4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イマジン 経堂(IMAJINE)  >

IMAJINE 経堂

イマジン キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-1-33
  • 小田急経堂駅徒歩1分 COTA  TILLETTE  MTG 取り扱い店舗
    4.2

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:54:29.0

初めての来店でした。
    今まで行った美容院のなかで1番自分の理想にあったカットをしていただいたと感じます。
    こうだからこうなる、と理由を説明した上でのアドバイスをいただけるので、とても安心して任せられて良かったです。

今月限定 カット 集中ケアトリートメント 9350→6050

ま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります!

次回もカウンセリングからイメージの共有をしっかりさせていただきますので、気になる点ございましたら、ご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:56:39.0

前回の事があり、色々とお気づかいいただいたと思います。
    仕上がりは、変わらず満足です。またよろしくお願いします。

春限定! カット+春のヘッドスパ ¥6930

• キンプスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:42.0

とても良い髪型にカットしてくださりありがとうございました。隣のお客様が待ち時間中ドリンクサービスを受けられていたのですが、自分には無く、自分もコーヒーをいただけたら嬉しかったです

メンズ限定 カット ヘッドスパ 炭酸 ¥9350→¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:10.0

丁寧に接客していただきました。近くなのでまた予約させていただきます!

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:33.0

いつも完璧です。髪はツヤツヤになりますし、手際が良いので短時間で仕上がるから助かります。

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:11.0

カットとカラーでお願いしました。今回も手際よく丁寧に仕上げて頂きました。カラーも綺麗に入って、髪のクセもおさまるように扱いやすくなりました。周りからも評判良いです。ありがとうございました。

• Chaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:20.0

周年のおハガキを頂いたので
    数年ぶりに伺いました。
    またトリートメントでお伺いできればと思います。

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:42.0

トリートメントを予約しようとしたところ、春限定という言葉に惹かれてベッドスパの予約にしたのですが…満足のいく施術ではなく、全く気持ちよくありませんでした。
    素直に予定通りトリートメントにしておけば良かったと後悔しています。
    また、30代の自分に持ってきてくれた雑誌が、とちらも40代向けのファッション雑誌だったのも少し残念でした。

春限定! カット+春のヘッドスパ ¥6930

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:32:54.0

初めてカットをお願いしました。
    久しぶりで緊張しましたが、納得のいく髪型にしていただけてとても嬉しかったです!パーマをあとでかけることを考えたカットをしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

春限定! カット+春のヘッドスパ ¥6930

• スアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:23.0

今回のスタイリストさんに担当していただきましたがとても物腰が柔らかくて丁寧な施術をしてくださいます。また髪に関してもプロフェッショナルで色々教えていただきました!
    お店も静かでとても落ちリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

髪質改善 ストラクチャー+カット 癖髪を収める艶髪へ!! ¥6600

スア様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

より一層お客様に特別な空間を提供できるように日々努めて参ります。

IMAJIN経堂 久保

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:53:17.0

スタイリストさんの対応や施術が丁寧で想像以上の仕上がりでとても満足しています。絡まりやすい髪質も落ち着いた仕上がりになり、朝がとても楽になり、ストレスフリーで職場に向かってます!店内も綺麗で明るくて、ゆったりと過ごせました。髪質に悩んでいたのですが、色々提案をして頂きありがとうございました。また、髪質改善やカットに伺いたいと思います。

あべちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店では、お客様のお悩みに合わせて、イメージの共有をさせていただいております。

お手入れ方法やスタイリング方法などをお伝えさせていただきました、その後スタイリングはいかがですか?

次回お会いした際に、何か気になる点がございましたら、お申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 15:22:56.0

仕上がりはいつも良いので、また利用させていただきますが。
    今回初めてガッカリしました。
    帰ってきたら襟足が痒くて、落屑なのか?なんなのか?ポロポロと落ちました。2日間ほど痒みが続いたのですが、そのあとは大丈夫でした。
    またとてもせかせかされていたようで、お一人にかかる負担なのか?とてもガッカリしました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は御不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。

頭皮、頭髪の髪質診断をおこない、安全性の上で施術をおこなっています。
    技術、接客等を見直し、次回はご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。

イマジン経堂

• Tommyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:03.0

いつも明るい雰囲気のサロンです。手際が良く、毎回髪がツヤツヤになるので、大満足です。

Tommy様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミ記入もいつもありがとうございます!
    カラーについてご相談があればお気軽に聞いてください。

誠心誠意込めてご対応させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

IMAJINE経堂 野村

• おささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:00:22.0

落ち着いた雰囲気のお店で、いつも癒やされます。
    シャンプー、ヘッドスパが他店とは全然違い、とっても気持ちいいです。ずっと同じ方に担当していただいてますが、髪について的確なアドバイスがいただけますし、これからも利用したいと思います。

おさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

ご自宅でのホームケアをしてあげることで、より綺麗を保てますので、ぜひ実践してみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

IMAJINE経堂 野村

• luce22さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:20:18.0

とてもリラックスできる、雰囲気と接客で、安心してお任せできました。仕上がりも素敵な色で、気に入りました。また、セットなどについても詳しく教えていただきました。美容院がなかなか苦手でしたが、こちらでしたら、通うのも楽しみになりそうだなと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+フローディアトリートメント \26400→¥15950

luce22様

IMAJINE経堂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるように、施術・接客共に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

IMAJINE経堂 野村

• yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:19.0

やっぱりもう少しサイドを長くしておいた方が良かったかも。少し伸びるのを待ちながらいろいろ試してみます。

yoshi様

先日はご来店ありがとうござました。

貴重なご意見ありがとうございます。

イマジンスタッフ一同

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:23:32.0

短時間で手際よく、施術して戴きました。またよろしくお願い申し上げます。

*大人気 頭皮改善ヘッドスパ¥6.600→¥6050

かおるこ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました。

次回もかおるこ様がリラックスできるような空間作り努めてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

IMAJINE経堂 野村

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:55.0

とても親身になって髪の悩みや髪型について相談にのっていただきました。カットの前に理想の状態をしっかりと伝えることが出来るので安心してカットして貰えます。ありがとうございました!

*うる艶スパコース カット+ヘアーエステ ¥12.100→¥8800

まいまい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 05:58:57.0

こちらを利用するようなり、髪の質があがったように思います。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご期待に応えられるよう、今後もより良いサービスと技術の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 23:00:47.0

前回に引き続き、とても丁寧な対応で有り難いです。施術あと帰ってから、首もとうなじあたりに炎症してるところがあり。ただどのタイミングかはわからないので、なんとも言えないのですが。
    髪の調子は良いと思いますので、またよろしくお願いします。

頭皮極上ヘッドスパ☆彡「サブリミックヘッドスパ」

えみりん様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店では頭皮と毛髪の髪質診断をおこない、安全性の上で施術をおこなっております。
    次回は更にご満足いただけるよう、技術、接客等高めてまいります。

次回お会いした際に、気になる点ございましたら、お気軽にお申しつけください!

イマジン経堂

• N島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:52.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスして過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも大変満足で、丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

N島様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

イマジン経堂 落合

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:33:36.0

今回お願いしたいカラーが在庫切れで思ったカラーになれなかったので少し残念でした。
    しかし、接客や雰囲気はとても良いので又、次回もお伺いしようと思います。

前髪カット ¥1.650

チエコ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、お客様を満足させられる技術・接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くしてまいります。

野村

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:01:36.0

いつも理想通りの髪型にしていただいているので、安心してお任せできます。来年もお願いします!

「期間限定」ケラスターゼで髪質改善!¥5500

くたお様

お忙しい中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

野村

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:51:49.0

やりたい髪型と私に似合うカラーの提案もしてもらえてとっても大満足でした
    1週間後のアフターケアのシャンプー・ブローも丁寧にしていただけてうれしかったです。
    前髪、後れ毛のセットの仕方も教えてもらえて勉強になりました。ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします

野村指名限定ダメージレスカラー+似合わせカット¥ ¥14850→¥8800

さちこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

当店では、お客様一人一人に合わせたイメージの共有をさせていただいております。
    ヘアケアやスタイリング方法など中心にお伝えしましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回お会いした際に、何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!
    楽しみにお待ちしております!

野村

• 山本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:46.0

可愛く仕上げて頂きました!

山本様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットとパーマご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

久しぶりのパーマでスタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

スタッフ一同山本様のご来店を心よりお待ちしております。

野村

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:31.0

コリコリの頭のようで、もっと強くやってもらっても良かったかもです。
    今度はカットの際にヘッドスパも付けてやってみます

頭皮極上ヘッドスパ☆彡「サブリミックヘッドスパ」

yoshi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

次回はさらにご満足いただけるように、今後とも精進して参ります。

イマジン経堂

• ココピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:17:06.0

急な予約でしたが、丁寧な対応気持ちよい接客ありがとうございました。シャンプーも力強く、匂いもとても良く癒されリラックスできました!仕上がりも綺麗になり満足です。次は娘のカットよろしくお願いします!

12月4日~8日限定カット・根元カラー・炭酸泉 14850→ 7700

ココピ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミ評価頂き、大変嬉しく思います。
    是非、お嬢様にもお会いしたいです!

スタッフ一同、心よりココピ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 09:57:10.0

最初の説明がちょっと大変だなと感じました。
    蓋を開ければ、明瞭会計だったり助かりましたが。また利用させていただきます。

えみりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当店では施術の前にご料金と終了時間の確認をさせていただいております。

気になる点がございましたら、お気軽にお知らせください。

イマジン経堂

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:33:36.0

とてもリラックス出来る空間で、丁寧な施術で満足しています!髪質改善のトリートメントで、艶々でしっとりしました♪巻き方のコツもアドバイスいただいたので、是非実践したいと思います。またお願いします!

20日~30日限定 カット・カラー・髪質改善トリートメント ¥9900

はち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーをいれさせていただいたので、ヘアアレンジがいろいろと楽しめるので
    是非試してみてください!

イマジン経堂 落合

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:01.0

中学生の息子がお世話になりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【学割U22】 パーマ¥9,350→¥5,830

[施術メニュー] パーマ

kana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

IMAJINE経堂 落合

イマジン 経堂(IMAJINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー