4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジュジュ JuJu 寿寿 ヘアー アンド フェイス HAIR&FACE  >
  • イワサキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 06:27:12.0

不覚にもスタイリストさんの名前を忘れてしまいましたが、大変満足しております。

半年ほど伸び散らかした髪をバッサリと切って頂きました。ほとんどお任せという形でお願いしたのですが、めちゃくちゃ満足しています。カットだけの客にもかかわらず、丁寧なカット、接客で大満足です。

薄毛の悩みにお付き合い頂きありがとうございました。
    退店の際は外までお見送り頂きありがとうございました。

また行きますね!

HAIR&FACE JuJu 寿寿 【ヘアーアンドフェイス ジュジュ】からの返信コメント

イワサキ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• なづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:38:54.0

いつも子ども2人もお世話になってありがとうございます。今回 初めて施術していただきましたが カットもカラーもとても丁寧にしていただき大満足です。スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。お値段以上です!これからも親子共々よろしくお願いします!

なづ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:24:04.0

2歳の娘の初めての美容院だったのですが優しく接していただけて娘も緊張していたものの暴れずに笑、大人しくしていました!仕上がりも綺麗で次の日写真撮影も可愛く撮れました!ありがとうございま

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は、初めてのカットでしたので 全体を揃える感じでカットさせて頂きました。

仕上がりを気に入って下さり、
    無事に撮影ができて私も嬉しく思います。

ぜひ、綺麗のお手伝いをさせて下さい!

蒔田 彩

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:22:21.0

小学生の娘がお世話になったのですが本人も大変満足していて仕上がりも綺麗でした。毎回ありがとうございます!

さりー様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• たっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 03:16:27.0

だいぶ長めになっていたのでカットしてもらいスッキリしました。
    いつもサクサク手早いし、髪型も気に入っています。

今回もすっきり切らして頂き毛量調節をさして頂きましたが満足して頂けて良かったです。

今回後ろもすっきりきりましたがもう少し短くや細かいことでもいいのでまた何でも

ご相談下さい。

大輔

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:01:01.0

丁寧にカラーしてくれて、カットも希望通りでした、

もぐもぐ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• ふじいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:42:43.0

満足しています。ありがとうございました。

ふじいちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• トシマサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 11:44:16.0

いつも手早くて助かります。
    また来月もよろしくお願いします

選べるウルトラ爽快コース

今後パーマを当てていくとのことなので毛先の調節と毛量も軽くさしていただきましたが満足

して頂けて良かったです。

今後またどうしていくなど悩んだりしたら何でもお気軽にご相談下さい。

またパーマなどどんな感じがいいかまた考えます。

大輔

• よしえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:25:03.0

旦那の職場は職業柄短髪希望でしたが希望通りの髪に仕上げて頂きありがとうございます!

今回もすっきり切らしていただき毛量も軽くさしていただきましたので暫く快適に

過ごせると思います。

また季節が変わり少し変えたいやよりすっきりしたいなど何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:07:25.0

高校の娘のカットお願いしました。
    気に入ったみたいで喜んでいました。

今回お嬢様をカットさしていただきましたがうちに入りやすいように切らしていただき

ましたがご自宅でもやりやすいとのことで良かったです。

その形で少し段を入れて動きを出したりまた少し変化を加えるのもありなのでまた

ご来店の際ご相談下さい。

大輔

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 05:40:33.0

初めて担当していただきました。
    トリートメントしてもらった時のマッサージがとてもここちよかったです。

みっちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• すわわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:14:13.0

今回も利用させてもらいました。
    カットとカラーをしてもらいましたが自分が想像していた髪型に仕上げてもらえました。
    とても満足な仕上がりでスタッフさんも親切で有難かったです。

7、【全員使える】イルミナカラー&cut

満足してもらいよかったです

何かあれば何でも相談して下さい

またのご来店お待ちしております

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:37:58.0

すごくキレイにして頂いて本当にありがとうございました!
    これからも、よろしくお願いします!

5、【全員使える】イルミナカラー&cut&トリートメント

今回担当さしていただきました北岡です。

今回カラーをだいぶ暗くおちつかせていただきましたが満足して頂けて良かったです。

今回のお色のも次回少し変えたいなど何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

より満足して頂ける用に頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

大輔

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:03:30.0

担当スタイリストさんの技術と対応が良く、料金もお安くオススメです!

かなちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• じゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:46:46.0

いつも担当の方を指名して気に入った髪型になり頻繁に通わせて頂いてたのですが…担当の方が移動され、指名無しで来店したところ…写真で見せたイメージ通りの髪型には程遠く。周りからも今の髪型は不評でした。

選べるウルトラ爽快コース

じゅ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• まつうらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:23:09.0

料金設定もお手頃な値段で仕上がりも大変満足しました。また寄らせていただきたいと思います。

31、【2回目以降の方】cut&ヘッドスパ10分

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回担当さしていただきました北岡です。

今回切らしていただきましたが満足して頂けて良かったです。

すごいいい癖をおもちでしたのでそれを活かせるようにと思いましたが

またご自宅でスタイリングなどしてやりにくいところや何か不具合があればまた何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 11:42:43.0

今回もアレルギー対応で施術ありがとうございました。
    白髪が目立つのでカラーを少し変えていただき、これから少しずつ変化がでてくるのかなと楽しみにしています。

4、【人気No1クーポン】 カラー&cut&トリートメント

今回もカラーのパワーをよわめしっかり目におきましたがお肌に問題なく良かったです。

お色もすこしずつあかるくしていけばより気になりにくいと思いますので

今後とも宜しくお願いします。

また何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• みっほっほーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 22:18:12.0

楽しい会話と髪の相談にのっていただきありがとうございました。
    美容院に行ってから暫く経ちますが、まだしっかり伸ばしていただいた状態です。
    又よろしくお願いします。

53、【平日限定!】縮毛矯正&cut&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回時間が許す限りしっかりノバさしていただきましたが満足して頂けて良かったです。

今回以前より放置時間を変えましたのでまたいいやり方をしていきますのでまた

ご意見お聞かせください。

次回もより満足して頂ける用に頑張ります。

大輔

• ユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:21:59.0

今回もおまかせでお願いしました。
    カラーもカットも大満足です。
    いつもお客様ファーストで考えて下さるので、とっても良心的です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回カットもすっきり切らしていただき、はねにくいようにさしていただきましやが満足して

頂けてよかったです。

お客様ファーストは常に心がけておりますので

些細なことでも何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• いちじくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:37:19.0

とても丁寧にに対応して頂き、仕上がりも満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

48、【全員使える】前髪矯正

今回前髪の矯正をさしていただきましたが満足していただけてよかったです。

カットも少しすっきりさしていただきだんもいれなおさしていただきましたので

暫くは快適に過ごせると思います。

また跳ねたり広がってやりにくいなど何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• 村ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:58:59.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。今後も宜しくお願いします。

村ちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:51:13.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    また行きます。

はなちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:16:57.0

いつもありがとうございます。朝のセットが楽になりました

45、【全員使える】縮毛矯正&cut

今回根本をしっかりのばさしていただきましたので暫くは大丈夫だとおもいますがもし

伸びが甘いや何か御座いましたら何でもお気軽にご相談下さい。

できる限り梅雨まで保つようにしましたので

大輔

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:31:37.0

初めてカットしてもらった担当者だったのですが、気に入りました!
    おしゃべりしながら手も早く面白くあっという間に終わらせてくれました!ありがとう

8 Nドットカラーカット&トリートメント

えつちゃん様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:46:32.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれます。
    お店の雰囲気も店員さんも良くていつも大変満足してます。

今回カットも重いところの調節と収まりやすい用に切らしていただきましたが

満足して頂けて良かったです。

今回のカットも次回少し髪型を変えたいや悩んだりしたら何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• 恵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:12:48.0

色々と相談にのって頂き、仕上がりもとても満足しています。
    インナーカラーのピンクもとても綺麗に入って、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

54、【全員使える】外国人風カラー《ブリーチ&イルミナ》&カット&TR

恵美様

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:49:42.0

コスパは最強です。コスパが良い分、月一でカットしてもらった方が月二でいく方より、見た目は良く清潔感が出ると思うのでオススメです。

30、【2回目以降の方】cut&炭酸シャンプー

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回伸びた分をしっかりきらしていただき毛量も取らして頂きました。

また広がりが気になるやどこか気になるなどございましたらまた何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• りゅちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:14:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

髪質改善トリートメント

りゅちぇ様、

今後ともjujuをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:22:56.0

顔周りカットをしてもらい、髪の巻き方も教えてもらえてとても満足です!

12、【学割U24】カット+炭酸シャンプー

今回毛量を減らさしていただきお顔周りのカットをさしていただきましたが満足して頂けて良かったです。

今回お仕上げでコテをさしていただきましたがご自宅でできましたでしょうか??

もしわからないとか些細な事でも何でもお気軽にご相談下さい。

大輔

• えびだいすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:24:21.0

今回は、太めにハイライトを入れて頂きました。いつもと違った感じで、イメージもかなり変わり楽しめています。ありがとうございました。

59、【全員使える】3Dハイライト入れ放題&イルミナカラーカット

今回ハイライトをがっつり見えるようにさしていただきましたが満足して頂けて良かったです。

今回も少し髪型を悩まれてましたのでまた次回ご来店の際何でもお気軽にご相談下さい。

また次回も満足して頂ける用に頑張ります。

大輔

ジュジュ JuJu 寿寿 ヘアー アンド フェイス HAIR&FACEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー