4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Hearts 柏店【ハーツ】

ハーツ カシワテン

• 千葉県柏市中央1-5-5 シマダビル1階
  • JR柏駅東口徒歩7分/南口徒歩5分
  • ゅっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:16.0

髪の色やまとまり、髪型など満足です。
    ギリギリまで髪型も悩みましたが、焦らされる事なくじっくり考えられるように相談に乗ってくださり納得いく髪型になりました。
    家の近くにいいところが見つけられないので、帰省した時にはまたお願いしようかなと思います。
    安心して梅雨も過ごせそうです。

【癖とカラーが気になる方】カット+カラー+縮毛矯正 ¥18900

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ゅっきー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつも遠いところありがとうございます!!

今回は梅雨に向けて縮毛矯正をかけました。

出来る限りシャキンと真っすぐなりすぎないようにかけたので、扱いやすくなっていると思います。

[投稿日] 2023-04-23 22:09:49.0

今回はカラーリングのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつも同様手際よく丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
    お誕生日のプレゼントも頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

いつも定期的に来てくださっているので、綺麗が保たれていて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:15:59.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も美容師さんの距離感もとても心地よく、いつもあっという間に終わってしまいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥11880→¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

大人数の美容室が苦手

若い子ばかりの賑やかなところはちょっと。。。

初めて来店されるお客様のほとんどがそう言われます。

ゆったりとした店内で、しっかりとした技術、それを意識してやっています!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:40:21.0

急遽の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせます。
    大型店舗やキラキラしてる美容院が苦手なので、とても好きな感じでした。
    次はカットでお願いしたいです

色持ちのいいカラー+炭酸スパ \9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

tae様、本日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは奥さんと2人で営業している小さな美容室です。

皆様よく言われるのが、

『自分の年代(40代~)が気軽に行ける美容室が無い』

『若い子向けの美容室が多くて行くのが気が引ける』

『ゆっくり落ち着きたい』

です。

そんな皆様がHeartsにたどり着いて、ご来店されています。

気に入っていただけて良かったです!(^^)!

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:23:01.0

カット&カラーをしました。
    カットは数か月ぶりだったので整えてもらいきれいになりました。
    無駄な待ち時間がなく施術も早いと改めて感じました。
    安心してお任せできます。またお願いします。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは夫婦2人でやっている小さなお店です。

なので予約を制限して、できる限りお待たせしないように心がけています。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:45:13.0

別の美容院でしていただいたカットが自分の思った感じにならず、こちらを予約させていただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの要望を伝えやすい空気も作ってくださったので、イメージどおりのカットで満足です。
    もう少し髪を伸ばして次は似合う髪型をご提案頂きながらスタイルを決められればと思います。

【当店人気no.1】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ちか様、本日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

自分の思っている感じと違った、ということは良くあります。

自分も出来る限りそうならないように写真やヘアカタログを使ってイメージの共有をするように心がけています。

今回気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 00:06:33.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。私の周りにカラーが肌に合わず、悩んでカラーをあきらめる人もいます。私もアレルギー体質で肌が弱いのですが、お陰様で地肌も髪にも優しいようで安心してカラーをお任せできます。炭酸水のヘッドスパも地肌や髪に良いのだと思います。美容室選びには、ご縁があるのでしょうが、私はHeartsさんに出会えて本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

根元カラー+炭酸スパ \8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

kico様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

当店のハーブカラーは90%が植物成分で作られているものなので、比較的頭皮などの負担が減ります。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またよろしくお願いします!!

• 寅ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:24:57.0

初めて伺いました。店内は静かで落ち着いた雰囲気です。シャンプー台は首が下がらないフラットなタイプでとても心地よく、炭酸水を使用しているというシャンプーはとてもスッキリしました。
    とても丁寧にトリートメントして頂き艶が出ましたし、カットも色々と考えて下さり、大変満足でした。

【平日限定】丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

寅ママ様、本日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

炭酸泉でしっかりと髪の毛の付着物等を除去してからトリートメンを行うので、しっかりと浸透しツヤツヤになります♪

カットもなるべく一人一人の骨格に合わせて切っているので馴染みがいいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:47:58.0

カットが丁寧なのでまとまりが良くて、前回の施術からあっという間に数ヶ月経ってしまいました。今回も首元すっきり、動きのある軽い感じで仕上げて頂きました。とっても春らしいと周りからも好評です。
    前回もとても満足していたので、何も要望はしなかったのですが、スタイリングがしやすいようにさらに手を加えて頂いたようで、有難うございます。これからもよろしくお願いします。

【パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \10500~14700

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

kico様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたね♪

スッキリ切るだけだとペタンとしてしまいがちですが、デジタルパーマをかけることで動きのある仕上がりになりました(*^^*)

普通のパーマに比べて、スタイリングも楽にできるのでお勧めです!

またお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-21 18:50:40.0

今回はカットをお願いしました。
    細かい指定をしなくてもお任せすれば素敵にに仕上げて頂きいつも助かります。
    トリートメントのおかげで髪のツヤも蘇りました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

トリートメントとカットで髪の毛もツヤツヤになりましたね!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:10:42.0

髪の量が多いことが悩みですが、とてもキレイに仕上げてくださり、大満足です。
    また、静かに過ごしたいという思いも理解してくださり、一人ひとりに合わせて対応してくださっているので、安心して過ごせます。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

K様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsの縮毛矯正は2種類あります。

髪の毛が細く、傷みやすい方には弱酸性矯正、

髪の毛が太く癖が強い方には通常の縮毛矯正、

ご来店いただいた時に、髪の毛の状態を見て決めさせていただいています。

気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:24:28.0

初めて伺いました。口コミにもあったように、落ち着いた店内で周りを気にする事なくスタイリストさんに悩みを相談する事が出来ました。気になっている部分がどうしてこうなっているのか、どうすれば悩みを解消出来るのかを丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりはもちろん満足のいくもので笑顔で帰れました!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みい様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

他店での施術のお直しでご来店いただきました。

自分もそうですが失敗することは誰にでもあります。

なので失敗したときどうするのか?がすごく大切だと改めて感じました。

来店時の悲しい表情が、会計時には笑顔になっていただけて良かったです♪

自分も気を引き締めて頑張ります!!

• けいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:09:08.0

髪の悩みに合わせながらカット、カラーして頂きありがとうございます。
    髪の話だけでなく子育ての事やお仕事の話を聞くことができてとても参考になります。ありがとうございました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

けいちん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

もうかれこれ15年以上のお付き合いになりますね!

いつも旦那様共々ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お互いに子を持つ親として色々悩みもありますが、子育て楽しみましょう!

これからもよろしくお願いします!!

• ぽてとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:41:51.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    自分の癖の治し方なども丁寧に教えて頂けて助かります
    仕上がりが完璧で大満足です!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ぽてと様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

女性ならではの提案を心がけています。

喜んで頂けて良かったです♪

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:59.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は美容師さんによっては自分の思い通りの出来にならない場合もあり、初めての美容院でお願いするときは心配ですが、こちらの美容室ではいつも満足する仕上がりにして頂いています。
    雰囲気も少人数で落ち着いていて、待たされることもなく、ゆったりした気持ちで過ごせました。
    またお世話になります。

【髪の毛が細い方、ダメージがある方におすすめ】カット+弱酸性縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正は美容室でも1,2を争うくらい髪の毛に負担がかかるメニューです。

そのためHeartsでは、予約時間を多めに設定して、しっかり髪の毛の状態を見極めて、なるべく失敗の無いように薬剤選定を行います。

気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:24:27.0

小雪の降る日でしたが、湯たんぽ等で暖かく快適に過ごせました。今回はリタッチカラーで、自然な仕上がりで満足しています。またお願いします。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

換気のために窓を少し開けているので、どうしても足元が冷えやすくなっています。

湯たんぽは必須ですねー♪

カラーも喜んで頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-15 07:53:54.0

いつも丁寧かつ手際良く仕上げて頂き助かります。
    雑誌も豊富に用意して下さるので、カラーリングの待ち時間にゆっくりとそれを見るのも楽しみのひとつです。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

最近はタブレット端末などで電子書籍の所も多いですが、Heartsはアナログで雑誌です♪

なんか手に取ってページをめくって感じがいいんですよね(*^^*)

またお待ちしてます!!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:23:15.0

今回も思い通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    寒い日に伺ったのですが、湯たんぽを用意して下さり、心遣いに感謝いたします。またぜひお伺いしたいと思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続きますね(+o+)湯たんぽ好評でありがたいです♪

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:14.0

初めてだったのですが、温かグッズのお出迎えに清潔感と落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました
    シャンプー後の濡れた髪での待ち時間が無くて有り難かったです
    カットも手際良くて、仕上がりのイメージは少し違いましたが、手入れが楽で気に入っています
    またお願いしたいと思います

7月1日よりロング料金がかかります!!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsは夫婦でやっている小さなお店です。

基本的には、お客様はスタッフの人数以上にならないように予約を取っています。

大人数の美容室が苦手

若い子ばかりの賑やかなところはちょっと。。。

初めて来店されるお客様のほとんどがそう言われます。

今回は仕上がりイメージが少し違っていたみたいですみません"(-""-)"

次回はきっちり頑張ります!!

またのご来店をお心より待ちしております♪

• Kontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:30.0

今まで朝の支度に時間がかかって大変でしたが、とても楽に、しかも思った通りに仕上げることができて大変満足しています。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【真っすぐだけでは嫌な方】カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Konta様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

癖が気になるけど真っすぐだけだと。。。。。

癖も気になるけどパーマで動きが欲しい!!

そんな方には根元縮毛矯正、毛先デジタルパーマが良いですね!

最近はぐりっとかけるというよりは、毛先にニュアンス程度かけてあげるといい感じです♪

自宅でも上手くスタイルング出来ているみたいで良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• ゆううちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:05:27.0

髪の癖にあわせてスタイリングしやすい仕上がりにして頂き、いつもありがとうございます。湯たんぽの心遣いが嬉しく思いました。次回もよろしくお願いします。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ゆううちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

湿気の多い日などは髪の毛も広がりやすいですよね"(-""-)"

いつもマメにカットしていただいているので扱いやすくはなっていると思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:21:04.0

カラーの根本リタッチと前髪カットだけ、と申し訳ないオーダーでしたが、丁寧に迅速に施術していただけて助かりました!もちろん仕上がりも大満足です。
    なかなか頻繁に行けていないのに、前に話したことを覚えていただけていて、そのようなお気遣いもとても嬉しいです!
    いつでも安心の技術力、接客、お店の雰囲気で、ほっと出来ました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

うみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

根元のカラーってすぐ気になりますよね"(-""-)"

Heartsにご来店頂いているお客様でも早い方は2週間の間隔で来店されています。

結構カラーのみのお客様は多いので大丈夫ですよ♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• みゅうままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:07:46.0

寒いでしょう、と足元に湯たんぽ(?)、暖かいブランケットを準備して下さいました。
    客の事を大切に思って下さることに感動しました。
    施術前にしっかりとカウンセリング。
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも良いです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みゅうまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回もまたスッキリ切りましたね!

お手入れうまく出来ていますか?

湯たんぽも気に入っていただけて良かったです!(^^)!

[投稿日] 2023-01-11 21:38:45.0

今回も丁寧かつ手際よく仕上げて頂きました。
    寒い時期なので、席に湯たんぽを用意してくれています。
    ヘアカラーの時など特に、髪が濡れた状態でしばらくの間待つことになるので意外と冷える時があるのですが、湯たんぽのおかげで寒くならずとっても助かります。
    美容室後に用事があると伝えると、綺麗にセットして頂きとても助かりました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪の毛が濡れている状態だと特にこの時期は寒いですよね(+o+)

湯たんぽ気に入っていただけて良かったです!!

• ひーとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:28:41.0

初めての場所でドキドキでしたが、落ち着いた店内と接客で安心しました。
    また、自分では気づかなかった髪のくせを教えていただけたので次回はカットをお願いしようかと思います!

【平日限定】前髪カット+髪質に合わせたトリートメント ¥7020→¥6000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ひーとみん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

トリートメントでご来店される方の多くが意外とダメージはなく、髪の毛がまとまらない原因は自分の癖である場合が多いです。

今回の場合もそうでしたね!

次回はカット等でまとまりやすくしましょう!!

• あいじゅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 11:33:12.0

カットが丁寧で毎回安心してお任せしています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あいじゅまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カットはショートになればなるほど形がしっかり作れるので楽しいです♪

気に入っていただけていてよかったです!(^^)!

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:01:42.0

髪の悩みに合わせた施術にいつも大変満足しています。

丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント+快眠ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ルンバ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話し聞かせていただいています!!

• まつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:25:22.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良くて、しばらくの間、ストレスがどこかへ飛んでいったように思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘッドスパが好評でうれしいです!(^^)!

血行も良くなるし、髪の毛の不純物も落としてくれて、サラサラになります。

喜んで頂けて良かったです!!

• aktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:45:49.0

店舗前の看板の話やら職場の話を
    しながらおまかせで切っていただきました。

かなり短くなって
    さっぱりしました^^
    シャンプーがとてもいい匂いで
    よかったですし、ジェルのおすすめも
    聞けてよかったです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

akt様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お店の前に置いてある立て看板、妻が1か月に1~2回くらいの頻度で書いているのですが、

片側にちょっとした人生の教訓的な言葉を書いています。

驚くことにそれを通りすがりの方が結構見ていかれたり、写真を撮っていかれたりします。

また、その看板を見て来店される方もいます。

ありがたいことです!(^^)!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 10:07:15.0

朝一の予約で若干足元が寒かったのですが、ブランケットや湯たんぽ等の気遣いで暖かかったです。今回も安定の施術と距離感で快適に過ごせました。キレイな髪で年を越せます。来年もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

湯たんぽが想像以上に皆様に好評でありがたいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

ハーツ(Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー