4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • シホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:25:19.0

またよろしくお願い致します。

【学割U24】 ※要指名※ 学生 カット \3690

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

シホ様、いつもご家族様と共にオレンジポップをご利用いただきありがとうございます!

気になるボリュームもカットで収まりが良くなりましたので、セットがしやすくなれば幸いです。
    髪の事でお困りごとがございましたら何でもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:02:17.0

夏らしい雰囲気に仕上げていただきました。
    ミントのシャンプーも清涼感がいっぱいでスッキリしました。

ひろ様、いつもありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもよりスッキリめにカットさせていただきましたが
    その後お変わりはございませんか?

毛量と長さも考えると1.5ヵ月程でまとめにくく
    なりますので、ぜひそのころにお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オレンジポップ南行徳店 田久保ユキナガ

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:18:26.0

接客がとても丁寧で、マッサージまでしていただいて…
    私がして差し上げたいたいぐらいです。とても気持ちよかったです!
    素敵なカット、カラーにして下さりありがとうございます!
    最後のヘアアレンジもふんわりと仕上げて頂き、普段自分ではやらないアレンジだったのでとても新鮮でした!
    帰る際にも最後まで見送ってくださって心が暖かくなりました。
    またぜひ!今回のスタイリストさんにやって頂きたいです!
    ありがとうございました!飴ちゃん美味しかったです!

【キレイな艶美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\14080→\11920~

ふー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!

心温まるお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回もふー様にご満足いただけるように日々努力してまいります。

またのご来店を凄く楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 15:06:04.0

本当に安心してお願いできます。
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

広がらず朝が楽な髪型になりました!

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

まり様、今回もご来店ありがとうございました!
    口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まとまるミニボブがお似合いで素敵です!
    つるつるツヤツヤな髪になり、毎日のお手入れが楽になれば幸いです。

次回もお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• nemoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:32:48.0

よく相談に乗っていただき、後ろの仕上がり具合を何度か確認させてもらいながら完成しました。
    パーマのかかり具合も好みの仕上がりで満足しています。

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】メンズカット&パーマ¥7700

nemo様

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もお褒めの言葉を頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを心よりお待ちしております

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• とねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:07:39.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて感謝です。また来ます!

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14650~

とね様、口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご指名いただき感謝いたします。
    重ねてお礼申し上げます。

次回も綺麗のお手伝いができますように尽力いたします!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:53:19.0

カットをお願いしてますがいつも希望通りに仕上げて頂いて満足しています!ありがとうございます!

なぎさ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ジャビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:39:08.0

いつも通りにしていただいてありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジャビット様、いつもご来店ありがとうございます!

シャンプーやヘッドスパも気に入っていただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 06:23:55.0

丁寧に仕上げて頂きました

【透明感×艶髪】 髪質改善TR+カット+『極艶』イルミナカラー \15730→\13240

ひなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

次回も、ひなちゃん様にお褒めの言葉を頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを心よりお待ちしております

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:07:42.0

とても良いです

ゆうと様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

また、ゆうと様に気に入っていただけるように日々努力してまいります。

次回もお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• yumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:05:54.0

こういう感じがいいなあと、すごくざっくり言ってしまったのに関わらず、イメージ通りの理想に近いスタイルになりました!
    また担当スタイリストさんの接客がとても丁寧で心地よく、次来る時も是非お願いしたいです!

yuma様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:12:18.0

綺麗な店内と丁寧な接客で良かったです。
    なりたい髪のイメージを言葉で上手く説明できないので
    画像を検索して見せてくれたのはとても助かりました。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたがサラサラツルツルになり嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです!!!

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\9700→\7520~

りえ様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

次回もりえ様にご満足いただけますように日々努力してまいります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• おかげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:25:18.0

カットして一週間程ですが、まとまりも良く、お手入れも楽にできて、とても気に入ってます。

おかげちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

セットのしやすさを意識したカットを心がけていますので、
    気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるように尽力いたします。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 07:57:49.0

楽しくお話ししていただき、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います!

りえ様

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、りえ様に満足していただけるように日々努力して参ります。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ジャックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:02:28.0

丁寧な接客が素敵です
    理想の上をいく仕上がりで
    安心しておまかせしています

【4回目まで】【クーポンに迷ったら】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

ジャック様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。

夏仕様の少し短めのカットで、毎日のセットが快適になれば幸いです。
    次回の施術もご満足いただけるように尽力いたします。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:18:00.0

久しぶりにお伺いして、期待以上の仕上がりに嬉しくなりました。髪質改善トリートメントもしてもらったので、更に軽くサラサラになりました。
    またよろしくお願いします!!

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9700~

みきこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:03:19.0

初めてのイヤリングカラーでたくさんご相談にのっていただき、仕上がりもとても満足いくカラーになり、すごい良かったです。髪質改善で髪もとてもいい状態になったのでこれからも続けていきたいです。ありがとうございました!!

かなみん様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後イヤリングカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントも定期的に行うことで髪質が改善され定着していきます!

また、かなみん様に気に入って頂けるように日々努力して参ります。

お会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:16:02.0

いつも通り大変綺麗に仕上げてもらいました。
    固くて太い髪質で困っていましたが、髪質改善トリートメントで柔らかく扱いやすい髪の毛になって嬉しいです。シャンプーも夏用のものを使ってもらってさっぱりと気持ちよかったです。またお願いします。

【6月田久保限定】デザインカット+髪質改善トリートメント

りささん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミの投稿も嬉しいです、ありがとうございます♪

その後広がりやまとまりに対してお変わりございませんか?

やはり温度も湿度も高くなると広がりやすいと思うので、
    トリートメントか髪質改善かでまたご相談させてください。

またのご来店楽しみにしております♪

オレンジポップ南行徳店 田久保ユキナガ

• ぴんちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:58:17.0

2回目の訪問です。今回も素敵な髪型にしていただいて嬉しく帰宅しました。アフターケアの仕方も教えて頂いたり、シャンプーやマッサージも大変気持ち良くて満足です。
    気遣いもしていただいたり、素敵な方です。

びんちゅ様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

前回に引き続き今回も満足をしていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

びんちゅ様にスタイルなど気に入って頂けるように日々努力してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:34.0

段差がある所をはじめ、前髪を切る時など適宜丁寧な声がけをしていただきました
    髪の長さも希望に合わせて少しづつ調節しながらセットしていただき、満足のいく仕上がりになりました
    本当にありがとうございました

【メンズ人気No.1メニュー】 カット+眉カット+炭酸クレンジング¥4690

たか様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しい気持ちです。

今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。
    また、お会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• おかげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:02:09.0

息子が行きました。おまかせで切って頂きましたが、スッキリして満足してました。

【メンズ限定】 カット+眉メンテナンスカット \5300

おかげちゃん様、いつもご家族皆様でのご利用ありがとうございます!
    息子様にご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです。

皆様それぞれの髪質・骨格に合わせたカットを心がけております。
    髪の事でご要望がございましたら、ぜひ何でもご相談ください。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともオレンジポップ南行徳店をよろしくお願いいたします。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• たにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:38:37.0

今回も満足のいく仕上がりで、髪の毛の長さ、量も
    とても気に入っています!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

【学割U24】 ※要指名※ 学生 カット \3690

たにちゃん様

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、たにちゃん様にスタイルを気に入って頂けるように日々努力して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:24:13.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回もついリラックスし過ぎて眠くなってしまい
    ました。スミマセン、、

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。

更なる向上を目指して日々努力して参ります。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• mickeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:58:41.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    久しぶりに短く切りましたが、朝のブローも簡単で満足です。
    また伺いたいと思います。

mickey様

とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

mickey様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もご満足いただけますように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:22.0

丁寧にカットして頂き カラーも皮膚が過敏なところを確認して保護液をつけていただくなど安心しておまかせできます。ありがとうございます。

【2回目以降】 カット+カラー+《スタンダード》MシステムTR \12980~

ミカ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後とも安心して施術をうけれるよう日々精進致します。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• りちゅるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:49:46.0

スタッフ皆さん接客対応がしっかりしていました。カットする際どんな感じにしたいかの相談にも一緒に考えてくれて、良いアドバイスをして頂き、納得の仕上がりになりました

りちゅるん様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もりちゅるん様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:51:08.0

髪色とても気に入っています!
    ありがとうございました!!!

みお様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

髪色も気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内凪沙

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:43:35.0

今回はブリーチ髪が傷んできたので短くして頂きましたが
    家で洗髪し、乾かした時に「お、ええやん」と思いました。安定のナイスカットです。

ジョニー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、長年ご愛顧をいただき重ねて感謝申し上げます。

ナイスカットのお言葉をいただきとても嬉しい気持ちです。
    今後は夏仕様で、ダメージレスなセットしやすいスタイルをご提供いたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:25.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、髪の毛のセットの仕方も教えていただけて良かったです。
    最後のオイルもとてもいい香りで、帰った後も幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【悩んだらコレ☆】 カット+カラー+トリートメント(プレゼント付き♪)

れいな様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

オイルの香りも気に入って頂けてよかったです。
    次回もれいな様に気に入って頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:35:27.0

私の希望の髪型にしてくれる美容室がなくて、こちらのお店も試しに行ってみました。
    希望の髪型にしてくれるように 丁寧なカウンセリングをしてくれ、手入れの方法まで詳しく説明していただきました。仕上がりはとても気に入ってます。
    担当してくれた方の接客は程よくお話してくれ、リラックス出来た時間でした。
    また 行きたいお店です。

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】似合わせカット

えりりん様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もえりりん様にスタイルを気に入って頂ける様に努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー