4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミットバイツリー 新宿南口(mit by tree)  >

mit by tree 新宿南口【ミットバイツリー】

ミット バイ ツリー シンジュクミナミグチ

• 東京都渋谷区代々木2-13-6 新宿YU-WAビル 4F
  • JR新宿駅南口3分/新宿西口5分[オージュア/ULTOWA/髪質改善取扱◎]
  • ひーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:11:11.0

パーマとカラーのダメージをいかに抑えて同時に行うかを当日に相談しましたが、1番良い方法を選んでいただけ、10日たった今もパーマのダメージは大丈夫そうです。ハホニコトリートメントも付いていて良いコースでした。アシスタントの方も加わり2人がかりでの場面もあり長時間の施術の予定が30分くらい早く終わった気がして満足です。

【人気No1】カット+N,(エヌ ドット)フルカラー+ハホニコTR \7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りゅうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:09:58.0

とりあえず楽しく切ってもらえました

【メンズ限定】★デザインカット+眉カット+頭皮ケア炭酸シャンプー¥4500

mit by tree 新宿南口【ミットバイツリー】からの返信コメント

りゅうき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルもいろいろとアレンジできると思います♪

カラーもお考えという事でしたので
    いつでもお気軽にご相談下さい ^ ^

またのご来店お待ちしております!     IZUMI

• あすぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:38:04.0

少し遅刻したのにめちゃくちゃ丁寧に時間どおりに施術してくれました!
    遅刻してすみませんでした。。

ウルトワ綺麗すぎて感動してます。
    維持できるようにホームケアも頑張って、
    1ヶ月後に縮毛と合わせてもう1回ウルトワ出来たらな~
    と考えています。

お店全体がすごく感じがよかったです。
    またお願いしたいです!

炭酸ケア+高濃度ウルトワ水素トリートメント¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あすぴょん様

先日はご来店下さりありがとうございました*
    お忙しい中コメントまで添えて下さり感激です(´;ω;`)ありがとうございます

人生初めてのウルトワトリートメントとのことでしたが、あすぴょん様が「ウルトワ綺麗すぎて感動してます。
    維持できるようにホームケアも頑張って、1ヶ月後に縮毛と合わせてもう1回ウルトワ出来たらな~
    と考えています。」とお喜びのお声をお聞かせ下さりとっても嬉しいです*いらしていただいた時からお手入れの行き届いた綺麗な髪でびっくり致しました!ウルトワでますます美しいお髪のお手伝いがこれからも出来ましたら幸いです*

お店の雰囲気もお気に召して頂けまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです!またあすぴょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

maaya

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:15:28.0

カットでお願いしました。
    細かなところも確認しながらカットしていただき、とても満足しています。

ゆうこ様

先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください!

サイカショウイチ

• もぶろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:42:58.0

とにかくお値段お安く、テキパキと施術していただきました!今だけでなく、今後やりたい髪型も聞いてくださり、それを加味して今できるベストを提案していただきました。カラーも理想に近づけてくださり、満足です!また行きたい!!

【平日限定】カット+カラ-+前処理トリ-トメント \4950(ケアプロ使用)

もぶろん様

サイカショウイチ

• しょーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:51:57.0

いつもありがとうございます。今回も最高でした!またお願いします。

デザインカット+シャンプー(男女使用可)¥3500

• いっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:44:18.0

いっしー様

サイカショウイチ

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:49:54.0

今回はカラーをお願いしました。
    ピンク系にしたいとざっくりお願いしましたが大満足です。
    伝えるのが苦手でも毎回自分の好みな感じに仕上がるのでありがたいです!

カラー+ハホニコトリートメント \5500(ケアプロ使用)

いつもご利用頂き
    ありがとうございます^ ^

お忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のピンク系のカラーもとってもお似合いでした♪
    スタイル、カラーの事等、
    お気軽にご相談していただけると嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております♪          IZUMI

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:38:50.0

カラーを決めきれず長さも決めきれずで曖昧なまま伺いましたが、相談してとても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアケアのことなども相談をしましたが、知識豊富で新しいことが知れたので、お願いして良かったです。

みのり様、先日はmitにご来店頂き有り難う御座います^ ^

カラーやカットに関して嬉しいお言葉も有り難う御座います
    普段のケアや次回のヘアスタイルなど、又、何でもご相談頂けたら嬉しいです

みのり様に又、会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 伊計 mitbytree新宿

• kawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:35:35.0

前回がとても良かったので同じ内容の前髪縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。

前回の方が指名できない日のようだったのでフリーでお願いしました。
    結果、とても丁寧に対応していただきました。
    前髪カットも、おでこの狭さからこんな風にしたいとスマホを見せたらその通りにやって下さいました。
    とても満足です!

【平日10時~16時限定】前髪縮毛矯正+前髪カット\4500

kawa様

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

前髪作り直して、より素敵になりましたね♪

サイカショウイチ

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:38:39.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、丁寧なご対応ありがとうございました!!
    とても満足のいく仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです!!

デザインカット+ハホニコトリートメント(ケアプロ付き) \5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつ様

先日はご来店下さりありがとうございました*
    お忙しい中コメントまで寄せて下さりとても嬉しいですありがとうございます(´;ω;`)
    なつ様にご満足いただけて幸せな気持ちになりました*結べる長さをしっかり残したBOBにカットさせて頂きましたがその後お髪の調子はいかがですか?

なつ様が少しでも快適にNEWヘアーをお楽しみ頂けますと幸いです*
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

maaya

• パパリンコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:04:19.0

すごく気に入ってます!

【メンズ限定】★デザインカット+カラー \5000

パパリンコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    アッシュカラーもお似合いでした^^

またいつでもお気軽にお越し下さい!
    お待ちしております              IZUMI

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:41:21.0

いつも素敵なカットしていただき、仕上がりに満足してます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、寝落ちしました。
    お心遣いも感謝します。
    また、次回よろしくお願いします。

マッキー様
    いつもご指名ありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しいです(^^)ヘッドスパはリラクゼーション効果だけでなく毛穴洗浄もできるのでまた是非ご体験ください(^^)

mit by tree小林

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:29:32.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    施術の内容を詳しく説明していただいたり、雑談を楽しみながらもほどよい距離感で、とても過ごしやすいです。

【人気No3】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTrケアプロ \10200

葉月様
    先日はご指名ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪また色の相談あればなんでも聞いてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

mit by tree小林

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:59:02.0

髪が広がり、重たい感じになっていましたが、すっきり軽くなり大変満足しています。

ちはる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎日のお手入れと扱いやすくなるように
    髪質を考慮してカットさせていただきました ^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお気軽にお越しください
    お待ちしております!              IZUMI

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:08:37.0

カラーカットトリートメントで何回かお世話になってます。担当のスタイリストの方はとても親切でケアの仕方を教えてくれたり接客も丁寧でした!
    今回までに気になったのが担当以外の方のシャンプーやトリートメントが雑なことです。忙しいのはわかりますが流す前にため息つかれ気分が悪くなりました。シャンプーはほぼ泡立てだけで洗われてる感覚はなし。耳にずっと水が入った状態のままトリートメントに入ったりとか、今回はゴム手袋で髪が軋んで常に引っ張られてる感覚でした。私も元々美容師なので手荒れの辛さは理解できるので付けるなとは言いません。ですがトリートメントの時にゴム手袋付けた状態で手櫛するのではなくて粗めのコームでとかすほうが髪に負担がないのでは?と思いとても残念でした。

【人気No2】カット+カラ-+ハホニコトリ-トメント¥6900(ケアプロ使用)

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、シャンプー時等、不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:35:02.0

前回から縮毛のもちも良く、今回はトリートメントでお世話になりました。前回と変わらず丁寧で楽しい時間を過ごすことができよかったです。髪質に合わせたご提案をしていただけて仕上がりも満足です。髪のケアもがんばります!また次回もよろしくお願いします

k様

先日もご来店下さりありがとうございました*^0^お忙しい中コメントをまた
    も添えて下さり感激していますありがとうございます(´;ω;`)
    またk様にお会いできてとっても嬉しく、更に素敵なご報告まで頂き
    胸がいっぱいの時間でした(´;ω;`)k様の髪の毛が日々のケアと
    オージュアのトリートメントでとても潤いどんどん綺麗になっていっらっしゃる
    様子が髪にしっかりと表れていらっしゃいます!
    これからも美しいロングヘアを大切に守るお手伝いができますと幸いです^^
    またk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています*

maaya

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 07:49:06.0

当初ポイント縮毛(顔周り)の予定でしたが、やはり全体的にお願いしたくなり、無理を言って変更して頂きました。その際も急なお願いにも関わらず時間内に収まり、縮毛矯正にありがちな真っ直ぐにはならず、ふんわりとした理想的な縮毛にしてもらえました。この金額でこの技術力にこちらのお店の凄さを感じています。
    また是非お願いします。

ポイント縮毛矯正 \5000~

チェリー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

全く無理なご要望ではないですよ^^
    施術時間は余裕をもって取らせて頂いてるので、
    状況による場合もありますが、
    いつでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

とっても嬉しいお言葉もありがとぅございました!

チェリー様のまたのご来店をお待ちしております♪
                                                   IZUMI

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 23:34:16.0

とにかくスタイリストさんの接客が良すぎてまた行きたい!と思えるサロンでした。
    要望に可能な限り対応してもらえてとても助かりました。
    また予約させていただきます!

あいり様

先日はご来店下さりありがとうございました*^0^*
    あたたかいコメントまで寄せて下さりとっても嬉しくて感激しました(´;ω;`)
    わたしには勿体ない嬉しいコメントを頂けてしあわせな気持ちで
    いっぱいです(´;ω;`)今回ですっかりブリーチのダメージ部分はサヨナラ出来たので
    これから推しの大好きなロングヘアに向けて綺麗に髪の毛伸ばしていけると
    思います*あいり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

maaya

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:11:46.0

ブリーチとパーマという無理なお願いに親身になってくださり、想像以上の仕上がりになりました。大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ご新規の方専用【サイカ指名専用】カットパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひなた様

サイカショウイチ

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:41:41.0

とても丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    ロングからショートにしようと思い不安でしたが相談にも親身に乗ってくださり大満足の髪型、カラーに仕上げてもらえたのでとても良かったです!
    また来店したいです。

カット+イルミナorアディクシ-+前処理Tr\8200(ケアプロ使用)

なな様、先日はmitにご来店頂き有り難う御座います
    又、嬉しい、お言葉に大きいスタイルチェンジも
    させて頂き有り難う御座います^ ^

トリートメントで仕上がりが艶々で
    綺麗でした^ ^

又、なな様のご来店を楽しみにお待ちしております

担当 伊計
    mitbytree新宿

• のえるままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:52:57.0

予約が遅れてしまい、最終時間となりました。
    逆に店内が落ち着いた感じで、心地よかったです。
    色々立て込んで、機会を失い、久しい来店でしたが、やはりカットも納得できる仕上がりで、よかった~と安心できました。
    毛先がかなり傷んでいたので、メンテナンスをしっかりして貰えて満足です。
    夏バージョンの炭酸水洗髪はとても気持ち良いです。

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:27:04.0

今の髪型に飽きていて、かつ朝もあまりセットに時間をかけたくない、どんな髪型がいいか悩み中…という私の悩みに、親切丁寧にご対応・ご提案をいただき、要望を叶えたカットをしてくれて、満足でした。
    クイックヘッドスパも気持ちよく、金曜の仕事終わりで疲労も溜まっていたので、ありがたかったです。終わった時には頭が少し軽くなった気がしました。
    次回も利用したいなと思います。

デザインカット+クイックスパ+クレンジング炭酸シャンプー \4500

おぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*^^
    お忙しい中コメントまで添えて下さりとっても嬉しいです
    ありがとうございます(´;ω;`)

おぎ様にお喜び頂けてうれしくて幸せな気持ちです*
    今までの重めスタイルから動きのある軽やかな外ハネミディアムヘアに
    イメチェンでとってもお似合いでウキウキしながらカットさせて頂きました*
    ヘッドスパも頭が少しでも軽くなってくださってとても嬉しいです^^
    また是非リラックスリフレッシュしにいらしてください。

おぎさまにお会いできる日を楽しみに
    お待ちしています*

maaya

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 06:40:00.0

めっちゃ楽しい接客だし、人に合わせてくださる優しい方
    カラーもいつも満足です。
    抜けていく過程も好きで、長持ちするしプリンバレずらい
    本当に助かってます。
    安いのもいいけど髪は安心を買いたいです。

【小林指名専用】炭酸付+カット+イルミナカラー+ハホニコ¥10800

みゆき様
    いつもご指名ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    みゆき様の髪なら熟知しているので任せてください♪これからもみゆき様に似合う髪色・髪型をご提案させていただきますね!
    次の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

mit bytree 小林

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 11:17:35.0

年配の男性が担当してくれたのですが、入店してから最後まで対応が冷たかったです。
    入店時、隣にいた若い男性は気持ちよく出迎えてくださったのですが、担当の方だけなぜかイライラされてるようでした。

仕上がりについて話す時も、会話の節々に不快感を感じましたし、仕上がりの話し合いも噛み合えてませんでした。

今でも思い返すとなんだったんだろうと思いますし気分が悪いです。二度と行きません。

【ケアブリーチ】シ-クレットハイライト+カラ-+カット\10500

この度は
    当スタッフの至らない部分でお客様を不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店としては
    今回の件を踏まえ、担当スタッフ及びお店全体に
    強く指導をしていきます。

貴重なご意見

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:45:19.0

美容師さんの対応がとても素晴らしかったです!髪について色々教えてくださりました。また学生にはありがたい価格帯です!

さとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    またコメントまで添えて下さり、とっても嬉しいですありがとうございます(´;ω;`)

さとう様にお喜び頂けてお褒めのお言葉を頂けてしあわせな気持ちです*
    ご来店時は毛量がたっぷりで日々のシャンプーやドライヤーなどが大変と
    おっしゃっていたので今回少しでもお手入れが楽になるようにと量感調整を
    致しましたので指どおりがよく、ダメージもかなりサヨナラ出来ました!
    毎日の生活が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです*

またさとう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

maaya

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:28:55.0

こちらの要望に合わせてカラーやヘアスタイルを提案して下さり、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    またお伺いしたいです!

あこ様

この度はご来店頂き
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

スタイルや髪のお悩み等、
    なんでもお気軽にご相談下さい^ ^

あこ様のまたのご来店
    お待ちしております♪                            IZUMI

• グーフィーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 11:51:16.0

とてもよかったです。

グーフィー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^-^
    ぜひまたお気軽にお越しください♪

またお待ちしております!            IZUMI

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 09:52:00.0

定期的にかけているトリートメントに加え、今回はカットとカラーもお願いしました。
    バッサリ切ってもらうつもりでいたのですが、わたしの髪質を考え、今の状態でベストな長さに切ってもらいました。
    カラーも色落ち後のことを考えてくれたので、施術してもらってから時間が経った今も色を楽しめています。

親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
    期待以上のヘアスタイルになりました^^

あいあい様

いつもご来店下さり、毎回心のこもったコメントを寄せて下さり
    本当にありがとうございます(´;ω;`)とっても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;`)
    そして毎回ニコニコ顔で大切に拝読させていただいています*

あいあい様にカットもカラーも喜んで頂けて更にカラーの色もちも良く
    時間が経った今でもお色をお楽しめ頂けているご報告、とても嬉しくて
    しあわせな気持ちでいっぱいです*

いつも可愛すぎるあいあい様に癒されています*^^*
    お仕事が8月からお忙しくなることと思いますがどうか
    お体を大切になさってご無理なさらないでくださいね.
    またあいあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています*
    maaya

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:47:09.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

ゆうこ様

サイカショウイチ

ミットバイツリー 新宿南口(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー