3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アドヴァンス ロンズ(advance RON'Z)  >
  • フエフキさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:43.0

ありがとうございました。良い感じですよ

【メンズ限定】カット+オートシャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

advance RON'Z (アドヴァンス ロンズ) からの返信コメント

お話楽しかったです。

途中、シャンプー台あいていなくてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

扱いづらいところありましたらお気軽にご連絡ください。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:20.0

小学生の男の子のカットですが、いつも丁寧にやっていただき、本人も気に入って帰ってくるので感謝しかないです。

お子さんに喜んでいただいていることはとても嬉しいです!
    また、いつでもご来店ください。
    お待ちしております!

• るちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:27.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのカラーで素敵に仕上げて頂きました。

カット+カラー、トリートメントコース\11000→¥10000

るちる様口コミありがとうございます!

お色味喜んで頂きうれしいです!

もっともっとお客様のご希望にそえれるように精進いたします!

そしてお客様にとって良いお店の雰囲気になるようスタッフ一同心がけます。

またのご利用お待ちしております。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:32.0

お店に行ってから日が経ってしまいましたが、クチコミを書かせていただきます。

当方太っていて二重アゴのせいで、どこで髪を切っても自分に似合う髪型がありませんでした。
    こちらの要求を言っても大抵どこでも同じような髪型にされていました。
    今回もそうなっちゃうかな…と思ってました。正直。

本っ当に久々かもしれません。
    この髪型好きかも!私に似合ってるかも!と思ったのは。ズボラな私でもセットが楽な素敵な髪型にして頂きました。その後毎日櫛でとかしていましたが、もう少しサロンでしてもらった感じに近づかせたいな…という気持ちがでて、ヘアアイロンを買いました。初めてです。髪型に気を使うようになりました!新しい自分へ変わるきっかけをくれた素敵なサロンでした。

雰囲気もとってもいいし、担当さんのトークも楽しかったです。2年に1回くらいしか髪を切らなかった私ですが、これからはもう少し短いスパンで切ろうかなと思います。もちろん、このサロンで。

本当にありがとうございました!
    またぜひ来店させてくださいっ。

エリ様
    そして、コメントもしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルに意識されるようになったなんて、美容師からすると本当に嬉しい限りです。
    ヘアスタイルはとってもお似合いでした!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:14:25.0

安い上に、したかった色に染めてくれもらい大満足です。
    紹介割もあったり、長さや色の手直し期間もあったり通いやすいなと感じました。

ゆかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの色が気にっていただけて大変嬉しく思っています
    またぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 19:48:17.0

白髪が目立たなくなるような毛染め方法など、色々相談に乗ってもらいました
    本当にありがとうございました! また伺います!

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    今度是非、カラーの方も雰囲気をかえるのも素敵になると思います!
    また何でもご相談ください。そして、またのご来店をお待ちしております!

• 美月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:02.0

先日は、顔まわり縮毛矯正とカットを施術していただきまして、ありがとうございました。移転前に一度利用したことがあり、数年ぶりに伺いました。お店やスタッフの方の雰囲気が良く、緊張していましたが安心感がありました。担当してくださった美容師さんが優しく、お話や説明も穏やかで丁寧な方ですっかりファンになりました。細やかなサービスも嬉しかったです。
    髪型もとても気に入っています。またよろしくお願いいたします!

顔まわり縮毛矯正+カット

美月様
    ご来店頂きありがとうございました
    喜んでいただけて大変嬉しく思います
    何かございましたら遠慮なくおしゃってください
    またのご来店をお待ちしております

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:33:11.0

カラーとカットをしていただいたのですが丁寧に対応していただいて、髪の毛を切る際も細かく何度も聞いて頂いたのですごく満足する仕上がりになりました。ありがとうございますまたお願いします!

【全頭ブリーチ】ダブルカラー+カット¥19800

ま様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    ご満足していただけまして嬉しい限りです
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-17 17:24:04.0

ありがとうございます
    とても丁寧にカットをして頂き、満足しています
    またよろしくお願いします

みっちゃん様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    そして、満足していただけて大変嬉しく思っております

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:37.0

カットもカラーも仕上がりが綺麗で、具体的でわかりやすい提案をして下さるのでイメージ通りのスタイルなりました。丁寧且つ物腰柔らかくお話しして下さったので、楽しい時間を過ごすことができました。また、お願いしたいです。

【超お得!】カット+(カラーorパーマor髪質改善)¥8000

やま様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    やま様のイメージ通りになれたこと嬉しく思っています
    試験頑張ってくださいね!

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 02:46:47.0

カットもカラーも丁寧にやってもらえて良かったです。ありがとうございました!

妊婦さんでくるのが大変な中、ご来店ありがとうございました。

成人式ということだったのでご希望にそえれるようにいつも以上に頑張らせていただきました!

もし、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:38.0

カットもカラーもシャンプーも、とても気分良く出来ました!色も綺麗に染まって満足です!店員さんの雰囲気もみなさん柔らかくてオシャレでとても素敵でした。また行かせてもらいます。

こゆき様
    先日はご来店・嬉しいコメントありがとうございました!
    カラーの明るさはいかがでしょうか?
    また、髪型のことなど気になることは何でもご相談ください☆
    色々お話出来て私も楽しい時間でした!またのご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 07:25:36.0

初めてのお店で緊張をしていましたが…笑顔でお出迎えをして頂きとても安心しました。
    こちらの希望をたくさん聞いて頂いてとても満足しています。
    本当にありがとうございました!また伺います!

みっちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。
    いろんなお話でこちら側も楽しまさせて頂きました。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:03.0

久しぶりに美容室に行ったので、今回初めて担当して頂くスタイリストさんでした。とても感じが良い方で、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。もちろんカットも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+オートシャンプー

ヒロミ様
    昨日はご来店・嬉しいコメントありがとうございました!
    短いボブスタイルもとてもお似合いでした☆
    髪型以外でもスタイリングなど気になることなどございましたら、ぜひご相談下さい。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• じゅんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:42:45.0

とてもカットも良かったです。

炭酸ヘッドスパ+カット

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

その後いかがでしょうか。

お困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。

• みなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:49:00.0

いつもは他の美容院で男性にお願いをしておりますが、どうしてもその日に髪を切りたく、今回こちらを利用させて頂き、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。 自分の要望を理解してくれ、満足の仕上がりでした。いつも行ってた美容院がありましたが、次回からはまたお世話になろうと思います。

【メンズ専用】メンズカット+クイックスパ

この度は、ご来店及び最高の口コミをありがとうございます。
    担当スタッフも大変喜んでおります。

• アレンジ愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:27.0

こちらの美容室のレビューを見て男の子のカットをお願いしました。細かいところまでヒアリングしていただいて、とてもかっこよくして頂きました。スタイリングのアドバイスも参考にさせて頂きました。またお世話になりたいです。

この度はご利用ありがとうございました。
    セットはできましたか?
    なかなか難しいかもしれませんがやってみてくださいね。

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:35.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございます!

[まつげ]上まつげカール ¥3000

[施術メニュー] その他

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    より良いお店作りと技術向上に努めて参ります。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:15:54.0

5回目くらいです!
    カールのもちは個人的に言ったサロンの中で1番よく、お値段もお手ごろな方なので何度もリピさせて頂いてます!

【まつげ】まつ毛カールラッシュリフト上のみ

[施術メニュー] その他

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    満足していただけるように努めて参ります。

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:41:57.0

楽しくお話させてもらって、最後は日頃のヘアケア、セットについて教えてもらえました。

カット+ デジキュア(デジタル)¥13000→¥12000

この度はご来店。および口コミありがとうございます。
    満足していただけなかったようで、大変申し訳ありません。
    口コミのことを担当者と共有し改善していきます。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:23:46.0

小学生の子供のカットをお願いしました。初めて息子が切った後の仕上がりに満足してくれ、気に入ったようで親子共々嬉しい気持ちで帰りました。
    子供のカットだからと、手を抜くことなく、細かいところまで丁寧にやっていただけたのは、流石だと思いました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    当店は担当者により仕上がりが異なることはありますが、誰も手を抜くことはありませんのでご安心ください。

• ぎんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:11:46.0

髪質をみながら、こちらの希望も丁寧に聞いてくれて、朝がとても楽な仕上がりになり良かったです。
    朝のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    まつ毛カールとカット、カラーも1日で済むと思い初めて行きましたが、とても良かったので、またお願いしたいと思います。

【夕方限定メニュー】カラー(ケアコース)or髪質改善+カット¥9800

この間はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:04:05.0

こちらへ引っ越して来て初めての美容室で緊張していたのですが、とても優しく丁寧に接していただき、またちょっとしたトラブルにもすぐに気づいて対応していただきました。
    お陰で安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。
    カラーの仕上がりもとてもイイ色で理想通りでした。

【カラー】カラーリング、トリートメントコース¥7800→¥7000

口コミもありがとうございます。
    その後の頭皮の痛みやかゆみは大丈夫でしたでしょうか?
    カラーのお色も気に入っていただけてよかったです。
    NANA様のご来店また是非お待ちしております。
    また、いろんな情報交換できたらうれしいです。

• Redさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:52:25.0

前から気になっていて、初めて伺わせていただきましたが、
    担当の方の丁寧な施術と接客に感動しました!
    凄く希望通りに仕上げてくださり、家族にも褒めてもらえて満足でしかないくらい良かったです!施術中のお話もとても楽しくて、
    時間を忘れかけるくらいでした!他のスタッフの方も感じが良くてお店の雰囲気も明るくてリピートしたいと思いました!
    またぜひ担当してもらいたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

【担当山田限定】カット+(カラーorパーマor髪質改善)¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

そして、コメントもありがとうございます。
    Red様が気にってくださって、こちらも嬉しいです。
    会話も私の方が楽しませていただきました。
    Red様のご来店また是非お待ちしております。

• りりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:39:43.0

悩みを親身に聞いて下さり、悩みに合わせた施術をして下さりました。ありがとうございました!!
    悩んでいた部分はとてもきれいにカールがかかったのですが、下まつ毛に薬品が付いてしまったのか、カクっと曲がってしまったのがすこし残念でした。
    2週間はお直しができるとのことだったので、またおうかがいするか迷っています。

[まつげ]上まつげカール ¥3000

りりりり様

口コミもありがとうございます

まつ毛の件大変申し訳ございませんでした。

お店の方にお電話もありがとうございました。

何度も足を運んで頂きありがとうございます
    当日のご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:35:44.0

ふだんはサントムーンのまつ毛やさんでまつげパーマをお願いしていました。まつげやさんは口頭にてデザインを決めるので仕上がりを見た時に、正直んー??ってなることもあったのですが、ここはまつげのデザインを決めるときにしっかり写真があったので仕上がりが想像しやすく、やって欲しいデザインにして貰えました。また、そのデザインと自分のまぶたの相性などしっかり教えて頂けてたのも良かったです。目をこすってしまうこともあり5日ほど経過しましたがすぐに取れる感じもなく、大変満足のいく仕上がりで値段もよく満足です!

[まつげ]上下まつ毛カール ¥4800

[施術メニュー] その他

口コミもいただきましてうれしいです
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    他のデザインもございますのでぜひまた色々とご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• よももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:41:56.0

色々難ありのわたしの髪の悩みを時間を割いて丁寧に聞いてくださり、提案も的確にして下さいました。
    おかげで大満足な仕上がりです!
    美容院に苦手意識があって中々重い腰が上がらなかったんですけど、こんなに居心地良くて綺麗にしてもらってありがとうございました。なんでもっと早くに来なかったんだろう、悔やまれます。
    本当にカットもカラーも気に入ってます!

【人気】カット+白髪ぼかしハイライト(トップ)+オンカラー

先日はご来店ありがとうございました!大変ありがたいお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
    おしゃれな雰囲気にぴったりですごくお似合いでした
    お髪のお悩み・小さなことでも何でもおっしゃってください。
    またぜひ色んなお話出来たら嬉しいです。ご縁がありましたらご来店心よりお待ちしております!

• まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:14:43.0

初めての利用でカットとパーマまでお願いしましたが希望のイメージに近づけてくださり翌日仕事のお客様から実年齢より若く見えるよーと嬉しい言葉もいただくことができとても満足です。

【メンズ専用】メンズパーマ+カット¥7800ツイストスパイラル¥9900

有り難いコメントいただき、私もとても嬉しいです。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングやパーマスタイルなどお悩みございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店でひお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 02:46:41.0

お店の雰囲気がよく、毎回マツパ中に眠ってしまいます^^;
    仕上がりもしっかりしていて、マツパ前より少し目が大きくなった気になります(笑)
    定期的に通いたいです

[まつげ]上下まつ毛カール ¥4800

[施術メニュー] その他

先日はご来店・嬉しいコメントありがとうございました!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトや他のデザインもございますので、何かございましたらぜひまたご相談下さい。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ケイスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:38:49.0

こちらの意見をとりいれていただき
    とても良かったです
    次の予約もしました

【パーマ】カット+パーマ¥9800→¥9000

ケイスケ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミも書いて下さりありがとうございます。

気になる所はございませんでしたか?

お手入れのことなど
    気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております

アドヴァンス ロンズ(advance RON'Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー