久しぶりにエクステをつけたいなと思い、約1年ぶりに伺いました。
久しぶりにも関わらず暖かい雰囲気で出迎えてくださってすごく嬉しく思いました。
そしてやはり、カラーとエクステの馴染ませ方はここが1番だと改めて思います。
色落ちを見越したカラーと、エクステの組み合わせ方が本当に素晴らしいし、安心して任せられます!
またエクステ付けたい時期が続くと思うので次も利用させていただこうと思います(^^)
【SSSセットメニュー】ケアブリーチ+カラーTR+プラチナレミー60枚【ヘソ】
カット、カラー、エクステ、トリートメント
TNB TOKYO渋谷 渋谷本店 エクステ×シールエクステ×ダブルカラーからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!喜んでもらえてうれしいです!今回のスタイルも似合ってましたよ!
また来られる時も頑張りますので是非お願いします!色落ちも楽しんでください!口コミもうれしい内容ありがとうございます!
久しぶりの黒髪にして周りから好評だったのと
カットしてくれたことでこちらも大好評でした!
★【2回目ご来店限定】うる艶カラー+ミストTRケアカット付¥11000→¥8990
カウンセリングから施術中も丁寧に楽しいお話をしながらとても和やかな雰囲気でしていただきました。
不安で気になって質問したことに対しても納得いくまで丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!2回目の来店で担当の方は前回とは違う方ですがどちらの方もとても満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします!
★シールエクステ何枚必要か分からない方!1番最適なクーポンをご案内¥0
エクステ
毎回良い仕上がりにしてくださり感激です。
優しくて可愛くて上手で、これからもよろしくお願いします!笑
シングルカラー+ディープレーヤーミストTR【吉田クルミ専用クーポン★】
はいり様、先日はご来店頂き有難うございました♪^_^
これからも髪を綺麗に保って行きましょう!!
Q10メガワリは加湿器と電気毛布買いました(^o^)笑
また年末か年始によろしくお願い致します!!
KURUMI
似合うスタイルを考えてくださいました。ありがとうございました!
【支援価格★】スタンダードレミーシールエク60枚¥ 21600【長さ53cmヘソ】
カット、エクステ、その他
F.l様、ご来店頂き有難うございました!
今回らいつもと違う付け方で本数も減らしてみて、前回とはまた違う地毛と繋がるレイヤースタイルでお似合いでした♪
地毛も健康に着々と長くなってきているので、新しくカラーやトリートメント等もしたいタイミング有りましたらお待ちしております!^_^
KURUMI
いつも私の理想通りに仕上げてくれるので
毎回大満足です!
難しい色もいつも一緒になって考えてくれて
1番やりたい!に近づけてくれます!
たくさんお話もしてくれていつも楽しい時間をありがとうございます!
Wデザインカラー+ディープレーヤーミストTR【吉田クルミ専用クーポン★】
なおぴぃ様、嬉しい口コミを有難うございます!!
私もいつも楽しみながらカラーさせて頂けているので、大変光栄です♪
やりたい色にどんどん近づかせて、オシャレなパープルシルバー目指していきましょう!!^_^
また年末も宜しくお願い致します!
KURUMI
初めてシールエクステをつけるので緊張していたのですがサロンとスタッフの方々の雰囲気が良かったです!
すごくわかりやすく本数やエクステの種類を提案していただきました!
エクステつける前にシャンプーもしていただきましたが、シャンプーも上手でプラスでつけて良かった~と思いました!
すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!!
次回またつけたくなった際も、絶対にお願いしたいです!^^
エクステ
ふう様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのシールエクステ、お楽しみ頂けてますでしょうか!!
今回シャンプーはアシスタントの子にお願いしましたが、みんなシャンプーに拘りを持って担当させて頂いているので大変嬉しいお言葉です!♪
またエクステを付ける際はお任せ下さい!!
KURUMI
結婚式のために特殊なカラーをお願いしましたが、希望通りのカラーに仕上げてもらい毎回希望以上の仕上がりで感謝してます!!!
結婚式での髪色が本当に好評でしたので、次回もよろしくお願いします!
★【3回目以降はこちら】ケアブリーチ+カラーケアカット付+ミストTR¥17500
LISA様、先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
色々とお忙しい中の口コミもありがたいです!
大切な結婚式のスタイルを任せて頂き大変光栄です!ありがとうございました!
いつも明るく楽しいLISA様の幸せのお手伝いが出来て良かったです(^^)
これからも変わらずいつでもLISA様のお越しをお待ちしております(^^)
ご結婚おめでとうございます(^^)
KANNA
今回はコーンロウブレイズをやりました!
とてもいい感じになりました。
担当スタイリストさんはいつもニコニコしてて本当になんでも任せられます。
【コーンロウ【編み込み】デザイン編み 【編み担当は吉田クルミ指定】
ヘアセット
HNGODON様、いつも嬉しい口コミ有難うございます!
コーンロウやブレイズを沢山任せて頂いていて、私も毎月の楽しみです!^_^
今後とも安心してお任せ頂けるように精進してまいります!!♪
KURUMI
丁寧な接客をありがとうございます!
安心して通えます!
エクステ
youko様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
安心して頂けて幸いでございます(^^)
引き続き、お客様のお気持ちを第1に頑張りますので次回もよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております(^^)
KANNA
初めてのエクステだったので色々不安がありましたが、丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても満足しています!
また伺いたいと思っております!
【★新規価格】スタンダードレミーシールエク80枚¥28800→¥26400【ヘソ】
エクステ
喜んでもらえてうれしいです!毛質ももっといいのもありますので是非またおこしください!
エクステ楽しんでください!
2度目の利用です!
仕上がりはとても満足だったのですが、1週間経っただけでシールが取れてしまう部分があったり、根元からシール部位が離れてねじれてしまう部分があったり(貼る位置がもとから根元から離れていたかも?)で、もう外した方が良いのかな…という状態になってしまいました…(;_;)
前回は1ヶ月もっていたし、お店でいただいたシャンプーも使っているのでどうしてだろう?という感じです。
今回は残念でしたが、いつもイメージ通りにしていただけるのでまた通いたいと思っております。お願いします。
カット、エクステ
さや様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回は満足のいかない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回この様な口コミを頂き、原因をしっかりと追求して改善していきたいと思います。
ご指摘頂き幸いです、ありがとうございます。
次回、また是非ご来店頂けたら幸いです。
この様なことが無い様、さや様に喜んで頂ける様、精進する所存です。
よろしくお願いします。
KANNA
髪の状態に合わせて、メニューを提案してくださり、さらに持ちが良いので大満足です。
【支援価格★】スタンダードレミーシールエク80枚¥28800【長さ53cmヘソ】
カット、エクステ
先日もご来店頂き有難うございました!!
またエクステをつけたい時はよろしくお願い致します!^_^
AAAで予約したのですが、以前の履歴を調べて下さり、SSSをオススメしてくださいました。
価格差やエクステの質を丁寧に伝えていただいた為、前回と同じSSSに変更して60本つけました。
ここのエスクテを1度でも付けてしまうと、他のお店のエクステでは満足できなくなります。
自宅から渋谷まで1時間以上かかりますが、遠くてもエクステをつける時はTNBまで来るくらいです!!
いつもありがとうございます!!
また、エクステの際はお願いします。
カット、エクステ
あや様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
喜んで頂き良かったです(^^)
その時のカウンセリングでヒアリングしたお客様のご要望に合わせた最善な方法をご提案を心がけているので、お喜び頂き幸いです!
ありがとうございました(^^)
あや様のまたのご来店お待ちしております(^^)
KANNA
かなり久しぶりにお伺いしましたが、以前と同じく施術内容の説明と施術自体がとても丁寧で、こちらからの質問に対してもわかりやすく教えて下さるので安心してお任せできました。
驚くほど綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いします♪
【☆超透明感】ケアブリーチ×2回+カラー+ミストTRケアカット付¥25900
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました!長い時間ありがとうございました!是非またお願いします!
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
またまた可愛く担当スタイリストさんにやってもらいました!
写真持っていけばその通りやってくれます
天才です"(∩>ω<∩)"
彼氏と行ったのですが彼氏にまでコーヒー出してくれて(〃^∇^)o_彡☆優しいお店です(*^o^*)
毎月通おうと思います。
他の店より安いしデザインは良いし(*’ー’)
最高です(/ω\*)
ヘアセット
HNGYODON様、いつも可愛いデザインを持ってきて頂き有難うございます!♪
ブレイズやコーンロウを1ヶ月保って頂いているので、毎日がワクワク楽しい気持ちで過ごせるようにこれからも精進して参ります!!^_^
また是非彼氏さんとお越しくださいませ!!
久々に来て、久々に最高に可愛い色、エク付けてもらいました!!やっぱり担当スタイリストさんしか勝たん!沢山笑っていつも担当スタイリストさんと喋ると元気をもらって帰れてます!髪も心もキレイにしてくれるなんて本当に最高すぎます。中々来れなくなってしまいますがまた行った時は宜しくお願い致します!!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ナス様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
喜んで頂きなによりですー(^^)
毎回、沢山色々な楽しいお話しありがとうございます(^^)
またいつでも帰ってきてください!
いつでも待ってます(^^)
KANNA
いつもお世話になっております!
さっき500文字過ぎて30分すぎちゃって全部消えました!笑
担当スタイリストさんはとても優しくてエネルギッシュで、会うと明るい気持ちになれます。
なので人としてもスタイリストとしても素晴らしい方でエクステの色選びが天才だし、カットも細かいところまでヒアリングしてくれて毎回当たり前に大満足だからもう逆に口コミ書きたくないです笑
これ以上人気になってほしくない!寂しいです笑
でも甘えすぎないように、色味の画像とかはわかりやすいように持って行きました!
別のスタッフさんはホンモノのプロって感じの大御所感も漂いつつもいつも子供の面倒見るかのように優しく挨拶してくれて、アシスタントさんもラフに会話してくださって、居心地もいいサロンです!
毛質は忙しい方にはプリマステラーが絶対オススメです!
なぜならめちゃくちゃ綺麗な状態が長持ちします!
私は持病があって中々伺えないのでプリマしかつけたことがないので比較はできませんが、
エクステ一本一本がそもそもかなり取れにくくて待つので、初めて行かれる方はノーマルの毛質からでもケアを頑張れば持たせることができると思います(^O^)
【☆業界最高峰SSSランク】プラチナレミーエク80枚+カラー+TR¥49710【ヘソ】
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
まる様、先日もご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです!!(^^)
当店をご来店なさる方にも、とても分かりやすい、為になるレビューを毎回まとめて書いて頂けてとてもありがたく思います!
まる様の明るい笑顔とお話し、スタッフも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)
また、いつでもまる様のご来店お待ちしてます(^^)
KANNA
今回も理想な髪型になりました。
またお願いします^^
★スタンダード★レミーシールエク60枚+カラー+TR¥28110【長さヘソ】
カラー、エクステ、トリートメント
5G様、先日は久しぶりのご来店有難うございました!!
またエクステをつける際は宜しくお願い致します!^_^
ちょーーかわいいコーンロウにしてもらいました!
【コーンロウ【編み込み地毛】6本 【編み担当は吉田クルミ指定】
ヘアセット
みゅう様、先日はお友達とご来店頂き有難うございました!!
お友達と合わせたコーンロウとてもお似合いでした♪♪
また是非よろしくお願い致します!!
毎月お世話になってます!
今回は当日の私のわがままで
久しぶりのエクステまでつけてもらいました。
エクステも髪の色落ちに合わせるために染めてもらって
素敵な素敵なちょー可愛い仕上がりで
大満足でした!!!
3、4ヶ月かけて頑張って抜いて
やっとやっと私のなりたい、やりたい色に仕上げてもらいました!
多分もう1ヶ月オカワリしてしまうと思うので
なおぴぃ様、先日も有難うございました!!^_^
いつもお世話になっております!
念願のシルバー×ロングヘアでとてもお似合いでした♪♪
エクステも染めているので長期でお楽しみ頂けると嬉しいです!!
また宜しくお願い致します!^_^
本日はありがとうございました。!
自分のやりたい髪色をピンポイントでやってくれたことで
不安、不満もなく安心して任せる事が出来ました
また来ます!その時もよろしくお願いします
きなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中の口コミもありがたいです!
また次回も希望のカラーが出来る様頑張りますね(^^)
いつでも待ってます!
KANNA
初めてエクステだけで来店しましたが
接客も丁寧でしたし施術中も楽しくお話をさせていただき
また、仕上がりもとてもよく地毛と馴染んでいてとてもよかったです!
つけて2週間経ちますが何度もいろんなサロンさんでエクステをしてきて普通は結構すぐパサつくのですがこちらのエクステは今でもサラサラで綺麗に保たれてるので初めての方は絶対こちらでしていただいた方がいいと思います!とてもおすすめしたいです!エクステ用のシャンプーもすごく良かったので次回は購入したいと思います!
【★新規価格】スタンダードレミーシールエク60枚¥21600→¥19800【ヘソ】
エクステ
mb様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます!!
当店自慢のプリマステラは2ヶ月経ってもサラサラに保てます♪♪
地毛のお色味に合わせたロングとてもお似合いでした!^_^
また是非よろしくお願い致します!
しっかりカウンセリングいただき納得の仕上がりになりました。他の店舗でもエクステつけたことありますが、すぐに傷んでしまったら取れてしまったりで後悔してました。
このお店でつけたエクステは長く待ちますし品質も良くて、ここ以外でエクステはつけれません。
美容師の方もどなたも親切で丁寧です。
またいきますね。
エクステ
ご来店ありがとうございました!喜んで頂き良かったです!
是非またおこしください!
デザインカラーはさすがの技術だと思います!
現状から最大限にオーダーをきいてくれるので
安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いします☆彡
【立体感】ケアブリーチ3Dメッシュ+カラー+ミストTR+ケアカット¥19800
いつもありがとうございます!お土産もありがとうございます!またかっこよくしましょう!
前回エクステの持ちも良く、気持ちのいい接客をして頂けたので今回もこちらでお願いしました。
地毛に明るい色のメッシュを付けましたがバランスを見ながら綺麗に仕上げて頂き大満足です。
またエクステを付ける機会がありましたら伺いたいと思います。
【☆業界最高峰SSSランク】プラチナレミーエク60枚 ¥32400【長さ53cmヘソ】
カット、エクステ
みやび様、先日はご来店頂き有難うございました!!
いつもと雰囲気の変わるハイライトデザインお似合いでした♪♪
またエクステをつける際はよろしくお願い致します!!
毎回細かい要望も最後まで丁寧に聞いてくださり、できる限りの提案をしてくださるのでいつも大満足の仕上がりです。また、細かいところをお任せしてもとっても可愛く仕上げてくださいます。
★【2回目限定!】ケアブリーチ×カラーケアカット×ミストTR¥17500→¥16500
ご来店ありがとうございました!喜んでもらえてうれしいです!ぜひ次回もおねがいします!
コーンロウ6本ありがとうございました!仕上がりとても綺麗で満足しました!!お話も楽しかったです♪またお願いします!!店内の雰囲気も素敵でした!
【コーンロウ【編み込み】6本 【編み担当は吉田クルミ指定】
ヘアセット
あやに様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
コーンロウ6本お似合いでした♪♪
お近くに寄った時やコーンロウできる期間はまた色んなお話ししましょう!!
終始笑顔で親切に対応していただきました。
微妙なカラーの違いもエクステで合わせて下さり、綺麗な仕上がりで満足です!
エクステ
F.I様、先日はご来店頂き有難うございました!!^_^
ミックスで付けさせて頂いたので動きが出てとてもお似合いでした♪
またエクステをつける際はお任せください!!♪
いつも本当にありがとうございます。
毎回、ざっくりしたオーダーでも想像以上に可愛く仕上げてくださるセンスに感動しています。
カラーの色味も絶妙で、鏡を見るたびに嬉しくなりますし、友達に髪色を褒められる事が本当に多いです!
トリートメントも、その時の髪の状態に合わせて選んでくださるので美容室後はいつも髪の毛がちゅるんちゅるんです。
どんな時でも安心してお任せできる、私にとって一番信頼できる美容室です。
【髪質改善☆】弱酸性リボンorグリオキシル酸熱+カラーケアカット付¥21000
ご来店いつもありがとうございます!髪の毛をどんどん綺麗になるようにがんばりましょう!旅行も楽しんでください!ありがとうございます!
TNB トウキョウ 渋谷 渋谷本店(TNB TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー