4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リュクスプラス(luxe+)  >

luxe+【リュクスプラス】

リュクスプラス

• 東京都目黒区鷹番3‐6‐22
  • 【学芸大学駅西口から徒歩15秒】 ショート/ヘッドスパ/脱白髪染め/イルミナ/イノア

• べるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:24:24.0

子供のカットをお願いしまた。
    本人も満足して帰ってきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪学割U24≫大学生・専門学生・高校生カット(男女共通)¥3850

• タカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 13:04:43.0

いつも気に入った髪型にして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:49:55.0

いつもの髪型にでスッキリ、きちんと手際よくcut して頂けるので助かります。いつもありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-01 10:48:52.0

髪型を悩んでいたので、たくさん相談に乗ってもらいました。
    まだまだこれという感じではありませんが引き続き宜しくお願いします。コロナ対策もばっちりです。

えっちゃん様

何時も、皆様でのご来店、ありがとう御座います。ご長男様のヘアスタイルは如何でしょうか。
    一緒に相談しながら色々とご提案できればと思っています。
    何か御座いましたら何なりと仰って下さい。
    又のご来店、お待ちしております。

shinobu

[投稿日] 2022-07-01 10:45:21.0

白髪染めしていても、バサバサにならず、とても良い仕上がりになります。いつも楽しくお話ししながら、そしてしゃべりたくない時は察して放っておいてくださる気遣いのできる方なのですごく安らげます。コロナ対策もバッチリです。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 00:02:54.0

今回思い切って肩ぐらいの長さにカットしてもらいました。似合うかどうかというより、サラサラで軽くなりとても快適になりました。セットは外巻きにも内巻きにもヘアアイロンで出来るので、お出かけの時は頑張ってみようと思います。

• Hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:57:20.0

カット、トリートメント、炭酸マッサージをして頂きとても気持ち良くリラックス出来ました。仕上がりも私の希望通りで満足です。スタッフの方々が皆さん感じ良く感染対策も万全で雰囲気の良いサロンです。次回もよろしくお願いします。

【NEW 話題のウォータートリートメント】体験クーポン ¥2750→

Hiro様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    いつも口コミ重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

カットはいかがでしょうか?
    次回もカットでより良いスタイルをご提案させていただきたいと思います。

炭酸のヘッドスパもまたさせて頂きます。リラックスしていただけるように
    させて頂きます。

体調に気をつけて次回も心よりご来店お待ちしています。
    Hiro様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

LUXE+  早川桂介

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:28:51.0

初めてカラーをしていただきましたが、私の髪質と希望の色味を考慮してくださり、綺麗に仕上がりました。
    ケラスターゼのカクテルトリートメントも良かったです。
    シャンプーの選び方もアドバイス頂き、勉強になりました。
    梅雨入りしたので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    カラーを先にしてしまったのですが、どのくらい期間を空けたら良いでしょうか?
    また宜しくお願い致します。

とこ様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    口コミ重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカラーリングはいかがでしたか? いろいろお悩みありましたらまたお伺いいたします。

また是非カット、トリートメントなどもご提案させていただきたいと思います。

縮毛矯正ですがカラーから1週間空いていれば大丈夫です。少し色落ちしてしまう可能性が
    ありますのでその点ご配慮いただければ幸いです。

体調に気をつけて次回もとこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

LUXE+  早川桂介

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:33:30.0

いつもスタッフの方のお気遣いに満足しております。
    もちろん仕上がりも満足です。
    終了時間の確認から、仕上がり時のイメージや詳細のリクエストもきちんと確認していただいておりす。
    まとまり感が続き、大変満足しており、数年間リピートしております。

毎回利用している炭酸ヘッドスパは自分へのご褒美としております。
    頭皮がすっきりし、欠かせないご褒美ヘッドスパです。
    特に暑くなる季節のヘッドスパは欠かせません!

• タカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 12:27:08.0

残ったパーマが活かせていい感じで気に入っています。

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:43:01.0

今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

そう様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。

次回もシャンプーブローでお待ちしています。
    シャンプーブロー、パーマなどいろいろご相談ください。

次回もヘッドスパサービスさせて頂きます。

暑いので体調に気をつけて次回も心よりご来店お待ちしています。
    そう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-05-28 07:56:52.0

大学生になり、少し髪型を気にし出した息子が伺いました。
    たくさん相談にのって頂きありがとうございます。
    徐々にこれだーっていう髪型が決まるといいなぁ~っと思っています。
    カットも上手なので、変な髪型になったりしないので安心して行けます!
    コロナ対策もバッチリです。

えっちゃん様

何時も皆様でのご来店、ありがとう御座います。
    先日は、不手際が御座いまして申し訳御座いませんでした。
    その後は如何でしょうか。
    ご希望のスタイルに添える様、ご相談させて頂きます。
    何なりとおっしゃって下さい。
    又の、ご来店、お待ちして降ります。

shinobu

[投稿日] 2022-05-28 07:54:02.0

毎月主人がカットでお世話になっています。
    気に入っていてここ以外には行かれないそうです。
    座る席の間隔をかけてあったり、換気もしっかりしているので、コロナ対策もバッチリです。

[投稿日] 2022-05-28 07:51:56.0

月に2回ほど白髪染めで伺っています。
    染めていると傷みそうなのに、何故かあまり傷んだと言う感じを受けたことがありません。使っている染める薬がいいからなのだと思います。
    カットも長持ちするので助かっています。
    スタッフの方々も皆さん良い方です。
    コロナ対策もバッチリです。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:07:07.0

根元のメンテナンスの頻度を減らしたくてご相談しました。ご提案頂いた分け目をつけないスタイリングがとても簡単。自転車に乗っても大丈夫です。また、急な大雨で驚きましたが、優しく対応して下さりありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+極細ハイライト + カラー + カクテルトリートメント

なっちゃん 様

先日は数あるサロンの中からluxe+へお越しいただきありがとうございました。
    「簡単」という一言に、嬉しさがこみあげます。ありがとうございます。

今回のスタイルのポイントは、
    1、カットで分け目がつきにくく、クセを生かしてスタイリングできるアシメショートに。
      根元の伸びも気にならないようにしました。
    2、ハイライトで髪の明るさの差をつけて、リタッチ周期を少しでも長くできるようにしました。

今後も、なっちゃん様の生活スタイルに寄り添うヘアを提案させていただきます!
    お忙しい中、このような素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

l u x e +    GOTO

リュクスプラス(luxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー