4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:43:45.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    突然の予約だったのにも関わらず、担当スタイリストさんに初めから最後まで対応していただき安心しました。

【学割U24】 ※要指名※ 学生・カット+《スタンダード》MシステムTR \4460

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

もりちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを、投稿していただきありがとうございます!

もりちゃん様に、お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です。

次回も、もりちゃん様に喜んでいただけるように日々努力して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:31:38.0

誕生日特典でヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。カットの仕上がりも大満足です。

とこ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、カットともに満足して頂けて嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:26:46.0

とても良かったです。

ゆうと様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、お褒めのお言葉をいただけるように日々努力して参ります。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:07:04.0

可愛いスタイリストさんで癒されました。ありがとございました。

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14650~

みど様、いつもご来店ありがとうございます。
    高評価を頂きとても嬉しい気持ちです。

今回は前任者から引き継いだ後初めて担当させていただきましたので、
    ご自宅でのお手入れやセットの際にやりにくい点がございましたらぜひご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• うさぎのしっぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:48:34.0

明るく、気さくなスタッフさんでした!
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    仕上がりも!可愛くて、前髪も今まで行った美容院の中で一番理想の前髪にしてもらえて嬉しいです!
    また行きたいです!

【悩んだらコレ☆】 カット+カラー+トリートメント

うさぎのしっぽ様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

うさぎのしっぽ様からお褒めのお言葉をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです。

次回も、お褒めのお言葉をいただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:15:56.0

大人なショートヘアになりました。

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】カット+トリートメント¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まの様先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• Shirleyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:34:47.0

I've been going here for years, and every stylist I have seen has been fantastic. Great, quality haircuts that are actually worth the rates.  he’s very talented  he did an amazing cut on my hair, and my hair was very beautiful  and smooth and I felt like a completely new woman! Thank you very much!!!. I recommend it to everyone!

【極潤ケア◎ツヤ美髪】 カット+《スタンダード》MシステムTR (20%OFF)

Shirley様いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• Kazeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:26:34.0

他ではなかなか伝わらなかった要望に対して丁寧な説明をしながらカットしてくれました。仕上がりも満足です。

Kaze様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:06:08.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

今年も一年ありがとうございました。

また来年もよろしくお願い致します。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• はるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 17:06:22.0

前任の方が辞められたので、続けて通うか迷っていましたが、また新しいお店を開拓するのはめんどくさいし、何より前任の方が『引き継ぎをしていきます』と言ってくださってたので、間は開きましたが再訪しました。
    結論、思っていたのと全然違う仕上がりになりました。カラーもカットも。仕上がりのイメージ写真を何枚か見てもらい、色も形も途中の確認もありながらやってくださいましたが、イメージとは程遠い仕上がりでした。色は染まってしまってるし、カットもどう言っても伝わらなくて。もう最後は諦めました。前と同じスタイルにしてもらいたかっただけなんですが、如何せん担当の方の手付きが違いすぎました。結構長く通っているのに、色にも形にもかなりこだわりがあることを引き継いでもらえてなくて残念です。だけど、シャンプーはとても上手で気持ちよかったです。

はるまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

はるまま様にご満足いただけるように日々努力して参ります。

シャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちです。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:17:44.0

だいぶ伸びて重たくなっていましたので、髪質改善トリートメントと軽くしていただき、まとまりが良くなりました。
    いつも落ち着いた雰囲気のお店の居心地がよく、丁寧な接客ありがとうございます。

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9700~

ひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

トリートメントとカットでツルツルでまとまりのある仕上がりになりました。
    ご自宅でのお手入れが楽ちんになれば幸いです。

落ち着いた空間作りを心掛けていますので、お褒めいただきとても嬉しい気持ちです。
    次回も当店でゆっくりとお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:15.0

イルミナカラーで艶々な髪になりました。
    これを少しでもキープできるように、家でもお手入れ頑張ります。
    接客や施術はとても丁寧だと思います。シャンプーなど気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    また次回宜しくお願いします(^^)

【サラツヤ♪】デザインカット+プレミアムイルミナカラー \11260~

ちえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

艶々で透明感のあるカラーになりとってもお似合いでした。
    ご自宅のケアもしっかりしていただいていると思いますが、何か疑問点などがございましたらぜひご相談ください。

次回も当店でリラックスしていただけるように工夫を凝らして参ります。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ジャビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:40:25.0

カット、パーマ、ヘッドスパ全て良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジャビット様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しい気持ちです。
    次回ご来店された際も、ジャビット様のご期待に添えますように尽力致します。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 11:57:46.0

ツヤツヤにしてもらい、とても気に入っています。

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

まり様、いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正も効いてツルツル艶々の仕上りになり素敵でした。
    次回もよりご満足いただけますように精進して参ります。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:56:35.0

カットもカラーもとても素敵にしてもらえて大満足です。白髪染めが嫌で白髪が生えてきても目立たないグレー系の色味にしていただいてカットも癖毛でひろがりやすい髪なのでまとまりやすく伸びてもセットしやすい髪型にしていただきました。
    また伺います。

うっちー様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

感謝の気持ちでいっぱいです。

次回も、うっちー様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• みいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:25:43.0

自分の髪質に合ったカット、パーマ、トリートメント等が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただく中でなりたいイメージ&オススメの施術メニューがつかめて、それでお願いしました。説明も分かりやすかったです。

【クーポンに迷ったら】【新規限定】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

みいたろう様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

みいたろう様からお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もご満足いただけるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:15:16.0

3回目の利用です。
    担当の方はいつも感じが良くて優しいです。
    今回気になっていた、髪質改善トリートメントもしました。
    確かに手触りが良いです。縮毛矯正よりも短時間、痛み少なく、お値段もお手頃なので
    定期的にやってみたいと思いました。
    髪型も良い感じにしていただきました!

ひん様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

毎回いろいろなお話ができすごく楽しく施術が出来ています!!

定期的なメンテナンスでツルツルサラサラにしていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 09:19:55.0

口コミ遅くなってしまいましたが、髪が扱いやすくなり、最高です!前髪も丁寧に仕上げて頂き気に入っています。次回はカラーをお願いしたいと思います。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。

髪質改善酸性ストレート+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mei様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

低ダメージの酸性ストレートで艶々うるうるの髪になりとっても素敵な仕上がりでした!
    カラーでもお待ち致しておりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ちゃきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:46:53.0

前回同様満足な髪型になりました

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】似合わせカット&透明感カラー

ちゃき様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ちゃき様に喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回も喜んでいただけるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:52:39.0

担当のスタイリストさんには感謝してます!毎回、高い技術で驚かされます。これからも宜しくお願いします!

【メンズ限定】 カット+【炭酸】頭皮クレンジング \5740

ごろー様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    よりご満足いただけるカットができますように技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 05:17:05.0

初めてお伺いしました!
    カットをお願いしましたが、満足のいく仕上がりでとても気に入っています♪
    接客もとても丁寧で、妊娠中ということもあって体調を気遣ってくださったのがありがたかったです。
    クーポンを使用してだいぶお手頃価格のお値段でしたが、それ以上の仕上がりでしたので、またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました◎

あんちゃん様

また、お時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:15:30.0

最高に素晴らしい髪色に毎回してくださるので、安心して染められます!今回は紫色にしてくださりありがとうございます!!シャンプーもとても気持ちがいいです!お話も毎回楽しませていただいてます!次回もまたお願いします!!!会えるの楽しみにしてます!

【4回目まで】【クーポンに迷ったら】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

じゅっちゃん様

いつもオレンジポップ南行徳店をご来店いただきありがとうございます。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいつも投稿して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回も喜んで頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしています!!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:57:37.0

過去1番なぐらいお気に入りの髪に仕上げていただきました!!施術していただいて2週間ほど経ちますが、(口コミ投稿すっかり忘れてましたごめんなさい(;´д`))髪色も髪型もとっても気に入っています。やっと推しの美容室に出会えました。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

髪色も髪型も気にっていただけて嬉しいです!!

私も沢山お話できてすごくたのしかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:01.0

楽しいお話、ありがとうございました。

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝致します。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 14:38:24.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足の仕上がりでした。
    10日経ち、若干茶色っぽくなってきましたが、まだきれいなカラー保てています。
    カットも さっぱりスッキリ切っていただいたので、セットが楽です。
    心地良い空間づくりを いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \9700~

し。様、いつもご来店ありがとうございます。

カットもカラーもご満足いただけたようで、私も嬉しい気持ちです。
    綺麗な色が保てていれば何よりでございますが、より色持ちが良いようなカラーレシピも考え、より良い仕上がりを目指して尽力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:54:28.0

いつもありがとうございます♪高校3年生の息子がお世話になってます。今回は普段のセットに悩んでいたところ、親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。色々と教えてもらえたよと喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。

【学割U24】 ※要指名※ 学生 カット \3690

かな様

口コミをご投稿していただきありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

次回も喜んでいただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• こばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:09:42.0

自分にあった髪型にして頂きありがとうございます。

【メンズ限定】 カット+眉メンテナンスカット \5300

こばちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:12:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただき安心できました。
    シャンプーやマッサージが気持ちよくてリラックスできました。
    髪型の希望やふだんの髪の扱い方など、お話ししたことをカットに反映してくださりありがとうございました。また伸びてきたらお願いします。

きゅう様

嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。

感謝の気持ちでいっぱいです!

またお褒めのお言葉をいただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:41:47.0

3~4回ほど通っていますが、毎度すごく丁寧に施術していただけます。今まで施術していただいた美容師さんの中で1番丁寧かと思います。なので今までしたことがない髪型などでも安心してお願いすることができます。いつもありがとうございます。

【2回目以降】 カット+カラー+《スタンダード》MシステムTR \12980~

にゃん様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様それぞれに合う丁寧な施術をする事を心がけていますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しい気持ちです。

これからもにゃん様のご期待に沿えますように技術・サービスの向上に努めて参ります。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:56.0

20年以上通っていますが、大変満足しています。
    接客もスタッフ全員親切ですし、仕上がりもいつもつやつやサラサラに仕上げてもらっています。

かほ様、長年のご来店誠にありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    慢心せずに、さらにご満足いただけるようなサービス・技術を提供できるように尽力して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー