4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジュジュ JuJu 寿寿 ヘアー アンド フェイス HAIR&FACE  >
  • かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:52:20.0

カラーの色も良いし、炭酸シャンプーがヘッドスパ付きで気持ち良いです
    雑誌を読んだり、ぼーとしていたいので必要なこと以外は距離を置いてくれたので、のんびりできました

26、【全員使える】カラー&炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR&FACE JuJu 寿寿 【ヘアーアンドフェイス ジュジュ】からの返信コメント

かおりん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 02:01:43.0

今回はカラーのみでしたが、部分的に色の濃さを調整していただいて全体的に落ち着いた感じになりありがとうございました
    シャンプー後のトリートメントをする時、今から何をするのか一言あれば嬉しく思います。

22、【全員使える】カラーのみ

みっちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• いちじくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:14:20.0

髪型のイメージをうまく伝えられたか心配でしたが、担当していただいた方がとても上手くパーマもカットもしてくださり、家でも扱いです。
    また宜しくお願い致します。

38、【全員使える】パーマ&cut

いちじく様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:06:03.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!ずっと通い続けたい美容室です

48、【全員使える】前髪矯正

ケイコ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• 長谷部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:24:56.0

カットがよかったです

33、【メンズ限定】ビジネスマンcut&炭酸シャンプー&眉cut

長谷部様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:49.0

いつも楽しいお話してくれて、あっという間に終わります。ありがとうございます!

7、【全員使える】イルミナカラー&cut

今回も長さと毛量の調節しっかりさして頂きましたので暫くは快適にすごせるとおもいます。

もしまた何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

次回もより満足していただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

大輔

• よしえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 07:20:46.0

旦那のカットとカラーでお世話になりました。
    カッコよく希望通り安定の仕上がりで帰って来ました。
    お出掛けがますます楽しみになりました。
    今後も宜しくお願い致します。

先日はご主人のご来店ありがとうございました。

今回もすっきり切らして頂き、暑くなってくるので毛量もしっかりとたしていただきましたので

暫くは快適に過ごせると思います。

また季節にあわあいていきますので何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:48.0

いつも丁寧に希望通りにしてくれるので嬉しいです!

もぐもぐ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:28:23.0

子供がお世話になりました。だいぶ伸びていたのですっきりしていただき、朝のスタイリング(…というほどのことはしていなさそうですか)はとても楽なようです。次回も宜しくお願いします。

12、【学割U24】カット+炭酸シャンプー

先日はお子様のご来店頂きありがとうございました。

今回少し髪型を変えましたが満足して頂けて良かったです。

スタイリングのしかたなどわからないことや疑問に思ったことは何でもお気軽にご相談下さい。

次回暑くなってくると思いますのでまた毛量や長さも調節していきます。

大輔

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:25:34.0

このところアレルギー反応がきつくなっていたのでカラーはどうしようかなとも思ったのですが、丁寧に対応してくださりキレイにしていただきました。おしゃべりも楽しく心地よい時間を過ごせました。また来月宜しくお願いします。

4、【人気No1クーポン】 カラー&cut&トリートメント

今回もカットとカラーですっきりさして頂き毛量も調節しましたので暫く快適に過ごせると思います。

今回からーも頭皮のケアーをしながら背術さして頂きましたが季節や体調等で変化もございますのでまた何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:48.0

短い時間でちょうど良い長さとスタイルに仕上げて頂けて料金がリーズナブルで満足しています。

Y様

満足してもらえて嬉しいです。

何かあればご相談お待ちしてます。

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:34:10.0

このお店に行くのは二回目ですが、今回も丁寧なご対応で、大変満足です。近くにお住まいの方は是非、常連になって欲しいお店です。

ちさと様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:55:35.0

次の日のお手入れが楽な髪型を
    してくれるので大変助かってます。

5、【全員使える】イルミナカラー&cut&トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回いつもと少しかえ明るくカラーをさして頂きましたが満足して頂けて良かったです。

今回のカラーのお色も次回同じでも少し変えたいなども何でもできますので

お気軽にご相談下さい。

大輔

• コータンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:07:33.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    元々ストレートの毛質ですが、歳と共にうねるようになってきたので人生初挑戦でした。
    仕上がりは大変満足!手触りがまるで違って風でサラサラとなびくし、15年くらい前の毛質に戻ったようです♪
    髪をアップにした時のおくれ毛がキレイな事に感動です。
    おくれ毛フニャフニャと全然印象変わります。
    ほんとにやって良かったです。
    施術から2週間くらい経ってますがしっかりサラサラキープでお手入れも楽になりました。

45、【全員使える】縮毛矯正&cut

今回初縮毛矯正満足して頂けて良かったです。

今回柔らかさも欲しかったので少しお薬をちょうせつしましたがまたうねりや広がりが気になって

きたりなにか些細なことでも何でもお気軽にご相談下さい。

次回もより満足して頂ける用に頑張ります。

大輔

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:25.0

今回も顔まわりの縮毛矯正をしていただきたましたが希望通りに仕上げて頂き凄く嬉しかったです。
    次は全体の縮毛矯正で行かさせて頂きます。

47、【全員使える】顔周り矯正

みち様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• まゆげくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:12:19.0

いつも頭皮のコンディションも気にしながら施術してくれます。今回は頭皮の動き方や硬さ等からストレスや体調へのアドバイスをしてもらいました。ありがたいです。

まゆげくん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 23:01:53.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気もよくて白髪染めとカットの仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!また白髪目立ってきたら予約させていただきますね。

ユミ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• つっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 19:29:08.0

3回目になります。今後も利用させていただきます。前回のカットも職場での評判も良く、イメージに通りに仕上げて頂いてます

つっちん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:15:22.0

今回も、良い感じに仕上げていただいて
    大満足です。次回もよろしくお願いします。

5、【全員使える】イルミナカラー&cut&トリートメント

今回もしっかりお染をさして頂きましたが満足して頂けて良かったです。

今回ご相談されてた毛先も次回暑くなり、紫外線や髪の毛も日焼けされますのでその際

色々ご相談さして頂きより満足する用にさして頂きますので今後とも宜しくお願いします。

また何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 19:03:03.0

思い通りの髪型に仕上げて頂いて、とても満足しています。ありがとうございました。

38、【全員使える】パーマ&cut

エミ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:42:20.0

仕上がりに満足しています。また行きます。

4、【人気No1クーポン】 カラー&cut&トリートメント

はなちゃん様に仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今回はポイントでハイライトを提案させて頂きました。
    白髪染めをしていても明るいデザインカラーを楽しんで頂けるよう、
    独自の技術と、カラー選定をさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    次回は是非感想をお聞かせ下さい^^

是非次回もはなちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです!

stylist  蒔田 彩

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:30:22.0

カットの仕上がりには毎回とても満足しています。
    周りの人にも「メチャ似合ってる」と大変評判が良いです。

また次回よろしくお願いします。

19、【全員使える】カラー&cut&炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回もお色を明るくさして頂きかろやかな感じに施術さして頂きましたが満足して頂けて良かったです。

次回暑くなってきて紫外線も大分増えてきますので毛先のお色を入れて頂いても綺麗だと思いますので、また次回色々ご相談さして頂き

より満足して頂ける用に頑張ります。

大輔

• いとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:24:19.0

今回は毛先を10cmほどカットして
    いただきました。
    前髪とのバランスもバッチリです。
    軽くなり、まとまりも良く爽やかに過ごしています。

30、【2回目以降の方】cut&炭酸シャンプー

今回お出かけされるとお聞きしたのでそこでも扱いやすく、サラサラでツヤツヤになるように

さして頂きましたが満足して頂けて良かったです。

今回カットさしていただきましたが次回もっと良くなるように色々考えますので今後とも宜しくお願い致します。

大輔

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:23.0

雰囲気も良くて楽しく髪を切ってもらいました。
    短くしたので不安だったですが、気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

わかな様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:39:18.0

息子の入学式前日にカットをお願いしました。いつも通り大変満足な仕上がりでした。次回からは『1人で行ける』と申してますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

コタママ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• サラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 17:25:01.0

息子と娘がカットでいつも利用してます。
    息子はいつも行くと同じスタイリストさんにやっていただけているようで、毎回丁寧にやってくれていることに大満足して帰ってきます。
    価格は安いのにシャンプーまで付いて、親子共々喜んでます。

サラダ様

ご満足頂いて何よりです

またのご来店心よりお待ちしてます。

• えびだいすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:45:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。今もいい感じの色を楽しめています。またお願いいたします。

7、【全員使える】イルミナカラー&cut

今回少し暖かい季節に変わってきており、紫外線などもふえてきてましたのでお色の褪色

が少しでも良くなればと思い長めにおかしていただき、よりしっかり入るようにしましたが

満足して頂けて良かったです。

また夏になってきて明るさにチェンジや少し色味を変えたいなど何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

次回より満足して頂ける用に頑張ります。

大輔

• 村ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:04:45.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。今後も宜しくお願いします。

村ちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:11:07.0

初めて担当してもらいましたが、いろいろとお話ししていただいて、楽しかったです。

みっちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• まーささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:24:27.0

いつも綺麗にカラーして頂いています。季節に応じて調合の色味に変化をつけてもらえたりととても有難いです。

5、【全員使える】イルミナカラー&cut&トリートメント

今回より赤みが出にくく春夏に合してカラーを調合さして頂きましたが満足して頂けて良かったです。

今回より赤みがでにくくさしていただきましたのでいつもと色の抜けがかわるとおもいますがまたそれも楽しんで下さい。

次回より満足して頂ける用に頑張ります。

大輔

ジュジュ JuJu 寿寿 ヘアー アンド フェイス HAIR&FACEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー