3. 東海トップ  >

美容室セラヴィ

ビヨウシツ セラヴィ

• 静岡県磐田市上大之郷411-1
  • JR磐田駅から南へ車で10分/上大之郷下

リィちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 13:51:46.0

お店に行く前に、お店の様子や写真と御夫婦で営業されてメニューも豊富なのが分かり、安心して伺えました、
    年配の方も沢山いらっしゃって、気が楽になりました、
    若い奥様がカットして下さり、とても話し易く楽しい方でこちらの要望を細かく聞いてもらえて、緊張感ゼロでした(笑)
    カットもスッキリショートウルフにして下さり、
    これで暑い夏を乗り切れます! 今は、中々マッサージまでやってくれるお店も少ないですが、セラビィさんは、マッサージが凄く気持ち良かったです!ヘッドマッサージもマイクロスコープまでやっていただけるようで、常に勉強し、新しい事に挑戦されているのが、分かりました、
    次回は、何をやっていただこうか?今から楽しみになりました、
    また宜しくお願い致します。

熟練の技術 カットショート¥4840→¥4290

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    大変、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    最近の暑さは尋常ではありません。
    カット技術も進む中、毎日が涼しく、楽にまとまるヘアスタイルをご提案させていただき
    リィちゃん様のご要望に応えられますように、これからも精進してまいりますので
    是非またのご来店をセラヴィスタッフ一同、お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• LAUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:44.0

数ヶ月間美容室に行けずに、ずいぶん荒れて、白髪も目立って来た髪を
    綺麗にしてくれてありがとうございました。
    素人の私のアイデアを真摯に聞いて頂き、
    顔周りのハイライト、プラス表面だけ2枚分薄く取ってハイライトしてもらい、
    50代のおばちゃんにしては派手かもしれませんが、素敵に仕上げて頂きました。
    TOKIOトリートメントでサラサラにもなりました。

元気で楽しいお夫婦との時間をいつも楽しみにしております。
    今後もおばあちゃんになるまでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+潤い補給TOKIOTr S¥13860→¥12650

美容室セラヴィからの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。オール5評価もありがとうございます。ヘアカラーも素敵に仕上がりましたね!派手でしたかね?笑!気になることはなんでもご相談ください!!艶ある綺麗な髪でいられるよう提案していきます(^-^)/

お家のリフォーム話とお写真が見れてよかったです。まだまだかもしれませんが完璧に仕上がるといいですね!こちらこそ末長くよろしくお願いいたします m(_ _)m

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:41.0

初めて利用させていただきましたが希望をよく聞いてくれて納得のいく髪型になりました。丁寧にカットして頂き以前通っていた所では切り残しがあったりしましたが今回は全くなくスッキリして気分も良くなりました。ありがとうございました。

熟練の技術 カットショート¥5280→¥4950

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。オール5評価も誠にありがとうございます。今回少しイメチェンさせていただきましたがおさまりの様子を感じていただき次回よりよくカットさせていただきたいと思います。またご来店いただくことを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。美容室セラヴィ

• えりちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:42.0

綺麗にカットしていただいて
    ありがとうございます

トリートメントもやって
    更に艶々さらさらになりました

スパも気持ち良くなりました

また、お願いします

最高の艶髪!栄養補給TOKIOトリートメント+カット ¥8910→¥8470

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    いつもTOKIOトリートメントを気に入って下さり定期的での髪の栄養補給をさせて頂き
    今回もとても質感がよくなり私も施術させて頂きながらいつも感動レベルで仕上げさせて頂いております。
    今回は、カットもさせて頂き少し切らせて頂きましたが、ダメージが減り綺麗に髪が伸びていきますように、私も全力で施術させて頂きますので、是非、またのご来店をお待ちしております。

セラヴィ美容室 永田晴美

• アサビッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:11.0

今回も理想どおりの髪型にしていただいてありがとうございました。髪色もすごく赤色になって、すごく気に入りました。また宜しくお願いします。

アサビッチ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもいつも誠にありがとうございます。
    アサビッチ様のヘアカラーも気に入って下さった様子が伺えて私も大変嬉しい次第でございます。
    いつもとても親身にお話しに付き合って頂き楽しく施術時間を過ごさせて頂いております。
    髪のお悩みもあるご様子も頂き、これからも、何なりとお申し付け頂きアサビッチ様のご要望をおっしゃて頂き。最善を尽くさせて頂きたいと思いますので
    またのご来店を是非、お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:34.0

癖毛がひどく、TOkloトリートメントをすることで、髪がサラサラになり大満足です。
    次回もお願いします。

TOKIOインカラミトリートメントで最高のツヤ髪!【髪質改善】ショート¥5430

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。TOKIOトリートメントをさせて頂きますと質感、艶が戻りますね!ショートスタイルで柔らかい仕上がりがとても気持ちいいです!またダメージが気になりましたらぜひご来店くださいませ m(_ _)mご予約をお待ちしております。美容室セラヴィ

[投稿日] 2024-03-26 19:59:26.0

重くなって来たので、いつもの感じのショートウルフカットを
    お願いしました! こちらに伺うようになってからずっと同じ
    スタイルをお願いしています! 後は、上を軽く、裾は長めにと
    お願いするだけで、、こちらの思い通りのスタイルになり
    毎回本当スッキリ気持ち良いです!!
    お店のゆったりくつろげる空間と担当スタイリストさんの優しい人柄でいつも癒されて帰って来ます(笑) 次回も宜しくお願い致します。

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

リィちゃん様は、ウルフカットがお気に入りだと思いますので、
    ヘアスタイルのご注文がいつも的確で私も毎回、楽しいお話の時間と施術で楽しくお仕事をさせて頂き感謝でしかありません。
    大変、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    私も毎回リィちゃん様には、心を癒されております。
    重ねてありがとうございます。

また、次回も楽しみにしておりますので、またのご来店をセラヴィ一同お待ちしております。

美容室セラヴィ 永田晴美

• なーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:04.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。安心してお任せしています。

なーち様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

なーち様には、いつも大変為になるお話、いつも沢山の情報を聞かせて頂き
    毎回楽しみにご来店をお待ちしております。
    ヘアーの方も定着して参りましたが、その都度、ご希望季節にあったヘアスタイルの提案もさせて頂き、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 16:03:52.0

前回カットから寒かったせいか、2ヶ月位経っていましたが、
    広がりや長さもあまり気にならず軽くしてもらおうと伺いました!
    「いつもと同じで、お願いします!」と言うだけで、
    軽くてスタイル良く!さっぱりカットして下さいます、
    オシャレで癒し系ご夫婦のざっくばらんな感じと最後の炭酸シャンプー&マッサージをしていただいて、毎回ゆったり、まったり気持ち良いです!!
    また、癒しを求めて伺いますね(ハート)

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    いつもとても沢山の情報をもらいカット時間もアッという間に終わってしまうくらいに
    楽しくお話もさせて頂きましていつも感謝でしかありません。
    また、何なりとお申してけ頂き、素敵なリィちゃん様のヘアスタイルをご提案できたらなと思います。
    カットも定期的でのご予約誠にありがとうございます。

次回もまた、リィちゃん様がお見えになるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 15:05:42.0

いっもヘッドスパで癒されてます
    トリートメントもしっかり補給されてて
    すごく良かったです

綺麗に仕上げていただきいっも感謝でいっぱいです

次回も、是非、よろしくお願いします

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

えりちゃあ様には、いつもTOKIOトリートメントを気にいってくださり
    施術させて頂いておりますが、髪の内部まで浸透していく様子が感じられ仕上がりもとても
    満足のいく質感が出ており私もとても嬉しく思います。

また是非、トリートメント効果がなくなってきましたら、キレイにさせてくださいませ。
    またのご来店を是非、お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:27:20.0

いつも明るくて楽しくおしゃべりしてくださる奥さんが担当してくださり、元気をもらっています。
    別の美容院でパーマがかからず、今回デジパかけてみようと行ったんですが、前回普通のパーマがかからなかったことを伝えると一生懸命考えながら、長時間かけて丁寧にやってくださいました。結果、くるんくるんの可愛いパーマが!!周りからもクルクル可愛いと言われ、嬉しい限り。ありがとうございます!!また行きます!!

【平日限定タイムセール】きれいなカールはTOKIOTrと同時にデジタルパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まめ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます。

その後のデジタルパーマは、上手くカールがでていますか?
    皆さんにお褒めのお言葉も頂けている様子が伺えて、私も嬉しい次第でございます。
    デジタルパーマのカールの持ちも通常パーマよりさらに長く持つと思いますので、
    色んな形でスタイルを楽しんで頂けたらなと思っております。

まめ様には、施術中も色んな事を教えて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    あっという間のお時間でございました。

また是非、髪のお悩み、ご要望などありましたら、何なりとお申し付け頂き
    またのご来店を是非楽しみにお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美
    お待ちしております。

• a...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:53:14.0

2回目のブリーチをしていただきました。色についても相談に乗っていただきありがとうございました。今回も大満足な仕上がりになりました!すぐ落ちることなく、長持ちするのでとてもオススメです!また次回もよろしくお願いします^^

Wカラーorグラデーションカラー!ド可愛い外国人風カラーM¥15730→¥14160

a...様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

昨年は、大変お世話になりました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

ダブルカラーでのご来店でしたが、とても綺麗にブリーチもぬけて、カラーも少し明るめでした。
    その後の髪のダメージなど気になりましたら、また、TOKIOトリートメントをお勧め致します。
    カラーの抜け色も楽しみながら、毎日を過ごしていただけらなと思います。

また、是非セラヴィへのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 13:24:41.0

セラヴィさんで、カット(夏は、広がりを抑える為TOKIOトリートメントをプラス)をしていただくようになってから、、、
    60代の硬くて毛量が、多い私でも、スッキリ!爽やかにまとまり、時短で楽チン! 髪ストレスがなくなりました!
    それに何より、シャンプー後のマッサージが、マッサージ屋さんのように、お上手で、やっていただくのが、申し訳無いぐらいです、お話しも、ご夫婦揃って癒し系!お客様思いでとっても癒されるので、ついつい長々おしゃべりしてしまいます、
    今年も大変お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

リィちゃん様には、いつも大変ありがたいメッセージ、口コミを誠にありがとうございます。
    とてもおしゃれにも敏感で物知り博士のリィちゃん様には、いつも沢山の事を勉強させて頂き
    感謝でしかありません。

ヘアーの方も定期的にご来店して頂いておりますので、いつも綺麗で毎日が過ごせますように
    これからもお手伝いさせてくださいませ。
    髪のお悩み、ご希望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今年もセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    来年も是非セラヴィをよろしくお願い致します。

セラヴィ美容室  永田晴美

• りゅーいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:59:05.0

ブリーチ追加対応ありがとうございました。いい色になりました。また来店したいと思います。宜しくお願いします。

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。差し入れもいただき誠にありがとうございました。大変美味しくいただきました!!ヘアカラー、ヘアスタイルのイメチェンでかっこよくなりました(^-^)vまたぜひご来店くださいませm(_ _)mお待ちしております!

• LAUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:42:58.0

素敵です。
    物知りの担当スタイリストさんとのお話も、主婦同士女子会のノリでの奥様とのおしゃべりも、いつも楽しく
    アットホームな雰囲気で大好きです。
    髪の相談にも乗っていただき、とても丁寧に仕上げてもらえます。
    最新の商品や技術もあり感心します。
    若い方から男性のお客様まで幅広い客層で、リピートのお客様も多く
    それがこのお店の素晴らしさを表していると思います。
    早めの予約をオススメします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+潤い補給TOKIOTr S¥12980→¥11550

美容室セラヴィからの返信コメント

LAU様先日はご来店誠にありがとうございました。オール5評価、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。なんでしょー?笑。いいろいろと合うお話が多く私も大変元気をいただいております。LAU様がいろんなヘアスタイルに挑戦していただけるのでアドバイスもしやすいです!カラーを楽しんでいきましょう(^^)/年末大変だと思いますがなんとか乗り切ってください笑!来年また楽しみにお待ちしております。美容室セラヴィ

• ちらよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:18:11.0

元々カラーで髪が傷んでいたので仕方ないですが、施術後髪がチリついたので、できれば施術前にパーマしたらこうなる可能性があるとアドバイスいただけてたら良かったかなと思います。

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。大変申し訳ございません。当店でお直しをさせていただけるのであれば一度お電話いただけないでしょうか?大変ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-24 12:33:04.0

いっも髪の毛を綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございます

ゆっくりリラックスが出来ました

咳してましたけど、大丈夫でしょうか?
    だんだん寒くなりますのでスタイリストさんも体調の方
    気をつけてください
    あまり無理なさらないでくださいね

また、ぜひ、お願いします

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

私事で先日は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お気遣い誠にありがとうございます。
    お陰様であの後から咳止め薬も飲み、体調万全に回復しました。
    暖房等の乾燥が原因と思われます。
    寒暖差もあり体調を崩している方々も多く見られます、体調第一でございますので
    えりちゃあ様もお忙しい毎日で追われていると思いますので、十分に体調管理にはおきおつけくださいませ。

髪の方もTOKIOトリートメントで乾燥からのダメージもなくなりまとまりやすくなったと思います。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:41:02.0

はやりのカーテンバングにしてもらいました。数年ぶりに前髪を短くしたので不安だったのですが、絶妙な長さだったので周りからも似合ってると褒められました!
    寝癖を付きにくくする方法も教えてもらったので、スタイリングも楽になり、大変満足です!

最高の艶髪!栄養補給TOKIOトリートメント+カット ¥8580→¥8150

美容室セラヴィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。久々の前髪評判が良くて大変嬉しいです。もともととても綺麗な髪ですがTOKIOトリートメントで更に綺麗になりました。またぜひご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:22.0

マイクロスコープで、自分の頭皮の状態を見るのは初めてでした。毛穴のつまり具合、疲れ、ストレス等で赤みの出ている箇所が何ヶ所かありました。丁寧な説明と流れるような手捌きでヘッドスパをして頂きました。力加減最高です。施術後は頭皮の赤みもなくなり、サラサラ、ツヤツヤな健康な髪の毛にして頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

【平日限定タイムセール】★カラー+ヘッドスパ45分 S¥12760→¥11480

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆっこ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

今回はカラー、ヘッドスパでのご来店をして頂き、初めてのマイクロスコープでの自分の頭皮を見られて、感動と驚きだったと思いますが、ビフォア、アフターも見させていただくので
    自分の頭皮がどこまで綺麗になったかご確認して頂けますので、満足感もいただけて
    私も気持ちよく施術させて頂きました。
    定期的に頭皮のクレンジングをして頂くことによって、シャンプーで取りきれない頭皮のつまりを取りますのでかみが更に綺麗に保たれますので、また是非、ヘッドスパもよろしくお願い致します。
    是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 17:43:23.0

カット+TOKIOトリートメントをお願いしました!
    先月9月は、予約がとれず、、カットだけお願いしましたが、
    まだ暑く大量に汗をかいていたので、、髪がパサパサ広がり
    やっぱりTOKIOトリートメントしていた時と違いました、、
    今月は、早めに予約入れたので、カットもTOKIOトリートメントもしていただき、軽くてサラサラつるつるでとても気持ち良いです

都会的オシャレな担当スタイリストさんですが、ざっくばらんな優しい性格、お話しにいつも癒されています。

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    リィちゃん様には、いつも話題性のあるお話をたくさんして頂き、施術中も楽しすぎて
    毎回、時間を忘れて話し込んでしまい気がつけば終わりに近づいてまして、
    私もリィちゃん様には毎回、知識と勇気と元気とパワーをいただいており、
    精神面からも助けていただいておりまして感謝しかありません。

ヘアーの方でも段々と乾燥する時期に入ってきまして、毛先のパサつきと広がりがあるという事で
    TOKIOトリートメント施術をさせて頂きました。
    しっとりまとまりのある艶感が出たかなと感じ、またしばらく毎日の日々の
    髪のストレスから解放されます様に祈っております。

また、早くも来月のご予約も誠にありがとうございます。
    私ごとで大変ご迷惑もお掛け致しました。
    また、別日にして頂き誠にありがとうございました。

次回も楽しみにセラヴィスタッフ一同でお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• a...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:21:56.0

思い通りの色になって満足しています!
    お話しもたくさんしてくれて楽しい時間です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

a...様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    a...様にはいつも定期的での髪のケアをして頂き重ねて誠にありがとうございます。

髪色も楽しんで頂けている様子が伺えて大変嬉しい次第でございます。
    また何なりとお申し付けいただきまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:51:29.0

初めて来店させて頂きました。イメージ通りの髪型にカットして頂き、職場でも好評でした。ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。めちゃくちゃリフトアップしました。次回も宜しくお願いします。

【平日限定タイムセール】カットカラートリートメントスパ★スペシャルコース

ゆっこ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、緊張もされていたと思いますが、
    とても体に良い情報も頂き、気さくにお話してくださり時間の経つのがとても早く感じました。

ヘアスタイルもばっさりショートヘアーにさせて頂き、とてもお似合いでした。
    ヘッドスパでも頭皮と髪のケアををさせて頂きました。
    とても質感も良くなりまとまりのある美髪になられたと思います。

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございました。
    是非、髪ののお悩みご要望をお伝えいただき、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:48.0

希望を聞いてくれ適切なアドバイスももらいスタイルのイメージ持つことでき良かった
    接客中も気さくに話ししてくれ初めてでもリラックス出来た

熟練の技術 カットショート¥5280→¥4950

美容室セラヴィからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません。むっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。もっといいアドバイスをさせていただきできイメチェンもしていきたいですね!またぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 21:25:44.0

いっも通りに綺麗に仕上げていただき
    大変満足しています

相変わらず手ギバが良く
    一つ一つ丁寧にしてもらい
    髪の毛がとても綺麗に蘇りました

TOKIOインカラミトリートメントで最高のツヤ髪!【髪質改善】ショート¥4840

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

少し久しぶりでのご来店でしたので、毛先のダメージの所に
    TOKIOトリートメントをがっつり入れさせて頂きましたので
    また、毎日がまとまりやすく、質感が気持ち良いことを願って施術させて頂きました。

いつも口コミの方も大変ありがとうございます。
    これからもえりちゃあ様の髪を美しくさせて頂きたいと思いますので
    またのご来店を是非お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:11:57.0

さらさらつるつるですごいです。セラヴィしか勝たん!!

まー様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    まー様には、いつもTOKIOトリートメントを気に入ってくださり仕上がりもとても
    しっとりまとまりのある質感になり、リピートして頂き誠にありがとうございます。

施術中のお話も楽しくて、アッという間のお時間に仕上がりになり私も毎回お仕事が楽しくなる次第でございます。

また、髪のお悩みなどお申し付け頂きまたのご来店を是非お待ちしていおります。

セラヴィ 永田晴美

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:26.0

毎回、髪の毛がサラサラで艶感が半端ないです。
    髪の毛を洗ってくださる時のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよいです。
    接客も心地よく毎回、気持ちまでリセットできます。

まゆ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

まゆ様には、TOKIOトリートメントを気にいってくださり、
    毎回とても質感が良くなりブローがとても気持ち良すぎて私も感動しております。
    定期的でのご来店いつも誠にありがとうございます。
    また是非、水素カラーもお試しくださいませ。

また是非、スタッフ一同お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:23:56.0

ありがとうございました!カットやシャンプー等とても丁寧にしてくださり、スタッフさんとのお話も楽しくて心地よく過ごすことができました!また行きたいと思います!よろしくお願いします♪

まる様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

施術中も楽しいお話満載でお時間も早く感じてしまいました笑
    まる様は髪を伸ばされていくというお話しでしたが、髪のダメージはそこまで感じませんでしたが、
    キレイに伸ばされていくのでありましたら、またTOKIOトリートメントをお勧め致します。
    夏の紫外線や乾燥からのダメージを是非TOKIOトリートメントで保湿していただくと
    髪のまとまりから質感がとても気持ちよくなりますので
    またのご来店を是非スタッフ一同お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• アサビッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:05.0

いつも気に入る髪色、髪型にしていただいてありがとうございます。お話も面白くて、とても心地よい時間でした。

アサビッチ様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもアサビッチ様のお話は勉強になります。

ヘアーの方もスッキリショートで可愛くさせて頂きまして、
    髪色もまた、何なりとお申し付け頂き
    アサビッチ様のお似合いになるヘアーを目指し私も精進してまいりますので
    またのご来店を楽しみに是非お待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• リィちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:52:09.0

今日も、いつものウルフカットとTOKIOトリートメントを
    お願いしました!
    担当スタイリストさんの細やかな気配りで、スッキリ!思った通りにカットして下さいます、夏バージョンです!
    TOKIOトリートメントもサラサラ艶が出て、本当に広がらなくなるからスッキリ!楽ですね~(ハート)
    (自宅白髪染めなので、汗をかく時期益々パサパサ広がってしまうので、欠かせません、、)
    最後のマッサージもマッサージ屋さん?と勘違いするほど、
    気持ち良く凝りと疲れが吹っ飛びます!
    あ~ぁ~気持ち良かった~(Zz z z....)
    今回も有り難うございました(ハート)

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

いつもリィちゃん様には、TOKIOトリートメントを気に入ってくださって
    定期的での施術をさせて頂き髪のまとまり感も違うとのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
    リィちゃん様も仕事と家事の毎日のお疲れを少しでも和らがせて頂きたく
    マッサージの方も力を入れて頑張らせて頂きます。
    是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

セラヴィ 永田晴美

• なーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:48:15.0

明るい雰囲気でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。ヘッドスパや肩背中のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

なーち様

先日はセラヴィへのご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しいまーち様との施術時間がとても早く感じるのは私だけでしょうか?笑
    大変嬉しい口コミも毎回、誠にありがとうございます。

今回も襟足すっきりショートヘアー、とてもお似合いでした。
    なーち様のご希望を是非おっしゃって頂き1番いい方向でのスタイル目指して
    私も精進してまいりますので
    またのご来店を是非お待ちしております。

美容室セラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー