4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • クンクンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 08:52:13.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。担当していただいてる方は凄く上手でわたしがしてほしいヘアスタイルのことをちゃんとわかってもらえて凄く嬉しいです。シャンプー台のあの雰囲気も好きなのですがマッサージも凄く気持ちが良くて癒やされています。またよろしくおねがいします。

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

クンクン様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプー台の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

いつご利用して頂いても、気持ちよくご満足いただけるように日々精進して参ります。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:35:26.0

毎回、同じスタイリストさんを指名させていただいてます。
    いつも想像以上に仕上げてくれるので、助かります!
    素晴らしいスタイリストさんです!
    これからも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】 カット+【炭酸】頭皮クレンジング \5740

ごろー様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

ごろー様のご期待に応えられるように技術・サービス向上に努めて参ります。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 03:42:28.0

とても丁寧なヒアリングでした。居心地がとても良かったてす。電子書籍もあり、ゆったり過ごせました。トリートメント効果で髪はツヤツヤに。カラーもとても気に入りました♪お手入れしやしいカットをして下さり、子供からも高評価でした!

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】カット&カラー&トリートメント

のんたん様、 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サービスや仕上りへの嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    お子様からもご好評のようでとても嬉しいです!

月日が経ってくるとスタイルの形が変わったり、髪色も少し明るくなってくるかと思います。
    気になるところがございましたら、ぜひ何でもご相談ください。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:20:09.0

とても話しやすく、感じの良い美容師さんです。
    今回はカットのみでしたが、次回カラーや、気になる髪質改善トリートメントもしてみたいと思います。

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】似合わせカット

ひん様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:39:30.0

この度も 素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    とても きれいなカラーで、特に光が当たった時のピンクブラウンが最高です。
    カットも、さっぱりなのに よくまとまるので楽ちんです。
    キャンペーンのプレゼントもありがとうございました。
    替えのマスク、飴、クッション、マッサージ等、施術中いつも快適に過ごせるようにしてくださるので助かっています。
    またよろしくお願いします( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \9700~

し。様、今回もご来店誠にありがとうございました。

カラーもカットも気に入っていただきとても嬉しい思いです。
    プレゼント致しました新しいシャンプー・トリートメントはよりツルツルな仕上がりになりますので、ご自宅でのケアがさらに楽になれば幸いです。

サービスへのお褒めの言葉にも、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は快適に過ごしていただけるような空間作りを心がけております。
    これからもご満足いただけますように、スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 23:46:38.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。毎日スタイリングも楽で満足しています。次回もよろしくお願いします!

きなこ様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

ショートボブになられてお手入れやスタイリングの時間も楽なようで、とても嬉しいです!
    次回もさらにご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:18:39.0

バースデークーポンで初めてヘッドスパをお願いしました。力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです。
    ただ日曜日という事もあったのか、予約時間から20分程待たされカラーメインで来店したのですが、担当の方は最後の仕上げをしてくれただけであとは全てアシスタントの方でした。長年こちらのサロンを通っていますが、予約制や指名の意味があまりないと感じてしまい残念でした。仕上がりも思ったより暗くなってしまいあまり満足できませんでした。
    受付をしてくれた男性のスタッフはとても丁寧で、来店時汗をかいていたのを察してミニ扇風機をつけてくれたり頭皮に清涼スプレーをかけてくれたり、心配りに感動しました。

メグ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

お待たせしてしまった上に私自身がほとんど施術に入ることができず、申し訳ございません。
    メニューが違うお客様を複数人同時に担当していた結果、メグ様にはドライ以降の施術しか入ることができないという状況でした。
    よりよいサービスが行き届くように改善しなければならない点でございます。全てのお客様にできるだけ平等に施術に入れるように、時間配分や施術スピードの向上に努めて参ります。

カラーの仕上がりもご満足いただける形にできず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時点で、希望の写真を見た時のメグ様の考えと私の考えが一致するまでしっかり煮詰める必要があったのだと内省しております。
    悲しい思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また、ヘッドスパや受付対応致しましたスタッフにお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    より良いサービスを提供できまうように、スタッフ一同尽力して参ります。
    この度は貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:12:53.0

別の美容室で変な頭にされたのを直して頂きました。
    スタッフの皆さんはカウンセリングもシャンプーも髪を切るのもみんな丁寧で、すごく癒される時間でした!
    きちんとカウンセリングして頂いたおかげでイメージ通りの髪型になり、大変満足しています。
    また伸びたら伺わせて頂きたいのでよろしくお願い致します(^^)

ちゃんみー様

とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もちゃんみー様に気に入って頂けるように日々努力して参ります。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 21:46:49.0

口コミの評価が高かったので初めてお願いしました。
    シャンプー台までの段差やカラーの匂いに対しての気遣いが嬉しかったです。

カラーに関しては帰宅後確認したら色ムラがあったり内側も不自然な感じでした。

外国人風ハイライトケアカラー×カット×トリートメント \20680→\17770

みーちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カラーの仕上りに色ムラや不自然なところがあったという事で、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。せっかく貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご満足いただける結果が出せなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

もしみーちゃん様のご都合がよろしければ、カラーの修正をさせていただきたいと考えております。
    ご満足いただけるように技術の見直しをして参ります。
    ぜひご連絡をいただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませでした。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:00:49.0

当初髪質改善の予定でしてが、髪の悩みの相談に乗ってもらい、トリートメントに変更。
    とてもサラサラで満足しています!
    カットも毛先のみだったのでシャンプーブロー料金に込みしてもらいました。

【透明感×艶髪】 髪質改善TR+カット+『極艶』イルミナカラー \15730→\13240

ペコ様

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もお褒めのお言葉をいただけるように日々努力してまいります。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 14:09:43.0

施術に入る前にしっかりとカウンセリングがあったので安心してお任せすることができました!お勧めしていただいたトリートメントもサラサラの髪の毛になったので良かったです。
    ただ、シャンプー台でのトリートメントは少し首が痛くなってしまったので、シャンプー台がフルフラットだと嬉しいなと思いました。総合的にはとても満足です!ありがとうございました。

みいこ様、この度はオレンジポップのご利用ありがとうございました!
    トリートメントも気に入っていただいたようでとても嬉しい気持ちです。

シャンプー台が合わずお首が痛くなってしまったこと、配慮が足らず辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお首の下にタオルを厚めに敷くか、タイミングが合えばフルフラットのシャンプー台を使用することも可能なのでそちらにご案内いたします。

貴重なご意見と嬉しい内容も投稿いただき大変感謝いたします。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:20:14.0

髪質改善トリートメントはとても良いです。サラサラになるしツヤも出るし。。。
    ただ、カットの仕上がりに満足がいきませんでした。
    見せた画像とイメージがかけ離れてるし、後ろと横をザクザク切って軽くしただけの感じで、変な感じです。
    髪質改善トリートメントがとても良いのでまた行きたいですが、、、カットは無しですね。

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9700~

りえ様

口コミを拝見させていただき、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや技術が足りていなかった事を深く反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングやカット技術の向上により一層務めて参ります。

もし可能であればりえ様のご都合の良い日でお直しをさせて頂ければと思います。
    二度手間にはなってしまいますが満足いただけるようヘアスタイルを綺麗にさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:02:40.0

急遽前髪のストレートもしていただいたのですが、仕上がりがとてもナチュラルで大満足です。
    髪もパサパサだったのがトリートメントでツヤツヤになり、同僚や周りにも髪の毛綺麗と褒めてもらいました。
    担当者の方もとても話しやすく、丁寧なので信頼感があります。
    長い時間でしたがとても癒されました!次はカラーでお伺いします。

資生堂サブリミック髪質改善トリートメント+デザインカット \14080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆい様

とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

また、ゆい様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

次はカラーでお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:52:33.0

カットとカラーをして頂き、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。

【2回目以降】 カット+カラー+《スタンダード》MシステムTR \12980~

はるる様いつもご利用ありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:39:31.0

初めて髪質改善をお願いしました。だいぶ髪の艶と収まりが良くなりセットが楽になりました。続けた方が良いとの事だったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\9700→\7520~

むぎ様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

また、むぎ様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• 神田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:44:23.0

お世話になるのは3度目くらいです。
    落ち着いた店内で、リラックス出来ます。
    シャワールームが美容院!?と思う程の良い空間です。
    色々と提案もして頂き、要望も聞いてくださいます。
    終わったあと、気になるところが出てこない美容院は初めてでした。
    軽くマッサージもして頂けるのですが、それだけのメニューがあればお願いしたい品質です。
    料金は安く、私の中では恐縮してしまうくらいの金額でした。
    美容師さんの人柄もよく、引越ししても通いたいと思う美容院です。

【4回目まで】【クーポンに迷ったら】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

神田様

とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

神田様により気に入って頂けるように日々努力して参ります。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• こばたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:11:00.0

仕上がりはもちろんですが、担当してくださった方の気遣いが素晴らしいです!同じ接客業をしている者として見習う部分が多くありました。お店の雰囲気も良くまた利用したいと思います!

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】メンズカット&パーマ¥7700

こばたく様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オレンジポップ南行徳店  志関佑華

• かしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:10:58.0

面倒くさがりな自身は、半年に一度、行くかどうか。
    久々の帰省前に、髪を整えたく、長年お世話になっている美容室のスタッフさんがコロナ感染とのことで、こちらのレビューを参考に伺いました。
    スタッフの皆さんがお若く、緊張しましたが、担当スタイリストさんの丁寧な言葉遣いや、一生懸命に質問にお応え頂く接客に、あっという間の施術時間でした。
    自身は、かなりの癖毛で、年齢なりの髪の悩みもあり、返す言葉に困るような問いかけにも、本当に親身にお話ししてくださり、感謝致します。
    退店の際のお声掛けやお見送り、とても気持ちの善いものでした。
    また、是非ともお願い致します!

【クーポンに迷ったら】【新規限定】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

かし様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

また、かし様に気に入っていただけるように日々努力して参ります。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:39:55.0

お店の場所が分からなかったのですが、優しく対応して頂けました!遅くなりすみません。。!

傷んでいた髪も少し改善したと思います!!
    その他のケアも色々教えて頂けたので、これからもっとサラサラにしていきたいです!

トリートメントは薬剤もたっぷり使ってくれて、またお願いしたいと思います(^^)

【キレイな艶美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\14080→\11920~

ますみ様昨日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

その後お変わりはございませんでしょうか?

前髪は少し早めにまたストレートのご相談させてください。

ホームケアについてもまだまだ伝えたいことがございます!(笑)
    次回もご満足いただけるように努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オレンジポップ南行徳店 田久保ユキナガ

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:28:21.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    外はとても暑い日でしたが
    お店の中は涼しくてとても居心地が良かったです。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今年は特に暑いので体調くずさないようお気を付けください。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• みどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:48:21.0

ありがとうございました!お陰様で楽しい夏が過ごせそうです^_^

みど様。先日はご来店ありがとうございました。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルにお変わりございませんか?

また次回も色味やカットのバランスについても

ご相談させてください!

またのご来店をお待ちしております♪

オレンジポップ南行徳店  田久保ユキナガ

• ジャックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:15:54.0

いつも満足度高い仕上がりなので安心してお任せしています。パーマの頻度やワックスの付け方も親切に教えてくれて雰囲気の良い担当さんです。
    これからよろしくお願いします!

ジャック様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

今後もさらにご満足いただけますように、サービスと技術向上に努めて参ります。
    セットがしにくいところや、普段の髪の悩みについて等、何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ち申し上げております。
    この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ぴんちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:38:09.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    こちらの要望、わがままにも応えて下さって、仕上がりも大変満足です。目を手術したのでしばらくはショートにしておきたいと思い、お願いしましたが、似合うような仕上がりになりありがとうございました。

びんちゅ様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

またびんちゅ様にお褒めの言葉を頂けるように日々努力してまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:28:54.0

安定の技術。施術が手早く、疲れにくい

【2回目以降】 カット+『低刺激』オーガニックカラー \10690~

まきまき様いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからもよりよい技術、接客を提供できるよう邁進致します。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:39:07.0

終始丁寧な接客でとても気分良く過ごすことが出来ました。
    ジャンプーやマッサージはすごく良かったです。
    ただ私の伝え方が悪かったのか希望していたショートヘアにはならなかったので少し残念でした。
    でも最終的には満足です。
    また利用させていただます。

かっちゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちです。

イメージ通りのショートヘアに出来ず申し訳ございません。

かっちゃん様に技術もご満足いただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 23:18:19.0

お会いした時から、すごく優しいくて、お話ししやすい方で、大好きになってしまいました!
    仕上がりも本当に大満足で、少し学生には高いなと感じますが、1年程持つそうなので、妥当な価格だと思います。

有り難うございました!!!

もん様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しい気持ちです!
    重ねてお礼申し上げます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デジタルパーマは長持ちするのが最大のメリットですので、長く楽しんでいただけると幸いです。
    ロングヘアまで伸びてきたらクルクル捻じるように乾かしてみてください。

少し先になると思いますが、次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• かれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:32:32.0

いつもながら、接客も施術も丁寧にしていただきました。

かれは様、いつもご来店ありがとうございます。

前回のパーマを活かすようにカットさせていただきました。
    今後もご要望に沿えるように尽力して参ります。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• Shirleyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:35:55.0

it was my first time get haircut to my stylist san and I’m happy to my haircut . Thank you very much I will definitely recommend it to everyone who wants haircut and color for women and men.

Shirley様、口コミのご投稿、御来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルに問題はございませんか?

また息子さんもぜひご一緒にお待ちしております♪

また会える日を楽しみにお待ちしております!

For Shirley

Thank you for coming and giving us a review.
    How’s your new hair??
    If you have any problems please let us know.
    We are looking forward to your next visit with your son!!

Yuki Takubo  ORANGEPOP

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 08:08:28.0

今回は2回目の来店でした。
    丁寧な接客、適度な会話で気分よくカットしていただきました。
    私の希望をきちんと聞いて下さり、仕上がりも満足でした。
    また次も伺いたいと思います。

えりりん様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

またえりりん様に気に入って頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 01:52:06.0

前回も素敵に染めてくださったので今回も来店しました!
    本当に自分の理想通りにしてくださるので、毎日ハッピーです!!!また色落ちしたらお願いします!顔まわりも作ってくだり、大満足です!!本当にありがとうございます!!!!

じゅっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

前回に引き続き今回もご満足して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

次回も満足して頂けるように日々努力してまいります。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー