カラーをお願いしました。
色目を明るくして欲しかったのですが、
前回は白髪染めしていただいたので
どうしても暗くなってしまうということで
自分がなりたい色目にするには
どうするのが良いのかと
色見本を見せていただきながら話を聞いてくださり
一度白髪染めをせずに
何回かでイメージしている色目に
近づいていけるようにしては、と提案してくださいました。
その通りにお願いし、仕上がりも満足です。
また次回、そのまた次回と
よろしくお願いしますm(_ _)m
【透明感&色モチ】イルミナカラー ¥8,250
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
aki2様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
目的のカラーまで少し長い道のりにはなってしまいますが、必ずご満足いただけるように精一杯させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 榎本
髪型に迷っていましたが、イメージを見せてもらったり、提案していただき大変助かりました。
初めて行きました!
カウンセリングが丁寧で希望の髪型にしていただきました。お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。仕上がりも気に入ってます!
【8月限定】似合わせデザインカット \4,950
初めて利用させていただきました
カウンセリングがとても丁寧で私の悩みにも応えて頂き安心してお任せできました。お店の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りで、大満足です。またお願いしたいと思います。
【8月限定】似合わせカット+イルミナカラー ¥11,000
今回はカラーだけでしたが、お願いした通りの髪色になって、満足のいくものとなりました!
【パーソナルな髪色に!】カラー(シャンプー&ブロー込み) \5,720
ヘッドスパを初めてやってもらいましたがとてもスッキリして気持ちよかったです。
またシャンプー後のマッサージのおかげで首や肩の凝りがほぐれました!
カットも髪の量がすごく減り、とても軽くなったのでドライヤーの時間が短くなり楽になりました。
次回もまたお願いしたいです!
具体的な仕上がりのイメージが明確ではないままお願いしてしまったのですが、さまざまなご提案をしていただき、おかげさまでとても綺麗な髪色に仕上げていただけました。
【8月限定】カラー+ツヤ髪トリートメント \6,600
初めて伺いましたが、すごく良かったです!
カラーは頭皮に負担がかからないように色々と配慮していただけたり、カットは言葉で伝えるのが難しくて途中でやっぱりもう少し短くしてほしいってお願いしても、言ってもらって良かったです!と嫌な顔をせず対応してもらえて大変満足です!また伺います。ありがとうございました!!
【7月限定/1日3名】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント\12,760~
あまり話すのが得意ではなくて、静かに過ごしたいなと思っていたのですが、担当の方が私の好きな話題を出してくださって、すごく話しやすい雰囲気にしてくれました。
会話も押しつけがましくなくて、とても心地よかったです。
髪型も大満足です!
またお願いしたいと思います
【8月限定】似合わせデザインカット \4,950
ふわっとイメージを伝えるだけなのにいつも理想の仕上がりになるのがすごい!
普段のスタイリング方法や髪質などを踏まえた上で最適解を提案してくださったのがとても良かったです
素敵にしてくださりありがとうございました
また伺います
話し方が穏やかで安心しました。
提案やアドバイスありがたかったです。
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
ありがとうございました、Lilyさん!
綺麗にまとまってくれていると嬉しいです。
暑い日が続いていますので体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
渡邉
技術すごいです!
お店もスタイリストさんも柔らかい雰囲気で希望を伝えやすいです。仕上がりも大満足です。
とても楽しくお話しながらで良かったです!
髪型に関して様々なアドバイスをしてくださり、家で実践しながら髪型を楽しんでいます。
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
うさぎのぱんつさんこんにちは。先日は初めての御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
ご来店から10日ほど経ちますが髪の毛のコンディション等いかがでしょうか?
色々ヘアアレンジして夏を乗り切ってくださいね!
うさぎのぱんつさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーとカットを
していただきました。
一つ一つ要望がないかを
聞いてくださりありがとうございます。
言葉の伝え方が、とてもお優しく
お客さんに寄り添って
くださる方だと思いました。
カットもカラーも、
希望通りになるよう
提案してくださり
仕上がりはとても素敵になりました。
心からありがとうございます。
そして
お店の雰囲気も良く
落ち着きました。
帰り側に、ありがとうございました!と
伝えてくださったお店の方達の笑顔は
とても素敵でした(o^^o)
行って本当に良かったです。
時期がきましたら、また伺わせていただきます。
その時には、よろしくお願い申し上げます。
素敵な時間をありがとうございました♪
どうしてほしい、というこちらの希望が上手く定まらないところをしっかりフォローしてくださり満足のいく仕上がりにして下さいました。男性は少し苦手なのですが、担当スタイリストさんは落ち着いている方だったので話しやすかったです。
【7月限定】似合わせデザインカット \4,950
はじめてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、丁寧な施術で大変満足しています。シャンプーもとても気持ちよく、ヘアマッサージで癒されました。髪質のことやオイルのつけ方、毛先の巻き方のアドバイスもいただき感謝しております。ありがとうございました!
【7月限定】カラー+ツヤ髪トリートメント \6,600
5年ほどお世話になっています。いつも、どのお客様に対しても丁寧に接していて好感が持てます。
SA様
もう5年になるんですよね。。
ずっと任せて頂いてとても嬉しいです。
毎回楽しい時間をありがとうございます!
今後も大切な髪の毛を綺麗にさせて頂きますので
これからもよろしくお願い致します。
またSA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
島谷
接客も技術もレベルが高くてとても満足しています。カラーの相談もしっかり乗ってくれました。
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
きょくさんこんにちは。先日は初めての御来店ありがとうございました。
その後のヘアカラーの様子などいかがでしょうか?今回イルミナカラーを入れたので色落ちの透け感も楽しんで頂けたらと思います!
今度は娘さんたちも一緒に遊びに来てくださいね。
きょくさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト種井
とても手際がよくあっとゆうまでした。
娘に対して優しく接して下さり嬉しかったです。
ヘッドスパ気持ち良くてリラックスできました!
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
ももかさんこんにちは。先日は初めての御来店ありがとうございました。
娘さんが一歳半ということで少し急ぎ足で施術させて頂きましたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?また次回のご来店の際にでも感想きかせてくださいね!
娘さんも終始お利口さんで大変助かりましたし何より癒されました!!また一緒にご来店くださいね
ももかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト種井
髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただき、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございますした。
【期間限定・土祝日OK】種井ご指名限定カット+カラー+クイックAujuaTR\9900
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
Kさんこんにちは!先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
今回の施術で少しでもKさんがリフレッシュして頂けたのなら幸いです。
また夏が終わって涼しくなってきた頃に髪のメンテナンスをしにきてくださいね!
Kさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト種井
今回初めて来店しました。
希望をしっかり聞いて対応していただきました。
家から近い事もあり、通わせて頂こうと思います。
【人気No.2】 似合わせカット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
ありがとうございます、くるみさん。
カラーの具合も悩まれてましたので安心しました。
ご希望とご気分に合うスタイルとカラーを
次回また一緒に考えましょう。
お会いできる日を楽しみにしております。
渡邉
今回初めて伺いました。
明るく開けた店内を想像しておりましたが、暗めお洒落なサロンという雰囲気で、正直緊張しました。
ですが、担当してくださったスタイリストさんが、話しやすく丁寧に柔らかい対応をしてくださり、ホッとしました。
私の日頃の無頓着さを上手に汲んでいただき、仕上がりやセットの仕方を話してもらえてありがたかったです。
次はカラーをお願いしたいと思います。
【7月限定】似合わせデザインカット \4,950
初めてカットで訪店しました。お店の雰囲気もよく相談にも丁寧にお答え頂きました。ありがとうございました。
うら様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
簡単に動きの出るスタイルをご提案させて頂いて
バッサリイメチェンしましたね!
夏っぽくてとてもお似合いでした。
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
是非またご相談いただけると嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました!
次回うら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
島谷
なりたいスタイルのイメージがふんわりしている状態で相談しても、丁寧にヒアリングして具体的な提案と結果を出してくれます。スタイリングのコツや質問にもわかりやすく答えてもらってから、日常のスタイリングの再現率が高くなりました。いつもありがとうございます。
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
恐縮でございますー。
ありがとうございます、なるともさん!
いつも一緒にスタイルを作っている感じが
こちらは楽しいです。
次回も絞り出して頑張ります!
渡邉
先日は、丁寧なカウンセリングからのカット、ありがとうございました。毎日セットもしやすく、時短で仕事に行けてます。又予約させて頂きます。ありがとうございました。
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
RUMさんこんにちは。先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
お仕事終わりに自分のシャンプーマッサージなどが少しでも効果があれば幸いです。
髪型もショートヘアーですが毎回ちょっとづつ変化を加えていろいろ試してみましょうね。
RUMさんの次回のご予約を心よりお待ちしております。
スタイリスト種井
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
グレイカラー+トリートメント(シャンプー&ブロー込) \6,600
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
ミミさんこんにちは。先日は初めての御来店ありがとうございました。
その後のカラーや髪の毛の様子はいかがでしょうか?
またぜひメンテナンス等で担当させて頂けると幸いです。
ミミさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト種井
黒染めしてもらいました。雰囲気良くて仕上がりも大満足です!
【7月限定】カラー+ツヤ髪トリートメント \6,600
丁寧にカウンセリングして頂き、細かく希望を聞いてカットを進めてもらえました。話しやすい方で良かったです。
髪型も気に入りました。
お店の雰囲気も明るくて綺麗でよかったです。
駐車場も停めやすかったです。
CRED HAIR【クレドヘアー】からの返信コメント
こちらこそ初めてのご来店ありがとうございます、みさみささん。
ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
また次回は、よりご希望のスタイルに近づけるように頑張りますので
その際にはご意見いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
渡邉
クレドヘアー(CRED HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー