4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:30:50.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    長さがちょうど肩位でハネてしまうという悩みにも、色々アドバイスをして頂きました。
    カラーもいつもお任せにしているのですが、とても綺麗な色で満足です。
    シャンプーが気持ち良く毎回いつの間にか寝てしまいます。

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

メグ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

パーマもカラーもお似合いでとても素敵でした。
    ご満足いただきとても嬉しい気持ちです。

次回もシャンプー&マッサージでリラックスいただけるように努めて参ります。
    お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:49:30.0

初めて利用させていただきました!
    髪の悩みにわかりやすいアドバイスをいただいてまた利用させていただきたいとおもいます!

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】似合わせカット

なな様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回も気にいって頂ける様に努力して参ります。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• はとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:38:27.0

細かい要望にもすぐに応えてくださってとても良かったです。

【極潤ケア◎ツヤ美髪】 カット+《スタンダード》MシステムTR (20%OFF)

はと様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

日々お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内凪沙

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー