今回はカット・カラー・トリートメントの施術をやってもらいました。トリートメントは、フローディアMOREで、説明もとてもわかりやすく、美容師さんの言う通り、フローラル系のいい匂いでした。夜にプレゼントされたフローディアMOREを使ったのもあるかもですが、うるサラが翌日の朝も続いていてとっても嬉しかったです。
カラーは、用意した写真の方がブリーチしていたのですが、トーンは前回の8トーンより明るくてもいいと言ったところ、「ブリーチはなしで、色落ちが綺麗で、綺麗に染まるとなると前回と同じ8トーンがいいと思います」と私の事を考えて提案してくださいました。
カットも、私が成人式に向けてあまり切らないでほしく、普段は髪を結ぶことを告げたところ、すくのは中の方を表面より多くすいてくださいました。また、成人式までにどれぐらい伸びるかも訊いたところ、余裕で胸下までは行くことや、成人式時に髪をアレンジしやすいよう成人式の一年前ぐらいに一度バッサリ切ったほうがいいと、私の希望に沿った提案をしてくださいました。
お話もとっても楽しいですし、プチヘッドスパもとっても気持ちがいいです。
また次も行きたいと思います。
【NEW】プレゼント付 カット+カラーフローディアMOREトリートメント 12000
Hair Labo Nosh 六本松店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント
ももさん
ご来店、誠にありがとうございます!
今回はカット・カラー・トリートメントとお任せいただき仕上がりにご満足いただけて良かったです!
フローディアMOREの香りや質感も気に入っていただけたようで安心いたしました。
ご自宅でも“うるサラ”を実感していただけたというお言葉、とても励みになります^^
また、成人式に向けた髪の計画についてもご相談いただきありがとうございました。
ご希望や今後の予定をしっかり伺いながら、ベストなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お話やプチヘッドスパの時間も楽しんでいただけて何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
店長 園田 浩貴
私の要望通りのカラーにしてくださりました。
シャンプーの力加減も気持ちが良く、話しやすくて居心地がよかったです。
また利用したいと思います!
【土日祝限定】人気No.3☆カラー+3ステップトリートメント 6600→5500
s様
この度はHair Labo Nosh 六本松店に
ご来店、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
今後もご要望に寄り添い、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
s様またのご来店を心よりお待ちしております。
古川 京汰
カラーは、しっかり染まってよかったです。
髪の長さも、理想でした。また利用したいです
【Merry Xmas】カット+カラー+クイックスパ+トリートメント 13800→7000
ともちゃんさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
これからもスタッフ全員でお客様にご満足して頂けるように取り組んでいきます^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ともちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
行きつけの美容室がホットペッパーを辞めて予約が取りづらくなり、困ってたところでこのお店と出会いました。
きれいさっぱり軽くなりました。ありがとうございます
【Merry Xmas】カット+クイックヘッドスパ+トリートメント 8850→4000
ちゆりさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ちゆりさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
娘のカットをお願いしました。
初めてレイヤーを入れてもらい、気に入っているようです。
まーたん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は娘さまのカットをお任せいただき、ありがとうございました。
初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
アイロンなどで軽く内巻きするとレイヤーが出てくれますので、
これからのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
まーたんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
押川 愛佳
2回目の来店です。12月だからか、タイミングなのか、来客がひっきりなしだったのでスタッフさんは忙しいかも…
髪も伸びてたし、何より白髪が悪目立ちするのですっきりカラー、カットしてもらいました。施術もわるくないしコスパがいいのでおばちゃん的には助かります。笑
髪がツヤツヤ・サラサラになりました。
tomo様
今回もHair Labo NOSH六本松店をご利用頂きありがとうございます。
また、高い評価の口コミをありがとうございます。
出入りや、入れ替わりが多くて気になるとは思いますが、
お客様一人一人をしっかり担当させて頂いてますのでご安心下さい。
仕上がりに関しましても、ご満足頂けようで嬉しいです。
今後とも品質サービスの向上に努めてまいります。
改めましてこの度はご来店ありがとうございました。
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
谷口 尋哉
とてもカッコ良いヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
【土日祝限定】カット+ウルトラcoolシャンプー+ホットタオル 3850→3300
明太子侍さん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
明太子侍さんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
いつも暖かい接客ありがとうございます。
確かな対応でとても頼りにしています。
ちーず様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
温かい接客とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
これからも安心して頼っていただけるよう、
丁寧な対応と技術を大切にしていきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ちーずさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
押川 愛佳
2度目の来店でした
今回も前回と違わずとても丁寧な接客と施術でした
【土日祝限定】人気No.1☆カット+フルカラー+3ステップTR 9900→7500
よしやす様
とても高評価の口コミをありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが丁寧と良い評価を頂けて
とても嬉しく思います。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かお悩みやご相談がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
これからも品質サービスの向上に努めてまいります。
この度はご来店ありがとうございました。
よしやす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
谷口 尋哉
転勤後、職場に近いところで美容院を探しており、メンズの経験が豊富そうな同店を予約。
技術的な良し悪しは私には分からないが、仕上りには満足してる。また、説明が丁寧で安心感があった。私が美容院で一番苦手なのは「今日はどうしますか?」と聞かれること。私の答えは「似合うようにすっきり」であんまり要望を出せないが、行間を読んで上手く仕上げてくれた。
1番の評価ポイントはコレ!
店内は少し狭いが個人的には気にならないポイント。
シャンプー台がフラットにならないタイプの椅子で、個人的には腰が楽で良かった。
【土日祝限定】カット+デザインパーマ+眉カット+トリートメント 9350→7000
カット、パーマ、トリートメント
ヒンズマン様
この度は数あるサロンの中からHair Labo NOSH六本松店をご利用頂きありがとうございます。
良い評価を頂けてとても嬉しく思います。
初めての美容室で聞かれることは記述されてる通りかと思います。
雰囲気、骨格、ご来店された時点での長さなどから
一人一人に合うスタイルを提供出来るよう尽力させて頂いてます。
また、安心して任せていただけたことが何よりも嬉しく思います。
今後も接客面や技術面、サロンの雰囲気もより良いサービスをご提供させて頂くために
努めてまいります。
改めまして、高い評価をありがとうございます。
ヒンズマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
谷口 尋哉
久しぶりの美容室でしたが、丁寧にカット・スパをしていただきました。髪の乾かし方なども教えていただき大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あゆみさん
また、素敵な口コミと高い評価をありがとうございます。
久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カットやヘッドスパ、また乾かし方のアドバイスもお役に立てて嬉しいです。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです
またお時間が合いましたら、ぜひお気軽にお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております
店長 園田 浩貴
カラーは自分では決めきれずお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
ヘッドスパにトリートメントも、どれも大満足でした!
【指名限定】カラー+炭酸ヘッドスパ+3ステップトリートメント 7150→4500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっちママさん
ご来店、誠にありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
イメージが決まっていなくても、似合う色味をご提案させていただきますので、またいつでもお任せください!^^
ヘッドスパやトリートメントも含め、全てに満足いただけたとのこと、とても励みになります!
今後もリラックスできる時間と、綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
イノアカラー+フローディアMORE
最強の組み合わせでした!
普通のフローディアのトリートメントでも髪がサラサラになっていて「すごいなぁ」と思っていたのですが、イノアカラー+フローディアMOREの後は「これは私の髪ですか?」と思うくらい違いました。
癖毛で乾燥する髪ですが、ツヤツヤで全く広がりませんでした。『熱を味方にする』そうですが、ドライヤーとアイロンをしていただくとみるみるツヤツヤになっていくのが分かりました。
このお値段でこの仕上がりは最高です。
【12月限定】 カット+イノアカラー+フローディアMOREトリートメント 12500
りょうこさん
ご来店、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
イノアカラー×フローディアMOREの “最強コンビ” を実感していただけて本当に良かったです!
通常のフローディアでも効果を感じていただいていた中で、今回はさらに手触り・ツヤ・まとまりが格段にアップして、思わず「これ私の髪…?」と思うほど変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
クセ毛や乾燥で広がりやすい髪質でも、熱を味方にするフローディアMOREの効果でツヤがしっかり出てくれるので、毎日のドライヤーやアイロンでも扱いやすくなると思います。
仕上がりにも価格にもご満足いただけて良かったです!
またいつでもツヤツヤになりにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
店長 園田 浩貴
カットもさることながら、ヘッドスパが気持ちいいので、毎回利用させてもらってます。
【平日限定】カット+濃密炭酸ヘッドスパ+スキャルプマッサージ 4950→3500
イシモ様
ご来店、誠にありがとうございます!
カットに加えてヘッドスパも気に入っていただき、毎回ご利用くださっているとのこととても嬉しいです^^
リラックスしていただけるよう、これからも心地よい施術を心がけて参ります。
またお疲れを癒しにいつでもいらしてください!!
イシモ様のまたの来店楽しみにお待ちしております!
古川 京汰
キッズカットをお願いしています。いつも短時間で手際よくカットしていただけるので助かります。また宜しくお願いします。
ひろこ様
何かお困りのことがありましたら
いつでもご相談ください。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術面でもサービス面でもより一層努めてまいります。
改めまして、この度はご来店ありがとうございました
ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
谷口 尋哉
いつもお世話になってます。
カラーの時間もドリンクのサービス、雑誌も豊富なので、
退屈しませんよー。
スタッフの皆さんが優しいのでいつも居心地がいいです。
また来年もお世話になります。よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
ろんさん
ご来店、誠にありがとうございます!
お過ごしの時間も快適に感じていただけて、とても嬉しいです!
スタッフへの温かいお言葉も励みになります♪
来年も変わらず、安心してリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております
店長 園田 浩貴
バサバサで伸び放題になってしまっていた髪の毛がヘッドスパとトリートメントで生き返りました。うまくまとまるようにカットしていただき毎日のセットも楽になりました。ありがとうございました!
【11月限定】フローディアトリートメントヘッドスパ+カット 6000
まさん
ご来店、誠にありがとうございます!
ヘッドスパとトリートメントで髪が生き返ったと感じていただけて嬉しいです
カットも日々のセットが楽になったとのことで、今回のスタイルがお役に立てて良かったです。
これからも扱いやすい髪づくりをサポートさせていただきますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
店長 園田 浩貴
パサついていた髪がツヤっとなりました!
自宅でトリートメントしてはいたものの、ダメージが気になっていました。お店でのトリートメントのお陰で、きれいな髪になりました。年末も気分よく過ごせそうです。ありがとうございます!
【平日限定】カット+カラー+クイックスパ+トリートメント 10000→7000
やかんさん
ご来店、誠にありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
ツヤが戻り、年末の気分まで明るくなったとのお言葉…こちらも心温まりました
ご自宅でもケアされていた中で、サロンケアがよりプラスになっていましたね!
次回は状態に合わせてさらにしっとり感を持続できるケア方法や、ホームケアのアイテムもご提案させていただきます
またお会いできるのを楽しみにしています。
素敵な年末をお過ごしください
店長 園田 浩貴
カラーの仕上がりのイメージが曖昧ないまま来店しても、イメージの擦り合わせをしていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。
喋りたい気持ちと、眠気でゆっくりしたい気持ちの両方を汲んでいただき、楽しくお喋りもできたし、ゆっくり休むこともできました。
【平日限定】カット+フルカラー+3ステップトリートメント 9900→7000
みんすさん
ご来店、誠にありがとうございます!
カラーのイメージ共有を一緒にしながら、喜んでいただける仕上がりになって良かったです!
お話ししたい気分とゆっくり休みたい気分、どちらも感じていただけていたとのこと、とても嬉しいです☆
また気分に合わせて、リラックスした時間も楽しい会話も楽しんでいただけるように努めてまいります。
次回もぜひお気軽にお越しくださいね。お待ちしております
店長 園田 浩貴
私自身職業柄、引っ越しを繰り返しており、思い通りにいく美容室が見つからず、毎回違うお店で切ってもらっていました。
今回もその一つだろうと思っていましたが、接客から仕上がりまで、とても満足でした!
理想のスタイルにしていただき、やっと素敵なお店を見つけることができました!
これからもよろしくお願いします!!
【平日限定】カット+デザインパーマ+眉カット+トリートメント 9350→6500
カット、パーマ、トリートメント
トーマスさん
また、素敵な口コミと高い評価をありがとうございます。
お引越しが多い中で美容室探しにご苦労されていたとのこと、そのような中で当店を選んでいただきご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。
理想のスタイルに仕上げることができ、喜んでいただけたと知り私たちもとても励みになります。
「やっと素敵なお店を見つけられた」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
これからもリラックスして通っていただけるよう、技術も接客もより一層努めてまいります。
また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 園田 浩貴
数年、利用させていただいております。担当スタイリストさん指名でスタイリングお願いしてますが、いつも、親切に対応してくださいます。また、細かいところまで、気遣いがあり、大変満足です。最後には自宅でスタイリングする為のアドバイスも話して下さいます。とても助かります。他のスタッフの方も皆さん親切で、落ち着ける温かさもあります。勿論スタイリングについても、とでも細かいところまでしっかり確認しながら丁寧にしてくださるので、こちらから、あまり、口出すことなく楽しい会話だけで、気がついたら、仕上げだったりします。予約も、程よく取りやすいので助かります。今後もお願いしたいと思っております。
R嬢さん
ご来店、誠にありがとうございます!
信頼して任せてくださっているとのこと、大変嬉しく励みになります。
スタイリングのアドバイスや細かな気遣いが、お役に立てていると知れて安心いたしました。
他のスタッフについても優しいお言葉をいただき、サロンの雰囲気まで感じ取ってくださっていることがとてもありがたいです。
施術中も楽しくお過ごしいただけているとのこと、私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしております。
予約の取りやすさについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。お会いできる日を心よりお待ちしております。
店長 園田 浩貴
最先端の技術で私の傷んだ髪を蘇らせてくれました。
感動でした。
イノアカラーも気に入ってます
【圧倒的質感】カット+イノアカラー+3ステップTR 12100→9000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
サクラさん
ご来店、誠にありがとうございます!
今回は髪の毛のダメージもありメニュー変更をさせていただきカット、イノアカラー、フローディアMOREをさせていただきました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
店長 園田 浩貴
接客が丁寧でとてもよかったです。
髪の毛の乾かし方のコツなどを教えてくださり助かりました
つぐみ様
また、高い評価の口コミをありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
もしわからない事がございましたら、いつでもご相談下さい。
接客面に関しましても、高い評価をありがとうございます。
改めまして、この度はご来店ありがとうございました
つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
谷口 尋哉
雰囲気がとても良かった。カットも大変満足するものだった。
やまとさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
やまとさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
いつも、ありがとうございます。
今回は、リタッチ、プチヘッドスパ、前髪カットの利用です。
久しぶりにシャンプー、ヘッドスパでした。
すっごく気持ち良かったです☆ 頭が軽くなった感じました。
しかも、シャンプーがスピーディーなのに丁寧。
また、乾燥シーズン突入し、頭も乾燥してるとのことで、シャンプーについてのアドバイスもいただき実践中です。
ツヤツヤでやわらかしっとりになり、毎日が ハッピーです☆
感謝です☆
プレゼントのトリートメントもありがとうございました。
シャンプーとセットで使ってみます。
次回の利用までに、使った感想をお伝えできたらいいなぁと思ってます。
【平日限定】カラー+クイックスパ+トリートメント 8000→5000
クリスタル ローズさん
ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
ヘッドスパやシャンプーでリラックスしていただけたようで、とても安心しました。
乾燥シーズンのケアも早速実践してくださっているとのこと、嬉しいです!
髪がツヤツヤで柔らかく仕上がり、毎日の気分がハッピーになっていると伺い、とても励みになります。
プレゼントのトリートメントもぜひシャンプーと合わせてお試しください。
次回ご来店の際に、使ってみた感想をお聞きできるのを楽しみにしています。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
店長 園田 浩貴
いつも主人が通っています。ブラックフライデーとのことで
タイミング良く行けて良かったです^ ^
《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定】カット+トリートメント 6850→2960
ゆうちんさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆうちんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
ヒアリングもカットも細かく丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
とも様
ご来店、誠にありがとうございます!
ヒアリングやカットにご満足いただけたようで安心いたしました^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間づくりに努めてまいります!!
ぜひまたお気軽にお越しください。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
古川 京汰
今回も担当スタイリストさんおまかせでお願いしています。
カラーもキレイに仕上げてくれていつもありがとうございます☆
次もよろしくお願いします。
ちかっぺさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ちかっぺさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
いろいろ髪の相談に乗ってもらったり、くせ毛や髪の白髪も考慮して素敵に仕上げてくれました。
お話も楽しくて、とてもいい時間でした。
ゆみたんさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆみたんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
今回カット・カラー・パーマをお願いしました。
仕上がりが理想通りで大満足です!
カラーは明るさの希望を伝えたところ、
私に似合うように少し“くすみ”を調整してくださり、
肌なじみもすごく良くてとても綺麗な色になりました。
パーマも強すぎず弱すぎず、
ふんわりと動きが出て扱いやすい仕上がりで、朝のスタイリングが楽になりました。
カットも全体のバランスがとても良く、
横から見たときのシルエットが綺麗で気に入っています。
長く通っていますが、いつも安心してお任せできます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【フルコースメニュー】☆カット+パーマ+カラー+3ステップTR 13750→12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よーこさん
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
今回のカット・カラー・パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!
カラーのくすみ感やパーマの強さなど、細かな部分まで気に入っていただけて安心いたしました。
また、スタイリングが楽になったとのお言葉も何よりの励みになります。
これからもお客様のなりたいイメージと似合うバランスを大切に、丁寧にご提案してまいります。
店長 園田 浩貴
ヘアーラボ ノッシュ 六本松店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー