4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルーモ(LUMO Hair)  >

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】

ルーモ ヘアー

• 千葉県千葉市中央区今井2-11-27 ラインビル今井1F
  • JR蘇我駅 徒歩3分  [蘇我/千葉/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]
  • a860184さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:46:10.0

気温の高い日が続くと首周りスッキリさせたくて短くカットしてもらう事が多いのですが今回は長めに残してもらいました。
    外ハネさせたりしばってみたりアレンジを楽しんでいます。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    パサついていた髪もトリートメントで潤いました♪
    ありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+OGカラー根本☆レブリン酸配合☆+VOYAGE☆TM¥11000→¥10000

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:48:15.0

色々相談にのってもらい、ショートパーマすることができました。セットの仕方も教えて貰いました。今度はカラーでお願いいたします。担当して貰った方も可愛くて素敵でした。

新規平日限定☆資生堂デジパー+cut+前処理トリートメント¥8400

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中からLUMOにご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのばっさりカットしてパーマでしたがすごくお似合いでした(#^^#)
    カラーのご予約も是非お待ちしておりますので何でもご相談下さい!!

やまさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

LUMO/こにし

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:16.0

仕上がり、接客、お店の雰囲気、全てに大変満足いたしました。前回、他店で失敗したヘアスタイルをとても良い感じに仕上げてくださり、これからもこちらのサロンに通いたいと思いました。また次回もお願いします。

しの様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で不安だったかと思いますが、しの様がご満足いただけたようで大変良かったです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 17:57:33.0

毎月お世話になってます。ほぼお任せですが、安心してお願い出来るお店とスタイリストさんです。いつもありがとうございます。

• シバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:08:10.0

カットもカラーも、とても良く希望通りになりました。
    お話も楽しく、また、お願いしようと思っています。

白髪ぼかし!ハイライトカラー+cut+潤いトリートメント☆¥12800

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。梅雨前にスッキリとカットもできて楽になったかなぁと思います。また気になるころにどうぞ。

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:36:40.0

とても気に入りました

CUT+フルOGカラー+潤いトリートメント☆¥7980

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました!担当させていただきました、Nanaです。
    素敵な口コミありがとうございます!れい様がご満足していただいたようで、大変嬉しいです!
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

Nana

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:19:50.0

産後9ヶ月ぶりに美容室にいきました!
    こうなりたいとわがままをたくさん言ったのに希望通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございました!お話しやすく、施術も丁寧で、ヘッドマッサージなんて極楽です笑こうしたらどう?とアドバイスもくれて嬉しかったです!、子供もいてなかなか行けないですがまた絶対いきますね^^それまでお身体に気をつけてください(*´ω`*)

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!そして美容室に行く貴重なお時間を委ねて頂き、ありがとうございました!あゆ様のご希望に添えられて大変良かったです!
    またお時間できましたらお待ちしております!!
    こちらのお気遣いありがとうございます!あゆ様もご自愛くださいませ!

Nana

• らんでぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:02:46.0

会話も弾みあっという間の1時間でした。
    仕上がりもとても良く満足です。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:51:46.0

初めて行くと、場所が分かりずらくて、ウロウロしましたが、声掛けて頂き、とても親切でした。私は静かに過ごしたいので、それに合わせて、対応してくれました。カットは、毛量や髪質などに合わせてカットしてくれたので、とても良かったです。白髪隠しにハイカラーにしましたがとても丁寧にやってくれました。まだ、切ったばかりなので、伸びてきたら、どうなるか分かりませんが、また、再来したいと思っています。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    時間がたってもきれいをこめましたので持つといいな。
    気になることをまたの機会にご相談下さい。

• ちーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:45:54.0

口コミを見て初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてもらえました!思っていた通りにしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございます。
    そして、喜んでいただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております。ナガサワ

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:27:10.0

初めて来店し利用。終始安心感のある対応でとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

たけし様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、素敵な口コミを拝見し、大変光栄です!
    また安心して頂けるよう精進して参りますので、お気軽にいつでもお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!
    Nana

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:50:23.0

蘇我駅近くの小さな美容室ですが、アットホームな雰囲気が好きで通っています。今回担当して頂いたスタイリストさんは、こちらのリクエストに沿って正確にカットと矯正をしてくれ、大変満足しています。ありがとうございました。カットと矯正でこのお値段は破格です!
    都内に住んでいますが、交通費かけても、都内でするよりもお値段が安いので、オススメです。

チェリー様

この度は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!仕上がりご満足いただけて大変良かったです!
    これからも皆様に心地良い空間作り等ご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 18:40:50.0

いつもお世話になっております。なくてはならないお店となってます。これからもよろしくお願いします。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しくお仕事させていただいてます(^^)ナガサワ

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 04:52:47.0

時間をかけてとても丁寧にやって頂きました。料金も本当に安くて大満足です。また行きたいです。

mie様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    時間がかかってしまいましたが、その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか??
    素敵な口コミありがとうございます!
    Nana

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:51:08.0

他の美容室でボブを失敗され、急遽、前日に予約して、切って頂きました。
    意見を聞いてくれ、髪型をいい感じに整えて頂けました。
    行って良かったです!!

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中、lumoにご来店頂きありがとうございます!
    なるべく扱いやすくなっていたら私も嬉しく思います(^^)
    また伸ばしつつ理想の髪型に近づけていきましょう!
    かなさんのまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
               lumo/こにし

• よしたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:45:01.0

初めてお伺いしました。まずは、電話で予約の相談したとき、とっても素敵な女性が対応してくれて、LUMOさんに伺うのが、すごく楽しみでした。人生初の縮毛矯正だったので、全然知識もないまま行ったのですが、担当してくれたスタイリストさんは、いろいろ相談に乗ってくれて、効果などもとっても丁寧に教えてくれました。金額や時間も最初に提示してくれたので、安心できました。店内も明るい雰囲気で素敵です!ちょっとわかりにくい場所なので、迷子になったけど、逆に隠れ家みたいで可愛いです。今後のヘアプランも一緒に考えてくれて、嬉しかったです!次回は、カラーでお願いしようと思っていますが、もう次行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

よしたそ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安だったと思いますが、色々お話しいただきとても楽しい時間でした!素敵な口コミも頂きとても嬉しいです。
    また何かございましたらお電話でも対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください!
    またよしたそ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Nana

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:36:32.0

仕上りにも満足ですし、簡単にできるスタイリングの仕方も教えていただき、またリピートしようと思います!

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回は復帰に向けてスタイリングを含めて楽だと思います。また状況に合わせてご相談お受けします。ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:17:06.0

接客、技術、値段ともに大満足でした。
    ドライヤーもアイロンも熱くも痛くもなく優しく丁寧にしていただいているのが分かりました。
    ドリンクやトイレも気遣っていただき、カットも希望を分かって貰えて嬉しかったです。

N.縮毛矯正+CUT+ハホニコSP☆¥10900

ヒロ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヒロ様にご満足いただけたようでとても良かったです!
    またご希望にそってご満足いただけるよう努めて参りますので、色々ご相談くださいませ!

NaNa

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:52:12.0

半年ぶりに美容室に行きました。
    担当のスタイリストさんにこんな感じにお願いしますというと思った通りのカットをしてくれるので安心します。私のオタク話も合わせてくれてあれこれ会話しながらあっという間に仕上がり
    気分が上がりながら帰ることが出来ます。いつもありがとうございます。期間空けずに早めの予約をしますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

N.縮毛矯正+CUT+ハホニコSP☆¥10900

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私の方こそベルさんと話しているとあっという間で(^^)
    いつもお付き合い頂きありがとうございます!
    髪型も日々扱いやすくなるようこれからも相談して決めていきましょう(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
          lumo/小西

[投稿日] 2023-04-16 21:09:03.0

毎月お世話になってます。髪量が多いのですが、手入れが楽になって助かってます。いつもありがとうございます。

CUT+OGカラーリタッチ+潤いトリートメント☆¥6980

• ねこまたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:24:34.0

ショートにして暫く経ちますが私がオーダーした髪型だとすぐに普通のボブみたいになってしまう事に少し飽きたのと主人にショートはおばさんっぽい。と偏見な意見を言われたので髪型をどうしようか?迷っていました。
    今回お任せでカットして貰いましたが、とても気に入りました。やっぱりショートが良い!
    私が不満に思う所を無くしてくれるので本当に信頼出来ます。ブローする時に使う便利グッズも教えて貰い、直ぐに買いました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    今度は白髪ぼかしが気になっているので、お試しでお願いするかもしれません。
    また宜しくお願い致します。

N.ストレート+cut+潤い☆トリートメント¥9900

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。季節も変わるのでその時の少しでも持ちの良いスタイルを提供できたらを心がけています。次回は進化した白髪ぼかしをできたらと思います。色々な思いをご相談ください。

• らんでぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:32:02.0

今日はいつもより短くカットしましたが満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします!

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    短いスタイルもお似合いでしたね!
    毎回お話に付き合って頂きありがとうございます笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

lumo/小西

• CXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:32:41.0

こちらの都合で時間に遅れて来店しましたが、ホットペッパーで書き込んだ要望を1つ1つ確認しながら進めるなど丁寧に接客していただけました。

一方で気にかかった点として、店員数名が客と談笑するふりをして、店内の特定のお客へ誹謗中傷をしているところを目撃しました。
    担当スタイリストの方ではありませんでしたが、不快になりました。

ご参考になれば、と思います。

[投稿日] 2023-03-20 17:41:05.0

ほぼおまかせでお願いしてますが、翌日以降の手入れもとっても楽ちんで満足な仕上がりです。
    イチオシのシャンプータイムは今回も癒されました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ナガサワ

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:52:03.0

素敵なスタイリストさんと出会えました!
    髪の痛み具合・髪型・カラーについて、とても丁寧に対応して頂きました!
    お店の雰囲気も◎
    会話が弾んでしまい時間が足りないくらいで、とても楽しかったです♪
    カットもとても丁寧で満足して帰宅しました!
    是非、また来店したいと思います。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中LUMOをお選びいただきありがとうございます(^^♪

ダメージもなくなりすごくお似合いでした(^^)
    カットして日々のスタイリングがやりやすくなってると嬉しいです

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

これから忙しくなると思いますがまたのご来店お待ちしております♪
               LUMO/こにし

• らんでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:32:23.0

今回も希望通りの満足のいく仕上がりでした。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

ランディさんのお話面白くて毎回楽しみにしております(^^♪
    ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
             LUMO/こにし

• a860184さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:13:04.0

前回のカットから4ヶ月近く、縮毛矯正に至っては半年以上経過していて自分の手には負えない状態(涙)でしたが、いつも通り大満足のスタイルに仕上げて下さいました。
    ストレスを感じる事無くお手入れできるのが嬉しいし、何より雨の日も怖くないです(笑)
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

N.縮毛矯正+カット+VOYAGEプミアムトリートメント☆¥12000

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、いつでもお待ちしていまーす☆ナガサワ

[投稿日] 2023-02-19 18:57:16.0

全幅の信頼が出来るお店とスタイリストさん。次の日からも毎朝のお手入れが楽なのでとっても助かっています。シャンプーの時間は至福の時で、毎回楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

CUT+フルOGカラー+潤いトリートメント☆¥7980

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:02:07.0

すぐに気持ちが変わるとこにも寄り添って髪型を作ってくれるのがとてもありがたいです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

私もやりたいスタイルすぐ変わるのでお気持ちわかりますW
    その日の気分とよりスタイリングしやすいようにまた相談していきましょう♪

あやみさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
                     lumo/こにし

• ねこまたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:09:52.0

あまり頻繁には来店してないのですが、行くと髪の状態を見てメニューを変えてくれます。
    自分では気付かなかった左側のうねりをトリートメントを変更して抑えてくれました。
    メニュー内容を変えても支払いは変わらずそのままなのでとても安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。たまたま誕生日月でしたので、特別に施術致しました。
    その後楽になっていると思います。また スタイルチェンジなどご相談下さい。

ルーモ(LUMO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー