3. 東海トップ  >
  5. クリッパーループ(Clipper)  >

Clipper L 【クリッパー ループ】

クリッパーループ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2‐94
  • 「サンタウン通り」バス停から徒歩5分/JR穂積駅から車で北へ10分 バロー穂積店東

4.0
    3.7
  • もんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:34:36.0

初めてのブリーチ、初めてのイヤリングカラーだったんですが、とっっってもステキな色に染めていただいてとても嬉しかったです!!
    鏡を見るたびにテンション上がりました!

あいまいなイメージで行ったのですが、私の生活スタイルもきちんと考慮してくださり、希望や好みを汲み取って施術してくださりとてもよかったです!

ただ、せっかくのすてきな色が3日しかもたず色が落ちてきてしまって、、、色が色だし、初めてのことなのでわからないのですが、色持ちってこんなに短いのか?と思って、はじめの色がとても良かっただけにちょっと残念に思っています、、

また時間ができれば伺いたいと思います!

【平日限定】カット+イヤリングカラー+イルミナカラー \12,000

Clipper L 【クリッパー ループ】からの返信コメント

もんきち様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初めてのイヤリングカラー喜んでもらえて嬉しかったです!
    ブルー、グリーン系は特に褪色が早くて、落ちてしまったのは、すいません。
    色持ちがよくなるものなど、しっかりお伝えできてなく、ただ、薄くなっていく過程も楽しんでもらえたらと思ってます。
    なかなかくるのは難しいとは思いますが、また、違う色味にも挑戦してもらえると
    いいかなーって思っております。
    時間が合えば、またぜひよろしくお願いします。
                   スタイリスト 三和

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:03:29.0

カットもトリートメントもとても満足です!
    初めてでしたが、全体の長さや顔まわりや前髪など、私の要望通りのカットをしてくださいました。程よい距離感で緊張せず過ごせました。ありがとうございます。
    巻き方なども教えてもらえて韓国風のいい感じに仕上げていただいて、すごく気に入りました!
    トリートメントも丁寧で、髪の手触りや指通りがよくなり嬉しいです。その後にして頂いたアシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、お伺いしたいです。

【大好評!最高級トリートメント】カット+Aujuaトリートメント¥9130⇒¥7500

満足してもらいとても光栄です!
    次回もしっかりとカウンセリングしてなりたいイメージを一緒に決めていきましょう。
    もし、巻き方などわからないことがあれば何でも聞いてください!
    韓国風ヘアーにしていきます。

トップスタイリスト けんた

• シ オさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:13:51.0

髪色のわかりにくい説明も嫌な顔せず聞いてくれてカットも丁寧で優しく接客してくださって満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーも可愛い色でとてもお似合いでした。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:06:28.0

初めてだったのでとても緊張していましたがカウンセリングから親身に寄り添ってお話ししてくださったりカラー中も細かい気遣いやお話しをしてくださり安心することができました!!
    シャンプーをして下さった方もありがとうございました!
    すごくリラックスする事ができました!
    お仕上がりも想像よりも遥かに上で本当に行ってよかったです!
    また是非お願い致します。

【ワンランク上の贅沢に◎】イルミナカラー&髪質改善ケア ¥14630→¥12700

その後髪の毛の調子はどうですか?
    もし巻き方などわからないことがあれば次回何でも聞いて下さいね!

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを一緒に決めていきましょう。

トップスタイリスト けんた

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:39:37.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます♪
    今回過去一に好きな色でまたこれにしたいともう言ってしまったくらいでした~!
    息子も一緒にお願いして、息子もかっこよくしてもらえて喜んでいました!
    また親子共々担当さんにお願いしたいです!!

【健多限定】カット+透明感グレージュカラー+トリートメント\12550

ゆめちゃんさんいつもありがとうございます。
    親子で来店嬉しいです!

カラー気に入ってもらえて光栄です!
    ぜひ次回も満足するカラーをさせていただきます

トップスタイリスト けんた

• OMIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 02:10:22.0

いつもお世話になってます。髪のうねりが気になる事などちゃんとお話を聞いてくれて適切に対応してくださいました。ヘアケアの方法などもアドバイス頂き、いつも親切にして頂いて有難いです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のケアも頑張っていただいてダメージを抑えながら理想の髪型に近づけるようにしていきましょう。

今後もしっかりとアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします。

山本滉平

• ェリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:09:27.0

初めてでしたが、カットは大満足です!

【平日限定!】似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥4400⇒¥3520

ェリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足してもらえてよかったです。
    ロングになるにつれて、毛先のケアが大事になってくると思うので、ケアだけ頑張ってくださいね。
    毛量増えてきたら、またカットでお待ちしています。

スタイリスト 三和

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:11:01.0

初めていく美容院でしたが、親身に相談に乗ってもらい、髪型も可愛くしてもらって、巻き方なども丁寧に教えてもらえてよかったです!

また利用したいと思います !!

その後髪の毛の調子はどうですか?
    巻きは上手にできていますか?
    上手くできないところがあればまた次回何なりと言ってください。

次回は二カ月くらいすると毛量が多くなり扱いにくくなってきますのでそれくらいを目安に来店お待ちしております。

トップスタイリスト けんた

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:41.0

久しぶりに行かせていただきました!
    わたしのざっくりした説明でも、カラーの色味も髪型も素敵にしていただきました(^-^)

【鮎美限定】カット+イルミナカラー+アジュバンヘッドスパ\15400⇒\11550

はるな様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ほんとに久しぶりにお会いできて私もめちゃくちゃ嬉しかったです^_^

カラーとスパで癒されてもらえて本当に嬉しかったです!
    また、こっちに来れる時はぜひ、よろしくお願いします!!
         スタイリスト 三和

• SHPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:11:20.0

初めてでしたが、癖毛でもセットしやすくカットしてもらい、大変よかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質など見させてもらい、自分でもお手入れしやすいようにカットさせてもらいました。

また気になることなどありましたら、なんでもご相談ください。

山本滉平

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:03:30.0

久しぶりの美容院でした。今回もいい感じに仕上げて下さってありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもなりたいイメージにそってカウンセリングして一緒に決めていきましょう。

ありがとうございました!!!

トップスタイリスト けんた

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:53:12.0

料金に関しては一つ一つ説明と承諾を得るべきだと思います。
    カットしますか?色合いはどうしますか?だけの言葉だけでは料金のことは全くもって分かりません。
    もしかすると、お客様には予算があるかもしれません。

いくら技術や雰囲気や接客が素敵でも、そこが欠けていた場合、イメージダウンです。
    私個人の意見ではありますが、私の場合はそうでした。
    会計時に驚きました。
    お財布にお金が入っていて良かったです。
    リピートか控えさせて頂きます。

【健多限定】イルミナカラー+オージュアトリートメント \9350

料金の事に対してしっかりと説明をしてなくてすみませんでした。
    おっしゃる通りで不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。7

今後このようなことがないようにスタッフ一同心がけていきます!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:04:07.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    髪の毛サラサラです。
    スパがとっても気持ちよく、今度お願いしたいなぁと思いました。
    いつも子供もお世話になっております。
    また宜しくお願いしますね。

【コロナ対策もばっちり◎】 岐阜にお住まいの方限定!おしゃれヘアクーポン

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質や季節的に髪が広がりやすかったりクセが出やすい時季なので
    トリートメントもしてサラサラになりました。
    家でもお手入れ頑張ってくださいね。

次回からも喜んで頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

山本滉平

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:24:43.0

髪型も髪色も優柔不断でなかなか決めらない私の話をゆっくり聞いてくれてしっかりカウンセリングして頂き、アドバイスもバッチリで、ありがとうございました☆
    可愛い髪型になりうれしかったです☆
    次回もイヤリングカラーよろしくお願いします(^^)

その後髪の毛の調子はどうですか?
    イヤリングカラーは楽しめていますか?
    色落ちしても可愛いので次回の美容院まで色落ちも楽しんでください!!

次回もしっかりとカウンセリングでなりたいイメージにそって決めていけると良いですね。

トップスタイリスト けんた

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:19:29.0

初めてカットで伺いました。
    髪質の悩みに適切なアドバイスをいただき、仕上がりにも満足してお店を出ました。
    帰る途中、もう少しカットしてほしい部分があり、再訪してその旨を伝えたところ、快く引き受けていただけて、申し訳ないのと感謝の思いでいます。
    数日経ちますが、自宅での毎日のお手入れも楽になり、気に入っています。ありがとうございました。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:59:43.0

いつもお世話になってます!
    カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです(^^)
    帰りも可愛く巻いてもらって‥自分ではなかなか出来ないので嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます。

一緒に髪の毛のケアを頑張っていきましょう!!!
    今の調子ですと必ずサラツヤになると思うので!!!

これからも宜しくお願いします。

トップスタイリスト けんた

• ひーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:06:34.0

店内の香りがよくて、くつろげました。
    髪の色も相談しながら決めたので、好みのカラーに仕上がりました。

【溢れる透明感◎】白髪染め+イルミナカラー+カット\10120

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂き良かったです。
    次回からも喜んで頂けるよう努めていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山本滉平

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 10:48:18.0

理想通りにしてもらってとても良かったです。

【定番セット◎】カット+カラー¥10780⇒¥8360

Tさん先日はご来店ありがとうございました。

髪質などお悩みを教えてもらい、それに合わせて仕上げさせてもらいました。

次回からも喜んでいただけるようにアドバイスさせてもらいますのでよろしくお願い致します。

山本滉平

• MYchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:36:00.0

今回はイヤリングカラーもお願いしました。
    職場が派手なカラーはダメなので隠せるように、だけどせっかくやるなら隠しすぎないようにとなかなかわがままな注文をしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    今日一日仕事してきましたがとても良い色と褒められたし、仕事中は結んで隠せました。
    また次もよろしくお願いします!

【お家で美髪】イルミナカラー+フィルムトリートメント+ホームケア

MYchiさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回はじめてイヤリングカラーをさせてもらい気に入っていただけてとても嬉しいです。
    職場的に派手なカラーができないとの事でしたので、巻いたときや結んだときにチラッと見えるようにカラーさせてもらいました。

次回からも喜んでいただけるようにアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

山本滉平

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:14:43.0

丁寧なカウンセリングで綺麗な店内でした。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く頭がとても軽くなりました。思わず寝てしまいそうになりました。
    カットもとても満足です。巻き方も教えていただき、ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はどうですか?
    ぜひ休みの日などは髪の毛を巻いてお出かけしてみてください!
    二カ月もすると毛量が多くなりスタイリングもやりにくくなると思うので
    またカットお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:59:40.0

3回目の利用です。
    毎回担当は違いますが、どの方も丁寧な接客です。
    髪の状態を見ながら相談し希望に沿ったカットやカラーをして頂きました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    仕上げに巻いて頂き巻き方のコツも教えて頂けて嬉しかったです。
    サラサラな髪が持続できるようにホームケアも頑張りたいです。

【コロナ対策もばっちり◎】 岐阜にお住まいの方限定!髪質改善クーポン

どのようなイメージになりたいかしっかりとカウンセリングして次回からも提案させて頂きます!
    一緒に綺麗な髪の毛を目指していきましょう
    今流行の巻き方ぜひ試してみてください
    もしわからないことがあればいつでも連絡ください。

• かなとさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:44:18.0

はじめてツーブロにしましたが、長さもよく、涼しくてとても良いです!仕事柄毛量が多いと夏場とても暑くなるのでいい感じにカットしていただいたので最高です!

かなとさん先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    ショートヘアとてもお似合いでした。
    カウンセリングから普段のライフスタイルなど教えていただき、それに合わせて仕上げさせてもらいました。

山本滉平

• れいちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:05:15.0

今回2回目です。
    前回の全体カラー、イヤリングカラーがすごく気に入ったのでもう一度同じ色を入れてもらいました。
    髪質に合わせてたくさんアドバイスも貰えて本当によかったです。最後のスタイリングも本当に可愛くしてくれます。
    また行きます!

今回もご来店ありがとうございました。
    イヤリングカラーすごく似合ってて可愛いです!
    髪の毛のケアをしつつ、したい髪色ができるといいですね
    次回からもしっかりとカウンセリングしてなりたいイメージを共有して決めていけるといいですね。
    ぜひこれからもよろしくおねがいします

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:53:18.0

こちらが予約した時間から変更にはなってしまいましたが、リラックスした時間を過ごせました。カウンセリングが丁寧でよかったです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さきさん先日はご来店ありがとうございました。

こちらの都合で時間変更もさせていただきありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

今後もお客様によりよい空間を提供できるように取り組んでいきますので

山本滉平

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 14:26:24.0

2回目の利用です。髪質的に難しいと言われて色々な美容室を試していた私でしたが、この美容室でとうとう初のショートボブにしていただけたのがとても嬉しかったので、リピです。恐らく今後は御用達になると思います。またショートに今度は少しボーイッシュな仕上がりにして頂きとても満足しています。今回はカットとシャンプーのみですが3000円ちょいとお値段もかなり良心的なのではと思います。予約時4000円台だと記憶していたのもあって内心おおっと喜んでました笑。また今度はカラーもしに行こうと思います。

まーさん嬉しい口コミありがとうございます。

1回目に引き続き、ショートヘアにさせていただきました。
    とてもお似合いで家でもお手入れしやすいように仕上げさせてもらいました。

また次回からも喜んでいただけるようにアドバイスさせてもらいますので、よろしくお願い致します。

山本滉平

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:36:02.0

以前から広がりやすく悩みでしたが、短くした事でセットも楽になったし、髪色も気に入っています。ありがとうございました。

【溢れる透明感◎】カット+イルミナカラー+クイックオージュアトリートメント

その後髪の毛の調子はどうですか?
    だいたい二カ月くらいすると毛量が多くなりスタイリングがうまくいかなくなるかと思いますので
    そのくらいを目安にまた美容院に来れると良いかなと思います。
    是非次回も宜しくお願いします!!

• みかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 00:42:56.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても満足しております。くびれボブ初挑戦でしたが、主人から似合うと言ってもらえました。育児や家づくりのアドバイスもありがとうございました。リフレッシュにもなりました◎

みかちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入ってもらえてよかったです。
    ストレートの時は、担当することができず、本当にすいませんでした。
    また、いろんな子育て話や、髪の悩みとかについて、
    ぜひ何かあれば何でも言ってくださいね。
    これそうな時に、ぜひご来店お待ちしてます。
          スタイリスト 三和

• misakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 11:12:53.0

すっきりショートにカットしていただきました。毎回、気持ちよくてあっという間に終了。「もっと短くしてください」というお願いにもできるところまで応じてくださり、自分では判断がつけられない全体的なバランスを保ちつつ、私自身の主観的な希望も叶って大変満足しています。

シャンプーもその後のマッサージも丁寧でリラックスできました。

替えのマスクをご用意下さっていたこともありがたかったです。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:06:44.0

気に入った髪色になってとっても満足です!!

\平日限定!相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• rinamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 06:10:06.0

いつもありがとうございます!今回もゆったり気持ちの良い時間を過ごすことができました!次回もよろしくお願いいたします。

クリッパーループ(Clipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー