3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ゼロツーコア  >

みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:49:24.0

この先のヘアスタイルに悩んでいたためあまり長さを切らずのスタイルを提案していただきました
    相談もしやすくていつも助かります
    また次回もよろしくお願いいたします

ZERO-II CORE 富士見台店【ゼロツーコア】からの返信コメント

今回も気に入っていただけて良かったです^_^

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:24:36.0

髪質にあわせた髪色など、安心してまかせられました。

こーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます! 今回も気に入っていただけて良かったです^_^
    次回も気に入っていただけるようご提案させていただきます!
    こーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 17:57:07.0

いつも的確なアドバイスと仕上がりをしていただきありがとうございます
    今回もとても気に入っています
    友達などにも褒められました
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

みかりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです^_^
    やはりカットしたので最高の仕上がりでしたね!  みかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:05:13.0

カラーをお願いしました。仕上がりは大満足です。スタッフさんの雰囲気も良くまたお世話になりたいです。

みほ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:24:28.0

とても親切にして頂きました。
    有難うございました!

前髪カット

イチロ様
    この度はゼロツーコアにご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:47:59.0

今回は髪を染めたのですが、前回のパーマに引き続き大満足でした。

マル様
    今回もご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また大満足していただけて良かったです^_^  今回のカラーは数ヶ月維持できると思いますので次回はカットだけの施術でいい感じに仕上がると思います!
    マル様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:34:58.0

予想以上の仕上がりでした。
    ずっと利用します。

【メンズ】カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マル様
    この度はゼロツーコアへご来店頂きましてありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    次回はメッシュでまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 12:36:22.0

カットで重たかったヘアスタイルもスッキリしてスタイリングもやりやすくなりました。
    前回ブリーチした部分へのケアのやり方も再度教えていただき助かりました

みかりん様
    今回も気に入っていただけて良かったです^ ^
    手入れが楽なスタイルなのでやめられないですね! 次にパーマをかけるときはもう少し強くしても感じが変わっていいかもしれません^_^

• 花白さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:47:52.0

わかりやすく丁寧な説明をしてくれます。
    本当はもう少しスッキリさせたいのですが、頭に傷があると無理みたいなのは仕方ないですね。
    次回もカットお願いしたいと思っています。

レディース骨格似合わせショートカット

花白様
    この度はゼロツーコアにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです^_^
    次回はもう少し短くスッキリ感が出せるようにスタイルを考えておきます!
    花白様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 16:20:19.0

カウンセリングをきちんとしてもらってとても素敵なヘアスタイルにしていただきました
    周りからもとても好評でした
    また次回もお願いいたします

ブリーチ+オンカラー(ダブルカラー)

みかりん様
    いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりにも満足していただけて良かったです^_^
    今回のスタイルは長持ちすると思いますので次回はカットだけでも良い感じだと思います!

• てんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:00:59.0

初めて利用しました。
    髪質の悩み等しっかり聞いていただき、カットしてくださいました。久しぶりのショートカットでしたが、大満足です!セットの仕方も教えてくださり、朝とっても楽ちんです。お子さんの話も聞けて楽しかったです(^^)
    リタッチもお願いしたいので、また伺いますね!

【つやつやコース◆】骨格似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

てんこ様
    朝のスタイリングが楽になって気に入っていただけて良かったです! またリタッチでもお待ちしております!
    てんこ様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:11.0

姉弟で、カットで利用しました。
    時間の調節をしていただきありがとうございました。
    小学生の子もタブレットをかしていただき、おとなしく出来ました。
    二人とも良い仕上がりで満足してます。

男の子キッズカット小学6年生以下対象

時間調節等できる限りお答えできるようこれからもしていきます!
    お子さんも楽しめるようにより精進していきます!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

• shinkaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:00:32.0

初めてお伺いしましたが、襟足のクセなど改善するように施術していただきありがとうございました。
    スタイルについても色々な提案をしていただきとても参考になりました。

Shinkai様
    先日はゼロツーコアへお越し頂きまして有難う御座います!
    できる限り気にされてる部分を骨格に合わせてカットさせていただきました! 他にもかっこいいショートカットをご用意してありますのでまた是非ご相談ください!
    Shinkai 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります^_^

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:04:26.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    美容院でのカットは久しぶりだったので、最初は緊張していたようですが、優しく話しかけてくださり、希望も聞いてもらって満足行く仕上がりだったようです。
    また利用させていただきます。

中高生ガールズカット

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    部活のお話しが聞けて楽しかったです。また部活や試合のお話など聞きたいです。
    髪が伸びて重くなってきたらおこしくださいね!お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 17:48:26.0

スパイラルパーマとカットをお願いしました
    今回もよく仕上げていただきました
    スパイラルにしてからセットがめちゃくちゃ楽です
    次は伸びた分のカットでお願いに行くと思いますのでその際はまたよろしくお願いいたします

みかりん様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!
    スパイラルパーマを気に入って頂けて良かったです^_^
    次回はトップを少し切るとしばらくパーマを持たせれると思います!
    みかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります!

• 乃愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:58:16.0

今回は、息子一人で伺いました。
    いつものように楽しい時間を
    過ごせたようです。
    カットの仕上がりも満足しているみたいでした。
    また一人で伺う事があるかもしれませんが
    よろしくお願い致します。

中高生ボーイズカット

ご来店ありがとうございました!
    いつものよう勝らも楽しい時間を過ごせました!
    また、どんなご相談でもおはなしください!

• てらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:44:35.0

子供だけでいきましたが、
    優しくしていただき
    学校で問題ない髪型でかっこよくしていただきました。

中高生ボーイズカット

先日はご来店ありがとうございました
    校則等なんでもご相談ください
    より理想の髪型にできるように致します!

• H-Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:02:19.0

利用2回目ですが、雰囲気、仕上り共に気に入ってます。

【メンズの身だしなみコース】カット+眉カット

また細かなスタイルチェンジなどなんでもご相談ください!
    次回もカッコよく切らせていただきます!

[投稿日] 2023-03-05 18:14:36.0

お世話になりました
    カットしていただきパーマヘアが更に楽になりました
    次回もよろしくお願いいたします

先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです♪
    暖かくなってきましたのでショートスタイルをたくさん楽しんでくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• タクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:51:09.0

担当の方が話しやすくリラックスできた。
    髪型もうまく説明できなかったが、わかってくれたのでよかった。

【メンズの身だしなみコース】カット+眉カット

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しくお話しできこちらも楽しく切らせていただきました!
    また髪型などなんでもご相談ください!

• イトちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:47:51.0

今回、娘のカットで伺いました。
    高校入試と卒業式を近日に控え、前髪とロングでかなりのボリュームがあった髪を整えていただき、凄くすっきりして娘も大変喜んでおりました。

中高生ガールズカット

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです。
    受験頑張ってくださいね。新しい生活も楽しみですね。またお話し聞かせてくださいね~

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:29:20.0

娘が行ってよかったので、息子を連れて行きました。大きくなってきたし、男の子の髪型はよくわからないので、おまかせできてよかったです!週末や夕方もキッズカット予約できるところも助かります。

この度はご来店ありがとうございます!
    お任せ、ご予約のお時間等いつでもご相談ください!
    今回はアシメにしましたが、切るたびに髪型を変えて
    お子さんの成長を見ていくのも楽しめるかと思います!

[投稿日] 2023-01-27 09:33:36.0

今回も格好良く仕上げて頂きました。
    セットの仕方や分け目等々
    アドバイスを頂けたようで息子も
    喜んでました。
    会話も前回同様盛り上がったみたいです笑
    また伺います。

中高生ボーイズカット

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も楽しくお話しできてこちらも楽しかったです!
    また、気になることなどなんでもご相談ください!

• るか。(うたのひと)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 01:38:37.0

あまり髪の毛に対して無頓着で知識がないので、ブリーチ毛に縮毛矯正の薬剤が合わないことを初めて知ったのですが、臨機応変に対応いただけてとても嬉しかったです!
    数日経ちましたが、前より髪の毛のまとまりも良くなりましたし、どこを改善したら髪質が良くなるか等のお話もしていただいて参考にしながら色々と試しています!
    また、利用したいと思います!

【つやつやコース◆】再現性カット+縮毛矯正+トリートメント

るか。様
    この度はゼロツーコアへご来店頂きまして誠に有難うございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛はしなくてもまとまりがよくなって良かったです!
    るか。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります!

[投稿日] 2023-01-13 18:32:24.0

2回目のサロンでした
    前回同様、仕上がりも満足です
    次回はカラーをお願いしたいなと思います

みかりん様
    前回、今回とご来店頂きまして誠にありがとうございます! 今回も満足頂けて良かったです!
    次回も満足いただけるようなカラーをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!
    みかりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 影山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:29:15.0

初めて利用しましたがとても親切に対応して下さいました。今後も利用したいと思います。

影山様
    この度はゼロツーコアへご来店頂きまして誠にありがとうございます! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:57:16.0

いつも気が向いたときに、電話予約をするのですが、いつも快く受けて頂き感謝です!担当スタイリストさんには、的確なアドバイスを頂き、心落ち着く髪型にして頂いています。シャンプーをして頂く方の落ち着いた間が良く、とても持ちが良く疲れが取れます。シャンプー、トリートメントもゼロツーコアの物を使用して依頼、髪の毛がぱさつかず、しっとりするようになりまとまりが良くなりました。またシャンプーについても香りがいいので、とても安らぎます。それに泡立ちが最高です。今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。

【55歳以上の方限定】 ヘアカラー半額割引! 2022年12月31日まで

くみちゃん様
    旧年中は大変お世話になりました! 本年も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    カット、シャンプー、商品と気に入っていただけてよかったです!
    今年も気に入った髪型をご提供できるようにご提案させていただきます!
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしおります!

[投稿日] 2022-11-16 22:39:01.0

長男は2回目のカットでした。
    どうやら担当さんと中学と部活が同じだったらしく
    前回同様に話が盛り上がったようです。
    息子からしたら大先輩ですかね?
    校則ギリギリでこちらの要望も聞きつつ
    長男の要望も踏まえてカットして下さいました。
    次男もですが、長男も要望通りの仕上がりでした。
    また伺います。

中高生ボーイズカット

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    話が盛り上がり、こちらも楽しい時間を過ごせました!
    お二人ともかっこよくなり見違えました!
    また次回もカッコ良くさせてください!

[投稿日] 2022-11-16 22:28:34.0

次男は初めてカットしていただきましたが
    伝えた通りの仕上がりでした。
    帰りにラムネを頂きルンルンな次男でした。
    ちょっとした気づかいが嬉しかったです。

男の子キッズカット小学6年生以下対象

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    最後まで楽しんでもらえて嬉しいです!
    また次回もかっこよく、楽しくさせていただきます!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:48:35.0

3歳児のカットで初めて来店しましたが、問題なくカットしていただきました。娘の優しく話も聞いてくださり、ありがとうございます。前髪の長さも細かく聞いてくださり、園でも評判よかったです。

女の子キッズカット小学6年生以下対象

m様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    七五三、楽しみですね~。かわいいだろうなぁ~。
    前髪も気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしおります。

ゼロツーコアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー