4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トムボーイ 大泉学園店(TOMBOY)  >

TOMBOY 練馬大泉学園店【トムボーイ】

トムボーイ ネリマオオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区大泉学園町2‐14‐1 ノーススクエア1B
  • 北園交差点/大泉学園駅よりバス5分(北園停留所)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:44.0

こちらの要望に細かくご対応して下さいました。
    スタイリスト様はカットが上手です。
    さっぱりしました。気にいってます。

[投稿日] 2024-04-27 14:37:25.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも同様、きれいに仕上げていただき、どうもありがとうございました。もっと頻繁に美容院に足を運べるといいのですが、なかなか行けず、久しぶりのヘアーカットをしていただいてとてもスッキリしました。プロの仕上げできれいにしていただく度に、家でのお手入れも少しずつやっていきたいと感じます。

• マメるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:33.0

約一年ぶりのヘアカットでガチガチに緊張したけど、とても温かい接客ですぐにリラックス出来た。自分に自信がなかったので、ヘアスタイルについての提案を沢山していただき大変助かりました。そして、私の希望を取り入れつつ癖毛も生かしてくれて感激しました。今までは美容室行って帰ってきて自分でシャワー浴びて乾かしたらなんか違うという残念なギャップが、このお店では全然無かったのが嬉しかった。とにかく最高の仕上がりです。こちらのお店で切ってもらって本当に良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

TOMBOY 練馬大泉学園店【トムボーイ】からの返信コメント

マメるり様
    先日は初めてのご来店をして頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けたらとても嬉しいです。切りっぱなしのボブがマメるり様の雰囲気にも合っていてお見送りした際の後姿も素敵でした。
    こちらのヘアスタイルはレングス(長さ)により印象が変わるので気になってきたらぜひまたご来店ください。

心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 23:24:10.0

少し短めにカットして頂き、今回も気に入ってます。
    髪の色を褒めていただいて嬉しかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    春夏に合わせて長さを整えてすっきりしましたね。
    髪の量が気になってきましたら、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 06:33:40.0

ショートボフにして頂きたく写真を見せてカットして頂きました。
    とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

• ユーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:18.0

とても満足いく仕上がりにしていただき有難うございました。こちらの髪質や悩みを聞いてくださり最適な内容を提案してもらったので次回はそちらをやってみたいと思います。
    翌日からも手入れやセットがしやすく時間がかからなくなりました。また利用させて頂く際は宜しくお願いします。

ユーリン様
    先日は担当をさせて頂きありがとうございます。
    春らしいヘアスタイルで、とてもお似合いでした。
    お手入れがしやすくなったとの事でとても嬉しいです!
    次回のメニューでもご希望をお聞かせください。

[投稿日] 2024-03-03 16:09:33.0

今回で3度目のツーブロックでしたが、今回も大変満足しております。普段仕事中もプライベートも帽子を被ることが多いので、この髪型は最高です♪
    いつも楽しいおしゃべりで時間が経つのもあっという間です。
    又一癖二癖ある私の髪をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-24 09:19:56.0

シャンプーも気持ち良かったし、カットも上手で仕上がりに満足です。
    いろいろ話もできて楽しい時間でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はアイロン仕上げをさせて頂きました。
    ながれに沿ってカールをつくれるので雰囲気よくお似合いでした。

[投稿日] 2023-12-13 12:49:01.0

カラーをしていただきました。
    丁寧にきれいに手早く施術してくださいました。毎回きれいに仕上げてくださり、とてもありがたいです。
    お話もさせていただいたりしながら、あっという間のお時間でした。どうもありがとうございました。

ごまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のお色味もとてもお似合いでした。
    艶やかでサラサラがずっと続くといいです。
    ご希望がございましたら、またお声かけくださいね。

[投稿日] 2023-11-21 18:00:43.0

トリートメント中の指圧も気持ち良かったし、カットも綺麗に仕上げていただきました。まとまりやすいです。気に入ってます。
    良い時間を過ごせました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭の指圧は目もすっきりしますね。
    お疲れのときはジェルスパの指圧もおすすめですよ。
    ぜひお声かけください。
    若林(ゆ)

• はるさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 16:37:55.0

またきます!!!

はる様

オーダーのヘアスタイルとてもお似合いです!

ぜひ、またお待ちしております。

TOMBOY 若林(ゆ)

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:36:32.0

昨年から何度もお世話になっているヘアサロンです。
     いつもは女性スタイリストさん二人でやっていらっしゃいますし、予約ページに載っているのもそのお二人だけですが、今回は男性のスタイリストさんがいらして、その方に担当されてしまいました。
     私は男性が苦手で男性の前だと萎縮してしまいがちなので、ヘアスタイルについて自分の要望の半分も伝えられませんでしたし、シャンプーの時もお湯が大変熱かったのですが、すぐには言い出せず、しばらく我慢してしまったので、三日経った今もまだ頭皮がヒリヒリしています(一応最初にお湯加減大丈夫ですか、と聞いてくださったのですが、萎縮しているとそのまま「はい大丈夫です」と答えてしまうものです。熱いです、とはなかなか言えない)。カラーリングも雑で染め残しがあるし、ちっともリラックスできなかったし、頭皮は痛くなるし、散々でした。
     予約ページに女性二人だけしか載っていなければ、予約する側は女性の方に担当してもらえるものだと思ってしまいます。女性の方にやってもらえると思って安心して行ったのに、とても残念で不快な経験でした。

[投稿日] 2023-09-07 23:34:03.0

スタイリスト様はカットが上手です。
    とても満足です。雰囲気も良くリラックスできました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも、とてもお似合いです。
    トリートメントの効果も出て艶やかでした。しばらくサラサラが続くと良いですね。

[投稿日] 2023-08-06 15:37:20.0

今回は初めてツーブロックにチャレンジしましたが、とっても気に入ってます♪
    とても短いのに全然寝癖もつかず最高です。
    これで今年の猛暑も乗り切れそうです。

ミウママさま

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
     だんだんとヘアスタイルが短くなりますね。女性のツーブロックヘアのご希望に、頑張ってカットさせて頂きました!お手入れが楽になり、気に入って頂けて安心いたしました。また相談しながらカットさせて頂ければと思います。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
       トムボーイ大泉学園店  渡邉

• 金ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:41:15.0

先日はお忙しいところ、追加メニューをお願いしてしまいごめんなさい。炭酸ジェットスパ、すごく気持ち良かったです。トリートメントでサラサラになりましたし、カラーもいろいろ考えてくださり大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

金ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸スパの追加メニューありがとうございました。
    髪表面の余分な油分などが炭酸で剥離され、トリートメントの浸透率も上がりましたね!
    さらさらを実感して頂けて嬉しいです。

若林(ゆ)

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:07:10.0

リピです!
    前回のスタイルを季節に合わせて整えていただきました!
    施術のことやトークの内容など、覚えていてくださってとても安心感がありました。

はる様

お忙しい中、TOMBOYにご来店いただきありがとうございました。
    今回も担当させて頂けて嬉しかったです。
    髪のまとまりが気になってきましたらご相談ください。

若林(ゆ)

• リュー君ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:22:26.0

髪をずっと伸ばしてたのですが体調崩して洗うのが大変になったので短くカットしてもらいました。
    セットする時にそのままでも大丈夫だったり耳にかけて雰囲気が変わるようなスタイルにしてもらってとても満足のショートカットにして頂きました。
    一気に短くするのではなく相談しながらカットしてもらえて嬉しかったです。
    元気になったらインナーカラーも試したいと思います。

リュー君ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のショートスタイルも、とてもお似合いです。
    ご相談いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 14:01:04.0

昨日は、カットをありがとうございました。
    いつもイメージの写真を持参しますが、似せて頂いて満足しています。
    とても落ち着いたサロンで、ゆっくり出来ます。
    おすすめですよ。
    レイヤーを入れて、とてもすっきり軽くなりました。

Mさま

レイヤーが入って少し軽さが出たようでよかったです。
      まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。またヘアスタイルが気になりましたらご来店下さい。イメージに近付けるように頑張ってカットさせて頂きます!
      またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

トムボーイ大泉学園店 渡邉

• noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:01.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足でした!
    皆んなにも,凄いサラサラ~って言われました。

髪の毛はいつ縛ってオッケーでしたっけ?

また是非よろしくお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます。
    質感、手触り、ご満足頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのケアも綺麗を維持して頂いて本当に嬉しいです。
    縮毛矯正後、すぐにまとめる場合はゴムでなく締め付けすぎないシュシュやバレッタなどがおすすめです。
    さらに綺麗が続くといいです。
    TOMBOY 若林(ゆ)

• 金ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 06:59:29.0

先日はいろいろとお世話になりありがとうございました。カット、ハイライトとも大変満足な仕上がりで感謝しております。近いうちにまた伺いたいと思います。

数多くあるサロンの中からTOMBOYにご来店頂きありがとうございます。
    デザインチェンジされたヘアスタイルにカラーはハイライトを入れてクリアでとても素敵でした。
    ご満足頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    TOMBOY若林(ゆ)

[投稿日] 2023-06-25 00:39:59.0

スタイリストさんのカットは上手で、サラサラに仕上げていただきました。
    近隣のお店の話で盛り上がり楽しかったです。
    本当に近くに良い美容院があって良かったです。

リルキミ様
    ミディアムレイヤーとてもお似合いです。
    トリートメントメニューも希望の髪質に合わせご用意しておりますので必要の時にはお声かけください。

[投稿日] 2023-06-03 18:32:48.0

今回も大変楽しくカットしていただきました。
    夏前にスッキリ思い通り、大変満足しております♪
    又お願いします。

ミウママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
      毎日のお手入れが楽になるようにスッキリとカットさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います。
      またヘアースタイルが気になりましたらご来店下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
      嬉しい口コミありがとうございました。

トムボーイ大泉学園店  渡邉

[投稿日] 2023-04-23 21:19:46.0

スタイリストさんは感じが良く丁寧です。
    カットもとても上手です。仰ったとおり、シャンプー後は乾かすだけでまとまりました。もっと暑くなったら自然乾燥でもまとまると有難いなと思ってます。
    近所に良い美容院が見つかって嬉しいです。

リルキミさま

先日はご来店頂きありがとうございます。少しおクセのある髪質ですが、レイヤースタイルにヘアチェンジされたいとの事で頑張ってカットさせて頂きました(^^)  レイヤースタイルは動きも出るのでおすすめです。気に入って頂けてうれしく思っております。長さやまとまりがなくなって来ましたら、またのご来店下さい。夏向けのヘアースタイルにしていきましょう。またお会いするの楽しみにお待ちしております。
      トムボーイ大泉学園店 渡邉

[投稿日] 2023-04-19 10:23:08.0

カラーをしていただきました。いつもきれいな仕上がりにしていただいていて、今回もまたきれいに仕上げていただき、満足でした。
    話も色々としてしまい、聞いていただきありがたかったです。施術の邪魔になってしまったと思うので、申し訳なかったです。
    どうもありがとうございました。

ごまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ロングヘアとてもお似合いです。
    カラーの色味、艶感などお褒め頂きありがとうございます。

わたしはもっとお話ししたかったですよー
    こちらこそ ありがとうございました。

若林(ゆ)

• ラッキーマッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:30:41.0

仕上がりは満足しております。つむじの隠し方も教わりましたので、試してみます。

[施術メニュー] パーマ

今回のパーマも固定をしっかり行いました。つむじの流れは交差しワインディングしましたのでスタイリングしやすい状態が続くといいです。
    若林(ゆ)

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:26:07.0

約10年ぶりのちゃんとした美容室&ショートヘアーで、たくさん質問しました!
    きれいに施術していただいて大変満足です!
    3歳児を連れて行けるところが少ないので、その点もとても助かりました。

また行きます!

はる様
    明るいグラデーションカラーがヘアスタイルのアクセントになり、とても素敵でした。
    たくさんお話させて頂きありがとうございました。
    若林(ゆ)

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:55:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回 面倒なお願いに 親切 丁寧に
    応えていただき ありがとうございます
    今回も パーマ カラー 縮毛矯正と
    短期間での施術に 縮毛矯正は
    どうなるかと思っていましたが
    何より 傷まない方法で その都度
    施術を考えていただき おかげさまで
    痛む事なく いい具合いの真っ直ぐ加減で
    嬉しい限りです。これで少し落ち着いて
    同じ髪型でしばらくいれそうです
    「ありがとうございました ♪」
    また、宜しくお願いします^ ^

S様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりの質感や、ストレートの強さはどの程度のなのか等、ご相談させて頂きありがとうございました。艶が増してとても素敵でした。
    今回の仕上がりもお褒め頂き嬉しいです。S様ありがとうございます。
    これからは紫外線が強くなる時期ですのでTOMBOYでは、お悩みに合わせたトリートメントをご用意しています。気になったときは是非お声かけください。またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-01-29 15:28:51.0

久しぶりにカットをして頂きました。
    イメージしていた髪型を説明して、写真より少し短く切って頂いて、癖がついた前髪も久しぶりに作って頂きました。
    すっきりしました。
    カットも上手く気さくな方です。
    店の雰囲気も良いので、いつも癒やされに行きます。
    また、宜しくお願いします。

Mさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
     いつもは短めのボブスタイルですが、今回セミロングベースにスタイルチェンジでしたが気に入って頂けたでしょうか(^^)
     お手入れしやすいヘアスタイル作りを心掛けています。またヘアチェンジしたくなりましたらご来店下さい。
     お会いするのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トムボーイ大泉学園店  渡邉

• せつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:01.0

楽しいし、カットも上手だし、言うことなしです

せつ様
    タイトな耳後ろ、フロントデザイン、少し明るめのカラーとてもお似合いです。
    ご希望を伝えて頂きありがとうございました。
    色々なお話も出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
    若林(ゆ)

• ラッキーマッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:20:21.0

理想に近い出来、満足してます。

[施術メニュー] パーマ

ラッキーマッキー様
    今回もパーマを担当させて頂きありがとうございました。
    長さのある状態でのパーマでしたので前回より固定をしっかり行いました。
    パーマのうごきがより出て素敵でした。
    若林(ゆ)

トムボーイ 大泉学園店(TOMBOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー