4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1‐18-5 フェリオ 1F
  • 南行徳駅徒歩2分/提携駐車場有*20代30代支持◎ヘアケア専門資格取得者在籍/改質改善
  • ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:23.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんにとても丁寧な対応をしていただき、最後まで気持ちよく居られました。
    私はクセの強いタイプで髪質改善ではクセを収めることはできませんでしたが、つるっと手触りは良くなった気がします!梅雨とかになってクセをどうにかしたいときは縮毛矯正でまたお願いしたいです!
    また通いたいお店になりました!

【最高の手触り】 髪質改善トリートメント+デザインカット\11000→\7700~

ORANGE POP 南行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

ありちゃん様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

ありちゃん様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もご満足いただけますように、日々努力して参ります。

オレンジポップ 南行徳店 山内 凪沙

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:35:04.0

いつも担当スタイリストさんにお願いをしています^_^丁寧な説明と完璧な仕上がりです。人気のある担当スタイリストさんなので予約がいっぱいの時がありますがすぐに対応もして下さり感謝です。お陰様でよい年が迎えられそうです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【キレイな艶美髪へ】 髪質改善トリートメント+カラー+カット \14940~

j様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

いつも通っていただき嬉しいお言葉もいただけて凄く嬉しい気持ちです!!

今年もよろしくお願い致します。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ぱきら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:51:03.0

少し短めにしたいと思い、伺いました。
    ざっくりとした希望をお伝えしただけなのに、とてもステキに仕上げてくださいました。
    時間が経った今も、乾かすだけで再現できて助かります。

【初来店年記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット&透明感カラー

ぱきら☆様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ショートボブとてもお似合いでした!
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    ご自身の髪質も相まって、スタイリングしやすい仕上がりにできました。

髪の事でお悩みがありましたら、またぜひご相談くださいませ。

次回もお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ガックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:18:50.0

こちらの話をしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも希望通りになり、お店にいる間が本当に心地良かったです。
    担当スタイリストさんに施術して頂いて良かったです、ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【初来店記念キャンペーン♪】メンズカット&パーマ

ガックン様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

ガックン様にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もお褒めのお言葉を頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:43.0

担当してくださった方が、私の髪質を理解してとても丁寧にカット、ブローしてくださいました。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

ちー様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ありーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:43.0

今まで通ったどこの美容室よりも良かったです。
    シャンプーやマッサージをとても丁寧にやっていただき、仕上がりも大変満足でした。
    また利用させていただきます。

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ありーさ様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいっぱいいただけて嬉しい気持ちです!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• すだちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:05.0

持参した写真を参考にカラーカットしていただきました。色味もカットのデザインも可愛く仕上げてもらえて満足です!なんといっても担当者さんの最後のスタイリングが上手、、抜群でした。毎日セットしてもらいたい!て思いました。自分でセットする際の簡単なやり方やポイントも詳しくお伝えしていただけたので、練習します。また行きたい美容院です。

【キレイな艶美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット\14410→\12180~

すだち様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

すだち様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• クラップさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:04:24.0

クラップ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しいクチコミを投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

クラップ様に喜んでいただけるように日々努力して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• tatatatataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:24:05.0

髪色を悩んでましたが、親身に話を聞いてくださり、とても良い色になって満足してます!

【悩んだらコレ☆】 カット+カラー+トリートメント

tatatatata様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

tatatatata様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、tatatatata様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• シエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:51:01.0

とても丁寧カットしていただきました!

シエル様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• つのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:30:17.0

思っていたとおりの仕上がりにして頂き、大変満足しております。次回もよろしくお願い致します

つのちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです。

また貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

オレンジポップ南行徳店 山之内 丈二

• ざわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:54:10.0

前回に引き続き、可愛い髪色にしていただいてありがとうございます。
    しばらく伸ばす予定ですがショートボブも凄く気に入っていたので、いずれまたバッサリお願いすると思います。
    シャンプーを担当いただいた男性のスタッフさんのマッサージが良い強さで凄く心地よかったです。

【学割U24】 大学・専門学生 カット+『極艶』イルミナカラー \8930~

ざわちゃん様、今回もご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上りがとってもお似合いでした!
    ざわちゃん様のイメージに合うように、一緒にカラーを考えていきましょう。

シャンプーも褒めていただきとても嬉しい気持ちです。
    次回もご満足いただけますように、スタッフ一同心を込めて施術いたします。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:42.0

当日予約でしたが、初めて利用しました!気さくに話しかけてくださり、緊張感もなくリラックスしてカラーして頂けました。年代も近かったので話しやすかったです!
    カラーもオーダー通りでとても可愛くしてくださり満足です♪

【山内指名限定】カット+極艶イルミナカラーor アディクシーカラー \10200~

まな様

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

まな様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、まな様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ユーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:17.0

こちらの店舗には初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。トップの分け目が気になり相談したところ、ボリュームが出て前髪も良い感じに。
    白髪染めとおしゃれ染めがミックスされたカラーも気に入っています。

【悩んだらコレ☆】 カット+カラー+トリートメント

ユーヤン様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーと前髪のスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:23.0

担当スタイリストさんの施術は、まったり受けれてとても助かります。
    髪はかなり面倒臭い癖がありますがこちらに来ると、いつも綺麗にして貰えて、ツルツルでオシャレが楽しくなります。またよろしくお願いします。

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

まり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気楽でいれる落ち着いた雰囲気作りを心掛けていますので、
    まり様にゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。

髪もツルツル艶々のボブになりお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:55.0

先日はカラーとパーティーに向けてのセットをお願いしました
    洋服のイメージを伝え、それに合わせたヘアスタイルを提案していただき、素晴らしい出来上がりでした
    これからも、よろしくお願いします

【2回目以降】 カット+『低刺激』オーガニックカラー \11970~

チョコ様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

パーティーに合わせてのヘアアレンジ気に入って頂けてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!!

是非これからもよろしくお願いします!!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:58:29.0

初めて担当していただいたのですが、とても親身になってヘアスタイルを提案してもらえたのが嬉しかったです。仕上がりも流石でした!その後の自宅でのスタイリングもとてもしやすくて感動してます!また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ゆかり様、いつもオレンジポップのご利用ありがとうございます。

仕上りも気に入っていただき良かったです!
    セルフスタイリングもしやすいという事で安心いたしました。
    伸びていたレイヤーをカットするだけでかなり楽ちんになりますよね!

また気になるところがあれば是非ご相談ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• ごろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 03:27:13.0

担当の方に本当に出会って良かったです。毎回思います。

オレンジポップに出会う前は思った髪型と違いしっくりこない感じでした。

本当に、担当の方、オレンジポップの皆さんに感謝してます。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】 カット+【炭酸】頭皮クレンジング \5940

ごろー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。美容師冥利に尽きます。
    これからもご満足いただけますように、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:03:14.0

先日はカットとカラーお世話になりました。
    奇麗な発色で、ツヤツヤで、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします( ^^ )

【2回目以降】 カット+ダメージ除去カラー \10980~

し。様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

引き続きのカラーレシピで、染めるたびに綺麗な発色になりとってもお似合いです!
    スタイルチェンジも回を重ねて少しづつ変えていきましょう。

今回も口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    次回もお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

オレンジポップ南行徳店  宗像望加

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:42:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。要望にそってカットしていただき、髪質改善トリートメントでサラサラになり仕上がりもとても満足です。ヘアケアの仕方やヘアアイロンのオススメ等も教えていただきありがとうございました。

みゆう様

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントを気に入って頂けて凄く嬉しいです!!

ヘアケアについて沢山お話しできて楽しかったです!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:40.0

いつも明るく気持ちいい接客ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

より一層頑張れます。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:23:58.0

感じのよい対応でした。仕上がりにも満足です。また利用したいです。

【透明感×艶髪】 髪質改善TRカット『極艶』イルミナカラー \16060→\13500~

ゆきな様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゆきな様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もゆきな様に満足していただけるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:05:24.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます♪
    ヘッドマッサージも気持ち良いです。

【山之内指名限定】お手入れ簡単髪質改善トリートメントカット¥8800

ミカ様いつもご来店ありがとうございます。

カット、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:36:34.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんの印象、お店の綺麗さ良かったです◎
    とても曖昧な注文でも答えていただき、
    楽しく笑いながら施術してもらいました。
    髪の毛もサラサラになりとても満足です◎

さき様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

さき様にお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご来店いただいた際は、お褒めのお言葉を頂けるように日々努力して参ります。

オレンジポップ南行徳店 山内 凪沙

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:27:45.0

丁寧な対応と希望以上の仕上がりでとても満足しています

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】メンズカット

ひさ様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ひさ様にご満足頂けて嬉しい気持ちです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:06:40.0

要望に応えていただきありがとうございました!
    毛量調整や長さ調整など細かく確認していただきながらだったので、とても嬉しかったです!!

【初来店記念キャンペーン♪30%OFF企画】似合わせカット

さやちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

さやちゃん様に喜んで頂けて嬉しい気持ちです!!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:18.0

シャンプーがとても気持ちが良く
    眠ってしまいました(笑)

[施術メニュー] カラー、その他

トミー様いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーリラックスいただけて良かったです。

オレンジポップ南行徳店 山之内丈二

• かーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:21:00.0

店内の雰囲気も良く、接客態度が非常に丁寧で気持ちがいい。どんな髪型にしたいか決まっていなかったが、相談に乗ってくれ、理想の髪型にしてもらいました。これからも通いたいと思います。

【メニューに迷ったら】 あなたに合ったメニューをご案内♪

かーる様

少しずつ伸ばしていって理想の髪型になれるようにこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:57:29.0

もう基本行くと担当スタイリストさんが対応してくれて前回の髪を把握されているのでほんとに安心感でしかないです!相変わらずとても明るくにこにこと接客していただけるのが寝てしまうほどほっこりとしています!ただ行った時ちょうど忙しそうでバタバタとしていたので少々申し訳なく思ってしまいました、、
    今後は少しでも会話を弾ませられるお客さんになりたいと思います。毎回無言なのがほんとすいません。今回も3連休なにかされるんですか?とお聞きしてくれたんですが特に何もなくて。笑笑 のような感じで終わってしまってそのあと聞き返すとかできるように頑張ります!
    おそらく当面この髪型をお願いするかもしれませんがよろしくお願いします!!ただ、パーマをかけ直すとしても3ヶ月に1回ぐらいなどと仰っていた中で自分は1ヶ月に1回ぐらいの頻度でカットとパーマっていう形になっているので迷ってしまいました。カットだけにして3ヶ月に1回やった方がいいですか?良ければ教えてください!!
    今回も最高な髪型をありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

私ももっとお話しできたらなと思います!!!

パーマの取れ具合にもよりますがカットして次回カットパーマで交互にやっていく感じでもいいと思います!

オレンジポップ南行徳店 志関佑華

• ダイスケさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:00.0

スムーズで丁寧なカットで 炭酸クレンジングも凄く気持ち良かったです またお願いしたいと思いました!

【メンズ人気No.1メニュー】 カット+眉カット+炭酸クレンジング¥5720

ダイスケ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿頂き大変恐縮です。
    重ねてお礼申し上げます。

次回もご満足いただけるように尽力いたします。
    ぜひご利用下さいませ。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

オレンジポップ南行徳店 宗像望加

オレンジポップ 南行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー