4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:56:45.0

秋らしい素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    カラーもカットも両方ともすごく気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます。

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

し。様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の少しチェンジしたスタイルもとってもお似合いでした。
    カラーも気に入っていただきとても嬉し気持ちです。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• まっひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:43:15.0

カットも自分の思い通りのものにして貰えて大満足です!
    自分の髪質に関しての悩みも丁寧に答えてくれたので、すごく助かりました^^

【学割U24】 ※要指名※ 学生 カット \3850

まっひー様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

まっひー様にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、まっひー様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙(髪質改善/極艶カラー)

• つなたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:42:36.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色や髪型について詳しく相談に乗ってくださったり、普段のアイロンでのセットの仕方のコツやヘアケアについても分かりやすく沢山教えてくださいました。仕上がりにもとても満足しています。
    また、元々喉が乾燥しており咳き込んでしまったのですが気にかけてくださってお水までくださいました。
    アシスタントの方も、ドライヤーのお手伝いなど無言ではなくチームワークからの信頼が感じられるお店でした。
    個人的に少し驚いたのが、シャンプーの時の椅子が倒れるタイプではなかったのでいつ倒れるのかちょっとソワソワしました。
    シャンプーの際もそうですが、シャンプー後のマッサージとてもお上手でした。
    是非また利用させて頂きたいと思いました。

【キレイな艶美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\14410→\12180~

つなたろ様

またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:12:04.0

こちらがしたい感じのカットをして頂いてありがとうございました。
    ただドライヤーをして頂いた時に同じところにあてていたのか熱い時がありました。(ドライヤーは違う方がやっていただいていましたが。)
    でもカット自体は大変満足していますので次回もまた行こうと思います。

こずえ様

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉と貴重なご意見本当にありがとうございます。

次回はよりご満足いただけるように努力して参ります!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:09:04.0

今回は、平日に伺いました。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけてよかったです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:01.0

初めての美容院でしたが、希望を叶えていただき、仕上げを久々のコテ巻きにしてくれて満足する事ができました。残念ながら自分でセットは上手くできませんでしたが、担当の方の接客もよく、またお願いしたいと思いました。

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\11000→\7700~

ぐりん様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ぐりん様にご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ホリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:05:34.0

お願いした通りに仕上げてもらい大満足です。トリートメントも価格や内容の説明の上
    対応するか しないかの確認をしてくれるので安心です。 お話をしていても楽しいです
    スタッフ皆さん明るく元気で気持ちの良いお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

ホリ様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ホリ様にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もホリ様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:23:33.0

いつもリピートさせて頂いております。細かいところまで繊細に丁寧に仕上げて下さるので毎回楽しみにしています。

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14940~

j様

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• SADAYOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:18:37.0

丁寧に仕上げていただきました!!
    髪質もみていただき、アドバイスまで頂き
    大満足です。

【メンズ人気No.1メニュー】 カット+眉カット+炭酸クレンジング¥5720

SADAYOSHI様

口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

SADAYOSHI様にご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、SADAYOSHI様にお褒めのお言葉を頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• かれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:04:01.0

いつも混み気味ですが、空いていて、なんとなくのんびりできました。施術は基本的にはお任せですが、一つ一つ作業がとても丁寧で、安心しておまかせできました。

【2回目以降】 カット+『低刺激』オーガニックカラー \11970~

かれは様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい気持ちです。
    施術もお任せいただき毎度ありがとうございます。

次回もご満足いただけるように尽力いたします。
    またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• YUSUKEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:21:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

YUSUKE様

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 11:53:05.0

初めて行きましたが、丁寧に仕上げていただいて、大変満足いたしました。
    お値段は仕上がりに比例して上がるのかな(^^;

髪質改善酸性ストレート+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

のん様、いつもオレンジポップをご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
    酸性ストレートで艶々で潤いのある仕上がりになり、とっても素敵でした。

また、今回はご希望に添えるクーポンをご紹介できずに申し訳ありませんでした。
    ホットペッパーでは店舗により違う内容のクーポンもございますので、のん様のご希望のメニューが該当するものが配信されましたら、ご来店された際に必ずご案内いたします。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:44:49.0

前回過去一の髪型だったと言ったと思いますがそれを上回る髪型でした!今回が過去一です!本当に見せた写真通りの髪型にしてもらいました!本当にお気に入りですし、もしかしたら次行った際もまたこの髪型をお願いするかもしれません!!その際はまたよろしくお願いします!!
    髪を巻いてもらってる際思いっきり寝てしまって申し訳ないです。頭かこんかこんしててやりづらかったと思います。本当にすいません。
    最後に別のスタイリストさんがしてくださったマッサージめちゃ気持ちよかったです!!ありがとうございました!!もしまた次回お世話になることがあればよろしくお願いします!!

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

毎回ご満足頂けてお褒めのお言葉いただけて嬉しい気持ちです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:26.0

スタイリストさんの対応はいつも素晴らしいです。
    次回も利用します、指名させていただきます。

【メンズ限定】 カット+【炭酸】頭皮クレンジング \5940

ごろー様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき大変光栄です。
    次回もご納得いただける技術・サービスを提供できるように尽力いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:51:49.0

仕事場の近くで探して、髪質改善に力を入れていて雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    指名なしで予約しましたが、担当の方はとても感じ良く、髪の悩みを話したら予約したトリートメントではなく別のものをすすめてくれたり(値段も安くなった)、他にも悩みに対して丁寧に答えてくれて、とても良かったです。

髪型も、どうしたいか、こうしたらこうなる、と一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくれました。
    巻き方も教えてくれたし、ヘッドスパもすごく気持ちよかったし、楽しいサロンタイムでした。

たぬき様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をいっぱい頂けて凄く嬉しい気持ちでです!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:36.0

いつものように、スタイリングしやすいように仕上げてくれました。ありがとうございました。

ひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリングしやすいようでとても嬉しいです。
    再現性の高いスタイルにする為に工夫してカットしておりますので、ご自宅でのセットのお手伝いができていれば幸いです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:30:43.0

ここ数か月で、ほかのサロンで何度かおばさんぽく仕上がってしまって、なんだろう…と思っていたのですが、こちらでやっと希望の髪型にしてもらえました!

うっちー様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ざわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:04:21.0

初めて利用しました。
    カラートーンで悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただいて、明るすぎず暗すぎずの理想の髪色に仕上がりました。また施術前に金額の提示をしてくださり安心出来ました。
    自分がカラーの経験と知識が少ないことを伝えると、色々教えていただけて話しやすいなぁと感じ、居心地が良かったです。
    大満足です。次回もよろしくお願いします。

【透明感×艶髪】 髪質改善TRカット『極艶』イルミナカラー \16060→\13500~

ざわちゃん様、先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    カラーの仕上がりもミニボブもとっても素敵でした。
    嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

次回はカラーの退色具合を見ながら髪質に合わせたカラーレシピをご提案しようと考えております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:20.0

目立ってきた白髪を染めてもらいました。
    シャンプー中の頭のマッサージが最高です。
    口下手で、希望を簡単にしか伝えられなくても、カラーもカットもセンス良く素敵にしてくれます。いつも感謝しております。

【サラツヤ♪】デザインカット+プレミアムイルミナカラー \11970~

ちえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    シャンプー、カラー、カットまでお褒めいただきとても嬉しい気持ちです。
    次回もご満足いただけますように尽力いたしますので、お会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:04:58.0

とても丁寧な施術をしていただけました。縮毛矯正2年半ぶりにしたのですが私の髪は凄い強いくせ毛なのですが、美容室通っててもう何年になるか不明な程の年齢です。。人生で一番の仕上がりに感動しています。また通いたくなるサロンです。
    その際は、またどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆかり様先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正の仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• カルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:35.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。髪もツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。

カル―様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

カル―様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もカル―様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:57:00.0

やっとバッサリと髪を切ることができました。
    仕上がりも満足です!
    いつも目を引くのはショートばかりですが、毎日のことを考えるとセットに手間のかからない、そして自分に似合うことが重要できちんと提案してもらえてよかったです!

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

メグミ様

嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

メグミ様にご満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

またのご利用をお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:20:06.0

いろんなお店でサブリミックのトリートメントしていますが、どこよりも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    雑誌見る用のタブレットが動かなく残念でしたが、
    ほかサービス含めて大満足でした。

資生堂サブリミック髪質改善トリートメント+デザインカット \14850

やぎ様

嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けてすごく嬉しい気持ちです!!

またのご利用をお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:18:33.0

外は相変わらず暑い日でしたが
    お店は静かで涼しくてとても居心地が良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてよかったです。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• YUSUKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:17:41.0

丁寧に施術いただき、満足です。

YUSUKE様

YUSUKE様にご満足頂けてすごく嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆゆちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:54:52.0

初めて伺ったお店でしたがとても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    髪型にで悩んでいましたが、相談にのっていただきとても丁寧にカットしてくださいました。
    長さも含めて、カット中に細かく確認してくれたのでありがたかったです!
    次はカラーとトリートメントもお願いしたいなと思いました!

シャンプーを担当してくださった方も、気さくにお話ししてくださり、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

ゆゆちゃー様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:21:42.0

インスタで髪質改善に力を入れているサロンと拝見したので予約してみました。
    施術前に髪質改善か縮毛矯正か迷ってる事を伝えるとそれぞれのメリットやデメリットなどを説明して頂き、今回は髪質改善でお願いしました^^
    接客も丁寧で感じが良く、シャンプー台スペースは照明が少し暗めで落ち着いた音楽が流れていてとても雰囲気が良いサロンでした。
    何よりトリートメント中やシャンプー後の肩のマッサージとても気持ち良かったです!
    施術して頂き1週間経過を見ましたが、夏場紫外線やクーラーの影響で毛先パサパサ&湿気でのアホ毛が落ち着いてとても仕上がり気に入っております^^
    また是非伺わせて頂きますね。担当スタイリストさんありがとうございました^^!

ゆか様

また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪質改善トリートメントも気に入って頂けて良かったです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• クンクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:54:13.0

いつもよりもっと短くしたくてお願いしました。こんなに短くしてのは初めてですが凄く素敵になって満足しています。またよろしくお願いします。

クンクン様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:26:49.0

今回も素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    短くさっぱりして気持ち良いです。
    カラーも、前より柔らかい印象の色でかわいいです。
    またよろしくお願いします( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

し。様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もショートヘアとてもお似合いでした!
    カラーの仕上がりも可愛くて、お褒めいただき嬉しい気持ちです。

これからも綺麗になるお手伝いができるように尽力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• Smsmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:20:27.0

丁寧に話を聞いていただき、施術してもらいありがとうございました。ヘッドスパ、途中で寝てしまいましたが気持ちよかったです。

【2回目以降】 カット+《プレミアム》MシステムTR+ヘッドスパ \9680

Smsm様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

Smsm様にお褒めのお言葉を頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー