4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:46:38.0

毎回綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです!
    髪の状態などを見てオススメのトリートメントなどを教えていただいたので、髪のダメージになることをせずにすみました…!
    ぜひまたお願いしたいです。

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

アコ様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• うっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:54:50.0

白髪の目立たない素敵な髪色ショートヘアも自然にまとまるよにしてくださってとても満足しています。
    新たに生える白髪もぜんぜん目立たないので
    ショートカットの私は2ヶ月に1度かよっています。
    いつもかわいい笑顔で接客してくれてとても感じが良いです。

【2回目以降】 カット+カラー+《スタンダード》MシステムTR \14715~

うっちー様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

うっちー様にお褒めのお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もうっちー様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:43.0

丁寧に切って頂き満足です。次回からは同じ値段でカットできないのでそこが悩ましいです。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】メンズカット

たいちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しい気持ちです。

次回以降のお値段のご要望にお応えできるクーポンがなく、申し訳ありません。
    眉カット、頭皮クレンジングなどがセットになるとお得になるクーポンがございますので、カット以外のメンテナンスもされたい時にぜひご活用ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• みどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:18.0

いつもありがとうございます^ ^
    軽くしてもらえたので手入れが楽になりました☆

【2回目以降】 カット+アディクシーカラー \11480~

みど様、いつもご来店ありがとうございます!

髪のお手入れが楽になると毎日の生活が良くなりますよね。
    お悩み解決のお手伝いができてとても嬉しい気持ちです。

次回も尽力いたしますので、お会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 17:29:38.0

いつもお願いしていて、とても綺麗にしてくれます。今回も綺麗にしてもらいました。また来ます。

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

まり様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回も縮毛矯正でツルツルののまとまりヘアになり、とっても素敵でした。
    長時間お付き合いいただきありがとうございました!

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:00:54.0

今回も可愛い髪にしていただきました(*´▽`*)
    本当にいつもありがとうございます!またお願いします!!

さっちゃん様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:10:03.0

とっても可愛いカラーにしていただきました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

【人気のおしゃれカラー】 イルミナカラー+シャンプーブロー \8800~

ゆいこ様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゆいこ様にお褒めのお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

次回も喜んで頂けますように日々努力して参ります!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:56.0

来店した時は、
    何日も背中のコリがひどかった時で
    マッサージがとても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけて光栄です。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• べちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:57:07.0

丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大変満足です。

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

べち様

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

べち様にご満足頂けて凄く嬉しいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:13:04.0

はじめてお願いしました。髪質改善があっていて、手ざわりがとてもよくなりました。カラーのもちもいいです。継続できたら綺麗に髪を伸ばせるのかなと思いました。またお願いしたいです。

【透明感×艶髪】 髪質改善TRカット『極艶』イルミナカラー \16060→\13500~

ゆみこ様

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメントもカラーも気に入って頂けて凄く嬉しい気持ちです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:15:38.0

対応もカットも本当に良かったです!
    また行きたいです!
    男の人にやってもらったシャンプーもとても気持ちよかったです!

【クーポンに迷ったら】【新規限定】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

ももか様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいきもちです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:38.0

丁寧にカット、接客いただきありがとうございました!

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

まぁちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今は肩にあたるボブではねやすいのがお悩みという事でしたが、、
    今回のカットがご自宅でのお手入れのしやすさに繋がれば幸いです。

重たさを感じてきたらぜひまたカットさせて下さい。
    またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:15:27.0

髪質に合わせてカットしていただき
    朝のセットが大変楽になりました。

【サラツヤ♪】デザインカット+プレミアムイルミナカラー \11970~

ミカ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• シエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:58:19.0

カットをお願いしました。
    お出迎えから帰りまでとても丁寧な接客でした!
    伸びていたショートを整えてもらったのですが、
    全体的に軽くしてもらい、
    ショートの悩みである[ハネ]についても
    ハネにくいカットにして頂きたので、朝の髪の状態も落ちついていました!

今後も是非お願いしたいと思います

シエル様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:27:56.0

丁寧に希望を聞いてくれて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします!

【新メニュー】目の疲れ特化アイスパカット+トリートメント

えり様

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいきもちです!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:15:17.0

全ての作業がとても丁寧にされていて良かったです
    白髪染めのカラーも馴染んでいて綺麗に入っていたし、何より髪がサラサラの艶々になりました

髪質改善酸性ストレート+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

チョコ様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい気持ちです!!

またのご利用お待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• つのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:24:26.0

デジタルパーマやハイライトをしてきていたので、次はどうしたらいいかと悩みつつ来店したのですが、艶感がある仕上がりになり満足しています。次回お願いする時にはハイライトを入れたいかなと思っています。
    また、スタッフの方々の接客が良く、気分良く過ごせました

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14940~

つのちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの艶感気に入って頂けてとても嬉しいです。

次ハイライトでのご来店楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:29:50.0

とても丁寧で親切なスタッフさんでした。
    親身になって考えてくださる姿勢に心をうたれました。
    また指名させて頂きます。その際はよろしくお願いします。

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9900~

ゆかり様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゆかり様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、ゆかり様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山内

• ジョルノ・ジョバァーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:08:11.0

自分の思った通りのカット・カラーになりました。
    次回はもっとハイトーンカラーにしたいと思います!
    SABONシャワーがとても心地良かったです。

【初来店記念キャンペーン♪】メンズカット&カラー

ジョルノ・ジョバァーナ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ウルトラファインバブルのシャワーも気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです。
    カラーした後の頭皮ケアとしても有効なので、ぜひ次回も使用させて下さい。
    次回はハイライトの部分を明るめのカラーで仕上げられるように調整いたします。

より一層技術・サービスの向上に努めて参りますので、

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回初めて髪質改善トリートメントとカラーをいっぺんにしました。
    綺麗なボブに仕上げて頂いたのですが、家で自分でやると相変わらず外はねヘアになったりしており、髪質改善トリートメントを単独でした方がサラサラした髪質になる気がします。

ひん様

また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

とても貴重なご意見ありがとうございます!!!

ひん様により満足頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    インナーカラーの提案もしていただいたので、いつかやってみようと思います!

【初来店年記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット&透明感カラー

ゆい様

口コミを投稿していただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回も、ゆい様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 10:18:40.0

先日は カット・カラーでお世話になりました。
    カラー後2週間経っても綺麗な色が保てています。
    またよろしくお願いします( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

し。様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの色持ちが良いようで安心いたしました!
    いつも同じカラーをオーダーしていただいているので、どんどん髪に色素が定着しやすくなっています。
    続けることでし。様だけのオリジナルカラーになっていきますので、これからもぜひお任せください。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:08.0

担当スタイリストさん間違っていたらすいません。
    お店でも言いましたが過去一の仕上がりでした!正直パーマをかけずにカットした髪の時点でおお~すごっ。これパーマかけなくてもいいってぐらい感動していました。その後パーマをかけたら見せた動画の通りの理想の髪型にしていただきました!ほんとうにここを選んで良かったと思いました!また次行った際同じスタイリストさんを選びたいぐらいいい仕上がりでした!
    他のお客さんみたいに話せずに相づちばかりであとは無言だったのは申し訳なかったですがまた次機会がありましたらまたよろしくお願いします!!
    パーマを何回かかけているのにも関わらず髪が綺麗と言われたのは本当に嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【初来店記念キャンペーン♪】メンズカット&パーマ

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

カットパーマご満足頂けてお褒めのお言葉も頂けてすごく嬉しいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:38:47.0

仕上がりも接客も非常に良かったです

【メンズ人気No.1メニュー】 カット+眉カット+炭酸クレンジング¥6070

りょう様

また、嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

りょう様にご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• まっひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:40:17.0

いい感じのパーマにして頂けました。ぜひまた利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

まっひー様先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマ気に入ってもらえてとても嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

次のご来店を楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:07:02.0

めっちゃ優しくて、手際よく切っていただけるのでいつもお世話になっております!

【学割U24】 学生カット+カラー¥7770~ 《平日限定》

もりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです!

次回ももりちゃん様にお褒めのお言葉を頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• おもちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:11:10.0

丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しています!
    またご利用したいと思っています。

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\11000→\7700~

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

次回も、おもち様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:33:13.0

いつも通り落ち着く雰囲気が良いです。
    カラーの色も好みでした。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 08:38:02.0

とっても優しくて、髪の毛も綺麗にしていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうか様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    かわいい色に染まってとってもお似合いでしたね!

ぜひまたご家族様といっしょにお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしながらお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:44:23.0

座席数も多すぎず適度な間隔があり、とても落ち着く雰囲気でした。美容師さんがとても丁寧で一生懸命施術してくださり好印象でした。

ちか様

もっとちか様にご満足ただけるように日々努力して参ります!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー