4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • みゅりるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:11:30.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    メニューはカットとトリートメントをお願いしました。

まず、予約時間15分前にも関わらず
    受け入れて頂いてありがとうございました!

前回と同じスタイリストさんで
    とても話しやすく、どのような髪型にしたいか
    楽しく話し、意見をもらいながら決める事が出来ました。

帰宅後の仕上がりにもとても満足しています。

またご利用させて頂きたいなと思います。
    本日はありがとうございました!

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

みゅりる様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もみゅりる様にお褒めのお言葉をいただけるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• うつのみやかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:48:16.0

細かいところまで丁寧に考えながらカットしていただきました。髪質に関するアドバイスもしてくださり、今後の参考になりました。次回もお願いしようかなと思っております

うつのみやか様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

うつのみやか様の喜んで頂けて良かったです!!

次回も喜んで頂けるよう努力して参ります!!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:20:55.0

初めての訪問で担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    お店の雰囲気は明るく清潔感がありました。
    特に接客に注力されてる印象を持ちまして大変満足でした。
    料金は新規の客は1年間カット30%オフと聞いて驚きました。
    次回も再訪して担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと思います。

まーくん様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:23:30.0

この数年、ショートを希望してもボブの仕上がりになることが多く、きちんとショートカットにして下さるお店を探していました。インスタのDMでやりとりさせて頂いてから来店したところ、丁寧にカウンセリングして下さった上で希望のショートにして頂きました☆カラーも、少し経ってもそれほど白髪が目立つことなく、色合いも落ち着いていて素敵です。担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフの方やお店の雰囲気もとても良く、長く通えそうなヘアサロンが見つかって嬉しいです!
    今回は出産直前に伺いました。入院前にきれいにできて満足です!少し前の方の毛先がはねてしまうので、次回はそのあたりご相談しながらまたお願いしたいです。

【4回目まで】【クーポンに迷ったら】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

たまちゃん様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

たまちゃん様のご希望に沿う仕上りにできて、ご満足いただけたようで私も嬉しい気持ちです。
    髪質や骨格、普段のスタイリングの仕方等をカウンセリングでお伺いしたうえで、
    その人それぞれにお似合いになるショートヘアを作るように意識しています。
    毛先がはねてしまうという事なので、次回はその部分も考慮してカット致します!

母子ともに健康な出産になるように、お店から応援しております!

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ジャビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:44.0

カット、パーマ、ヘッドスパ全て良かったです!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジャビット様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます!

パーマはもちの良さを意識して少ししっかりめにかけておりますので、
    セットしにくいところや扱いにくいところがありましたら、ぜひご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:23:27.0

久しぶりにバッサリとカットしたのですが、スタイルもカラーも相談した通りに仕上げてもらいました。
    シャンプーもマッサージも担当の方にしてもらい、やっぱり1番気持ちいいなと思いました。
    来店時、雨がひどく着いた時にはずぶ濡れだったのですが受付の方がタオルを貸してくれて気遣いが素晴らしいと思いました。

【サラツヤ♪】デザインカット+プレミアムイルミナカラー \11260~

メグ様、先日は天候が悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのスタイルチェンジ、お似合いで素敵でした!
    短くされたので襟が高めの秋服のお洋服にもぴったりだと思います。

シャンプーとマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    また今度私がシャンプー・マッサージに入れる時もご満足いただけるように努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:02:44.0

皆さんの接客がとても良く
    いつも感心しています。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:47:56.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な対応から店内の挨拶など印象最高なサロンでした。
    カラーについて優柔不断になっていたところを、その度に丁寧に説明して相談に乗って頂き、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    髪質改善も手触りがかなりサラサラになりました。
    技術面でも、安心してお任せすることができました。
    かなり大満足。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【透明感×艶髪】 髪質改善TR+カット+『極艶』イルミナカラー \15730→\13240

アコ様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:59:10.0

いつもいつも本当にお世話になっています!
    今回はカットは揃える程度にして毛量調節して、扱いやすいシルエットにして頂きました。前髪も理想の毛流れになりました。
    カラーは挙式の予定があり少し色落ちする予想を相談して色味を作ってくださり、暗すぎない絶妙な髪色で過ごせました。

プレゼントで初めて利用したヘッドスパも担当スタイリストさんでしたが、コリや疲れがほぐされてびっくりするくらい気持ち良かったです!

【ツヤ・透明感】髪質改善TR+アディクシー・イルミナカラー+カット \16130-

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます!
    大切なイベントの前にカラーカットをお任せいただきこちらこそ感謝申し上げます。
    私も特別な時間を過ごしたような気分になりとても嬉しくなりました。

ヘッドスパもとても気持ちいいですよね!
    シャンプーとマッサージまで担当できない場合もございますが、
    やらせていただける時は誠心誠意をこめて施術いたします。

次回もご満足いただけるように尽力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 08:30:13.0

希望通りの色に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【悩んだらコレ☆】 カット+カラー+トリートメント

ひよこ様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿していただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もひよこ様に気に入っていただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• クンクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:50:16.0

わたしの希望通りのヘアースタイルにしてもらい大変満足しました。またよろしくお願いします。

クンクン様いつもご来店ありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:38:42.0

ちょっぴり不安な髪型だったんですけど、自分に似合った髪型にしていただいてとっても満足です!!!
    次もまた次もオレンジポップに行きたいです!

【学割U24】 ※要指名※ 学生 カット \3690

もりちゃん様

いつも嬉しい口コを投稿していただきありがとうございます。

とても満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回ももりちゃん様に気に入って頂けるように日々努力して参ります。

またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:28:45.0

前回と同じ方にしていただけました!
    前回の内容を覚えてくださっていて満足のいく仕上がりでまた、次回もお願いしたいと思っております!

接客の仕方がとても丁寧で居心地がいいです!

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】似合わせカット&透明感カラー

やっこ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂けてと嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

また、お会いできますのを心よりお待ち申し上げます!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• たにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:46:42.0

今回もこちらの要望通りに可愛く仕上げてくださって、
    丁寧に接客してくださって大変満足です!

【学割U24】 ※要指名※ 学生 カット \3690

たにちゃん様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ちゃきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 09:33:18.0

理想の髪型を完全に再現してもらい大満足です!
    スタイリングの悩みなども解決してくれました!

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】メンズカット&パーマ¥7700

ちゃき様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ちゃき様の理想の髪型に近づく事が出来喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回も満足していただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:24:06.0

受付の男性スタッフの愛想が悪かったので第一印象は良くなかったです。
    しかし、担当のスタイリストさんがとても丁寧に接客・施術してくれて嬉しかったです。メニュー変更後の金額を電卓を使って細かく計算してくれて助かりました。

【クーポンに迷ったら】【新規限定】 全MENU 20%OFF♪ 【お得で最適】

みっちゃん様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

スタッフへのご指摘頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

またお会いできますのを心よりお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• こばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:03:19.0

まず、施術料金以上の満足度でぜひ友人などにもおすすめしたいと思いました!

予約時間を急遽変更してしまったが、対応していただきありがとうございました。助かりました。

カット前に担当してくれた金髪の方による接客、頭皮マッサージ、シャンプーがこのままカットもお願いしたいと思えるほど丁寧で最高でした!

カットも要望に似た髪型にしてもらえましたが、前髪が少し短いなと思いました。
    ただ、1週間後には要望通りの髪型になっていると思うので満足です!

最高の時間をありがとうございました。

【メンズ人気No.1メニュー】 カット+眉カット+炭酸クレンジング¥4690

こばちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:14:51.0

誕生日月ということで、トリートメントサービスのクーポンを使用しました。やはりトリートメントメントは定期的にやってもらうのが良いですね。ツルツルで手触りが違います。
    接客はどの方もとても丁寧です。シャンプーもマッサージも気持ち良いです。いつも担当していただくスタイリストさんの雰囲気が好きです。
    帰りに40周年記念でシャンプーとトリートメントをいただきました。使うのが楽しみです。

ちえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントとイルミナカラーで艶々つるつるの最高な髪になりました!
    よりご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めて参ります。
    オリジナルのシャンプー・トリートメントセットも好評の使い心地なので、次回ご来店の際にぜひご感想をお聞かせください。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:49:31.0

凄く良かったです!
    雰囲気や店員さんの感じも良かったですし、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

【悩んだらコレ☆】 カット+カラー+トリートメント

ふみ様

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちです!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:02.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:55:34.0

今回も髪質改善とカットをお願いしました。
    この夏、日焼とメンテ不足でパサパサの髪でしたが、
    見違えるほどきれいになりました!
    またお願いしたいです。

【8月田久保限定】デザインカット+髪質改善トリートメント

りさ様、いつもご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルにお変わりございませんか?

最高級のトリートメント、次回もぜひお楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オレンジポップ南行徳店 田久保ユキナガ

• しのーださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 10:04:13.0

ヘアドネーションでばっさり切りました。お店で送ってくれる方法が選べるようになっていて良かったです。20年ぶりくらいになるショートカットも思っていた通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

【40周年記念キャンペーン♪35%OFF企画】カット+トリートメント¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しのーだ様、いつもご来店ありがとうございます。

ショートヘアお似合いでした!とっても素敵です。
    かなりのスタイルチェンジとなりましたので、スタイリングでお困りごとがございましたら何でもご相談ください。
    ヘアドネーションもご希望くださりありがとうございました!
    責任をもって郵送致します。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:39:10.0

ざっくりな要望しか伝えなかったのですが、綺麗なカラーにして頂き、とても気に入っています。ありがとうございました。
    最初の待ち時間か長く、予定時間の2時間で終わりませんでした。後の予定もあるので、施術予定時間内に終わらせてもらえると助かります。

M様

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!!

Mさまにもっとご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 02:18:46.0

毎回毎回とても可愛く綺麗に仕上げてくれるので、
    本当に何色でもおまかせできて毎回大満足で帰れます!!
    シャンプーも気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    ハイトーンお願いするのは私くらいしかいないとききましたが、それでも要望に応えてくださるのでとっても嬉しいです!!!!写真撮ってもらうためにリングライト用意してくださってありがとうございました!!!!とっても素敵な写真でした!!!!また次回もお願いします!!!!

じゅっちゃん様

いつもオレンジポップ南行徳店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕上がりのお写真を毎度沢山撮らさせていただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした!!

次回も前々回や前回より気に入っていただけるように日々努力して参ります。

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• takechangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:57:55.0

初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    ありがとうございます

takechang様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

また、takechang様に喜んで頂けるように日々努力して参ります!

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:36:11.0

優しいお店の雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪の毛も伸ばしたいということに対して綺麗に伸ばせるように整えてくださりとても嬉しかったです!
    次回も通いたいと思える美容室でした。

やっこ様

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• すーみん★さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:42:48.0

仕上がりのイメージをあまり決めていなかった為、美容師さんからいろいろ提案してくださり助かりました。
    また、コテの使い方もとても丁寧に教えていただきました。是非またお願いしたいです。

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\9700→\7520~

すーみん★様

また、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• シホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:39:42.0

髪質改善トリートメントでとても綺麗になりました。

【なめらかな手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット \9700~

シホ様、今回もご来店ありがとうございました!

トリートメントで髪のメンテナンスをすると、手触りや収まりもさらに良くなって気持ちが良いですよね。
    次回もご満足いただけますように技術・サービスの向上に努めて参ります。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• かれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:38:29.0

丁寧に真摯に考えてくれているのが伝わるので安心できます。頭皮のコンディションが良くなかったのですが、ダメージが少なくなるよう、色々考えていただきました。

かれは様、いつもご利用ありがとうございます。

あれからカラー後の頭皮の具合はいかがでしょうか?
    極力頭皮に負担をかけない塗布の仕方で施術致しましたが、翌日に異常がでる場合もございます。
    何か変化がございましたら、いつでも構いませんのでぜひお知らせください。

これからもカラーを楽しんでいただけますように、できる限りのご協力をさせていただければと思います。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ジャビットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:46:38.0

いつも思い通りにしていただいてありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジャビット様、いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい気持ちです。
    毎回のヘッドスパは欠かせないものですよね!
    次回もリラックスしていただけますようにスタッフ一同尽力致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー