4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リュクスプラス(luxe+)  >

luxe+【リュクスプラス】

リュクスプラス

• 東京都目黒区鷹番3‐6‐22
  • 【学芸大学駅西口から徒歩15秒】 ショート/ヘッドスパ/脱白髪染め/イルミナ/イノア

[投稿日] 2022-10-27 13:10:53.0

とても気に入っています!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:06:10.0

友達に紹介していただき、初めて来店しました。
    ウェディングフォトに向けてアップスタイルでもハーフアップでも似合うようにと無茶な注文しましたが、私の顔立ちや好みをしっかり聞いてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました!
    前髪の長さも細かく聞いてくださり安心しましたし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    時間ギリギリまでわがままを聞いていただきありがとうございました♪
    久しぶりにお気に入りの美容師さんに出会えてすごく良かったです^_^

【人気NO.1透明感】 カット+イルミナカラー+トリートメント \9700

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:48:41.0

毎回、カットとカラーと炭酸ヘッドスパを利用しています。

カットはいつも丁寧で、朝のスタイリングがとても楽です。
    いつも職場の同僚に褒められます。

炭酸ヘッドスパは、利用するとしばらくは頭皮がスッキリして、やってよかったといつも満足しています。

• Hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:48:49.0

いつも乍ら清潔で感染予防も万全の店内で気持ち良く施術して頂きました。カット、トリートメント、炭酸マッサージもして頂き私の希望通りのスタイルになり大変満足です。これからも通いたいサロンです。

【NEW 話題のウォータートリートメント】体験クーポン ¥2750→

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:19:03.0

先日は、ありがとうございました。思い通りのふんわりパーマで嬉しいです。カラーとパーマで髪が痛む事を心配していましたが、シャンプー後のオイルと、朝のバームで少々オイリー気味ですが痛む事なく保ててます。午後になると、どうしても外にはねてしまうのが悩みですが、お直しして過ごしてます。少し伸ばして様子を見てみます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-26 13:29:27.0

白髪ぼかしをここ3回ほど試しに施術してもらっています。
    相談にのってくださり、考えてくださり、なかなかいい感じです。
    カットもすごく上手です。

[投稿日] 2022-09-26 13:27:30.0

主人がお世話になりました。
    行けばすぐにいつものカットにして下さるのでとても良いと言っています。
    こちらが話したい時はちゃんもお話しが続き、疲れていて話したくない時にはそれを察知して話しかけてこないなど、心遣いが細やかで、すごく良いといっております。

[投稿日] 2022-09-26 13:25:18.0

高校生の息子がお世話になりました。
    長持ちする様にカットしてくださるので、母としてはとても助かっています。
    コロナ対策もバッチリです。

≪学割U24≫大学生・専門学生・高校生カット(男女共通)¥3850

[投稿日] 2022-09-26 13:23:14.0

大学生の息子がお世話になりました。
    どんな髪型にするか悩んでいたのですが、お任せして今時の大学生らしくなり、本当によかったです。
    相談にも良くのって頂けるので、安心してお任せできます。
    コロナ対策もばっちりなので、そこも安心です。

• もんちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:30:24.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。大まかなイメージしかなかったのですが、仕上がりには大変満足しています。朝のスタイリングも簡単にできています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2022-09-19 12:01:59.0

気に入っております。

[施術メニュー] パーマ

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:34:01.0

システム上予約がいっぱいでカットでしか予約出来なかったのですが、当日はカラーもお願いできて嬉しかったです。
    カットは思いの外短くなり少し違和感があったのですが、周りの評判は良いですし、手入れがだいぶ楽になりました。毎回とても丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願い致します。

とこ様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    口コミ重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

また秋らしいスタイルでカット、カラーリング、トリートメントなどもご提案させていただきたいと思います。

体調に気をつけて次回もとこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

LUXE+  早川桂介

• コッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 23:49:26.0

髪に負担をかけず、希望に合わせたヘアスタイルを提案して頂きました。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店の方】 カラー ¥1000  O F F

コッチ様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。

今回もカラーはいかがでしたか? いろいろお悩みありましたらお伺いいたします。

また是非秋らしいカラーリング、カットなどもご提案させていただきたいと思います。

体調に気をつけて次回もコッチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

LUXE+  早川桂介

• さっちょこだちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:27:58.0

ハサミで丁寧に作り上げていただきました!
    カラーは既にあれ?白髪?って部分があるので、早々にまた伺いますね。
    見慣れてないのかもしれませんけど笑
    でも、とっても気に入りました。

【脱白髪染め】カット+極細ハイライト + カラー + カクテルトリートメント

さっちょこだち様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!

今回のカラーは白髪染めにくらべて染料が薄いのも特徴ではあるので少し浮いて

見える部分もあるかもしれませんが、気になる様でしたら濃さの調整はできますので

遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

西ケ谷廣城

[投稿日] 2022-09-02 08:30:56.0

大学生の息子が伺いました。
    おしゃれに興味が出てきたものの、どんな髪型がいいか模索中です。相談にもしっかりのってくれて、似合うそして扱い易い髪型にしてくれています。
    コロナ対策もバッチリです

[投稿日] 2022-09-02 08:26:54.0

白髪ぼかしのために、ハイライトをいれて頂いています。元々染めてもらっていた色が良かったのでいい感じに出来上がりました。こちらにずっと通っているから、歳の割には髪の毛が痛んでないと思います。染め剤なども安心できます。

えっちゃん様

何時も皆様でのご来店、ありがとう御座います。
    カラーの色の方はいかがでしょうか。
    ヘアスタイル全体の様子を見ながら、カラーアレンジの方を進められたら良いと思って
    います。何か御座いましたら、何なりと仰って下さい。

shinobu

[投稿日] 2022-09-02 08:23:43.0

子供がカットで伺いました。いつも長持ちするようにカットしてくださるので助かってます。今回の出来上がりもバッチリです。短めだけどカッコいい感じでとても良かったです。
    コロナ対策もバッチリ、安心してカットしてもるえます。

[投稿日] 2022-09-02 08:22:06.0

最近インスタでみる白髪ぼかしに興味があり、相談したら、色々考えてくださいました。
    髪のお悩みの相談是非してみてください。いい方向に解決できるかもです。
    人と人の間隔をとったり、換気したりとコロナ対策もバッチリなので安心してうかがえます。

• 琴羽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 00:01:29.0

とても手早く、かつ丁寧に切っていただけました。
    また、暑い日だったのでお気をつけて、などの声掛けも嬉しかったです。

前髪カット  ¥550 【 ※新規の方限定! 】

琴羽様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。

前髪カットはいかがでしょうか?
    次回もより良いスタイルをご提案させていただきたいと思います。

また、カットやカラーなどでもご来店お待ちしています。

体調に気をつけて次回も心よりご来店お待ちしています。
    琴羽様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

LUXE+  早川桂介

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:28:14.0

伸ばしていったときのプランも考えながらいつもきっちり仕上げていただき満足です。
    おしゃべりも無理せず出来てありがたいです

まいこはん様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。

カットはいかがでしたか?
    次回もカラーリング、カット、前髪カットでもスタイルのご提案させていただきたいと思います。

コロナが流行っているので
    体調に気をつけて次回もまいこはん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

LUXE+  早川桂介

• Hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 12:14:34.0

猛暑続きでいつもよりすっきり軽やかにとお願いしましたが私の希望通りに仕上げて頂き満足です。炭酸マッサージ、トリートメントもして頂き涼やかになりました。今後も通いたいサロンです。

Hiro様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    いつも口コミ重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

少し短めカットはいかがでしょうか?
    次回も短めのカットでより良いスタイルをご提案させていただきたいと思います。

炭酸のヘッドスパもまたさせて頂きます。リラックスしていただけるように
    させて頂きます。

体調に気をつけて次回も心よりご来店お待ちしています。
    Hiro様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-09 23:27:53.0

とても満足しています。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:43:53.0

カットとカラーで利用させていただいてます。
    カット前のカウンセリングから、カラーの色の好みも丁寧に聞いていただけます。
    朝のスタイリングに時間をかけたくないのですが、次のカットまで、綺麗なスタイルです。
    ヘッドスパは、毎回お願いしております。
    特に暑い時期のヘッドスパは最高です。
    頭皮がスッキリします。おすすめです!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:25:22.0

2回目の利用です。
    カット、カラー、スタイリング後に、免許証の更新へ。
    お陰様で今まで1番良い、証明写真がとれました。驚くほどにバッチリでした。サッパリショートで、スタイリングも簡単。また、よろしくお願いします。

なっちゃん  様

先日もluxe+へご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いておりますスタイリストGOTOです。

『今までで1番良い、証明写真がとれました』
    『驚くほどにバッチリ』と言って頂けて凄く嬉しいです~!!^^

スタイリングが簡単にキマる、サッパリショート気に入っていただけて何よりです!
    これからもスタイリングがささっとキマるヘアスタイル、是非ぜひお任せ下さいね。

次は秋のヘアスタイル提案させて下さい。
    次回のお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

luxe+ スタイリスト  GOTO

[投稿日] 2022-07-26 10:13:58.0

ヘッドスパがすごく気持ちいいです。
    力の入れ具合もバッチリで、本当にスッキリ!!
    コロナ対策もバッチリで、人と人の間隔がきちんととってあって安心です。

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 06:54:21.0

前髪やサイドラインのわがままなカットをお願いしました。ドライヤーのやり方などいろいろ教えていただきありがとうございました。今まではロングヘアだったんですが肩上まで思い切ってカットしてみると軽くて楽だしいろんな髪型に挑戦してみたくなりました。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:59:50.0

何も伝えずともスッキリいつも通りのカット。
    すごく早く、綺麗にカットしてくださるので安心して任せられます。
    コロナ対策もばっちりです。

• えっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-16 12:58:26.0

髪型がなかなか決まりませんでしたが、少しずつ分かってきたみたいです。いつもアドバイスありがとうございます。
    長持ちするのでとても良いです。

[投稿日] 2022-07-16 12:56:12.0

白髪が目立たないように、バイヤージュなどの相談もできます。結局白髪染めにしてますが。
    いつかチャレンジしたいです。
    染め続けてますがボサボサにならず、助かっています。
    コロナ対策もバッチリです。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:38:55.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    クセの強さに合わせてお薬を分けて使ってくださったそうで、根元から髪先までつるんつるんの仕上がりになりました。
    朝の支度もだいぶ楽になりました。
    有難うございました。

▼ l u x e + 会員 ▼ 30日以内ご来店 トリートメントサービス

とこ様

先日はLUXE+へご来店頂き誠にありがとう御座いました。

今回もカット、縮毛矯正はいかがでしたか? いろいろお悩みありましたらお伺いいたします。

また是非カラーリング、トリートメントなどもご提案させていただきたいと思います。

コロナが流行っているので

LUXE+  早川桂介

リュクスプラス(luxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー