今回初指名のスタイリストさんは、ホットペッパーに掲載されているヘアカタログの中で1番好みのスタイルを作られており凄く期待していたのですが、想像以上の仕上がりに大満足です!元々多い白髪に綺麗な青みが入り全体の色味と馴染んでいて凄く綺麗です。憧れていた透明感のあるブルージュに何度も鏡を見ては満足しています!
周りにも髪の色が綺麗だと褒められ本当に嬉しいです。
施術中も静かに読書が出来たので、とても居心地が良かったです。仕上がり、接客、美容室の雰囲気、何から何まで大満足だったのでまたリピートさせて頂きます。
大人気☆アディクシーカラー+カット+TR \14320(土日祝\15220)
半個室型美容室 Sourire 箱崎店【スーリール】からの返信コメント
マユミ様
先日は初めて担当させていただきましてありがとうございました。
施術からお店の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しいです。
そして、何よりカラーの色味を気に入っていただけて良かったです。想像以上といってもらえて本当に嬉しいです!
これからも、ご要望にお応えできるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました。
Sourire箱崎店 多々良
今回はリタッチしていただきました!
また綺麗な色が復活してとても嬉しいです!
次回も心地よい時間を楽しみにしてます!!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引
今回もいつものように私のクセのある髪の毛をいい感じに整えてもらいました。また、今回久々にシャンプーもお願いしましたが、とてもリラックスできました。またお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
くせ毛を活かしてスッキリ切らせていただきましたが、気に入っていただけて
大変うれしく思います!
また伸びたころに、ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
今回のカラーも素敵に仕上げていただいて
気に入ってます!
長さははあまり変えず、レイヤーを入れてもらったので雰囲気が変わってお気に入りです^_^
今月限定 【最上級リラクゼーションスパ+カット】8800円→7500円
さやか様
いつもsourire箱崎店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日のカットを気に入って頂きとても嬉しいです♪また雰囲気を変えたい時や試してみたいヘアスタイルがある時はお気軽にご相談下さい。
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
Sourire箱崎店 多々良
毛の量が多いのでだいぶ少なくしていただけて頭が軽くなりました。
マイクロバブルクレンジングシャンプー+カット
せいな様、この度は数多い美容室の中からSourire箱崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
髪も軽くさせて頂きました。少しでも毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
Sourire箱崎店 水野
カラーとカットをしてもらいました。
アッシュにしてもらい日焼けしていた髪が綺麗になったと思います。
いつも何も言わずとも私の髪の質にあった髪形にしてくれるので助かります。
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引
いるか様、いつもsourire箱崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
夏に似合うアッシュcolorで、新しいミニボブstyleの艶々の髪で楽しんで下さい!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
Sourire箱崎店 水野
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます~(^-^)
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引
みかりん様、いつもsourire箱崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
プレミアムカラー&プレミアムトリートメントで、サロンの仕上がりがさらに長く続きますように。
これからも、宜しくお願い致します。
sourire箱崎店 水野
スタッフの方と気楽に話ができて気分がいいし 髪の仕上がりもセットがしやすくて気に入ってます。
お店で使っているドライヤーの情報が聞けた事も良かったです。
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引
サムちゃんさま、先日はスーリール箱崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
サムちゃんさまを久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです!!いつも楽しい時間をありがとうございます^^ウルフスタイルはサムちゃんさまにとっても似合ってらっしゃるので、これからもぜひ楽しんでいただけたらと思います♪サムちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!スーリール箱崎店 儀間
感謝とお詫び
先日は曖昧でふわっとしたイメージと勢いでメニューの変更の依頼をしたのにもかかわらず、
私に似合うカットをしてくださり、ありがとうございました。
カットされている時は、プロの迷いなきテクニックと手さばきでドキドキの不安でしたが、
周りの方々に大変好評で、私もにも似合うショートカットがあるのだと初めての衝撃でした。
また、クーポン使用方法がこちらのミスで間違えていたにも関わらず、
電話でのやり取りで適正価格にご対応いただき、
私の不注意でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご対応いただいた、担当のスタイリストの方、電話対応してくださった方々に
深くお詫びと感謝申し上げます。
この度はご対応いただき大変ありがとうございました。
今度はしっかり確認と心の準備をしてからまた来店させていただきたいと思います。
長文で失礼いたしました。
トリートメント
しきぽんさま
先日はスーリール箱崎店をご利用頂き
ありがとうございました(^^)
とても丁寧なお言葉をありがとうございます。
ご希望がふわっとしたイメージでも、その中からお似合いのスタイルを
見つけていただけたこと、そして周りからも好評だったとのこと、
本当に嬉しいです♪
また、クーポンの件につきましても、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしました。
丁寧にご連絡・お気遣いをいただきありがとうございます。
次回はより安心してお越しいただけるように、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
今回は口コミを頂きありがとうございました。
嵜川
根本がプリン状態のためカラーで行きました。
仕上がり最初は暗すぎかな?と思ってましたが、時間経過と共にいい感じになって来て、自然な色で重くないイメージ通りになりました。とても満足しています。
また伺うのでよろしくお願いします。
【髪と頭皮のデ トックスFREE DO♪】+ケアカラー
カラー、その他
金魚さま、先日はスーリール箱崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はオシャレな金魚さまに似合うよう、アッシュカラーにさせていただきました^^染めたては少し暗く感じたとの事で、次回は染めたてから丁度いい明るさになるよう工夫を懲らして施術させていただけたらと思います!!また金魚さまにお会いできるのを楽しみにしております♪
スーリール箱崎店 儀間
約3ヶ月とちょっと過ぎましたが再度お願いしました。
スパは、初めてだったのですが、癒されてちょっと寝てました(笑)
髪型についても相談に乗って下さり、仕上がりもよかったです!
また、推しの髪型について相談させて下さい(笑)
綾玲さま、先日はスーリール箱崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりに綾玲さまにお会いできて嬉しかったです!^^毎回どの推しのヘアスタイルにするか迷う時間も楽しい時間ですよね♪次はどの推しヘアにしましょうか♪スパも得意なので張り切ってさせていただきました!またほぐしに来てくださいね☆また綾玲さまにお会いできるのを楽しみにしております!スーリール箱崎店 儀間
半個室で丁寧な対応してくれるのが好きで信頼して通ってました。出産し、出産のご褒美にと思って久しぶりにカラーとカットで楽しみにしてました。なかなか行きたい時間に予約とれず指名もできませんでしたが、3年通っているので信頼して来店しました。いつもと違う方でしたが、結果髪の毛の量を減らされただけで終わりショックでした。整えてもらえなかったので毛先ボサボサです。髪の毛伸びるまではずっと結びます。前髪も最後に相談したいと話したのですが、前髪を切るときになったらこのままでいいと思いますよ、と言われ雑な対応でした。シャンプーも雑で耳に水が入りまくりでした。子育てで中々美容院にいけない中こんな対応でかなり残念です。切り直したいけど時間もないし、切って欲しい人の予約は取れないしで諦めます。店舗がどんどん増えて忙しいのか、ずっと通ってるのに雑な対応をされて信頼失いました。もう行きません。
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は技術不足及びこちらの不手際により、まな様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
予約が取れないご意見に関しても利便性の向上に努めていく所存でございます。
この度は、私の力不足でご期待に添えず深く反省しております。今後は改善に向けて取り組んでまいります。お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
豊増寛則
前回よかったので、今回も来させていただきました。
アバウトな感じで伝えたのに、自分の理想の髪型にしてもらえてものすごく嬉しかったです!
また越させていただきます!
男性人気NO1☆マイクロバブルシャンプーカット+眉カット¥7200→¥6200
ユウヤさま、先日はスーリール箱崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです♪アバウトでも全然大丈夫です!気になるところやスッキリしたいところを言ってくだされば極力理想に近づける努力をさせていただきます!!^^ユウヤさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!
スーリール箱崎店 儀間
すごく綺麗な色味のカラーでした(^^)
さやか様
いつもSourire箱崎店をご利用いただきありがとうございます。
カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望あれば遠慮なくお申し付けください♪
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Sourire箱崎店 多々良
今回は、カラーカットしましたー
からーは、オススメのアメジスト!初挑戦です。
とても素敵なカラーで気に入っています!
カットも私に合ったスタイルのアドバイスいただきながら選べました。ありがとうございました!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引
ユキコさま,先日はスーリール箱崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご提案させていただいたお色を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!^^アメジストは黄色みを抑えつつキレイに退色していくのでとてもお勧めです♪
ちょっとニュアンスを変えさせていただいたヘアスタイルもぜひ楽しんでくださいね☆ユキコさまにまたお会いできるのを楽しみにしております!
スーリール箱崎店 儀間
いい色になりました!
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
sourire箱崎店 赤松
サロンは広々として落ち着いた雰囲気です。スタイリストさんにマンツーマンで施術していただき会話を楽しんだり動画を見ることもでき、リラックスしたひと時でした。なかなかサロンに行く時間が取れないので、ネット予約がスムーズにできて助かりました。髪が綺麗になると気持ちも弾むのでこれからも定期的に利用したいです。
【髪と頭皮のデ トックスFREE DO♪】+ケアカラー
カラー、その他
ももママ様
サロンの雰囲気や施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。マンツーマンの施術での会話や動画視聴もお楽しみ頂けてとてもよかったです!
また、お忙しい中でもネット予約をスムーズにご利用いただけたとのことで何よりです。今後もお客様の貴重なお時間を有意義にお使いいただけるよう、より快適な環境づくりに努めてまいります。
sourire箱崎 赤松
いつもお世話になってます。
白髪ぼかしのハイライト、カラーも似合ってると周りからも好評でした。今回少しハイライト足して頂いたのでどうなっていくか楽しみです。
さとちゃん様
ハイライトのお色味ご好評頂けて嬉しいです。色落ちも楽しめると思うので、また次回教えてください。
これからもご要望に近づけるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
Sourire箱崎店 多々良
希望の色通りにしてくれて
ケア方法とか沢山教えてくださいました!
お話もすごく私にはちょうど良くてありがたかったです!
【色持ちUP!】ケアカラ-+ カット+2stepトリートメント+marbb付
mami様
先日はスーリール箱崎店に御来店頂きありがとうございました。
お似合いの素敵な髪色になりましたね!
ご購入された保湿剤でお家でのヘアケアぜひ頑張ってみてください(*^^*)
また、髪の事で分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください!
嬉しいクチコミありがとうございます。
次回の御来店もお待ちいたしております!
今回も私のクセのある髪の毛をハネないようにカットしていただきました。カットしていただいてから少し日が立ち、少し髪が伸びてきましたが、さらに良い髪型になっています。
この度は、Sourire箱崎店へご来店頂きありがとうございました。
髪のクセがハネないようにカットさせて頂きました。
毎日のヘアスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
Sourire箱崎店 水野
思ったとおりの仕上がりで満足です。
マイクロバブルクレンジングシャンプー+カット
せいな様 いつもご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回もせいな様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね。
スーリール香椎店 眞鍋あかり
話をたくさん聞いていただき丁寧に仕上げて下さりました。ありがとうございます。
♪平日限定♪インナーカラー+カット+トリートメント
めみ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもまたありがとうございました。
その後インナーカラーのピンクはおちていませんか?
ほかにもやりにくいところなどございませんか?
また、いろいろとスタイルの相談にのらせて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 岡村泰助
いつも大満足の仕上がりに仕上げていただいております。ありがとうございます。
☆修復率140%【TOKIO】インカラミ縮毛矯正+カット
P/S様
先日はご来店していただきありがとうございます!
いつも高評価をしてもらえてとても嬉しいです♪
変わらずいつもたくさん楽しいお話ができてとても楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております!
これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も頑張ります!
Area Manager 豊増 寛則
夏を迎える前にすっきり短くカットしていただきました。とてもさっぱりして気に入っています。今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
いつもsourire箱崎店へご来店頂きありがとうございます。
夏を迎える前にさっぱり爽やかになりましたね。お褒めのお言葉嬉しく思います。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
sourire箱崎店 水野
数年ぶりの縮毛矯正がきれいにかかり大満足です。
☆修復率140%【TOKIO】インカラミ縮毛矯正+カット
先日は箱崎店にご来店していただきありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入ってもらいとても嬉しいです♪
ゆう様の髪質・ダメージ履歴・クセの強さ・仕上がりのイメージ等をカウンセリングからしっかりと汲み取り、できるだけ痛みの少ない施術をさせていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も頑張ります!
Area Manager 豊増 寛則
子供のカットで伺いました
担当の方の雰囲気も良く話やすかったです!
夏前に短くスッキリになり良かったです☆
最後に髪も巻いてくれて
その日ずっと娘がニコニコでした!
るる様 この度はSourire箱崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お子様の笑顔が見れて私も嬉しく思います。髪も巻いて可愛かったです。
Sourire箱崎店 水野
スーリールの美容師さんの施術はいつも手際が良く気持ちがいいです。
今回はカラーリングについて知らなかった事を教えていただき為になりました。
★リピート割引(3ヶ月以内)
施術を気持ちよく受けていただけて、とても励みになります。
カラーについてもご興味を持っていただけて良かったです♪
今後も、髪のことなら何でもご相談ください!
またのご来店楽しみにしてお待ちしております。
sourire箱崎 赤松
カラーの色味も透明感がでて綺麗になりました!ヘッドスパも急遽して下さりありがとうございました(*^^*)
さやか様♪
Sourire箱崎店にご来店頂きいつもありがとうございます。
今回少し変えさせていただいて、さやか様に合った透明感出て綺麗で私も嬉しいです☆
今回は嬉しいクチコミありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Sourire箱崎店 スタッフ一同
『みすぼらしく見えない。髪を一つにくくれる長さに…。』とお願いしただけなのに、満足する髪型を完成して下さってありがとうございます。
シャンプーも楽ですし、ドライヤーの仕上げ方を教えて下さった通りにしています。
ゆう太ママさま、先日はスーリール箱崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ゆう太ママさまの髪がツルっと艷やかで、とても切りやすく、おさまりもきれいでしたね♪とてもキレイな自前のグレイヘアを自信をもってたくさん楽しんでいただきたいです!^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
スーリール箱崎店儀間
スーリール 箱崎店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー