4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルーモ(LUMO Hair)  >

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】

ルーモ ヘアー

• 千葉県千葉市中央区今井2-11-27 ラインビル今井1F
  • JR蘇我駅 徒歩3分  [蘇我/千葉/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]
  • あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:02:07.0

すぐに気持ちが変わるとこにも寄り添って髪型を作ってくれるのがとてもありがたいです!!

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

私もやりたいスタイルすぐ変わるのでお気持ちわかりますW
    その日の気分とよりスタイリングしやすいようにまた相談していきましょう♪

あやみさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
                     lumo/こにし

• ねこまたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:09:52.0

あまり頻繁には来店してないのですが、行くと髪の状態を見てメニューを変えてくれます。
    自分では気付かなかった左側のうねりをトリートメントを変更して抑えてくれました。
    メニュー内容を変えても支払いは変わらずそのままなのでとても安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。たまたま誕生日月でしたので、特別に施術致しました。
    その後楽になっていると思います。また スタイルチェンジなどご相談下さい。

[投稿日] 2023-01-20 18:37:06.0

カットやカラーリングは勿論おまかせで大満足してます。
    そしてシャンプーの時間、寛いで癒されて日々の疲れが洗い流されて元気頂いてます。全て大満足出来るお店とスタイリストさんです。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願いします☆ナガサワ

• らんでぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:59:20.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回もいい仕上がりでとても満足です!
    カット中の会話も楽しく時間もあっという間に過ぎてしまいました。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:17:07.0

私の好みをわかってくていて、いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    その後の手入れも教えてくれるので助かります。
    もう他のサロンに行くことは考えられないくらい、大満足しています。ありがとうございました。また伺います。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。年明けになってしまいましたが満足戴けてうれしいです。
    また やりたいことなどご相談ください

[投稿日] 2022-12-18 19:08:17.0

半年ぶりに矯正をお願いしました。サラサラな髪に大満足です。カットはいつも全部おまかせですが、次に伺うまで手入れがとっても簡単でこちらも大満足です。来年もよろしくお願いします(*^^*)

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    来年も、よろしくお願いします☆楽しく過ごしましょ☆ナガサワ

• らんでぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:23:21.0

対応もとても丁寧でもちろん技術も安心して任せられます。
    今回はだいぶ短くしましたがかっこよく仕上げていただきました。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は短くなってまた雰囲気が変わり素敵でしたね(^^)
    次は旅のお話聞けるのかな~とか楽しみにしております(o^^o)
          lumo/こにし

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:38:52.0

サラサラに仕上げていただきました!明日から髪の毛を整えるのに楽になるので嬉しいです♪
    雰囲気も良く,いつも大満足です。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいコメントもいただけてありがたいです!
    またお話出来る日を楽しみにしております(o^^o)
    よーちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-21 18:41:50.0

髪だけでなく気持ちもリフレッシュさせて頂けるお店です。これからも長くりようさせていただきたいと思っています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆ナガサワ

• a860184さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:27:36.0

いつもより少し明るめのカラーをお願いしました。
    どんな感じになるのかワクワクドキドキでしたが、そこはさすがです!(^^)!文句なしの色合いに仕上げて下さいました。ありがとうございますm(_ _)m
    カットもアレンジしやすいスタイルにしてくれたので、自分なりに色々楽しんでいます(^^♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)ナガサワ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:56:00.0

いつもお世話になっております
    今回の縮毛矯正もまっすぐになりすぎないナチュラルな感じにまとめて下さりありがとうございます(*^^*)
    トリートメントの方も毎日のアイロンで傷んだ髪がとぅるとぅるになってびっくりです!すごく良いトリートメントでした
    漫画を読みながらゆったりと過ごせて大満足です
    また次回も宜しくお願い致します

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)トリートメント実感していただけて私も嬉しいです☆
    ナガサワ

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:21:01.0

今回も大満足です。是非また次回もお願いいたします。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)また、いつでも来店ください☆ナガサワ

[投稿日] 2022-10-19 20:38:25.0

寛げるお店。毎月癒されています。ほぼお任せでお願いしてますが、満足です(*^^*)

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)(^^)ナガサワ

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:49:28.0

要望に答えて頂きありがとうございます!!
    めっちゃスッキリしました!

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

あやみさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もスッキリしてお似合いでした^ ^
    少しでも気になることありましたらなんでも教えてくださいね!
    またおでかけ話聞けるの楽しみにしております♪
            lumo/こにし

• らんでぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:07:59.0

リピートです。
    接客もとても感じが良くカットも安心してお任せ出来ます。また次回もご利用させていただこうと思います。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

らんでぃさん素敵な口コミありがとうございます!
    私もお話するのが楽しくて、いろいろ教えていただきありがとうございます^ ^
               lumo/小西

• TOAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:00:43.0

毛量が多いので矯正とカットをしてもらい
    とっても軽くなり心も軽やかになりました~。
    まわりからの評判も良く大満足しています

N.縮毛矯正+カット+VOYAGEプミアムトリートメント☆¥12000→¥11000

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    まわりの方もお褒め頂いてこちらもうれしいです。
    軽さとまとまりの限界かな?と思う程を目標にしました。
    少しでも持つといいな。またのご来店お待ちしております。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:59:33.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!久々に髪を下ろすことができて嬉しいです。またお願いいたします。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

無事に髪をおろすことができて良かったです^ ^
    毎日髪の手間がかかると大変なので綺麗にするお手伝いができて良かったです!
    また少しでも気になることや相談したいことありましたら何でも教えてくださいね(^^)
    すさんのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-09-18 18:19:18.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくリラックスできます。ありがとうございます(*^^*)

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪ナガサワ

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:36:27.0

私はあまり会話が得意ではないのですが、こちらのスタイリストさんはいつも優しく落ち着いて話しかけてくださり、いつも手早く綺麗に仕上げて下さるので、仕事と、子どもの用事等でいつもバタバタなのですが、余計な時間がかからず、安心して予約できます、昨日カットはロングヘアーを思い切って、ショートに近いスタイルにしたのですが、まわりから思わぬ高評価で嬉しかったです!
    担当スタイリストさんのおかげです。
    またよろしくおねがいします。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。周りの高評価私もとても嬉しいです♪ナガサワ

[投稿日] 2022-08-24 17:30:18.0

毎月お願いしています。安心しておまかせ出来るお店とスタイリストさん。家のそばにあることを感謝しております。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆ナガサワ

• a860184さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 14:36:06.0

前から気になっていた白髪ぼかしのメニューをお願いしました。
    相変わらずのざっくりオーダーですが、カットもカラーも大満足の仕上がりに感謝ですm(_ _)m
    今はそれほどわかりませんが時間の経過と共に、ぼかしを入れた所とそれ以外の所の髪色の変化が出てくるそうなのでとても楽しみです(^^♪
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします(o^^o)

白髪ぼかし!ハイライトカラー+cut+潤いトリートメント☆¥12800

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ☆ありがとうございます(^^)ナガサワ

[投稿日] 2022-07-27 19:18:01.0

いつもほぼおまかせでお願いしています。寛げる空間と楽しいお話で癒して貰える空間です。いつもありがとうございます(*^^*)

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも、嬉しいし♪口コミありがとうございます(^^)ナガサワ

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:00:21.0

久しぶりにお邪魔しましたが雰囲気も相変わらず穏やかで、とてもリフレッシュできました。
    色味もカットも大満足です。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。つやつやな感じで仕上げられてこちらもうれしいです。またのご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:36:52.0

初めて来店しました。
    お店からの一言にカフェのようなおしゃれな雰囲気とありますが、本当にそのとおり。
    なので自分の年代は場違いかも・・・と思い、少し緊張しましたが、ご担当くださった方が気さくで話題も豊富で、時間がかかる施術なのに時間を感じることなく過ごすことができました。
    和みすぎて次回指名のためのお名前をお伺いするのを忘れて帰ってきてしまいこの口コミ投稿のためにスタイリストのところから確認できてよかったです・・・
    お願いしたいヘアスタイルがしっかり決まっていなくてぼんやりした説明しかできなかったのですが、私の希望を取り入れつつ髪質や髪の色も考慮して具体的なアドバイスをしてくださったので出来上がりのイメージをすることができました。
    仕上がりも'これだ!'と思うヘアスタイルに。
    パーマをかけている間もマメにチェックをしに来てくださり、その度に'重くてつらくないですか?大丈夫ですか?'とお声かけてくださったり(デジパーなので機器が重い)、乾かし方からセツトの仕方も丁寧に教えてくださってお願いできて本当によかったです!!
    またぜひよろしくお願いします!!

新規平日限定☆資生堂デジパー+cut+前処理トリートメント¥8400

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    そして嬉しいお言葉いただきありがとうございます(o^^o)
    初めてのお店だとデジタルパーマの熱さなど我慢されちゃう方が多いので心配でしたが安心しました!
    またねこさんのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-20 18:26:32.0

いつ伺っても安心してお任せ出来るお店です。
    今月はお誕生日メニューで癒されました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    日頃のお疲れを、少しでも軽くできるお手伝いが
    できたのなら、私も嬉しいです。
    これからも、ビタミンC摂ってがんばります!!
    ありがとございました(^^)    ナガサワ

• a860184さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:22:25.0

前回のカットから3ヶ月近く空いてしまい、そろそろ梅雨入りという時期でもあったので、矯正もお願いしました。
    新しいタイプのトリートメントをしてもらったのですが、その効果にただただ感動…!(^^)! とにかくオススメです(^^)
    良い髪の状態が保てるよう自宅でのケアも頑張ります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回の、実感いただけるVoyageトリートメント、効果が続いてれば嬉しいです。
    快適に梅雨を乗り越えれたらいいですね♪    ナガサワ

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:20:10.0

今回は、ショートヘアを私好みに修正して頂きありがとうございました。
    職場の方達からも好評です。趣味を楽しめそうです。
    また、早目に予約して行きますので宜しくお願いします。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    かなり久しぶりのショート、気分も変わりますよね~
    とてもお似合いでした(o^^o)
    また相談したいことなどありましたら何でも教えてください!
    ベルさんのご来店心よりお待ちしております(^^)
          lumo/こにし

ルーモ(LUMO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー