4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • たまてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:45:00.0

細かなお気遣いが有難かったです。
    カットもオーダー通りで、セットの仕方まで教えていただけてよかったです。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

たまてん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

その後毎日のセットはいかがでしょうか?
    韓国ヘアに合うカットをさせていただきましたので、コテ巻きがやりやすくなれば幸いです。

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:08:50.0

突然の予約であったにも関わらず、丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
    なんとなくイメージを伝えただけなのに、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!
    また機会がありましたら利用させていただきます。

【初来店年記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット&透明感カラー

ち様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:48:47.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます♪
    今回も大満足です!またお伺いしますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

【2回目以降】 カット+《プレミアム》MシステムTR+ヘッドスパ \9680

さっちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

次回もお会いできますのを楽しみにお待しております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• とこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:45:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。

とこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ワラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:47:18.0

毎回毎回、良い髪型にスタイルしてくれてありがとうございます!
    毎度会話は楽しませてもらってます笑
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+【炭酸】頭皮クレンジング \5940

ワラ様

また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!!

私も毎回楽しくお話しさせて頂いております!!

[投稿日] 2023-04-09 18:43:38.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    また来店したくなる美容院です。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• シホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 08:22:20.0

いつも担当してくださる方と違う方でしたが、すごく丁寧にやってくださいました。気になっている部分を重点的にやっていただけたので悩んでいた部分が改善されてよかったです!
    また、いつも9900円のクーポンを使っていましたが、学割の適用とトリートメントチケットを購入するともっと安くなるということを今回お聞きして、さっそくお安くしていただきました。
    今まで知らなかったですが、今回お聞きできてよかったです!

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9900~

シホ様

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

シホ様のお悩みを解決でき喜んで頂けてよかったです!

また、施術させていただけたときはシホ様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:59:30.0

カットとカラー ありがとうございました。
    素敵な色になり、重たくて扱いづらかったスタイルもさっぱりしたので、気分がとても良いです。
    洗髪の際のウルトラファインバブルも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

し。様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

今回から導入致しましたウルトラファインバブルで、髪がツヤツヤふんわりと軽い質感になりました。
    頭皮にあたる感触がマッサージされているような感じで気持ちいいですよね!

次回も同じようにバブルを使用致しますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• みどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:04:24.0

いつもお世話になってます。
    綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました^ ^

【2回目以降】 カット+アディクシーカラー \11480~

みど様、いつもご来店いただきありがとうございます!

先日もカラーとハイライトがばっちり決まり、とてもお似合いでした!
    次回のカラーも気に入っていただけますように尽力して参ります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:07:16.0

初めてのお店なのでドキドキしていましたが、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    いつもセットするのにアイロンが必要なのですが、髪質改善トリートメントのおかげか、朝アイロンしなくても髪がまとまるのが嬉しいです。

【キレイな艶美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\14410→\12180

あり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです!
    あり様の髪質と相性が良く、まとまりやすい艶のある仕上がりになってとっても素敵でした。

またヘアケアやセットなどでお悩みがありましたら、ぜひご相談ください。
    次回もお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:30:40.0

担当の美容師さんは美容師の鏡です^_^私は最近まで都内に住んでいました。表参道の一流店に通っておりましたが、担当美容師さんは腕、愛嬌、ハートのある先生です。一流店を越してると個人的に思ってます。

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14940~

j様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

j様によりご満足いただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• もりけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:33:03.0

担当スタイリストさんの技術がうますぎていつも大満足です!
    これからも担当スタイリストさん指名です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もりけん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• クンクンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:51:04.0

今日はいつもより後ろの方を軽くしてもらいまた素敵になりました。ウルトラバブルのシャワーは凄く気持ちが良くて仕上がったあとで髪の毛を触ったらサラサラしていてびっくりしました。またよろしくお願いします。

クンクン様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、新しく導入したウルトラファインバブル気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-11 07:57:28.0

今回はパーマで来店しました。
    いつもはパーマ液の匂いが何日か気になるんですが
    ファインバブルで洗って頂いたせいか
    全然気になりませんでした。

[施術メニュー] パーマ、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

今回はパーマでウルトラファインバブルの効果を実感頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 00:01:31.0

初めて来店しました。
    髪の乾燥が気になっていたのですが、施術後とてもサラサラになってて感動しました!!カウンセリングも丁寧だったので良かったです!

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\9700→\7520~

るり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

トリートメントが髪質にぴったりで、艶々さらさらになりとっても素敵でしたね。
    気に入って頂けてとても嬉しい気持ちです。
    綺麗に髪を伸ばせるように今後もお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:48:12.0

最近気になり始めた白髪を染めてもらいました。
    ツヤツヤ、さらさらにしてもらって大満足です。
    新しく導入されたウルトラファインバブルのシャワーはとても気持ちよかったです。普段のシャンプーでは取りきれない汚れを取ってくれるそうで、気分的にもスッキリしました。

【サラツヤ♪】デザインカット+プレミアムイルミナカラー \11260~

ちえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーに加えてカットもさっぱりとショートにチェンジして、とても素敵でした。
    新感覚のウルトラファインバブルも気に入っていただきありがとうございます。
    次回もこの新しいサービスでシャンプーしながら頭皮とヘアのデトックスをしましょう。

[投稿日] 2023-02-26 22:06:00.0

新しい機械が導入されて試してみました。
    気持ち良かったです。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

新メニュー気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後ともオレンジポップ南行徳店をよろしくお願いいたします

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• おかげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:58:19.0

いつも仕上がり良くカットして下さって、助かってます。トリートメントをすると髪もしっかりするし、サラサラになるので、毎回お願いしています。

おかげちゃん様、いつもご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しい気持ちです。
    次回もご納得いただける技術・サービスを提供できますように尽力して参ります。

お会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• こばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 13:48:51.0

こばちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:23.0

初来店でした。
    事前のリサーチや提案、丁寧に対応頂きました。
    椅子の座り心地good!肘クッションもさらに良かったです。
    仕上がりも希望通り以上となりました。選んで良かったです!リピートしたいです!

外国人風ハイライトケアカラー×カット×トリートメント \20680→\17770

たけ様

口コミを投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、たけ様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:47:20.0

初めての髪質改善で緊張したけど、仕上がりがめっちゃ良くて、施術中も楽しく話が出来て良かったです!

さくら様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

髪質改善トリートメント気に入って頂けてよかったです!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ジャビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:59:54.0

今回もありがとうございました。
    カット、パーマ、ヘッドスパとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジャビット様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しい気持ちです。

次回も丁寧な技術・サービスを提供できますように尽力して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:57:44.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また行きます。

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】メンズカット

しゅう様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    髪型気に入って頂け安心しました。

元々の、分け目の部分が割れやすいと思いますので
    お伝えした乾かし方是非参考に試してください。

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

南行徳店 中村

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:52:27.0

いつも利用させていただいてます。担当のスタイリストさんには感謝感謝です。アドバイスなどもありがとうございます。別のスタイリストさんの対応も素晴らしいです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【メンズ限定】 カット+眉メンテナンスカット \5300

ごろー様、いつもご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

これからも技術・サービス共にご満足いただけますように、スタッフ一同尽力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:16:11.0

別の美容室で切ってもらった髪型に満足いかず、今回のスタイリストさんにお願いしました。思った以上の仕上がりに、切ってもらいながらも嬉しさが込み上げてきました。私の頭の形や伸びてきたときの状態をイメージして頂いて、仕上がりに大満足です。髪質改善のトリートメントもまた継続します!!

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9700~

みきこ様先日はご来店ありがとうございました。

カット、髪質改善トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• ルンポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:16:55.0

とても話しやすいスタイリストさんで仕上がりも良くまた次回も来店したいと思います。

【悩んだらコレ☆】 カット+カラー+トリートメント

ルンボン様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

ご満足頂けて凄く嬉しいです!!!

次回もルンボン様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:33:25.0

初めて伺いましたがオーダー通りしっかりやって頂きました、シャンプーをしてくださったお姉さんの力加減が良くてすごく気持ち良かったです、ありがとうございました。
    また髪が伸びてきたらお邪魔しますので宜しくお願いします。

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】カット&カラー&トリートメント

花様先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただいてとても嬉しいです。

また貴重な時間を割いて嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• とねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:51:28.0

急遽予約していたメニューとは違うものをお願いしたのですが、満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

資生堂サブリミック髪質改善トリートメント+デザインカット \14080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とね様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

先日施術させていただいたコスメティックストレート、仕上がりがつやつやでとっても素敵でした。
    さっぱり短くしたボブスタイルもお似合いでした。
    長時間のメニューの為お疲れだったと思いますが、お付き合いいただきありがとうございました。

今後も髪の毛のお悩みなどがありましたら何なりとご相談ください。
    次回もお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:43:30.0

前回と同様のメニューで行っていただきました。
    前回の内容を覚えていてくださりとてもスムーズに進めていただけて有難かったです!
    髪質改善トリートメント後の髪が本当にサラサラで柔らかくなるので大好きです。イルミナカラーも丁寧な施術で今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    質問やお話にも丁寧にお答えして頂けるので楽しく過ごすことができました。
    店内の雰囲気や挨拶も本当に良いサロンだなと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【ツヤ・透明感】髪質改善TR+アディクシー・イルミナカラー+カット \16130-

アコ様

また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメント気に入っていただけて良かったです!!

次回はよりご満足いただけるように日々努力して参ります。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 18:39:00.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき光栄です。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー