少し伸ばしワンカールでもしたい最近なのですが夏の終わりに入院が控えていてその間にも気にせず過ごせるよに短めに前回あたりからしていただいています
しかし!すでにもう今から扱いやすいを超えるよになっています
通常自宅ではシャンプー後タオルでシャカシャカ、ドライヤー、くるくるやカーラーなどで仕上げ合わせ鏡でフフンなんて自己納得していました笑
それも自分では苦になっていなかったのですが今はシャンプー、タオルシャカシャカ、ドライヤーで指3本くらいで十分内巻きや頭頂部もフワッとさせたりあっという間に完成です
もちろん私の腕が上がったわけでも何でもなくその程度のお手入れで
完成できるよに担当の職人さんは
緻密にハサミ一本で仕上げくれています AIだとかついていかれなくなってきた昨今 ハサミ一本で手早く
仕上げていただきます
そして何よりも翌朝いつもよりメイクするのがチョッピリ楽しいのです
【オススメ】 カット+スカルプクレンジング+ヘッドスパ ¥11550→¥7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
そして、なんと嬉しい口コミでしょう。。。
毎日のお手入れが楽… は、いつも心掛けながら施術していますので
コメントを拝見して安心致しました。ありがとうございます。
スタイリングもアドバイスどうりにしてくれているのでここも安心致しました。
お互いにお年頃で色々悩みも増えてきますが、遠慮なくご相談ください…
出来るだけ解決していけるよう頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。 担当 永野優子
2度目の訪問です。
今回は人生初!のパーマに挑戦しました。
自分のくせっ毛をストパーで伸ばすことばかり考えていたのですが、逆にパーマで活かすやり方もアリなのでは?という突然の思いつきをスッキリ肯定していただけたので、ワクワクしながら過ごせた時間でした。
10日ほど経ちましたがほどよいスタイリング方法も何となく見えてきて、お気に入りです♪
【人気NO.2☆彡誰もが納得♪理想のスタイルへ】とりあえずの予約♪
その他
先日は2度目のご来店ありがとうございました...
コメントを拝見して
人生初のパーマもスタイリングの仕方など攻略されたとの事...良かったです。
お気に入りのお言葉を頂き安心致しました。
パーマは髪の状態が悪くなると広がってきます…
オイルやミルクなどのホームケアでしっかり潤いキープしてくださいね...
次回のご来店心よりお待ちしております。 担当 永野優子
毎回担当スタイリストさんをリピートさせて頂いています。
今回も、思い通りに仕上げて頂き、娘はとても満足しています。いい感じに伸びた後の事も考えてくださるので、本当素晴らしいです。炭酸シャンプーもとても気持ちいいみたいでプラス料金ですが、やって損はないくらい地肌も綺麗になった感とサラサラヘアーになります。
先に会計もして頂けて助かります。
今度は、親の私がお願いします。
【人気】オイルin縮毛矯正+選べるTr ¥24750~→¥14850~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
小さい頃から担当させていただいていますが
最近はあどけない感じから
大人っぽくなってきましたよねー(^^♪
それぞれの成長を見るのも楽しみです。
コメントも毎回嬉しい事ばかりで…ありがとうございます。
次回はママですね。ご来店心よりお待ちしております。 担当 永野優子
今回は、息子の予約をさせていただきました
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
髪型も気にいったようで、次もお願いしたいとの事です。
【ご新規様限定】先ずはカットでお考えの方に!! 4400円
みっきー 様
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
担当 石田
だいぶ久しぶりになってしまいましたが、とても良くして頂きました。カラーもカットも大満足です。
髪質改善マグネットカラー+カット ¥19800→¥15400
今回も気に入っています!またよろしくお願いします
【人気NO.1☆彡】カット+選べるシャンプー ¥7700~→¥5830
りんりん 様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
担当 石田
気づけば半年も経ってましたが、よく覚えててくださり、またクセを生かしたカットをしてくださいました。帰宅した娘にパーマかけたの?と聞かれるくらい毛先がクルクルしてて、自分で乾かす時もやりやすいようにレクチャーしてくださりありがとうございました。
カット+選べるトリートメント ¥12100~→¥8250
半年経っていたとしても
ずーっと来店してくださっているので忘れることはないですよ(^^♪
髪の癖もちゃんと覚えています!(^^)!
お家でのケアが楽なのが何よりですよね…
ロングスタイルに変更中なのでダメージだけは気にしていて下さいね…
次回のご来店心よりお待ちしております。 担当 永野優子
今日は、小学生の娘がお世話になりました。
このくらい?ここはどうしたい?って、本人に聞いてくれて
仕上がりも、とても良くて、本人は鏡を何度も見て喜んでました。本当思い通り。と言ってました。
スタッフさんも、みなさん笑顔で優しいです。
先日はお嬢さまご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お会いするたびにお嬢さまの成長に驚いてしまいます…
なりたいスタイルも把握しているようでカウンセリングもスムーズでしたよ(^^♪
気に入っていただけたようで安心致しました。ありがとうございます…
トリートメント
夏前にと思っていましたが。。。
それでも、いつも通りの仕上がりに大満足です。
施術中の会話も楽しくしてくれて、「あっ」という間の約1時間でした。
シャンプー、マッサージもとても大満足です!!
頭も気持ちもリフレッシュ出来ました!!
またよろしくお願いいたしますっ!!
【メンズ限定】カット+スキャルプメンテナンススパ ¥9900~¥7150
ひでを 様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただきありがとうございました!
いつも私まで楽しませていただいております(^^♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
お待ちしております!
担当 石田
いつもとても丁寧に対応をしてくださいます。
【人気NO.5】オーガニックカラー+選べるTr+ファイバーTr ¥14300→¥10450
カラー、トリートメント、その他
サッパリできてとても満足しています。
相談も聞いてくださりありがとうございました。
また次もよろしくお願いします。
KD 様
ご来店ありがとうございました!
次回も相談しながら決めましょう!!
担当 石田
今回は久しぶりにカットして頂きました。
指通りが気持ちよく重さがなくなりスッキリしました。
カラーもいつも素敵な色にして頂き感謝です。
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
さとみっち様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
こちらこそいつも嬉しい口コミ頂き光栄です!
軽さを感じるようにカットしたのでしばらくは持つと思います。
夏はまだ終わらない感じがしますね…(;'∀')
澤口
初めてのお店で緊張して
簡単なイメージしか伝えられなかったのに
自分がイメージしてたよりすごく良くしていただきましたし
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
ポイント消費でしたつもりでしたが
会計に反映されていなかったようです…。
【ご新規様限定】先ずはカットでお考えの方に」! 4400円
みっきー様
また、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
ただ今回、ポイントが会計に反映されていなかったとのことでご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、今後は確認体制を徹底し、同じことが起こらぬよう改善してまいります。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただけましたら幸いです。
なりたいスタイルの画像を少し見ただけで思い通りにして頂きました。とっても満足してます。ありがとうございます!
【ゲリラクーポン】 カット+オーガニックカラー \14300→¥11000
りなう 様
ご満足いただきありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
担当 石田
思った通りの仕上がりでした。自分でセットするとサロン帰りのようにはならず、少し苦戦してますが気分を変えたかったので満足です。
いっと様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。ご自宅でのスタイリングはサロンとは勝手が違い、最初は難しく感じられることも多いですよね。
次回はご自宅でも再現しやすいように、乾かし方や簡単なアレンジ方法もお伝えさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カットとカラーをお願いしましたが希望通りに仕上げて頂きました。
初めての美容院だとなかなか伝わらない事も多いのですが色もスタイルもとても気に入ってます。
ブローの仕方も教えて頂いたので頑張ってスタイリングしたいと思います。
ありがとうございました。また伺います。
【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+ファイバーグル¥14300→\10450
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カラーリングもカットも気に入っていただけたようで安心致しました…
嬉しい口コミありがとうございます…とても嬉しいです。
サラサラの癖のつきずらい髪質なので
ブローしてもトップのボリュームが出しずらくなりましたら
カットの目安にしていただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。 担当 永野優子
頭が軽くなってすっきりしました。またお願いします!
パ-ル様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
だいぶ軽くなり扱いやすくなったと思います。
まだまだ暑い毎日が続いてますのでお互いに夏バテしないように...。
次回のご来店心よりお待ちしております。
澤口
夏の日差しでバサバサだった髪の毛がお陰様でサラサラになり髪が軽くなりました。
シャンプーやヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
【必見クーポン】カット+オーガニックカラー+クリームスパ¥18150→¥14850~
カット、カラー、ヘッドスパ
あきどん 様
ご満足いただきありがとうございます!
リラックスしていただき何よりでございます(^^♪
今後も暑さが続きますのでリフレッシュしたい際はまたご来店ください!
お待ちしております!
担当 石田
息子の散髪をお願いしました。大満足です!またよろしくお願いします。
たけい 様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
息子さんのヘアスタイルご満足いただきありがとうございます!
次のご来店もお待ちしております!
担当 石田
先日はありがとうございました(^^)
初めてのお店でしたが、店内も綺麗で、スタイリストさんも優しくて、お願いした髪型通りにしていただき大満足でした!
髪が伸びてきて気になり始めた頃にまたお伺いします。
次回もよろしくお願いします(^^)
【ご新規様限定】先ずはカットでお考えの方に」! 4400円
aya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
また、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて安心しました。仕上がりもご満足いただけたようで本当に良かったです。
髪が伸びてきた頃にまた整えることで、今のスタイルも長く楽しめますので、ぜひ次回もご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
継続して利用させていただいております。ロング髪を綺麗にお手入れしていただきありがとうございました。また利用されていただきます。
あんこ 様
いつもご利用ありがとうございます!
そしてお家でのケアも頑張っていただきありがとうございます!
次のご来店もお待ちしております!
担当 石田
いつも簡単なイメージしかお伝えせず、後はお任せですが、いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
今回も素敵にして頂けました。
他の方も書かれていましたが、私もこの暑さと年齢的な事もあり汗が止まらなかったのですが、お気遣い頂けて嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
スラリン様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつもお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
暑さの中での施術はご負担も多いかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにお伺いしました。顔周りの縮毛矯正は、チリチリになる事が多いのですが、全くチリつかず柔らかいストレートになりました。また、髪型も思った通りにして頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【簡単スタイリング♪】カット+フェイスライン矯正 ¥15950→¥12650
みっちぃ様
先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
縮毛矯正は仕上がりの柔らかさが大切ですが、ご満足いただけて本当に良かったです。髪型も思い通りとのことで安心しました。
マッサージでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。次回は季節に合わせたケアのご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行かせていただきました。気温も高く年齢的な事もありお店に着いてしばらく汗が止まらなかったのですが、ケープをかけるのを待ってくださったり熱いタオルを当ててくださったりと、とても親切にして頂いて助かりました。
予約時のメニューから変更しましたが、髪型も願望や要望を伝えると、とても理想的なスタイルにして頂いて軽くなってセットも楽になりました。
また行かせていただきたいと思います。
【お悩み解決♪】カット+ボリュームダウンパーマ ¥13200~→¥11000~
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
コメントを拝見しセットしやすいとの事...安心致しました。
毎日暑い日が続いていますので
お手入れはなるだけ時間短縮出来ると良いですよね。
又、お会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。 担当永野優子
私の表現力が乏しく、どんな感じの髪型にしたいのかしどろもどろになって伝えましたが、満足のいく形にしてもらえました。
また、今回初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
軍鶏ちゃん様
また、嬉しい口コミをいただきとても励みになりました。
言葉にするのが難しいお気持ちを汲み取りながら、一緒にスタイルを決めていけたことを喜んでいただけて本当に安心しました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
初めてのヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです。次回はお疲れ具合に合わせたスパのご提案もさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても親切に接客してもらえました。
これまで行った美容院は、なりたい髪型のイメージがはっきりあって、「こんな感じでお願いします!」っていう写真も用意しないとすごく雑な対応をされる印象があったのですが、マーリィさんは全くそんなことはなく、「髪質やカットの仕方で変わりますからね」と優しく対応してくださいました。結果的に、今の私の髪の状態とどのくらい切りたいかというのから判断してもらって、今できる髪型にしてもらえました。完成の髪型はとても気に入っています。
ぜひまた利用したいです。
パーマ
さやか様
先日はご来店くださりありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになりました。
写真などがなくても安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけてとても嬉しいです。今の髪の状態に合わせて仕上げたスタイルを気に入っていただけて、本当に良かったです。
次回は季節や髪の動きに合わせて、より楽しめるスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ブローが苦手で思った通りにスタイリングが出来ませんでしたが、それはそれでいい感じになり気に入っています。
若干高めかな?と思いましたが、次回も利用したいと思います。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
コメントを拝見してブローが心配でしたが
何とかスタイルになっているようで安心致しました。
色々なクーポンをご用意させていただいております。
その時にあったクーポンで
ヘアースタイル楽しんでいただけたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。 担当 永野優子
眉カットだけでしたが、キレイに仕上げていただきました。
Yuki様
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
眉を整えるだけでもお顔の印象がぐっと変わりますので、仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。
次回は前髪やフェイスラインと合わせて整えると、より自然なバランスになりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は髪の量を軽くしていただきありがとうございます。カラーもとても素敵で気に入っています。
usa 様
いつもご利用ありがとうございます!
カラー気に入っていただきありがとうございます!
次回のカラーも楽しみですね(^^♪
またのご利用お待ちしております!
担当 石田
マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー