3. 東海トップ  >
  5. クリッパーループ(Clipper)  >

Clipper L 【クリッパー ループ】

クリッパーループ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2‐94
  • 「サンタウン通り」バス停から徒歩5分/JR穂積駅から車で北へ10分 バロー穂積店東

4.0
    3.7
  • あさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 23:56:14.0

染めた後時間が経ってからどういう色に変化しやすいか、結ぶこともあるのでまとめやすく、自宅でセットする際のポイントなどとても丁寧に細かく対応していただけました。仕上がりもイメージしていたとおりで嬉しかったです。ありがとうございました。

【1番人気◎】韓国風カット+トレンド透明感カラー+Quickトリートメント

Clipper L 【クリッパー ループ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後髪の毛の調子はどうですか?

ぜひ次回もなりたいイメージに沿ってカウンセリングをして一緒に決めていきましょう(^^)
    また流行りのスタイルやおススメな巻き方を提案させていただきます♪
    よろしくお願いします!!

トップスタイリスト けんた

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:50:34.0

韓国風カット+カラーのクーポンで担当スタイリストさんにお願いしました。仕事の関係でハイトーンから、かなり暗めのカラーに染めて頂きました。直後の仕上がりも大満足でしたが1週間経って色落ちが綺麗なオリーブでとっても素敵です!スーパーロングから、8センチ程、カットしましたが、全く後悔する事なく気に入っています。技術ももちろんですが、終始丁寧に接して頂いて、とてもリラックスできました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて光栄です!!
    ぜひ次回も色落ちも考えたカラーを提案させていただきます。一緒になりたいイメージに沿ってカウンセリングができるといいですね♪
    流行りのスタイルなどおすすめさせていただきます。

ぜひこれからもよろしくお願いします(^^)

トップスタイリスト けんた

• ともかっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:35:27.0

希望通りのスタイリングしてもらってすごく気に入ってます!

【コロナ対策もばっちり◎】 岐阜にお住まいの方限定!おしゃれヘアクーポン

スタイリストの山本です。

今回はカラーということでライフスタイルに合わせて施術させていただきました。
    気に入っていただき嬉しいです。

次回もご希望に沿ってカウンセリングや施術をさせてもらいますので

スタイリスト 山本滉平

• MYchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:48:51.0

毎回イメージ通りの綺麗なカラーにしてもらえます。
    トリートメントもしたのでサラサラツヤツヤになりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【滉平限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント \11500

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは色持ちを重視してさせて頂きました。
    喜んでいただいて嬉しいです。

今後もライフスタイルに合わせた施術を心がけていきますので

スタイリスト  山本滉平

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:14:03.0

カラー、カット、ヘアシャンプーもいつも丁寧です。
    今回もカラーいい感じに仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【健多限定】カット+透明感グレージュカラー+トリートメント\12550

その時の流行ってるスタイルやカラーをこれからも提案させて頂きます。
    なりたいイメージに沿ってカウンセリングして一緒に決めていきましょう!!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

トップスタイリスト 森 健多

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:14:16.0

2回でしたが、前回同様よかったです。
    カラーもイメージ通りで安心してお任せできました。

【鮎美限定】カット+イルミナカラー+アジュバンヘッドスパ\15400⇒\11550

さぁや様、先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店も満足してもらえてこちらとしてもとても嬉しく思っています。
    イベントが多い季節なので、ヘアーやカラーなど気に入ってもらえてよかったです。
    なかなかお忙しいと思いますが、年内にまた、ご来店できたら、お待ちしています。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト 三和鮎美

• メグミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:39:59.0

初めて来店しました。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、セットの仕方も教えていただきました。髪の毛の悩みにもアドバイスしていただき家で実践しています。上手くセットできると気分も上がるので、綺麗にカットしていただきありがとうございました!

【定番セット◎】似合わせカット¥4400⇒¥3520

その後セットは出来ていますか?
    なかなかはじめは難しと思いますがめげずに頑張ってみてください!!

次回もしっかりとカウンセリングしてなりたいイメージを一緒に決めていきましょう。
    よろしくお願いします。

トップスタイリスト 森 健多

• ボン*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:23:44.0

髪が伸びたあとにくせが目立たないようにカットしてもらえました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

クセで髪の毛がはねたり収まりが悪くなっている部分の調整をさせていただきました。

次回もスタイリングが楽になるようにカットさせていただきます。

スタイリスト 山本滉平

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:18:39.0

アイロンを毎日使っていたので毛先のダメージが気になっていたので、今の状態でアイロンを続けた方がいいのか、それとも縮毛orパーマをした方がいいのかで相談させて頂きました。
    説明がとても分かりやすく、また今後の対応までアドバイスいただけたので満足しています。
    スタイリングの際のアイロンの当て方なども教えて頂いたので、イメージ通りの髪型を自分でも再現できそうです!

その後アイロンを使ってスタイリングは出来ていますか?
    毛先のダメージをなるべくなくしてあげるように集中ケアトリートメントをお使いいただいてもいいですね!
    乾かす前の洗い流さないトリートメントも効果的だと思います。

ぜひ次回も髪の毛の調子を見ながら提案させて頂きます。
    よろしくお願いします。

トップスタイリスト 森 健多

• じゅんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 05:15:47.0

髪色も髪型も希望通りにしてくださいます。ゆっくり雑誌を読みたい私ですが、ガツガツ話しかけることもされず、落ち着いて過ごせるところも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

その後髪の毛の調子はどうですか?
    だいたい二カ月くらいたつと広がりと毛先のパサつきが出てくると思うので目安にしていただけると幸いです。

スタッフ一同居心地の良い空間を心がけていきます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト 森 健多

• まなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 23:06:38.0

来店したのは娘でしたが、美容室デビュー間もないので緊張していましたが、リラックス出来るようにいろんな話をしてくださいました。希望通りの髪型にしてもらえました。丁寧な接客をしてくださり雰囲気も良かったと娘は言ってました。ありがとうございました。

【定番セット◎】似合わせカット¥4400⇒¥3520

まなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型もとてもお似合いで、喜んでいただき嬉しいです。
    今後も髪のお悩みなどなんでもご相談してくださいね。

スタイリスト 山本滉平

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:55:06.0

毎回希望通りのカラーやカットありがとうございます。
    施術中も楽しく会話ができ、居心地の良い空間でした!

あいりさん先日はご来店ありがとうございました。
    これからも居心地の良い空間をつくっていけるようにスタッフ一同心がけていきます

トップスタイリスト けんた

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:42:43.0

丁寧にご対応くださり、髪型も大満足です。
    また、お願いしたいです!

【平日限定!】似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥4400⇒¥3520

紹介で来ていただきありがとうございます!
    これからも姉妹よろしくお願いします。

トップスタイリスト けんた

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 03:40:08.0

初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングで親身に髪型などの相談に乗って下さったり、施術も丁寧で希望通りの髪型になれてとても満足してます!
    初めてで緊張していたのですが担当の方が気さくに声をかけてくださりすごく楽しい時間になりました!

またよろしくお願い致します!!

【定番セット◎】似合わせカット¥4400⇒¥3520

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き本当によかったです!
    色々お話もできて、こちらも凄く楽しかったです。
    また、ヘアースタイルが気になってきたら、ぜひご来店してくださいねっ。
    毛先のケア、頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト三和

• まいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:33:05.0

こちらの希望を丁寧に聞いた上で、カットしてもらえます。前回と同様に刈り上げショートにしてもらいましたが、時間がたっても襟足がはねることなく収まっています。毎朝が楽になりました。

まいくさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いです。

毎日のセットも楽になり良かったです。ショートだと1ヶ月~1ヶ月半頃でヘアスタイルが崩れてくるかと思いますので、またそのぐらいの期間でお待ちしてますね。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 山本滉平

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 00:54:41.0

希望道理にして頂きとても良かったです!
    次もまたお願いします。

Tさん、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリストの山本です。

いつもなりたいイメージやお悩みをしっかり伝えていただけるので、
    今後も希望に近づけるようにしていきますね。

スタイリスト 山本滉平

• misakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 12:18:29.0

分かりやすく納得のいくカウンセリング

眠りを誘う気持ちよさのシャンプーとヘッドスパ

とにかく高い技術のカット

今回は思い切って前髪も短くお願いしてみましたが、大満足の仕上がりで本当に楽しい気持ちになりました。こちらの希望に十分に応えつつも、やめた方が良いことのアドバイスもしっかりしてくださるので頼り切っています。ものすごく経験を積まれた美容師さんだからこそ、これだけのことを短時間で叶えて下さるのだと思います。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 09:59:09.0

希望通りのステキな髪型、髪色にしていただきました。

【平日限定】カット+イヤリングカラー+イルミナカラー \12,000

その後髪の毛の調子はどうですか?
    また気になることがあればいつでも連絡ください!
    2ヶ月以内くらいが次回来店の目安になるのでお待ちしております^_^

トップスタイリスト けんた

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:33:53.0

この度はお世話になりました。
    相談に乗って頂き、髪の色もキレイに入りとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

【ワンランク上の贅沢に◎】イルミナカラー&髪質改善ケア ¥14630→¥12700

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型やライフスタイルに合わせてインナーカラーも入れさせてもらいました。
    とてもお似合いでした。

次回からも喜んでいただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

• yuiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:53:59.0

いつもとても丁寧にやって頂き、ありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはショートヘアに似合うように初めてハイライトも入れさせてもらいました。
    メリハリがでてとてもお似合いでした。

次回も楽しみにお越しくださいね。

• ボン*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:07.0

ヘアカットをお願いしました。きれいにまとまるように仕上げてくださったり、ヘアケアの方法も教えてくれました。

いつも担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートにして、簡単にお手入れやセットができるように仕上げさせてもらいました。
    とてもお似合いでした。

次回からも引き続き喜んでいただけるよう努めてまいります。

山本滉平

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:05:45.0

日頃からうねりや広がりが悩みでしたが、カットした後はだいぶすっきりして、朝もセットが楽になりました。カラーも良い色で気に入っています。ありがとうございました。

その後髪の毛の広がりとかは大丈夫ですか?
    2カ月くらいたつとまた量が多くなり髪の毛が重くなると思いますのでそのくらいを目安にご来店ください!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト けんた

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:51:41.0

韓国ヘアにしてもらいたいとお願いして理想の髪の毛になりました。ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    次からも通わせていただきたいです。

その後髪の毛の調子はどうですか?
    上手く韓国風に巻けていますか?
    ぜひ次回もしっかりとカウンセリングしてなりたいイメージに一緒にしていきましょう!!!

トップスタイリスト  けんた

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:09:29.0

カウンセリング、カットともに丁寧にしてくださり、イメージ通りの仕上りでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

くぅ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っています。
    髪の毛を綺麗に保てるように、自宅ケアも頑張ってくださいね。
    またのご来店をぜひお待ちしています。

スタイリスト 三和

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:08:16.0

初めて来店しました。
    担当の方が親切丁寧ですごく居心地が良かったです!
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージの力加減もちょうど良かったです!
    カラーもセットも大満足でした(^^)
    またよろしくお願い致します。

【溢れる透明感◎】白髪染め+イルミナカラー+カット\10500

その後髪の毛の調子はどうですか?
    次回もしっかりとカウンセリングしてなりたいイメージになるように一緒に決めていきましょう!!!
    最高の髪型になるように提案させて頂きます。

トップスタイリスト けんた

• malonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 00:26:24.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    雰囲気も良くお店の方も話しやすくて良かったです。
    髪型も思い通りにしていただいて満足しています。
    今度は子供もこちらのお店にお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

その後髪の毛の調子はどうですか?
    またぜひ何でも相談してくださいね!

お子様も是非よろしくお願いします。

トップスタイリスト けんた

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:45:27.0

いつもとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

いつも喜んでいただき嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも気に入ってもらえるようにしていきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:21:08.0

白髪染めのせいで暗くなりすぎた髪を少しでも明るくなるように色々提案してくれ満足のいる髪色になれました。
    またヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    アレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました♪

桃様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルや、カラーはいかがですか?
    カラー気に入って頂けて嬉しかったです。
    徐々に明るくできるように、していきましょうね!
    また、白髪が気になってきたら、ぜひご来店お待ちしています。

スタイリスト 三和

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:05:46.0

髪の状態を見て丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心して施術を受ける事が出来ました。今回は初めてのアッシュ系でしたが綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    オイルの使い方を教わり、髪の広がりはだいぶおさまりました!
    髪質に合ったヘアケア用品も提案して頂き、購入出来て良かったです。匂いより美髪のためと思って使い続けようと思います。
    ホームケア用のトリートメントと、購入したオイルで自宅でもケアを頑張ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【コロナ対策もばっちり◎】 岐阜にお住まいの方限定!髪質改善クーポン

その後髪の毛の広がりはおさまっていますか?
    洗い流さないトリートメントは調子よさそうですか?

きっと2カ月くらいするとおさまりが悪くなってくると思うのでそれくらいを目明日に美容院にお越しください。
    しっかりとカウンセリングしてなりたいイメージにしていきましょう!!!
    是非また次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト けんた

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:01:29.0

初めて訪問させていただきました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ブリーチやアクセサリーカラーについても詳しくアドバイスしていただき、次挑戦したいなと思います!
    仕上がりも満足で、お話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました!

ゆきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き本当にありがとうございました。
    明るめのピンク系に、していくために、インナーカラーの提案させてもらいました。
    ぜひ、宜しければ、次回やってみましょうねっ。
    またのご来店宜しくお願いします。

スタイリスト 三和

クリッパーループ(Clipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー