4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スーズ(suze)  >

Suze 【スーズ】

スーズ

• 東京都中央区銀座5-13-2 長岡ビル2F
  • ■東銀座駅前徒歩5秒■銀座線銀座駅近5分■浅草線東銀座駅前5秒■東銀座歌舞伎座正面

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

グレイカラーのアドバイスが的確でとても良かったです。
    カットも素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプー台も座った姿勢で出来るので楽でした。
    次回も宜しくお願いします。

【新規】カット+選べる白髪染め(フル)+選べるトリートメントorHスパ¥9500

Suze 【スーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。また次回も何かありましたらご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• けんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

白髪染めの頻度が上がってきたので、長年通っていた美容室から卒業し、新たなところを探していたところ、こちらがヒットし、初めて来店。アクセスもよく、こじんまりした店内、希望の女性スタイリストの方にくせ毛、白髪の悩み、髪をいためたくないことを相談したところ、染めも今の状態なら「フルではなく、根元で大丈夫。痛みも少ない」と変更していただいた。手際もよく、時間も二時間弱。満足しています。
    ただ自分でシャンプー、ブローをこれからするので、自分でできるスタイリングになっているかちょっとどきどき。
    あと欲をいうなら、お店に入ったとき「WELCOME」な感じがなく、初めての来店での緊張がさらに増したので、そこが残念でした。

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

テキパキとした仕事ぶりで仕上がりもとても満足です。

最適な白髪染めをご提案4000円

• かぼすさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/14

初めての来店でした。
    カットの希望など、本当にざっくりというか、きちんとしかお伝えすることができなかったのに、とても素敵に仕上げていただき、普段あまり誉めたりすることのない家族からも大好評で、嬉しくなりました。

ぜひまた宜しくお願いします。

【新規】カット+選べる白髪染め(フル)+選べるトリートメントorHスパ¥9000

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

カットとカラーでした。

1.施行途中に金額が予約と違う金額です、と言われた
    2.最後お会計の際、お店のカードをなくしてしまったので、頂けないか、と話したら
    いや、渡せません!初回だけなので!と、クーポンか何かと思われたのかもしれませんが、髪を切りに行くのも気分転換の一つなのですが、とても気分が悪くなるものでした。
    3.そこにいる時ぐらいリラックスしたい(お店側の希望欄にあまり話しかけないでほしいというチェック欄にチェックをいれていたのですが…)のに仕事関連の話をされて、このチェック欄は何だったのかな?とおもいました。あまりプライベートを持ち込みたくない派なので考慮していただきたかったです。

コマ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご説明不足とコマ様のご気分に配慮できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    ご指摘いただきました件に関しては、店全体で見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店主 米川

• つゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

要望通りにしてくれます。美容室を変えてよかったです。

• ひってぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

セットしやすく色味も気に入っています。有難うございました。

【再来】カット+ヘナ(リタッチ)オレンジ又は染料入りブラウン¥9180

Suze 【スーズ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!。
    その後が気になってましたが、セットがしやすいという事で一安心、良かったです!
    また次回ヘアスタイルの悩みなどございましたら教えて下さい。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ひってぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

まとめやすく長さもちょうど良い仕上がりで助かりました。全体的なフォルムも気に入っています。アドバイス含めプロの主張はしてくれてこちらの意見にも耳を傾けてくれます。気さくで余計な話しはベラベラとしないので最後まで楽に過ごせました。有難うございます。

【新規】カット+選べる白髪染め(フル)+選べるトリートメントorHスパ¥8500

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

ヘアマニキュアで初めて伺いました。
    感想としてはなかなか満足しています。
    カットもブローしない私が扱いやすいようにしてくれたので、助かりました。
    お話も同意が多く、楽しめました。
    またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【新規】カット+ヘアマニキュア(フルヘッド)¥7500

スーズ(suze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー