3. 東海トップ  >
  5. 美容室セラヴィ  >

ビヨウシツ セラヴィ

• 静岡県磐田市上大之郷411-1
  • JR磐田駅から南へ車で10分/上大之郷下
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:11:39.0

初めて行きましたが、話しやすくてとても良かったです。3時間があっという間に感じました。色落ちも楽しみたいと思います。次は、ストパにも挑戦してみたいです。

Wカラーorグラデーションカラー!ド可愛い外国人風カラーM¥14630→¥13530

美容室セラヴィからの返信コメント

まぁ様先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。またいい時間を過ごせていただけましたら幸いです。ヘアカラーがキレイに落ち楽しめるといいですね!!またストレートパーマもぜひお試しください。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 13:27:22.0

カラーについて相談したら、親身になってお話を聞いてくださいました。色も思っていた通りの色合いで満足しています。
    お話を毎回楽しくて時間があっという間です。
    また次回もよろしくお願い致します!

a..様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

カラーでのご来店でしたが、一度ブリーチで抜いておりますので、とてもカラー本来の
    お色が出てとても透明感があり綺麗でございました。
    私もとてもa..様とのお話を楽しませて頂いております。ありがとうございます。
    また、お好きなお色をお申し付け頂き楽しんで頂けるように私も精進して参りますので
    またのご来店を是非お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:13:44.0

今回思い切ってパーマをかけました。手入れがしやすく、まとまりがあります。1年に一回のパーマですが、気持ちもアップします♪年齢を重ねても、今物価高ですが思い切ってみました。

ゆみちゃん様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    今回はパーマを思い切って施術させて頂きました。
    毎日がまとまりやすい様子が伺えて大変嬉しい次第でございます。
    梅雨の季節でもあり湿度も高いので縛って毎日を過ごすのにも
    まとまりやすさもあると思うのでパーマをかけさせていただいて正解でした。

また、何なりとご希望のスタイルなどお申し付けいただき

美容室セラヴィ

• おみやさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-23 07:19:05.0

会社でみんなに艶があってサラサラで良いねって言ってもらえました。またお願いします。

【平日限定タイムセール】カットカラートリートメントスパ★スペシャルコース

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。いつも艶のある髪でいたいですね!こちらこそまたよろしくお願い致します。ご予約お待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:47:24.0

今回はじめて行きました!ダメージ毛がツヤツヤになり満足です!髪の悩みにも寄り添ってくれて落ち着く空間でした!次回も行かせて頂こうと思ってるのでよろしくお願いします!

【世界初超高濃度水素ケア】水素カラー+TOKIOトリートメントS\15620→\13280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

まだお若いあや様ですが、とても美意識が高いと思いました。
    水素カラー、TOKIOトリートメントでのご来店でしたが、毛先のダメージも
    とても質感が変わり軽い感じですが、まとまりやすい髪質になったかなと思います。
    また、ダメージが出てまとまりが悪くなってきましたら、また是非、お待ちしております。

施術中のお話もとても楽しくてあっという間のお時間でした。
    また髪のお悩みなどまたご相談させて頂き、またのご来店を是非、スタッフ一同お待ちしております。

美容室 セラヴィ

[投稿日] 2023-06-20 19:25:38.0

雨降りの日や、暑くなると髪が雨や汗でパサパサになり広がるので(自宅白髪のせいもあり...)
    昨年同様TOKIOトリートメントをお願いしました!!
    サラサラで髪の芯まで浸透するので、パサパサの煩わしさから
    解放されると思うとやったー!嬉しいって感じです、

それに、頭皮マッサージや首肩マッサージもじっくりしていただいて、これがとても美容室でやっているマッサージとは、思えない位最高に気持ち良いんです!毎回気持ち良くて鳥肌立ちます
    アーッ!気持ち良かった~(ハート)

メニューにマッサージ入れても良いかもgood!
    癒しを求めている方もオススメですよ(ハート)

最高の艶髪!栄養補給TOKIOトリートメント+カット ¥8580→¥8150

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    今回は、髪のダメージを気にされていましたので、TOKIOトリートメントを施術させて頂き
    ました。髪の芯の内部まで入り込みますので、とても毎日のお手入れがまとまりやすくなると思います。
    いつもとても明るいリィちゃん様、お話上手でいつも最新情報をいただき楽しいお時間をいつもありがとうございます。感謝でしかありません。
    いつも大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    また、是非セラヴィへのご来店をお待ちしております。

美容室セラヴィ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:30:49.0

縮毛矯正で予約しましたが、痛んでいた髪を考慮してストレートパーマへの変更を提案してくれました。久しぶりの来店となりましたが、親身に髪の状態の相談に乗ってくれて嬉しかったてます♪
    仕上がりは縮毛と変わらないくらいツヤツヤでキレイなストレートになり、髪の痛みも気にならず大変満足です。梅雨時期なのに広がったりうねることがなくなり毎日扱いやすく助かってます♪ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

M様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    M様は、今まで縮毛矯正を施術させて頂いておりましたが、髪のダメージやお悩みをカウンセリングさせて頂き今回はストレートパーマで望ませていただきました。
    口コミでも大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    毎日のお悩みも改善できたご様子で私も大変嬉しい次第でございます。
    これからもまた、お悩みやご要望をお申し付け頂きM様の毎日が少しでも晴れやかになりますように私も精進してまいりますのでまたのご来店を是非、お待ちしております。

• UCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:28:19.0

とてもフレンドリーで話しやすく、いつもいい感じにカットしてくれます。

美容室セラヴィからの返信コメント

大変大変返信遅くなりまして申し訳ございませんm(_ _)m口コミありがとうございました!こちらこそいつもご来店ありがとうございます。僕もお話楽しくさせていただいております(^^)/またスッキリカッコよくカットさせてください(^-^)v早めにお待ちしておりますね♪美容室セラヴィ

[投稿日] 2023-05-09 22:06:27.0

前回カットから早めに伺いました!
    5月になり暑く汗もかくので、髪が、かなり広がりパサパサします!(自宅白髪染もしてるので..)

毎回ですがこちらのハッキリしない説明にも
    (汗)
    スタイリストさんが、細かい好みを分かって下さっています!(長年の美容師さんの経験なんですよね!)

今回もスタイル決まり!スッキリ爽やか気持ち良くなりました!

次回は、昨年同様暑い時期は、
    TOKIOトリートメントでパサつきと広がりを抑えてスッキリ過ごしたいと思います。

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    リィちゃん様にはカットでのご来店でお見えになってもらいました。
    いつも施術中の会話で新情報を頂き楽しくお仕事させて頂いております。
    少し毛先の乾燥した状態が気になると言うことで、またTOKIOトリートメントを薦めさせて頂きました。
    前回の施術の後も、とても気に入ってくださりありがとうございました。
    梅雨の季節もやってきますので、毎日が少しでも楽でまとまりのある艶髪目指して
    お手伝いさせていただければ幸いでございます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 21:10:08.0

毎回、大満足です。
    接客も丁寧で、TOKIOトリートメント後の髪の毛のサラサラ感が毎回、感動しています。

TOKIOインカラミトリートメントで最高のツヤ髪!【髪質改善】ショート¥4840

まゆ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    まゆ様には、TOKIOトリートメントでのご来店で誠にありがとうございました。
    少し乾燥していた様子でしたので、トリートメントはしっかり入れさせて頂きました。
    また、梅雨時期に入る前ですので、毎日が少しでもまとまりやすくなります事を祈りながら、またTOKIOの質感がなくなってきましたらまた是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:53:46.0

2回目の来店です。前回ダブルカラーをしていただき、今回は状態を見てもらいトリートメントのみお願いしました。
    急遽メニューを変更したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。ブリーチをして傷んでいた髪もトリートメントでとても滑らかになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

a...様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    前回のダブルカラーで入れて頂いたお色のもちもまだ、キレイでしたので
    今回はブリーチのダメージが気になるということで、TOKIOトリートメントをお勧めさせて頂きました。
    仕上がりの質感もとても良くなりまた、毎日が上がっていく質感、髪色をめざして私もお手伝いさせて頂けたらなと思います。

是非またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• 咲咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 01:16:47.0

初めて利用させていただきました。天パや生えグセの悩み、また要望など丁寧に確認してくださり、安心してお願いできました。平日限定のヘッドスパ付きコースでしたが、そのヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。スパとトリートメントの効果でしょうか?髪の毛が柔らかくなっていて指通りの軽さに感動しました。ありがとうございました。

咲咲様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    髪のまとまりが良くなった様子が伺えて誠に嬉しい次第でございます。

トリートメント、スパで頭皮から髪までしっかりと栄養補給させて頂きました。
    また、セラヴィメニューの中のTOKIOトリートメントもしっとりしながらサラッとした質感になりますので、また是非お試しいただければと思います。
    これから梅雨の季節になりますので髪の広がりや少しの癖などをトリートメントで伸ばす
    酸熱トリートメントもお勧め致します。
    あくまでもトリートメントですので、洗う度に少しずつ取れていきますが、ボリュームダウンにもなりますし、ツヤが出ますのでまたこちらも、気になっていただければ、ご説明させて頂きます。

咲咲様の髪のお悩み、ご要望をまたお申し付け頂き私も更に精進して参りますので
    またのご来店を是非お待ちしております。

• アサビッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:36:40.0

今回もとても気に入りました。あまりやらない髪色でしたが、とても綺麗で気に入りました。ほんとにいつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

アサビッチ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    カラーもいつもと違う髪色にして頂き、また雰囲気が変わりとてもお似合いでした。
    思い切っていろんなカラーを楽しんでみてもいいのかなと、、、思いました。
    カットも気にいっていただけた様子で誠にありがとうございました。
    また、是非ご希望のスタイル、髪のお悩みなどお聞かせ頂きアサビッチ様のご希望に添えるように私も精進して参りますので、またのご来店をセラヴィ一同でお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:49:18.0

接客、仕上がり満足でした。
    今日はありがとうございました^ ^

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。インナーカラー、バレイヤージュでカラーしても軽さが出てお似合いになりそうですね!またぜひご来店をお待ちしております。美容室セラヴィ

[投稿日] 2023-04-06 21:15:21.0

今日もカットをお願いしました!カットだけなんですが、、
    ペコリ、、、
    毎回本当に丁寧に細かい所まで気遣って下さって、こちらが、
    上手く伝えられないのに、思った通りとっても感じ良く仕上げて下さいます! いつも優しい担当スタイリストさんとお話しすると楽しくて、
    会話が長くなってしまいますが、若いパワーを沢山いただけます!!    だから年配のお客様も多いんですね!!
    年配者にも優しい料金ですよ(内緒)

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    リィちゃん様には、今回はカットでのご来店でしたが、施術中の会話も大変楽しすぎまして
    本当に時間が経つのが早く感じております。
    お家でも頭皮ケアをしっかりされているとお聞きし、毎回、炭酸スパもされているので
    頭皮の状態、髪の艶はとてもいい状態ですので、このまま続けて頂きたいと思います。
    美への追求もとても素晴らしいのでまた、髪のお悩みもご相談頂き、改善して参りたいと思いますので、またのご来店を是非、お待ちしております。

美容室セラヴィ 永田晴美

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:43:37.0

2回目の利用です

前回の施術後、持ちもいいし
    仕上がりにもかなり満足だったので
    期間は空いてしまいましたがリピートです。

かなりのクセで美容室泣かせだとは思いますが…笑
    丁寧に施術していただけるので
    今回も大満足です!

縮毛矯正のビフォーアフターは何度見ても
    気持ちいいです

お忙しい中、楽しく丁寧に
    カットも
    ヘアセットを加味して整えて頂き

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室セラヴィからの返信コメント

ぽっちゃん様ご来店誠にありがとうございました。オール5評価もありがとうございました。今回2回目でしたが改善点もありましたので次回より一層ご満足いただける仕上がりをご期待してください!お祭り楽しみですね。僕は見にいきます笑 またヘアスタイルが気になりましたらぜひご来店をお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 03:39:05.0

楽しく会話しながらのデジタルパーマだったので、時間が経つのがあっという間でした。丁寧な施術で髪が痛みにくいと感じます。

【平日限定タイムセール】きれいなカールはTOKIOTrと同時にデジタルパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

よねちゃん様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    デジタルパーマでのご来店でしたが、仕上がりは、少ししっかりめにかけさせて頂きましたが、
    大丈夫だったでしょうか?
    パーマのもちは、確実にもつと思いますが、デジタルパーマがとてもお似合いだと思いました。ありがうございました。

是非またのご来店をセラヴィ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 21:24:45.0

初めてダブルカラーをしてもらいましたが、色々相談に乗っていただきとても助かりました!!ケアの仕方などのアドバイスもあり、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

a...様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのダブルカラーでダメージ、その後のケアなどのご心配は大丈夫でしょうか?
    色落ちも楽しんで頂ける様に少しカラーを暗く入れさせて頂きましたが、楽しんでいただけてますか?
    また、ダメージも気になりましたら、TOKIOトリートメントをお勧めいたします。
    質感がとてもしっとりさらっとしていまして、髪のまとまりもとても良くなりますので
    また是非一度お試しいただければと思います。

またのセラヴィへのご来店を是非お待ちしております。

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:13:49.0

カラーもカットも希望通りで大満足です!

りょーちゃん様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    髪を何年かぶりにバッサリ切らせて頂き、最初は見慣れない自分がいるかなと思いますが、
    少しアイロンやコテなどで負け先を丸く入れたり、外はねもとてもお似合いになる長さだと思いますので、是非、少しアレンジをして頂き楽しんでいただけたらと思います。
    カラーのお色もとても綺麗でお似合いでした。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• なーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:48:44.0

とても親身に髪型の相談に乗っていただき有難いです。
    明るい雰囲気のお店でまた行きたいと思います。

なーち様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    なーち様には、毎回、定期的でのご来店重ねてありがとうございます。
    髪型の方もショートがとてもお似合いでまた、ご希望のスタイルなどお申し付け頂き
    毎日のお手入れが楽で一番お似合いになるショートを私も提案させていただき
    美への追求に邁進して参りますので
    またのご来店をぜひお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• やしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:05:34.0

長い事放置していた髪を切ってもらいました!
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、店員さんも優しそうな男性の方です。気さくに話しかけてくださいますが、目を閉じていると声かけが少なくなり、話し下手な自分でも居心地が良かったです。

シャンプーの間はマッサージのような洗い方で気持ちが良くて、カット後の仕上がりも想像していた通りの形になっていて、とても良かったです!
    価格帯もシャンプー+カット(ショート)で5,000円行かないので、良心的だと思います!

熟練の技術 カットショート¥4840→¥4350

美容室セラヴィからの返信コメント

やしこ様先日はご来店誠にありがとうございました。スッキリイメチェンでき、居心地が良かったということがなによりです(^^)ショートになりましたのでまた伸びて気になりましたらぜひ当店にご来店くださいませm(_ _)mありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:25:15.0

いつも利用させていただいていますが、TOKlOのトリートメント最高です。
    艶感とまとまりがよく、癖毛の私も満足しています。
    対応もよくて心地いいです。

美容室セラヴィからの返信コメント

まゆ様いつもご来店誠にありがとうございます。オール5評価もありがとうございます。TOKIOトリートメントでもっともっと綺麗な髪にしていきましょう!またご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-14 19:16:03.0

今回もカットをお願いしました!いつも思った通りにカットして下さり、毎回洗った後もすぐ整って楽で決まります!!
    担当スタイリストさんのお人柄もあって、お話しもざっくばらんで、
    本当に居心地の良い美容室です(ハート)
    最後にしていただいた、炭酸シャンプー&マッサージも、気持ち良くて本当オススメ!!(今回も癒されました、ありがとうございました)

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    リィちゃん様には、カットでのご来店でとても良い評価を頂き大変嬉しい次第でございます。
    また、炭酸で頭皮ケアもとても重視されている様子も伺えましたので
    これからも是非、髪をきれいに保つには、頭皮からなので炭酸は毎回施術されていく事をオススメ致します。
    カットのご要望もありましたらまた是非、何なりとお申し付け頂き
    私もご提案させてください。

是非、またのご来店をセラヴィ一同お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:44:28.0

色々な美容院で縮毛矯正をしていますが、ダントツでここの美容院がサラサラになります。髪の毛が綺麗にのばされていて満足です。
    またお願いしたいです!

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。オール5評価も誠にありがとうございます。質感、ツヤ共にすごく綺麗でした!綺麗な髪で伸ばしていきましょう(^^)/またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:13:30.0

今回も楽しくお話しをしながら切ってもらいました!
    要望通りで綺麗に自分の髪質にあった、切り方をしていただき満足です(^^)

美容室セラヴィからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。次回もご満足いけるよう頑張ります(^^)/ありがとうございましたm(_ _)m

• rumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 00:54:20.0

初めてパープルにチャレンジしました!
    色落ちしてどんな感じになるかすごく楽しみです。
    今度はブルーにチャレンジしようかなって思ってます!
    とても話しやすくて楽しかったです。

カット+カラー¥9460→¥8910 アジアンカラーがキレイ★

rumi様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    インナーカラーが初めてということで、カウンセリングをじっくりさせて頂きまして
    パープルにチャレンジしていただき、綺麗に入りました。
    その後も色落ちを楽しんで頂き次回は、ブルートいうことで楽しみにしております。
    また、ダメージもくると思うので、TOKIOトリートメントをお勧めいたします。
    とても質感もいいのでまた是非ご体験して頂きたいと思います。

とても施術中も楽しくお話させて頂き時間が経つのが早かった様に思いました。
    また、髪のお悩み何なりとお申しつけ頂き
    また是非、セラヴィへのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:29:15.0

髪の毛さらさら、ツルツルです。また通います。

まー様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございます。
    まー様には、TOKIOトリートメントを気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    髪の長さもロングですので毛先のダメージや乾燥がこの季節は気になると思いますので
    またTOKIOの質感が、なくなってきましたら
    是非、またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• えりちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:45:13.0

いっも、ありがとうございます
    頭皮がいっも綺麗になっています

TOKIOのトリートメントは、
    いっも効果が出て艶々とさらさらになって
    毛先のダメージも減ってきています

今の時期は、乾燥なので、
    おうちでもしっかりケアーをしたいと思います

たくさんお話し出来て楽しかったです
    癒されて疲れが余計に取れています

えりちゃま様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご来店頂き重ねてありがとうございます。

今回もTOKIOトリートメントをして頂きしっとり艶髪になったと思います。
    えりちゃま様は、髪の長さもロングという事もありまして、
    この時期は、乾燥で水分を取られてしまうと思うので、毛先にかなり重点的に
    仕上げさせて頂きました。
    前回と前々回の施術時期が2週間くらいでしたので、必要成分を凝縮して入れさせていただいたので
    長持ちすることを祈っております。

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:56:28.0

今回のカラーも大満足です!すごく綺麗なネイビーで色落ちも楽しみです。
    いつも本当に話やすくて楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます。お店の雰囲気も大好きです!

ゆっこ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

カラーの方もダブルカラーと言うことで、ネイビーカラーがとても綺麗に入ったと思います。
    ゆっこさんのおっしゃる通り色落ちを楽しんで頂ければと思います。
    あとは、その後のダメージなども気になりますが、もし気になりましたらTOKIOトリートメントもお勧めいたします。
    髪の内部から栄養を補給していきますので、仕上がりもしっとりしながらサラッとした質感ですのでまたぜひお試しいただければと思います。
    施術中もとても楽しいお話満載で本当に時間が経つのが早かった事を思い出します。
    また、何なりとお申し付け頂き、
    是非、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• みのりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:32:48.0

とても綺麗なカラーで良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。さらに希望に添えるように頑張ります。来月も是非お待ちしております。ありがとうございます。

美容室セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー