4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ブルーピース

ブルーピース

• 埼玉県所沢市小手指町3‐31‐4‐102
  • 小手指駅南口から徒歩5分

ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:03:30.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とても満足です!
    ドライヤーだけで綺麗にまとまり、感動しました。
    鏡で髪を見るのが毎回楽しみです!接客サービスもとてもよく、美容院慣れしていない私でもリラックスできました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+縮毛矯正 14400円→13400円

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正は不安もあったと思いますが、気に入ってもらえた様で安心しました。

髪型や髪質を変えると毎日が楽になったり楽しくなったりすると思います。

これからもそんな感動を与えられる様やって行くので少しづつ慣れていってくれたら嬉しいです。

またいつでもおましてますね

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:00:23.0

初めてのインナーカラーから、ずっとお任せしています。今回は色を指定してお願いしましたが、完璧希望通りの色にしてくださりとても満足です。

カット+インナーカラー(ブリーチ1回+トナー)  ¥14800~⇒¥14500~

• とらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:53:33.0

とても雰囲気のいいお店です。
    縮毛矯正ですが時間も他店よりもかからず
    仕上がりも良かったです。
    朝のヘアアイロンの時間がなくなって楽になりました。

2回目の来店の方限定 お得なクーポン  ☆カット+縮毛矯正☆¥13900

[投稿日] 2024-09-10 23:56:37.0

いつも利用させて頂いてます。残暑の暑さからスッキリとしたカットをお願いしました。今回もスピーディーかつしっかりとした仕上がり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:00:48.0

カラーリングとトリートメントをして頂き、夏の日差しで傷んだ髪がとても綺麗になりました。ありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:39:21.0

すきま時間に美容室に行くことができ、助かりました。
    全体的に軽くなり、暑さも乗り越えられそうです。
    また伺います。

• うえきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:20:46.0

丁寧かつ手際よく作業してくれて、心地良かったです。
    すべての工程をお1人で対応してくれるので、リラックスして過ごせました!

【新規】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\18900⇒¥17900~

• かっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:09.0

以前に行っていたところは、担当してもらっている人がコロコロ変わってしまい落ち着きませんでしたが、こちらは安心してお任せしております。
    これからも宜しくお願いします。

• みつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:51:56.0

初めて来店させた頂きました。自分に似合う髪型を相談した際は、時間をかけて丁寧に説明してくださりました。
    接客態度や仕上がりも満足いく内容でした。
    次回も来店したいと思えるお店でした。
    特に自分のように髪型に悩んでいたりした場合でも、丁寧に対応してくださるので初めての来店でも楽に時間を過ごすことができると思います。

☆メンズ限定☆ シャンプー+カット+眉カット  ¥4500

• えんちょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 21:03:43.0

地元で気に入ったサロンがなく、都内まで通っていました。
    そんな時、個室サロンでヒットしたのがブルーピースさんでした。
    初めて行った時少しの説明で希望通りに仕上げていただきました。それから、すっかりファンになり毎回利用させていただいています。施術は丁寧で、何より手際が良く、毎回時間通りに終わります。
    美容室は時間がかかるのは当たり前と思っていましたが、美容室の概念が変わりました。

私自身、得にカットにこだわりがあるのですが、スタイルを変えても素敵に仕上げていただき、毎回とても気に入っています。
    髪の悩みにも丁寧に説明対応してくださいます。

お一人で最初から最後まで対応してくださるのに、金額はリーズナブルです。
    なかなかお気に入りの美容室には出会えなくて美容室を探している方がいましたら是非お勧めです。

カット+リタッチカラー+インプライムトリートメント ¥12100⇒¥11900

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:10.0

いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりも毎回大満足です。
    もともと美容院は苦手で自分に合うお店を探すのに苦労していたのですが、こちらはとても居心地が良く、見つけてから1年半ほどリピートしています。

この度はご来店いただきありがとうございました。

またいつでもおましてます。

旅行も楽しんできてくださいね。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:58:19.0

とても丁寧なカットとカラーリングに、いつも大満足です。
    お客様一人一人を大切にされていらっしゃるので、とても心地よい時間を過ごさせていただいています。
    家に帰った後も、とても髪の毛が扱いやすく嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ブルーピースからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入ってもらえた様で安心しました。

これからもご要望にお応えしていける様、しっかりやって行きますので何でも気兼ねなくご相談ください。

またいつでもおましてますね。ありがとうございました。

• ムーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 13:43:00.0

毎年ナチュラルボリュームダウンをお願いしてます。私の場合一度で一年間まとまり良く扱いやすくなっています。カットも伸びてきてもあまり気にならないように考えてカットして頂いていて、通う回数も少なくて済んでます。すみません。また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。

出来るだけ長持ちする様なスタイルを作りました。

結ばないスタイルであればある程度スッキリした方が夏は楽になると思います。

またいつでもおましてますね。ありがとうございました。

• いっしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 12:17:59.0

ブルーピースからの返信コメント

いつもありがとう。

またいつでもおましてます!

• しおごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 19:53:31.0

初めて利用しました。
    髪型のオーダーについては「前下がりのショート」と予約時のコメントに書きましたし、入店後のオーダーでも伝えました。
    しかし・・・仕上がりは「前下がりのボブ」でした。
    え?どういうこと???驚きでリアクションできず、一瞬固まってしまいました。
    私の伝え方が足りてなかったのかな?と思ったので、やんわりともう少し切ってほしい旨を伝えました。

前下がりのボブでも、納得の行く仕上がりであればそこまで不満ではなかったのですが、
    カットがあまりにも雑で、
    毎日ヘアセットのたびにイライラしています。
    近いうち他のお店で直してもらおうと思います。

施術中の会話が少ないのは構わないのですが、必要最低限の意思疎通というか、オーダーをきちんと理解しているかの確認の意味も込めて、もう少しスタイリスト側からヘアに関する話を振るなどしてほしいなと思ってしまいました。

☆新規限定☆  カット+カラー+トリートメント  ¥11300~

この度はご来店いただきありがとうございました

要望に添えず大変申し訳ありませんでした。

お直しなどあれば対応致しますので、その時はご連絡下さい。

[投稿日] 2024-07-11 14:20:58.0

今回はTOKIOトリートメントを行い、髪がまとまり満足しています。ありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

この度はご来店いただきありがとうございました。

またまとまりや収まりが悪くなって来た時はいつでもご相談下さい。
    毎日暑い日が続いていますが、お身体に気をつけてください。
    またおましてますね。ありがとうございました。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:42:31.0

久しぶりの訪問でしたが、接客も良く、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-02 18:25:31.0

いつも利用させて頂いてます。今回はツーブロックでスッキリとカットしてもらいました。いつも手際良く仕上げてもらっています。これで夏も乗り切れそうです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は少し夏に向けてスッキリなスタイルになりましたね。

これから長い夏になっていきますが、すこしでも涼しくなればと思います。

またいつでもおましてますね。

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 12:49:18.0

数年前からお世話になっています。束の間のリラックスの時間です。また伺います。

カット+カラー(根元染め)リタッチ ¥9600⇒¥9400

この度はご来店いただきありがとうございました

またお色や長さなど気になった時はいつでもおましてます。

もう少し伸びてくると段の部分を無くす事ができるのでより写真のスタイルに近くなっていくと思います。

毎日暑いですがお身体に気をつけてください。

• とらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:47:34.0

予約の際に縮毛矯正しか見てなくて間違えてリペアで
    予約してしまいましたが、親切に対応してくれました。
    他院での縮毛矯正から数ヶ月たっていましたが
    綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正 14400円→13400円

この度はご来店いただきありがとうございました。

湿度が高くなって来てまとまりずらい時期になって来ると思いますが、少しでもスタイリングが楽になればと思います。

暑くなって来ると思いますが、お身体に気をつけてください

[投稿日] 2024-05-12 22:55:22.0

急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました
    髪色もとても綺麗に染めて下さり、トリートメント効果もあってサラサラに仕上げて頂き、感謝しています
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

この度はご来店いただきありがとうございました。

またいつでも時間が出来た時はお待ちしております。

これから暑くなって来ると思いますが、お身体には気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-04-30 07:58:21.0

いつも利用してます。今回も手早く仕上げてもらいました。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ブルーピースからの返信コメント

いつもお世話になっています。

これから暑くなってきますが、くれぐれもお身体にはお気をつけください。

[投稿日] 2024-04-22 17:04:44.0

カラーをとても綺麗に染めて頂き、トリートメントでしっとりサラサラな髪に仕上げて頂きました。
    友達にとっても髪色良いし、髪型似合ってると褒めてもらいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪色も気に入ってもらえた様で安心しました。

またスタイルのまとまりが気になってきた時はいつでもおましてますね。

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:07.0

遅い時間にパーマかけていただき、ありがとうございました。何十年ぶりにかけました。スタイリング方法など様々に対していただきありがとうございました

【新規限定】カット+パーマ 10900円→9800円

ブルーピースからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

スタイリングの仕方など、何か気になる事があれば何でもおっしゃってください。

またいつでもご都合良い時にお越し下さい。

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:15.0

この度はありがとうございました!!
    美容室での長々とカラー剤を放置される時間や、
    お喋りばかりで手先を動かさず、結局時間よりもかなりオーバーして施術をされるのがとても嫌でしたが、こちらのサロン様はそういったことも無く手早くやって下さります。
    後ろの予定もあり、しっかり時間を守って下さりつつ
    髪の毛やカラーの色味に関して施術しながらお話してくださって無駄な時間の無い手際の良い施術でした。
    とても信頼のおけるサロン様だなと思いました。
    ざっくりとした感じのイメージで伝えましたが、要望通り!
    歴が長いからこそなせる技だと思います。
    早速職場でも雰囲気いいね!と褒められました(*^^*)
    ただ1点のみ、ロング料金の記載があるととても助かるので
    予約時のコメントなどに記載追加で入れていただけたらと思いますので是非採用してくださると嬉しいです^^
    また次回もリピートしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

【新規】カット+ファッションカラー(全体染め)  ¥10400~⇒¥9800~

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入ってもらえた様で安心しました。

またいつでも髪のお悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:31.0

初めて来店しました
    詳しくカウンセリングしてもらい、満足です
    またお願いします

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3900円

この度はご来店いただきありがとうございました。

また何かスタイルなどでお聞きしたい事や要望などありましたら何でもおっしゃってください。

またいつでもおましてます。

• ぎーしげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:50.0

1週間後に卒業式を控えていたので、袴に合うようカラーを調整して下さりありがとございました。前回の縮毛から日にちが経っていて癖も出ていましたが、癖もなくなりセットが楽になりました。また傷んでいた毛先を切って頂き、卒業式前に綺麗なりました。ありがとございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブルーピースからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

そして、ご卒業おめでとうございます!

新しい生活は慣れるまで大変だと思いますが、頑張っください。
    応援してます。

またいつでもお待ちしてますね。

• RoseRose2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:47.0

ここのところずっとショートボブスタイルでした。
    今回「こんな感じにしたいです」と担当スタイリストさんに希望を伝えましたら、
    みるみる間に、その形に切ってくださいまして、希望が叶いました!!
    とても気に入っています!!

技術力が高く、しかも手際よく髪の毛を切って整えてくださいます。
    そして、すごいなあ!と思ったのはドライヤーを使ってのスタイリングです。
    さすがの技術です!!
    どんどん私の希望のスタイルになっていきました!
    ふだんのスタイリングの仕方も教えていただき、大変助かりました。
    家でもがんばって実践していきたいです。

また伺います。どうぞよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3900円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえた様で安心しました。

これからもスタイルの要望やスタイリングの仕方、手入れなど気になる事があれば何でもご相談下さい。

またいつでもおましてますね。

• オバケのプゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:56.0

元々ショートヘアーですが、伸びてきて毛先だけクルンと巻きクセが出来てしまうことが悩みで、色々アドバイスしてくださいながらカットしていただきました。
    思い切って普段とは反対の分け目に変えた髪型にしていただきましたが、とてもしっくり来るスタイルで気に入っています。
    お店の雰囲気も素敵で、穏やかに接してくださるので居心地も良いです。
    次は子供の入学式の前に、またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+ヘッドスパ6900円→6500円

この度はご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイルは少し伸びただけでも収まりが変わってくるので、流れを変えてみるのも良い方法だと思います。

また何かやりづらい所や要望などありましたら何でもおっしゃってください。

またいつでもおましてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 08:26:01.0

いつも利用させて頂いてます。今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。手際の良い仕上がりで満足してます。次回も利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

暑くなったり寒くなったり、毎日寒暖差が激しいですね。

くれぐれも風邪などにはお気を付けください。

ブルーピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー