました!!!

今までの複雑な履歴でのダメージを考慮させていただいての施術になっていますので、
    トリートメントメニューを用いて、少し期間はかかりますが、
    綺麗にしていくお手伝いをさせていただければ、光栄です!!!

また、何かあれば、いつでもご相談ください。

Miyu

ヘアケアアンドスパ レポ(REPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー