4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ブルーピース

ブルーピース

• 埼玉県所沢市小手指町3‐31‐4‐102
  • 小手指駅南口から徒歩5分

ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:03:30.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とても満足です!
    ドライヤーだけで綺麗にまとまり、感動しました。
    鏡で髪を見るのが毎回楽しみです!接客サービスもとてもよく、美容院慣れしていない私でもリラックスできました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+縮毛矯正 14400円→13400円

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正は不安もあったと思いますが、気に入ってもらえた様で安心しました。

髪型や髪質を変えると毎日が楽になったり楽しくなったりすると思います。

これからもそんな感動を与えられる様やって行くので少しづつ慣れていってくれたら嬉しいです。

またいつでもおましてますね

• はるはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:55:22.0

急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました
    髪色もとても綺麗に染めて下さり、トリートメント効果もあってサラサラに仕上げて頂き、感謝しています
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

この度はご来店いただきありがとうございました。

またいつでも時間が出来た時はお待ちしております。

これから暑くなって来ると思いますが、お身体には気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-04-30 07:58:21.0

いつも利用してます。今回も手早く仕上げてもらいました。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

☆メンズ限定☆ シャンプー+カット+眉カット  ¥4500

ブルーピースからの返信コメント

いつもお世話になっています。

これから暑くなってきますが、くれぐれもお身体にはお気をつけください。

またいつでもおましてますね。

• はるはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:04:44.0

カラーをとても綺麗に染めて頂き、トリートメントでしっとりサラサラな髪に仕上げて頂きました。
    友達にとっても髪色良いし、髪型似合ってると褒めてもらいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪色も気に入ってもらえた様で安心しました。

またスタイルのまとまりが気になってきた時はいつでもおましてますね。

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:07.0

遅い時間にパーマかけていただき、ありがとうございました。何十年ぶりにかけました。スタイリング方法など様々に対していただきありがとうございました

【新規限定】カット+パーマ 10900円→9800円

ブルーピースからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

スタイリングの仕方など、何か気になる事があれば何でもおっしゃってください。

またいつでもご都合良い時にお越し下さい。

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:15.0

この度はありがとうございました!!
    美容室での長々とカラー剤を放置される時間や、
    お喋りばかりで手先を動かさず、結局時間よりもかなりオーバーして施術をされるのがとても嫌でしたが、こちらのサロン様はそういったことも無く手早くやって下さります。
    後ろの予定もあり、しっかり時間を守って下さりつつ
    髪の毛やカラーの色味に関して施術しながらお話してくださって無駄な時間の無い手際の良い施術でした。
    とても信頼のおけるサロン様だなと思いました。
    ざっくりとした感じのイメージで伝えましたが、要望通り!
    歴が長いからこそなせる技だと思います。
    早速職場でも雰囲気いいね!と褒められました(*^^*)
    ただ1点のみ、ロング料金の記載があるととても助かるので
    予約時のコメントなどに記載追加で入れていただけたらと思いますので是非採用してくださると嬉しいです^^
    また次回もリピートしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

【新規】カット+ファッションカラー(全体染め)  ¥10400~⇒¥9800~

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入ってもらえた様で安心しました。

またいつでも髪のお悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:31.0

初めて来店しました
    詳しくカウンセリングしてもらい、満足です
    またお願いします

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3900円

この度はご来店いただきありがとうございました。

また何かスタイルなどでお聞きしたい事や要望などありましたら何でもおっしゃってください。

またいつでもおましてます。

• ぎーしげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:50.0

1週間後に卒業式を控えていたので、袴に合うようカラーを調整して下さりありがとございました。前回の縮毛から日にちが経っていて癖も出ていましたが、癖もなくなりセットが楽になりました。また傷んでいた毛先を切って頂き、卒業式前に綺麗なりました。ありがとございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブルーピースからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

そして、ご卒業おめでとうございます!

新しい生活は慣れるまで大変だと思いますが、頑張っください。
    応援してます。

またいつでもお待ちしてますね。

• RoseRose2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:47.0

ここのところずっとショートボブスタイルでした。
    今回「こんな感じにしたいです」と担当スタイリストさんに希望を伝えましたら、
    みるみる間に、その形に切ってくださいまして、希望が叶いました!!
    とても気に入っています!!

技術力が高く、しかも手際よく髪の毛を切って整えてくださいます。
    そして、すごいなあ!と思ったのはドライヤーを使ってのスタイリングです。
    さすがの技術です!!
    どんどん私の希望のスタイルになっていきました!
    ふだんのスタイリングの仕方も教えていただき、大変助かりました。
    家でもがんばって実践していきたいです。

また伺います。どうぞよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3900円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえた様で安心しました。

これからもスタイルの要望やスタイリングの仕方、手入れなど気になる事があれば何でもご相談下さい。

またいつでもおましてますね。

• オバケのプゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:56.0

元々ショートヘアーですが、伸びてきて毛先だけクルンと巻きクセが出来てしまうことが悩みで、色々アドバイスしてくださいながらカットしていただきました。
    思い切って普段とは反対の分け目に変えた髪型にしていただきましたが、とてもしっくり来るスタイルで気に入っています。
    お店の雰囲気も素敵で、穏やかに接してくださるので居心地も良いです。
    次は子供の入学式の前に、またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+ヘッドスパ6900円→6500円

この度はご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイルは少し伸びただけでも収まりが変わってくるので、流れを変えてみるのも良い方法だと思います。

また何かやりづらい所や要望などありましたら何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2024-02-17 08:26:01.0

いつも利用させて頂いてます。今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。手際の良い仕上がりで満足してます。次回も利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

暑くなったり寒くなったり、毎日寒暖差が激しいですね。

くれぐれも風邪などにはお気を付けください。

またいつでもおましてますね。ありがとうございました。

• むーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 01:12:32.0

お店の内装から私好みでその空間にいるだけでも
    気分は良かったです。
    ざっくりな私の希望に対して理解して頂き
    理想的な仕上がりになりました。
    実は前日に飲み過ぎていて寝癖そのまんまお世話になりました。ありがとうございました

カット+オーガニックカラー+ハイライト ¥14600~⇒¥14000~

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえた様で安心しました。

またスタイルの収まりなど気になってきた時はいつでもおましてますね。

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:47.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    顎下2cmで満足できたのは初めてで、とても満足です!
    的確なアドバイスもありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、過ごしやすいです。
    次回も宜しくお願い致します!

この度はご来店いただきありがとうございました。

ボブは少しの長さや角度の違いによって毛先の向きや収まりがか変わるので、今回の様にイメージ画像などがあるとわかるやすくやりやすかったです。

出来るだけ素敵な似合うスタイルになる様やって行きますので、またいつでも希望のスタイルなどあればおっしゃってください。

• かっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:22.0

前に行っていたところは担当してる人が辞めてしまったりで新しいところを探してました。
    いつも手際良くやってくれ、仕上がりも満足しております。
    これからもお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

新しいお店を探すのは大変ですよね。

これからも安心してもらえる様やって行きますのでよろしくお願いします。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 01:54:07.0

お店の雰囲気も良くプライベート空間で落ち着きます。初めての利用でしたが大変満足のいく仕上がりです。手際の良さも素晴らしいです。久しぶりの美容院に癒されました。息子が気に入って通っているのも納得です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ナチュラルボリュームダウン 11500→10800

この度はご来店いただきありがとうございました。

なかなか時間を作るのが難しい時期ではあると思いますが、また都合の良い時ができたらいつでもおましてますね。

日々の疲れをリフレッシュできる時間になるようやって行きますので、これからもよろしくお願いします。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:25:12.0

伺って二日間たちました。
    お願いしていた通り、まとまりやすき助かります。
    カラーもとても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

【新規限定】カット+ヘッドスパ6900円→6500円

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえた様で安心しました。

これからもスタイルのまとまりが気になってきた時などありましたらいつでもおましてますね。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:24.0

初めてのインナーカラーでしたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!時間も早く仕上げてくださり助かりました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    また色を変えたい時に伺います。

カット+インナーカラー(ブリーチ1回+トナー)  ¥14800~⇒¥14000~

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラー気にいってもらえたようでよかったです。
    また何か変化が欲しいなとおもった時は何でもご相談ください。

いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• マナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:47:24.0

前髪カットで来店しましたが、せかせかして早く終わらせたいって感じで雑に切られました。もう2度と行きません。

ブルーピースからの返信コメント

予約時間したじゃない時間だったので大変迷惑でした。
    二度とこないで結構です
    時間を守らないと他の人に迷惑がかかるので。

• くりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:17:07.0

いつも利用しています。手際良くカットやシャンプーしてもらっています。店内の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせます。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

今年も本当にありがとうございました。
    年末年始忙しくなると思いますが、風邪も流行っていますのでくれぐれもお身体にお気を付けて。

また来年も変わらずやって行きますのでこれからもよろしくお願いします。

• エミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:01.0

いつも仕上がりは満足していますし、髪の悩みなども話できそうでー助かります。家からも近いのでこれからもお世話になると思います。
    店内も明るくていいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからもご要望ご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。

またいつでもおましてますね。

• yuzuyuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:00:12.0

思ったとおりにカットしてもらっています。
    毎回、通わせてもらっています。

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタイルの相談やご要望などあればお気軽におっしゃってくださいね。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

• ばんあやさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:24:43.0

親子でお世話になりました。
    短時間でいい感じに仕上げてもらえて2人とも大満足です。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンも素敵でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

またいつでもおましてます。

ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-10-02 06:29:16.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカットして頂けるのでいつも利用させて頂いてます。

ブルーピースからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつも暖かいコメントとても嬉しいです。

これからもしっかり応えていける様やって行きますのでよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:02:34.0

癖が出づらくまとまりやすいショートに仕上げて頂きました。とても満足です!またカットをお願いしたいと思います!

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3800円

この度はご来店いただきありがとうございました。

まとまりやすくなった様でとても安心しました。

忙しい中ではありますが、またまとまりが悪くなった時はいつでもおましてますね。

• えんちょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 06:45:22.0

施術時間も丁寧なのに短く、仕上がりも綺麗です。
    カットもカラーも縮毛も希望通りでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

出来るだけ広がりを抑えてまとまりやすいスタイルになる様お作りしました。

少しでも毎朝のスタイリングが楽になったらと思います。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:20:53.0

髪質に合ったアレンジ方法を教えてくださってありがとうございました

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3800円

この度はご来店いただきありがとうございました。

簡単なハーフアップや巻き髪などのアレンジもおぼえてみると役に立つ時もあるので、ちょっとずつやってみるのも幅が広がって良いと思います。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

• こうちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:28:13.0

くせっ毛を隠すため短髪にしていた時期が長かったのですが、長くしたいと思って伸ばしていたものの頭のてっぺんがつぶれ鉢が広がってしまう髪質だったので、もっとスマートな髪型にしたいと思いかなり久しぶりに美容院の門を叩きました。
    スッキリした髪型になりかなり満足です。
    初めて自分の髪型やブローの仕方のアドバイスをして頂いたので日々のブローをちゃんとやりたいと思います。

【新規限定】カット+パーマ 10900円→9500円

この度はご来店いただきありがとうございました。

乾かし方はとても大事で、ドライヤーの角度や方向、あて方などによって別れ方やボリューム感などのシルエットも大きく変わってきます。

難しいかもしれませんがまたわからない事があれば何でもおっしゃってくださいね。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:40.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+ハイライト ¥14600~⇒¥13800~

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は明るさを残しつつくすみのある色を入れておきました。

明るい場所だとより透明感がでるので、夏にぴったりだと思います。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

• いっしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:22:02.0

今日は2回目切ってくれてありがとうございました! お店に入ったら予約した○○ですなどめんどくさいことがなくすぐに始めて貰えてほんとに助かります! 今日はシャンプーについて詳しく教えてくれてありがとうございます!いい美容院探しててここの美容院が1番よくてこれからも通わさせてもらいます!!

ブルーピースからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

また何でも気になる事あれば言ってくださいね。

髪型やスタイリングの仕方でも何でも聞いてくれればアドバイスさせてもらいます。

またいつでもおましてますね。

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:09:55.0

先日はありがとうございました
    丁寧な対応と施術  担当スタイリストさんの雰囲気がとっても大好きです
    今回も 周りの評判がよく 嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても暖かいコメントで本当に嬉しいです。

これからも満足してもらえる様やっていきますので、何でも気兼ねなくおっしゃってくださいね。

またいつでもおましてます、ありがとうございました。

ブルーピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー